Redian新闻
>
太抓马了,西雅图大厂95后华人码农被曝偷拍女厕当场被抓

太抓马了,西雅图大厂95后华人码农被曝偷拍女厕当场被抓

Karenina_na
楼主 (北美华人网)
目前案件还在调查中
hepes
2 楼
哪个厂用蹲坑?
layjohns
3 楼
蹲坑????
zhazha66
4 楼
哈哈,笑死😂
lixbei
5 楼
示意图吧,原图怎么会流出
alvin88
6 楼
为啥脑子里第一反应应该是亚麻呢
pwwq
7 楼
你们西雅图为什么要蹲坑? 这么前卫? 还是写文章的小编 智商实在是有问题
Hudsonbay7
8 楼
哈哈哈哈哈😂,愚人节不是早就过了吗!
buledot
9 楼
除了蹲坑还有那么窄的们,美国胖子进出不方便,或者公司没胖子。
大喜妞
10 楼
alvin88 发表于 2024-04-16 22:24
为啥脑子里第一反应应该是亚麻呢

不要这么黑我大亚麻。老板再抠门,坐厕还是给安排了的。
yluna
11 楼
hepes 发表于 2024-04-16 21:26
哪个厂用蹲坑?

肯定是小编配图啦
lm0317
12 楼
哈哈哈
letgogogo
13 楼
大喜妞 发表于 2024-04-16 23:15
不要这么黑我大亚麻。老板再抠门,坐厕还是给安排了的。

哈哈哈
minijing
14 楼
其实马桶没啥好拍的,坐在上面什么也看不到啊,总不能弄个摄像头放在马桶里面吧。国内的蹲坑才真是有的看,如果隔间门下面有大缝隙的话,趴地上是刚好可以看到的,我大学时学校里就抓到过这样的变态哈。
blue777
15 楼
相关阅读
白月光的杀伤力啊!原配去世一年86岁老人隆重迎娶北大初恋!办公室政治斗白女后续喜欢伊朗的男人,支持伊朗,真正的波斯帝国五言+七言突发:没钱了,西雅图学区要关闭20所小学;华盛顿州至少有79名神职人员为性犯罪者;西雅图枪击案打死儿童有一说一,那位养生硅谷大佬这几年变化是真的大(附对比图)欧洲各国认为哪个国家的男人最吸引人带你去阳明山看樱花· 春光美青春怀旧校园文学《青桃时代》连载 第四章 抵制霸凌 (二)太抓马了!佛州男跑到纽约自焚身亡 肾脏被移植给别他病人大家孩子对花粉过敏的有什么好办法吗?看到个事!一家四口自杀,母亲没死成被判死刑高中老师这个职业怎么样?忙吗?事多吗?一天多少课?杂事多吗?凭轩望雨爬上隔间偷拍女生如厕!澳洲大学女厕出现“偷拍狂魔”,多名女大生遭殃回忆我的初中生活日元暴跌 大家说说哪些日本网站可以买买买国内最高法发声:不满14岁未成年被判10~15年!邯郸三凶手要完了这个荷兰博主是我的style,真的好看西雅图大厂华人码农偷拍女生上厕所,被当场抓包,曾就读常春藤名校有没有同款teenager?美国本地人早已经不愿意做博士后了,除了外招还能如何?麦城忆旧:我与林毓生教授的师生缘一支铅笔重磅:西雅图两名16岁少年先后在5号公路旁被枪杀;美国最有魅力的城市,西雅图名列第四;麦当劳在西雅图市中心开新店,给城市带来希望"摄狼"卖场偷拍女性裙底风光,大胆行径当场被逮第一次发生车祸求经验29岁西雅图大厂华人码农,女厕所偷拍被逮捕!美股基本面 - 2024_02_17 * 晨报 * 60秒一镜到底,文生的GPT-3时刻!Sora技术报告揭秘 6大核心优势,突发:当图书馆成了瘾君子的乐园:西雅图公共图书馆被迫关闭;断裂的水管在西雅图高速公路上喷水数小时;西雅图今起晚八点太阳才下山21岁男子超市内偷拍女性裙底光风,当场被抓...女性生理期游泳我家的金银花开了《“由韩愈到王阳明”,经学史杂说》 其一78、长篇家庭伦理小说《嫁接》第二十一章 初来乍到(2)突发:西雅图13岁少年在药店打劫妇女被捕;支持巴勒斯坦的抗议蔓延到西雅图;被控谋杀和绑架的西雅图前警官在追捕行动后自杀身亡伊朗:炸死44名摩萨德军官 以色列:NO,只炸出了一个大坑 谁在说谎?有图有真相中年人没朋友才是常态吧别抱怨卷了,看看现实:新泽西一高中全校SAT平均分1532,要逼近满分了华人美女名媛遭联邦起诉,奢侈生活惨遭网友扒皮曝光
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。