Redian新闻
>
Mercedes GLE350多少钱能拿下?GLS450呢?

Mercedes GLE350多少钱能拿下?GLS450呢?

我肿么了
楼主 (北美华人网)
开着怎么样?以前没开过SUV 看隔壁贴有感,谢谢
nicecool
2 楼
六万多。
ly007
3 楼
开的挺好,坐的很舒服,修起来很贵。
yurik
4 楼
我的GLE350 8年了,车身重开起来很有安全感,乘客都说舒服,质量很好没出过故障。没开过GLS450,想必体验更上一层楼。 缺点是油耗高,维修和保养都很贵。当然这些都是我的缺点。
bbalyssa
5 楼
yurik 发表于 2024-04-17 18:24
我的GLE350 8年了,车身重开起来很有安全感,乘客都说舒服,质量很好没出过故障。没开过GLS450,想必体验更上一层楼。 缺点是油耗高,维修和保养都很贵。当然这些都是我的缺点。

我的6年多 也一样 除了每年dealer 那里常规保养没花过钱 很省心 年底打算换个GLS
雯雯妈妈123
6 楼
搭车问一下,什么时候买折扣最大?最多有多少off MSRP?
healthbear
7 楼
雯雯妈妈123 发表于 2024-04-17 18:53
搭车问一下,什么时候买折扣最大?最多有多少off MSRP?

6 年前买的GLS450, 当时可以砍价MSRP 12-14%off, Labor day 前后。 现在估计没那么多折扣了
没事去逛街
8 楼
我们去年买的GLE350,原价7万2左右,折扣后6万6拿下的。出远门玩很好,坐着舒服宽敞
50cents
9 楼
这个车的安全性太差,全是盲区
aibeca
10 楼
加速有点肉,不如bmw
frankingcn2
11 楼
7/4快到了会不会有deal?
dingdang008
12 楼
我们2019买的2020新版, 颜值高,配大片天窗,最好音响,长途不要太舒服。年纪大了,也不追求速度, 椅子舒服,秘封给力,音响效果杠杠的, 非常享受。还没修过, 保养确实不便宜。当时MSRP, 没优惠
CG1541
13 楼
如果不是非得需要3排,个人觉得GLE比GLS舒服 感觉地盘是按照GLE调试的,GLS有点太长不平衡
dingdang008
14 楼
50cents 发表于 2024-04-17 19:42

你确定吗?车体很高,转弯有提示,大屏幕倒车泊车各种镜头
cottonfield
15 楼
dingdang008 发表于 2024-04-17 20:14

是啊,一堆镜头。倒车特放心。驾驶感超好。对比CRV,开高速就是天上地下。
dingdang008
16 楼
是啊,一堆镜头。倒车特放心。驾驶感超好。对比CRV,开高速就是天上地下。
cottonfield 发表于 2024-04-17 20:19

哈哈,我们之前为了等gle新版lease 了三年的crv, 确实天上地下,贵是有道理的,觉得这钱花的非常值. 长途一点都不累
attle
17 楼
2020年初买的 当时大概拿到了10%的折扣
hualihu
18 楼
长途最舒服美国大车 suburban 开起来操纵最好宝马 性能价格比显然凌志
奔驰真心不出彩
Huanmin
19 楼
不明白这么好的车折扣还可以这么大。垃圾丰田混动还要加价卖。
oqo
20 楼
雯雯妈妈123 发表于 2024-04-17 18:53

第二季度 up to 15%
walkerline
21 楼
50cents 发表于 2024-04-17 19:42

那什么车你觉得安全?沃尔沃?
yamykang
22 楼
walkerline 发表于 2024-04-17 23:30

窝窝算啥啊。那必须是烤肉啦啊
50cents
23 楼
walkerline 发表于 2024-04-17 23:30

摩托车,360度无死角无盲区
mbjing0517
24 楼
21年缺芯片的时候卖的,还加了5千才能提车,7万9😓 车载系统不好,居然不能无线连手机,钥匙也是放在里面都不能感应,非要晃一下才能启动,上述都没有BMW的操控丝滑。
圣地亚哥小鹿
25 楼
GLS是迈巴赫吧,按理说应该最奢华了
shuma08
26 楼
这两款手感很相似,都挺好的,一个两排座一个三排座,看你家需要几个位子。价格6-8万之间。
yurik
27 楼
dingdang008 发表于 2024-04-17 20:14

