Redian新闻
>
看隔壁贴有感,也谈谈华人的造假

看隔壁贴有感,也谈谈华人的造假

公用马甲6
楼主 (北美华人网)

留学开始那会就是拍胸脯像美国政府保证学成回去,这是公然欺诈美国政府,有几个学成想回去的
然后就是版上七十万的自杀线, 结果现实是去吃个汉堡都嫌贵
再看只要版上一贴个网红美女啥的,一堆人就说她太丑了远不如自己好看,结果自己就是见光死
例子太多了
不说了,以后不来了
x1234
2 楼
网上就是图个乐呵,干嘛说大实话。我两年前说湾区生活自己做饭2、3千就够了,结果一堆人来砸我,说非5、6千不够花,也不知道她们天天都吃啥。
zhangxx818
3 楼
以前在国内是党员,到了美国以后立马信教。。。
momclub17
4 楼
我签证那会问我毕业要干什么。我说我要在美国大学当professor。人家也是给我过了。我当时根本不知道要撒谎说回国。
芝士年糕
5 楼
披个公马发帖说自己不来了,这逻辑是要笑死我。你那么有骨气倒是上自己账号发这个帖子啊
TEMUPDD
6 楼
不知楼主当时有拍着胸脯向美国政府保证学成回去了没有?
其实好多人签证的时候签证官根本没问这些问题,而且大部分人也不知道自己学完了会去哪里,会不会一定留在美国。
iammaja
7 楼
为什么老是有人喜欢把网上的众生相总结为一个人,然后觉得是一个人左右互搏贻笑大方?
麦小兜
8 楼
公用马甲6 发表于 2024-03-02 13:57

留学开始那会就是拍胸脯像美国政府保证学成回去,这是公然欺诈美国政府,有几个学成想回去的
再看只要版上一贴个网红美女啥的,一堆人就说她太丑了远不如自己好看,结果自己就是见光死
例子太多了
不说了,以后不来了

啥时候签证的时候也不需要拍胸脯保证自己能回去吧
大衣被禁
9 楼
当时问我读完干啥。我说打算读研。就过了。
hhmouse
10 楼
22,23岁的人,并不知道自己未来会去哪里。都是走一步看一步。Optional Practical Training是F1签证的合法的一部分。如果这期间你找不到工作,自然就回去了。
iammaja
11 楼
TEMUPDD 发表于 2024-03-02 14:17
不知楼主当时有拍着胸脯向美国政府保证学成回去了没有?
其实好多人签证的时候签证官根本没问这些问题,而且大部分人也不知道自己学完了会去哪里,会不会一定留在美国。

嗯,当年签证时根本没人问我读完书打算干嘛,问了我也不知道,而且当年真的觉得最大可能就是回国,而且是回我家的城市。
LiuX
12 楼
麦小兜 发表于 2024-03-02 14:18
啥时候签证的时候也不需要拍胸脯保证自己能回去吧

re 我记得好像就问了我来干嘛? 哪个学校什么专业啥时候入学这些 都没问我学完咋样?
uglyduck
13 楼

例子太多了
不说了,以后不来了

这种怎么能算造假,这是信口开河。
ahca01
14 楼
zhangxx818 发表于 2024-03-02 14:06

再回去,又是党员,哈哈
hhmouse
15 楼
你如果问一个美国的undergrad,未来会在哪里。 她怎么回答? 她当时想象的未来,和真实的结果基本没有重合。
pathdream
16 楼
看隔壁贴有感,也谈谈三哥的造假
letgogogo
17 楼

