Redian新闻
>
华人夫妻多久一次?看隔壁贴有感

华人夫妻多久一次?看隔壁贴有感

jacketdog
楼主 (北美华人网)
看了新中产标准的第一条有感。。。https://huaren.us/showtopic.html?topicid=3005339&fid=398 记得以前投票统计过华人mm们40左右居多。看看大家还幸福不
niuniudabao
2 楼
啥叫老公从不主动 说的好像都是女方求着要一样🤢
duckfeather
3 楼
怎么没有一天一次的?
EypcRyzen
4 楼
huaren统计收入有5m以上选项 统计资产有50m以上选项 为啥这里没有一周5次以上的选项 这让富裕的大家怎么投
距离拥抱被
5 楼
缺少 老公苦苦哀求,老婆坚决不给 老公苦苦哀求,老婆看心情偶尔一次 老公苦苦哀求,老婆看心情给n次 的 选项们啊
niuniudabao
6 楼
而且也没有隔壁老王的选项
gokgs
7 楼
哈哈
不困不睡
8 楼
看来楼主老公从不主动,哈哈哈
50cents
9 楼
最强选择:一年一次,一次365天
nsdianzi
10 楼
老婆毫无兴致,老公哀求,看心情每月1-8次
ahca01
11 楼
有娃以后就没有性生活了 居然占了接近一半
另一半是每周一次。
看来华人的确重视吃 而不是太看重性啊
华人爱上面(用来吃饭的 口) 西方人爱下面(用来做爱的 口子) 有意思😂
generalB
12 楼
EypcRyzen 发表于 2024-04-01 01:19
huaren统计收入有5m以上选项 统计资产有50m以上选项 为啥这里没有一周5次以上的选项 这让富裕的大家怎么投

不要拉仇恨,一周五次会让别人咬牙切齿的
andolomeda
13 楼
一次一周,双向奔赴
LiuX
14 楼
我催生前 是超过标准的 有机会就上 一天2-3次吧 双向奔赴 或者 男方勾引 催生后 唉 人我都见不到 靠女方强人锁男 大概半个月2-3次 气鼓鼓😡
ahca01
15 楼
LiuX 发表于 2024-04-01 02:41
我催生前 是超过标准的 有机会就上 一天2-3次吧 双向奔赴 或者 男方勾引 催生后 唉 人我都见不到 靠女方强人锁男 大概半个月2-3次 气鼓鼓😡

一天3次 这个牛👍
jacketdog
16 楼
niuniudabao 发表于 2024-04-01 01:07
啥叫老公从不主动 说的好像都是女方求着要一样🤢

这不是女性视角贴吗?要是女方主动还有啥可说的,害羞不。。。 今天发帖上限到了,我明天发一个男性视角的,哈哈哈。
zouyonghui
17 楼
niuniudabao 发表于 2024-04-01 01:28
而且也没有隔壁老王的选项

哈哈哈 笑死
Eminemer
18 楼
没法投
dkTW
19 楼
回复 4楼 EypcRyzen 的帖子
不是也有人一夜5-7次的嗎 怎也不寫寫年齡範圍呢
牛伊万
20 楼
一天3次,就靠这个减肥成功!
茉莉茉莉和茉莉
21 楼
为了保持家庭和谐得保证一周两次,老公开心了做饭洗碗都是哼着小曲的,不开心的时候都不让我们点菜,说他做啥吃啥。。。 有时候其实我不是特别想要,但想到家庭气氛,老公对娃的态度(开心的时候比不开心的时候对娃态度好不少),想算了我就牺牲一下吧
Harenough
22 楼
30岁和60岁差别太大了,这统计没有意义。
Emilyll
23 楼
哈哈哈 通常这种投票贴,我都是进来看回复的,回复比投票结果有趣多了。
panghouse
24 楼
这可都是重体力活啊! 要细水长流。哈哈哈哈。
香菜叶子
25 楼
想到之前有夫妻分床分房的帖子,那样真的不利于幸福频率。 俩人一个被窝一张床,想做就做。日日肌肤相亲,天天搂搂抱抱,至少的一周一次吧。
attle
26 楼
有娃之后才应该多做啊 尤其娃小的时候天天屎尿屁的超级枯燥 那时跟老公都觉得唯一能分泌点多巴胺的就是这个了
Northeastian
27 楼
初级阶段,只讲数量,不讲质量。 小康阶段,讲究时间和地点。 资深帝国主义阶段,讲NP, 讲地点,讲气氛。
waterlycheee
28 楼
不懂为什么会有老婆不肯给?我还觉得自己生完孩子身材大不如前,老公还爱我我很感动啊!
gooog
29 楼
回复 1楼 jacketdog 的帖子
家门口的鸟窝里,孵出小鸟的,那对鸟, 成天忙着捉虫子给小鸟吃,给小鸟换尿布。 每天都忙得像个死狗似的,哪有时间干这事。
guanshuia
30 楼
茉莉茉莉和茉莉 发表于 2024-04-01 09:15
为了保持家庭和谐得保证一周两次,老公开心了做饭洗碗都是哼着小曲的,不开心的时候都不让我们点菜,说他做啥吃啥。。。 有时候其实我不是特别想要,但想到家庭气氛,老公对娃的态度(开心的时候比不开心的时候对娃态度好不少),想算了我就牺牲一下吧

