Redian新闻
>
大表姐一身粉有没有种大气明艳的美

大表姐一身粉有没有种大气明艳的美

lvyw
楼主 (北美华人网)

freetracy123
2 楼
很好看👍
Nnss
3 楼
好看好看
海海饼干
4 楼
回复 1楼 lvyw 的帖子
喜欢这一套,大家知道是什么牌子吗?
miaka
5 楼
穿搭的真好。是不是要脸刷白点才能驾驭这颜色?好温柔啊。
xdsqc
6 楼
她真的不算美女。但是满脸写着高级。
啊我太喜欢刘雯了!
hioc
7 楼
脸好歪
sandydouble
8 楼
气质很好,也是真心没曲线。
slimmer1
9 楼
稍微胖一点儿脸就会好看很多。
zhww
10 楼
hao kan
shoppingspree
11 楼
很做作地装可爱
揽月听风
12 楼
我是无法理解这套,都把她搞得55分了,胸的位置显得低,裙子质地也很怪,还配了个这样的鞋
sinianmm
13 楼
这一身好看,不知道哪里能买到便宜版本的
木牛流马
14 楼
好看,温柔但一点也不怯
yongyong7
15 楼
喜欢
xiaofeidream
16 楼
不好看但是很帅
laalaatou
17 楼
小胸没生育过也会垂成这样?
dingdang008
18 楼
真的是非常敬业,身材脸蛋保持的都不错
xdsqc
19 楼
laalaatou 发表于 2024-04-16 13:12
小胸没生育过也会垂成这样?

她基本没胸可垂啊。你对于垂的定义比较清醒脱俗。
ccchhh
20 楼
老实说都是光环,很丑。太瘦一点也不好看。胸前都是肋骨,胸一点点。
tuolingphecd
21 楼
海海饼干 发表于 2024-04-16 08:45

背后有写鄂尔多斯
LiuX
22 楼
她腰那块都夹死了 咋没曲线啊
bluesky_i
23 楼
模特身材
clearcrystal88
24 楼
很好的模特身材,不过从来没觉得她美过,脸实在说不上好看吧
SuperMJ
25 楼
这个浅粉色这个版型,谁也穿不出大气明艳吧?
dolphina
26 楼
不好看,那个胸像排骨一样的
lixbei
27 楼
竟然不显黑
charmaine2
28 楼
好看。 她虽然瘦但是气色很好
magnoliaceae
29 楼
搞不懂这个人从脸到身材有哪里美了
专业看美女
30 楼
这个浅粉色这个版型,谁也穿不出大气明艳吧?
SuperMJ 发表于 2024-04-16 17:08

点头,这套跟大气明艳搭不上吧?
lixbei
31 楼
我也超喜欢这种粉
octavy
32 楼
这套好适合她呀,美
thymesu
33 楼
她这个妆很美,但那个胸真是太太太没看头了,还低。
lm0317
34 楼
真的老了很多了
哈士奇大号
35 楼
海海饼干 发表于 2024-04-16 08:45

鄂尔多斯吧 这是在代言呢?
appleqj
36 楼
上身都是排骨,一点儿美感也没有,这么露的意义何在,还不如稍稍遮一下还好看点儿
boocheese
37 楼
那个酒窝真消魂
nobody2
38 楼
我喜欢大表姐的脸,对她身材无感。
ABC小阿呆
39 楼
不是很好看啊
Yolo
40 楼
脸是歪的。
orange2
41 楼
这个粉很显年轻
Chowhound
42 楼
井柏然真有福气啊
sayuki
43 楼
喜欢她给人的那种随性的感觉
Struggle
44 楼
哪家的裙子 我有点喜欢
相关阅读
2024年4月资产配置报告中年人没朋友才是常态吧办公室政治斗白女后续拍摄"日全食"的秘籍 丨 2024年4月8日,日全食将横穿美国大陆丨 天文奇观美国本地人早已经不愿意做博士后了,除了外招还能如何?有一说一,那位养生硅谷大佬这几年变化是真的大(附对比图)迷人的里斯本2024年4月13-14日邵歆然导师线上《关系智慧工作坊》菲菲亮相春晚,圆唱幕后花絮,首批圆功章喜欢伊朗的男人,支持伊朗,真正的波斯帝国北京沈阳领馆最早可约到2024年4月!国内各领馆美签最新预约详情!国内最高法发声:不满14岁未成年被判10~15年!邯郸三凶手要完了看到个事!一家四口自杀,母亲没死成被判死刑大家孩子对花粉过敏的有什么好办法吗?exaggerated how angry they had felt but underestimated their fee白月光的杀伤力啊!原配去世一年86岁老人隆重迎娶北大初恋!1987年4月16日,邓小平会见香港基本法起草委员会委员。邓小平指出,《基本法》要为澳门、台湾作出一个示范。77、长篇家庭伦理小说《嫁接》第二十一章 初来乍到(1)2024年4月20日星期六RELO北京英语教学研讨会邓元杰精彩文章汇总(2024年4月1日前)我家的金银花开了日元暴跌 大家说说哪些日本网站可以买买买【大陆出版小说】硅谷的鸢尾花 第二章欧洲各国认为哪个国家的男人最吸引人这个荷兰博主是我的style,真的好看拎潲水桶的女孩给我们送年货了!费城艺术馆,藏品丰富别抱怨卷了,看看现实:新泽西一高中全校SAT平均分1532,要逼近满分了伊朗:炸死44名摩萨德军官 以色列:NO,只炸出了一个大坑 谁在说谎?有图有真相傅平自传体回忆录(20):走进耶鲁第一次发生车祸求经验诗画人生有没有同款teenager?2024年4月11-14日广州黄启团导师NLP专业执行师:一套「实用人性手册」,揭开自我改变的惊人秘密(二阶,可插班)再回首 (三)高中老师这个职业怎么样?忙吗?事多吗?一天多少课?杂事多吗?有你的笔记本吗?笔记本CPU性能释放天梯图 2024年4月19日女性生理期游泳慕峰公众号文章一览(2024年4月)华人美女名媛遭联邦起诉,奢侈生活惨遭网友扒皮曝光
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。