例子太多了
不说了,以后不来了

披个马甲搞笑的吧
hhmouse
18 楼
zhangxx818 发表于 2024-03-02 14:06

党员,以后应该进不来了。以前美国疏忽了。 不过他们撒谎,你怎么知道不是政治任务?也许人家是来卧薪尝胆,为祖国拿资料呢呢。
durkin
19 楼
关于移民倾向这是一个常见的误解,觉得为了签F-1的时候说的话要管一辈子,这是不对的,因为你不是一辈子的F-1。
INA 214(b)说的是Every alien ... shall be presumed to be an immigrant until he establishes to the satisfaction of the consular officer, at the time of application for a visa, and the immigration officers, at the time of application for admission, that he is entitled to a nonimmigrant status under section 101(a)(15).  如果跟签证官保证不移民,入境的时候跟CBP说我来美国学习,然后拿着F签证一进来就找人结婚交485了,这叫欺诈,因为你说谎拿F1的原因就是要移民,这种情况下批485的USCIS官员不是傻子,至少不全是傻子。
而大多数人交485的时候都已经是H-1B好几年了,H这种dual intent visa根本就不归214b管,跟当年的F-1没有关系。
就算是F1学生结婚交485,一般这时候F-1也至少过了好几年,也就是说你当年用F-1入境的时候就是为了读书的,at the time of application for admission你和移民官都认为你用F-1入境是为了学习,只是后来生活有别的境遇。这种情况只要USCIS的ISO觉得没问题,那就是没问题,我相信有不少版友是这样。
左蹄猪猪
20 楼
芝士年糕 发表于 2024-03-02 14:15
披个公马发帖说自己不来了,这逻辑是要笑死我。你那么有骨气倒是上自己账号发这个帖子啊

点赞👍
BZH
21 楼
马甲楼主,你还对你前女友说天长地久呢,你咋取了现在老婆了?你那这个比简历造假,这是什么逻辑思维啊?
hannsg
22 楼
不懂就问,党员不能入籍吧?那那么多当年的学生党员入籍前都退党了吗?如果没有,不怕哪天移民局翻旧账?
大衣被禁
23 楼
hannsg 发表于 2024-03-02 20:16
不懂就问,党员不能入籍吧?那那么多当年的学生党员入籍前都退党了吗?如果没有,不怕哪天移民局翻旧账?

党员可以入籍吧。 ps我不但不是党员,连团都没入过。
yyyyzhang
24 楼
911后确实签证面试,最重要就是各种文件证明自己没有移民倾向,就是一定会学成回国。但是后来能留下的都留下了
相关阅读
也来问大学选择的问题证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)从纽约皇后区路过华人夫妻多久一次?看隔壁贴有感姚安娜回应演技争议:接受善意的批评与建议,尊重所有的喜欢与不喜欢绿色金融 | 2024政府工作报告:大力发展绿色低碳经济——绿色金融月报(2024年3月)关于加拿大中产的标准...大家来聊聊颜值高的女生但是没有好家境或其他好的条件是不是真的最后会比较惨航班真的增加了吗 暑假回国的机票咋越看越贵#音乐连接你我#美国原住民乐队SIHASIN北京站音乐会,2024年3月25日,周一,20:00宗教的社区性质2024年3月21-24日广州蔡敏莉导师九型人格训练:谁在制约你?Netflix上了《周处除三害》,我觉得很好看!Yami vs Weee! 大家哪个用的多?中国申请人“混”枫叶卡更不容易了……国内表弟刚20,寝室算帅的。大家看能打分算6分男吗63岁华裔教授约会30岁白男被杀刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2024年3月25日)​关于美国进口车的规定没法Renew了,我们家的车险从2000/6month增加到2500 (3部车)说说对以色列的想法是如何转变的【移民美国】2024年3月移民排期表解析(含亲属移民)推荐投保 | 平安合家欢!一张保单覆盖全家三代人的综合意外保险!3月18日-3月22日!2024年3月29-31日吉利根博士线上带领你《让爱回家》:三代人疗愈——父母&伴侣&孩子七绝 New Year's Eve 小区邻居失火University of Florida动手了!imposter syndrome冒名頂替綜合症同学们,请帮我看一下东京暴走路线,看可行不?另外,住哪里舒淇的“凡尔赛”:20年前真没看上他…苏向东带您走进美国加州2024年元旦帕萨迪纳玫瑰花车展,并配有优美的美国乡村音乐:“Help Me Through The Ni韩国电影水平确实高许章润:生命之树上的另一片灿烂树叶美国国债危机迟早会到来奶奶的数九歌Why Be an Effective Enlightenment Activist谈谈华为汽车业务对比亚迪的冲击有没有人跟我一样喜欢买厨具看隔壁贴有感,有夫妻感情超好但为了所谓的家庭事业而分居两地的吗?菜种网店收藏乐高集团正式发布2024年3月乐高幻影忍者、哈利·波特、创意百变(3合1)系列等10款新品
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。