“不想要,为了家庭气氛,为了XXOO后老公会对娃态度好,算了,自我牺牲”  玛雅 做个爱是男女双方都会爽的事情,说得你好像给了男人天大的恩惠一样,你老公真惨。
半个马和甲
31 楼
一直都有开车的心的飘过😄哈
Frcssa
32 楼
一周三四次应该是一周三次以上,或者细分成一周三四次,一周五次或五次以上。
twinG
33 楼
没法投,5次以上怎么没有呢?这么美好的事情姐妹们怎么不享受呢?
silaschip
34 楼
按满足女方算的话,一周2次,满足男方每周起码6次,最多的时候一天4次
sweetiewu
35 楼
没有一月几次, 老公主动选项
mjia123
36 楼
应该再来一个投票,女生多久有一次高潮。好多地方说大部分女生一辈子都没有过高潮,不知是不是真的。
eda2k4
37 楼
ahca01 发表于 2024-04-01 02:24
有娃以后就没有性生活了 居然占了接近一半
另一半是每周一次。
看来华人的确重视吃 而不是太看重性啊
华人爱上面(用来吃饭的 口) 西方人爱下面(用来做爱的 口子) 有意思😂

这你也信?!
Kakalalala
38 楼
Northeastian 发表于 2024-04-01 11:25
初级阶段,只讲数量,不讲质量。 小康阶段,讲究时间和地点。 资深帝国主义阶段,讲NP, 讲地点,讲气氛。

借口,通通都是借口
公用马甲27
39 楼
waterlycheee 发表于 2024-04-01 11:56
不懂为什么会有老婆不肯给?我还觉得自己生完孩子身材大不如前,老公还爱我我很感动啊!

借口可多了,'今天累了','时间太晚了','太冷了','太热了'........
公用马甲27
40 楼
距离拥抱被 发表于 2024-04-01 01:25
缺少 老公苦苦哀求,老婆坚决不给 老公苦苦哀求,老婆看心情偶尔一次 老公苦苦哀求,老婆看心情给n次 的 选项们啊

同意,选项偏向性太大,建议重新组织
41 楼
公用马甲27 发表于 2024-04-01 14:48
借口可多了,'今天累了','时间太晚了','太冷了','太热了'........

即使特殊时期,女人也希望有安慰和抚摸啊!要么是性冷淡,要么就是男人太油腻女的不爱了。
42 楼
公用马甲27 发表于 2024-04-01 14:48

太累的的话,是不是秒睡打呼?不然真的是借口。
jarvi
43 楼
guanshuia 发表于 2024-04-01 12:37
“不想要,为了家庭气氛,为了XXOO后老公会对娃态度好,算了,自我牺牲”  玛雅 做个爱是男女双方都会爽的事情,说得你好像给了男人天大的恩惠一样,你老公真惨。

你并不了解茉莉家的男人在做伴侣方面究竟做的咋样吧 咱努力不judge! 其实茉莉描述的夫妻关系还是不少见的
公用马甲27
44 楼
太累的的话,是不是秒睡打呼?不然真的是借口。
waterlycheee 发表于 2024-04-01 15:07

没有,还可以开心的看视频. 每次是''明天吧''
公用马甲27
45 楼
waterlycheee 发表于 2024-04-01 15:06
即使特殊时期,女人也希望有安慰和抚摸啊!要么是性冷淡,要么就是男人太油腻女的不爱了。

都不让男的近身怎么办,想靠一下,碰一下都嫌烦
Vinky
46 楼
应该加上年龄,年龄不同,相差太大太远了。20 30,和50,60岁差别也太远了
茉莉茉莉和茉莉
47 楼
guanshuia 发表于 2024-04-01 12:37