我这8年前的车,摄像头质量秒杀所有近两年开过的新车。全景摄像头非常清晰,颜色自然,无画面畸变和死角。 记得22年买车去试驾特斯拉,倒车时还以为眼镜坏了,摄像头画面一片模糊,又摸索了一圈设置才知道没有全景摄像头,偷工减料成这样了还号称科技感,非常失望。后来买了pacifica,为了安全特地买带全景摄像头的配置,但有明显的偏色,镜头裁剪处有畸变,虽然够用但感觉有明显的落差。 当时的GLE350虽然贵,料给的很实在,不知道这两年的怎么样了。奔驰的辅助驾驶应该很靠谱吧,虽然package多半要加钱,传统车厂的老毛病改不掉。
yurik
28 楼
Huanmin 发表于 2024-04-17 21:12
不明白这么好的车折扣还可以这么大。垃圾丰田混动还要加价卖。

奔驰的油耗和维护费用是丰田的两三倍,可能到10万迈就得经历大修,买的起养着也费劲,而丰田混动公认能开20万迈无大修,只能说各有所长。
熊宝宝
29 楼
gls450 刚在谈,湾区8K off,看options, 没加啥options, 110K 出门
熊宝宝
30 楼
圣地亚哥小鹿 发表于 2024-04-18 01:27
GLS是迈巴赫吧,按理说应该最奢华了

迈巴赫是Gls 600
flowingsue
31 楼
我家gls450,也5年多了,360度摄像头停车友好,盲点小灯和报警提示,开在路上,除了少数pickup大车,大家都愿意给我让车,缺点是今年想卖的一问才3万块了,不如留着了,耗油且不保值。
blackback
32 楼
去年刚买的gle,降了4k,没特别觉得油耗高,开的舒服,正常保养,维修在warranty 里
Huanmin
33 楼
奔驰的油耗和维护费用是丰田的两三倍,可能到10万迈就得经历大修,买的起养着也费劲,而丰田混动公认能开20万迈无大修,只能说各有所长。
yurik 发表于 2024-04-18 02:25

哦,怪不得丰田混动加价还这么抢手,原来可以开这么久。
西北飘雪
34 楼
大家都买的新车吗?今年的model好不好?
liquidclem
35 楼
回复 34楼 西北飘雪 的帖子
尾灯有点点怪, GLE形状笨笨的, 但空间不错。 不知和BMW X5比较 那个更省心?
相关阅读
《阴阳鱼》连载第28章:时间如刀,空间如砧板,而你我都不过是鱼肉《巴郞笔谈》004:家族谱书如何纠正自己的思维小说:兰欣与乌茶 42花莲太鲁阁,海鲜和水果谁说休斯顿的气候不好的?至少至今不是很好吗?夏天3个月难熬,那北方冬天还不止3个月呢。Mercedes-Benz梅赛德斯-奔驰2024春招开启!500强德企,女性友好,15+天带薪假,965不打卡不加班!关于赵安吉溺水事件的?2024年4月13-14日邵歆然导师线上《关系智慧工作坊》万能的华人,北京故宫的票要怎么抢得到啊?有你的笔记本吗?笔记本CPU性能释放天梯图 2024年4月19日美国大学生说美国是最古老的民主国家,英国前首相金毛听了直挠头:你老师是谁?媚而不俗,隆妮不愧是人间尤物,与53岁的于和伟激吻!2024年4月11-14日广州黄启团导师NLP专业执行师:一套「实用人性手册」,揭开自我改变的惊人秘密(二阶,可插班)救命!这真的不公平!省钱攻略!Coles4月17日—4月23日打折信息!三禾牌稻香村点心匣子邓元杰精彩文章汇总(2024年4月1日前)雪球7周岁了,贴几张照片秦始皇的权力暗战十年速灭六国的秦并天下总开关奇怪的再会(八)我这辈子精挑细选买了很多丑衣服...........浓颜和淡颜哪个更有破碎感?我看《繁花》—— 电视剧太爱父母怎么办德国总理肖尔茨在北京吃的“那家小馆”是不是很高端的私房菜?莫言和余华的微信头像火了Mercer:2024年全球人才招聘洞察报告国内最抗收视率的几个男演员什么东西你拥有之后觉得不过如此Mercedes-Benz梅赛德斯-奔驰4月社招上新!14薪,平均月薪20K,500强德企,女性友好,15+天带薪假美国签证各领区加急预约!靠谱!2024年4月27日中国各领馆美国签证预约最新时间!Coles 4月17日-4月23日打折,新品Biscoff饼干涂抹酱半价有大学娃的家长请看过来北京家长分享海淀三年级娃的周末日常男人显老的特别显老,不显老的真是能成妖那种,57岁,大家能看出来吗?春醒湾区油价涨疯了现在是不是没人背2.55了?转发: 确诊肺腺癌IIIA后已多活了14年,我与患肺癌父亲都做了什么?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。