Redian新闻
>
周迅陈坤给张婧仪请个造型师吧,求求了!

周迅陈坤给张婧仪请个造型师吧,求求了!

echo7
楼主 (北美华人网)
不是说她是陈坤周迅力捧的小公主吗,求求不要再乱搭了。‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍

精准卡在小腿肚的裙子,雪上加霜的圆头玛丽珍鞋,168cm 身高的张婧仪看起来比著名小个子周迅女士还要矮十公分吧。‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍

echo7
2 楼

本来我一直觉得她极美。外柔内刚的 " 钝 " 感,让她看起来有从未经历过风霜的善良书卷气,像是古时候会赠医施药的宰相千金,有一种情绪特别稳定的美。但是不代表连穿衣服都这么 " 钝 " 啊,整个人都散开了!‍‍‍‍‍‍‍
此处请看一个张婧仪正确打开方式,看了你们就懂什么叫 " 恨铁不成钢 "!‍‍‍‍‍‍‍

blushpeony
3 楼
我觉得前几张虽然穿搭不够polished 但是可爱多了 最后一套衣服漂亮 人泯然众人
Juliet.G
4 楼
这是和胡一天? 惜花芷宣传活动? 这张不好看啊,显得格外胖。怎么觉得胡一天本色演出啊😄,这里也是呆呆的脸。
wintervest
5 楼
她就是圆圆的,比较壮的身材(相对于娱乐圈里的纸片人来说)。 看点燃我, 温暖你就知道了
stone1999
6 楼
最后一个造型惊艳了
virtue
7 楼
圆润是有福气的骨相,基本的旺夫条件。😂
yeon
8 楼
wintervest 发表于 2024-04-17 14:45
她就是圆圆的,比较壮的身材(相对于娱乐圈里的纸片人来说)。 看点燃我, 温暖你就知道了

她在点燃我,温暖你 里面比这个漂亮多了吧。她是不是长胖了? 不过这两件衣服是真不好看。
白骨精
9 楼
她和马思纯很像,都是骨架大,完全不能胖,否则就是虎背熊腰
shalalala2
10 楼
我觉得前几张虽然穿搭不够polished 但是可爱多了 最后一套衣服漂亮 人泯然众人
blushpeony 发表于 2024-04-17 14:37

不觉得。前几张是纯土
hr90909090
11 楼
168? 第三张是不是淘宝买家秀
dingdang11
12 楼
又土又普
lovegood
13 楼
stone1999 发表于 2024-04-17 15:39
最后一个造型惊艳了

是我见过张最好看的造型
moringa
14 楼
blushpeony 发表于 2024-04-17 14:37

同意,前面几套很符合她钝钝的气质,有一种藏在深闺中的千金偶尔出来应酬的纯朴保守和憨稚,一种装大人穿衣服的天真。最后一套虽然女神,但是毫无特质,每一个一线女演员基本都是这种look。
leilani
15 楼
第一次觉得她矮
zzsummer
16 楼
个子这么小…
相关阅读
出租的房子美国签证各领区加急预约!靠谱!2024年4月27日中国各领馆美国签证预约最新时间!北京家长分享海淀三年级娃的周末日常2024年4月13-14日邵歆然导师线上《关系智慧工作坊》什么东西你拥有之后觉得不过如此救命!这真的不公平!分享几个实用的理财计算器莫言和余华的微信头像火了万能的华人,北京故宫的票要怎么抢得到啊?再见有你的笔记本吗?笔记本CPU性能释放天梯图 2024年4月19日媚而不俗,隆妮不愧是人间尤物,与53岁的于和伟激吻!《星级男人通鉴》第71章 盖棉被纯聊天【长篇小说】县委副书记·第六章(045)广义相对论和狭义相对论不断得到验证:你反对爱因斯坦,为什么?Coles 4月17日-4月23日打折,新品Biscoff饼干涂抹酱半价有大学娃的家长请看过来美国大学生说美国是最古老的民主国家,英国前首相金毛听了直挠头:你老师是谁?现在是不是没人背2.55了?浓颜和淡颜哪个更有破碎感?转发: 确诊肺腺癌IIIA后已多活了14年,我与患肺癌父亲都做了什么?连张婧仪穿都翻车?这条半裙到底怎么选周迅陈坤合体官宣喜讯,评论区彻底炸了...国内最抗收视率的几个男演员谁说休斯顿的气候不好的?至少至今不是很好吗?夏天3个月难熬,那北方冬天还不止3个月呢。省钱攻略!Woolworth4月17日—4月23日打折信息!turning grey hairWoolworths 4月17日-4月23日打折,蒜香面包半价,桔子苹果葡萄牛油果便宜上市微距蒲公英,畅想写生2024年4月11-14日广州黄启团导师NLP专业执行师:一套「实用人性手册」,揭开自我改变的惊人秘密(二阶,可插班)太爱父母怎么办男人显老的特别显老,不显老的真是能成妖那种,57岁,大家能看出来吗?我这辈子精挑细选买了很多丑衣服...........天马奖获奖网络小说邓元杰精彩文章汇总(2024年4月1日前)舊文:讀「元稹與崔鶯鶯」(關東行者)雪球7周岁了,贴几张照片德国总理肖尔茨在北京吃的“那家小馆”是不是很高端的私房菜?如何纠正自己的思维湾区油价涨疯了
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。