男生女生不是同时想要不是很正常的事情么?有时我工作累了或者压力大了,或者陪娃累了,不都是很正常的事情么?什么wsn才会觉得女人和男人一样才会一点就着啊? 但就算这样我也能基本保证和老公一周两次(除了姨妈周),而且大部分时候都是两情相悦的。我不太愿意的时候我也会和我老公说我没那么想但是为了陪你自己就累点,我这些想法我老公都知道啊,然后他第二天就会不要我起床自己把娃弄起床做早饭送娃上bus(平时我俩分工),算是“补偿”我 呵呵,看到一点就judge别人不幸福/悲哀的人才是真的悲哀吧
guanshuia
48 楼
茉莉茉莉和茉莉 发表于 2024-04-01 16:31
男生女生不是同时想要不是很正常的事情么?有时我工作累了或者压力大了,或者陪娃累了,不都是很正常的事情么?什么wsn才会觉得女人和男人一样才会一点就着啊? 但就算这样我也能基本保证和老公一周两次(除了姨妈周),而且大部分时候都是两情相悦的。我不太愿意的时候我也会和我老公说我没那么想但是为了陪你自己就累点,我这些想法我老公都知道啊,然后他第二天就会不要我起床自己把娃弄起床做早饭送娃上bus(平时我俩分工),算是“补偿”我 呵呵,看到一点就judge别人不幸福/悲哀的人才是真的悲哀吧

不想同时要正常,你语气里的自我感觉良好收一收呗。你要觉得正常人用“自我牺牲”来评价自己的性生活体验是常态,那别回了,你开心就好。
茉莉茉莉和茉莉
49 楼
不想同时要正常,你语气里的自我感觉良好收一收呗。你要觉得正常人用“自我牺牲”来评价自己的性生活体验是常态,那别回了,你开心就好。
guanshuia 发表于 2024-04-01 17:25

在我很累的时候还要为了他的兴致陪他高强度运动半小时(当然只是小部分时候会不是很想要),难道不是“牺牲”我的休息时间和精力么?我老公都不介意我用这个词你在这里犯什么神经病?
相关阅读
#音乐连接你我#美国原住民乐队SIHASIN北京站音乐会,2024年3月25日,周一,20:00看看我老公自己是怎么打脸的这一幕太像拐卖熊孩子了邓文迪时隔3年再开通内地账号 第一条动态就翻车!2024年3月29-31日吉利根博士线上带领你《让爱回家》:三代人疗愈——父母&伴侣&孩子全国民航自3月31日执行2024年夏秋航季航班计划【移民美国】2024年3月移民排期表解析(含亲属移民)重磅!中美双方增加航班!3月31日起双方每周各50班!大S律师也这么疯的吗?Home Depot装地板如何?周末了,来几个好笑图片轻松一下绿色金融 | 2024政府工作报告:大力发展绿色低碳经济——绿色金融月报(2024年3月)是带任务吗?湾区普娃 CS/CSE专业 选校求助。谢谢聊个羞羞的话题:你结婚多少年了,现在多久一次语言是一门艺术看隔壁贴有感,记得张惠妹就是发生了这件事后来凉凉的吧7036 血壮山河之枣宜会战 “扑朔迷离”南瓜店 13看隔壁贴有感,有夫妻感情超好但为了所谓的家庭事业而分居两地的吗?每张票减$30!长周末和朗朗的迪士尼音乐会一起过复活节!3月31日,不要错过魔法的庆典…被小李子和皮特宠上天的“最美童星”,现在变成这样了…谁帮看看窦靖童穿的这是什么裙子3月31日起,国航北京首都-纽约、洛杉矶增班,国航中美航线将增至每周14班;4月25日起,南航新开法兰克福-沈阳-广州航线年齡相差2️⃣0️⃣岁的婚姻是什么样的?请教大家, UCLA vs. Cornell vs. Brown【解字】品“头”论“足”看隔壁贴有感,周末分享一下娃申请,鼓励一下小娃家长夜幕下那一抹红绿久了红一下就很兴奋;内扣发型让Tony理发师赔钱;哭好使。《知道》&《笑纳》泽连斯基公布家庭年收入孙中山后世关系图童年忆事 一、三虎(加一点小补充)请大家帮我参谋一下邻居的事情,怎么处理比较好?吕洪来:当代中国人愚昧落后的罪魁祸首3月31日起 国航中美航线增至每周14班!【七絕】同窗刚刚,阿肯色大桥又差点被撞塌!中国正在掩盖一场经济危机看隔壁贴有感,也谈谈华人的造假
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。