Redian新闻
>
去非洲玩safari 还是要小心啊,老美游客被一路狂奔追逐的大象给打死了(视频慎入)

去非洲玩safari 还是要小心啊,老美游客被一路狂奔追逐的大象给打死了(视频慎入)

haoliqiu
楼主 (北美华人网)
NEW: American tourist killed after an enraged bull elephant attacks a safari truck in the Kafue National Park in Africa.
The elephant reportedly separated from the herd to chase the vehicle traveling about 25 mph.
The elephant caught up to the vehicle and charged, flipping the truck over.
According to Wilderness Chief Executive Officer Keith Vincent, 4 people had minor injuries, one person had serious injuries and an 80 year old American was killed.
Vincent said the driver of the truck slowed down because the path became blocked with vegetation.

https://www.dailymail.co.uk/news/article-13267645/Horrifying-moment-American-tourist-dies-five-ton-bull-elephant-chases-safari-truck-half-mile-charges-straight-driver-suddenly-stops.html Horrifying moment American tourist dies when a five ton bull elephant chases down a safari truck for half a mile then charges straight at it when the driver suddenly stops

haoliqiu
2 楼
这种事以前就有,但没有死人的,其实那些狮子大象真的很烦了,非要那么近距离看吗?

系统提示:若遇到视频无法播放请点击下方链接
https://www.youtube.com/embed/i7pXihbC-Ww
hkmty
3 楼

一般说来,野生动物极少主动攻击人类,都是人类太侵扰它们

hellohappy
4 楼
hkmty 发表于 2024-04-03 16:00

一般说来,野生动物极少主动攻击人类,都是人类太侵扰它们

现在人老是强调人和人要有距离感,界限感。 就是不知道,人家动物也需要!
巴菲特小号2.0
5 楼
虽然非洲象比亚洲象脾气暴躁一点,但整体来说大象还是比较温顺不会主动攻击人类的,而且一群大象就是母象跟小象,是不是觉得这个人威胁到小象了才会发起攻击
中美律师集团
6 楼
公象的脾气还是挺大的,掀车子,追人,啥都干。但作为人类不能有点边界感吗?
anna6093
7 楼
在safari看到很多树木都被破坏了,以为是雷雨天闪电劈的,结果导游说这边大象没事干就撞树玩…
huarener123
8 楼
这么吓人。。。
lululemon888
9 楼
看这视频,怎么这些人的车是敞篷的?狮子老虎要是想咬可怎么逃?简直疯了
iammaja
10 楼
lululemon888 发表于 2024-04-04 01:46
看这视频,怎么这些人的车是敞篷的?狮子老虎要是想咬可怎么逃?简直疯了

看朋友圈,我几个朋友也都是坐敞篷车的,我也有同样疑问…..估计这是概率问题吧,我朋友们当然都安全返回美国了,但我觉得我是不敢那么近距离看野生动物的。就是迪斯尼animal kingdom里的safari,动物离得近的时候,其实我也有点紧张😅
Yourdad
11 楼
尼玛 看到safari我脑补成siri 还以为siri讲话影响到它了
lovejames
12 楼
lululemon888 发表于 2024-04-04 01:46

南非以及一些地方是敞篷的 狮子不会跳上去。确实只有发疯的大象或者犀牛会袭击车 容易顶翻。狮子很懒的 。 出事是司机导游的责任他们离太近了。 还有一些地方是有顶的越野车。
lovejames
13 楼
iammaja 发表于 2024-04-04 01:55
看朋友圈,我几个朋友也都是坐敞篷车的,我也有同样疑问…..估计这是概率问题吧,我朋友们当然都安全返回美国了,但我觉得我是不敢那么近距离看野生动物的。就是迪斯尼animal kingdom里的safari,动物离得近的时候,其实我也有点紧张😅

出事概率极小的。敞篷车本身不是问题 动物不会跳上去。是司机导游的责任。
一生之水
14 楼
R.I.P.
估计是靠得太近了,引得大公象发怒狂追
头文字A
15 楼
为什么要停车?照理说大象追不上吉普车的
Confuse
16 楼
我记得很久以前吧,有一对狮子(还是豹子)在交配,然后那些车就你传我,我传你给人家包围起来,有七十多辆车,有个人拍了个车群的照片。实在太讨厌了。七十多人围观办事,谁不怒啊。
相关阅读
旅行的尽头是日本(7)大仓集古馆版上有晒背🔆🔆的吗,有啥心得基建真要加紧啊!最美的加州“一号公路”现在越来越破烂了(图)路威酩轩集团大中华区总裁吴越:一路狂奔的中国电商才21岁 ,请勿急躁名词小考:中国与之那老钱:这就是侵略战争!涨知识了,刚认识一种花~裸男兰!我俨然已经成为世界公民虚惊一场但后怕连连(慎入)求助:高中女娃要求看therapist感觉观念中的某些东西瞬间崩塌一本六十几万字的《男人说明书》:1评《边界三部曲》[小步舞曲] cover 陈绮贞现在的大学生胆子大的可怕,直接在操场上做那种事。。围观女生都怒了迎春唱南屏晚钟有加州的朋友看到吗?分析师表示是中国火箭重返大气层我对我老公是真爱美国名校毕业后,孩子跟我说要去非洲支教聊聊meta股票暴涨 - 前人科研,大佬摘桃我突然发现我一杯星巴克咖啡都没喝过小说:兰欣与乌茶 40刘学义的古装扮相能排前top3吧!把我迷死了(图)「去非洲打工搞钱」,会经历什么?加拿大各类移民申请费将全线上涨!2024年4月30日正式生效Wow!这次的COSTCO折扣真火啊,老美也都开始去囤货了!英国皇室三个儿媳妇的婚纱,哪款更漂亮江西最近疯狂上分!“提灯定损”事件涉事房东被行拘,妻子求放过,儿子遭女友退婚北美衣食住行成本随想-住篇上海街头的新中式风穿搭波音已把赢回顾客信任的宝,压在了印度研发和供应链上了《加里森敢死队》知名演员去世,曾经也是大帅哥一枚2024年4月30日-5月5日长沙歆然导师《生命大智慧》深度工作坊金融圈都羡慕?去非洲搞钱,“年入百万,命都快没了”从非洲到俄乌战场,三蹦子一路狂飙以色列星期一用无人机杀死了7名国际救援人员,现在西方有点“愤怒”了。看到前任date别人会不爽千万千万别让孩子动枪(视频慎入)找老公要找人品好和情绪稳定的我天,圣地亚哥海底捞小料台竟然都上麻辣小龙虾了​晚点财经丨“聪明钱” 隐身了;不赌电动车,日本三大车企利润新高;被追逐的公用事业公司
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。