Redian新闻
>
我给出真实数字请大家再看看

我给出真实数字请大家再看看

juliapost
楼主 (文学城)
here are the real numbers.

carryover loss from 2021 $10711-2022 gain $2808 = carryover to 2023 $7903

rental income $25200- all exp $22392 = net profit $2808. deductible rental real estate loss after limitation $1662 so $1146 went to 1040 line 8 where I need to pay tax on it.

why you only allow me to deduct only $1662 but carryover loss minus $2808. I only used $1662 of my loss from 2021. I should still have $10711 - 1662 = $9049.carryover 应用loss 减用掉的loss 而不应减收入.我是挣了三千但你只允许我用一千的loss 呀.你们老说TurboTax 不会犯这种低级错误 但这些数字是事实.
江水草
2 楼
如果根据你说的,你应该能够抵扣的是$2808 而不是$1662.

我们不知道你理解的对不对,你可以去turbo tax 里找出 算出$1662的那张Worksheet, 看它是怎么得出$1662这个数字的

juliapost
3 楼
但是税表8995确实是用carryover loss 和收入相抵.所以不是TurboTax 问题 是税表问题.但我就是不明白这个
juliapost
4 楼
但$1662确实是它让我deduct 的.虽然我不知道为什么,我就认为是因为我们收入高的问题
juliapost
5 楼
我的问题不是你让我deduct 多少 你今年不让我deduct 它那loss 永远在那
juliapost
6 楼
问题是它把我的loss 变少了 所以我不甘心
juliapost
7 楼
我只用了一千. loss 却从一万变剩七千了
江水草
8 楼
turbo tax 上每个数字都是有workshheet 的,你去找出来,看这个数字是怎么来的。

前几天也有一个网友 觉得Turbo Tax 不对,最后发现是自己算错了。你不要着急,大家也想帮你找出原因,也是一个学习的过程。

smlandlord
9 楼
我还是认为 turbotax是对的
juliapost
10 楼
$1662说是prior year unallowed loss.但我去年的数字都对上了 所以不是去年的
juliapost
11 楼
我不care 你让不让我deduct this year 因为loss 总在那 早晚用得上 我care的是总的loss 无端少了
juliapost
12 楼
如果你这么想 我的loss 本应是10711-1662用的=还剩9565但税表上是10711-2808=还剩7903. Diff
juliapost
13 楼
另外

如果你这么想 我的loss 本应是10711-1662用的=还剩9565

但税表上是10711-2808=还剩7903. Difference is 1662 就是它让我今年deduct 的. 就等同于我的总loss 少了1662,所以我将来还要就这1662交税 那等于今年deduct 1662白deduct 了.以后还得交 .今年我已经就1146交税了 以后还要就1662也交税 等于我这收的2808都交税了 一点也没用上loss. 这么一想更不对了. I am so confused. 哪位高手给分析一下

juliapost
14 楼
TurboTax 是对的

但我想知道为什么.它的算法不合常理

juliapost
15 楼
我又想到

我再想想  好象IRS 的意思是说你有loss 你不用交税.但一旦你有gain 你不仅要就这个gain 交税  你的loss 还要减掉你的gain .假如你去年loss 三千  今年你gain 三千.不是去年和今年抵消了就完了,而且你还要就今年的gain 三千交税(当然这是在你有其他收入你总收入是比较高的情况下)

DD2020
16 楼
你去查一下8582 passive activity loss limitation会有明细。
gqc
17 楼
你是净收入2808应该已经从loss里全部扣除了,是不是额外给你又抵消了1662的损失?

你现在carry over loss是多少呢?看不到你的税表也不好给你分析 感觉你是哪里自己把自己搞糊涂了

gqc
18 楼
你有点异想天开了;损失抵消收入就没有了 没有再缴税了

你别继续琢磨了按turbo报了就行了 我感觉你完全不懂税 要不然你找CPA给你看看解释一下吧

柠檬椰子汁
19 楼
Form 8582 has everything. Can you publish it here?

柠檬椰子汁
20 楼
No, that's not right.
juliapost
21 楼
Form 8582

1a 是$2808. 1c是(1662). 1d 是$1146. 3是$1146. 11是空的

柠檬椰子汁
22 楼
You are missing 1(c)

1c got its value from Part IV, col "prior years", if that's blank, you need to put it in. 

soldanella
23 楼
part IV是空的.它的info要feed Part I
soldanella
24 楼
我觉得是输入时候有问题.楼主的情况passive income是可以全部抵消的
soldanella
25 楼
有没有湾区的W2地主出来说说经验?湾区双职工W2都要上80w了.你们passive lose/income相抵有问题吗
柠檬椰子汁
26 楼
80w 还要淘粪,呵呵
soldanella
27 楼
80w税后也就40w.还要保住工作.粪还是要掏的.掏好了才有勇气提前退休
相关阅读
现在铺地板一般都是通铺,没有压条的吗?上海首例!两男子破解无人机禁飞限高牟利获刑【冯站长说安全】2023年4月8日美国坦克如何运送到乌克兰?酷爆了看到下面说好高中出来的娃到了大学还有压力要当top,想想我们破普高出来的,压根没往那边想啊【冯站长之家】2023年4月8日(周六)三分钟新闻早餐转帖 存档 小布奇文 “棍熊”2023年4月28日中国各领馆美国签证预约最新时间!2023年4月8日价格早报搞不懂为什么中土医院不做PET为啥老钟特想爬藤挣四十万?因为怕死,更怕生不如死。哪个少年不多情, 哪个少女不怀春在城头看到晓青的博文“又是一年清明节”非常感动。她很幸运。得到了那么多的爱。是一个真正富养大的女孩。2023年4月8日物联网新闻我今天也有小小的milestoneWhy didn't the USA try to stop China 40 years ago?这里有不少人对数学很感兴趣,但对这一学科的了解,比较其他学科而言,各位家里娃挣$40万的,如果单身是不是都交税了闲聊看谍战剧无间的子丑寅卯论时间的相对性论巴别塔的倒掉上网的目的。打卡54请教电工专家安装smart switch出的问题2023年4月8日历史上的今天现代数学的几何分类《魅羽活佛》第316章 病鱼展厅2023年4月8日中国各领馆美国签证预约最新时间!唱两首中英纽约歌,和洋君, 纫秋兰的poem《纽约春/秋》普大最近短短一段时间,自杀4个(3本1研)。学校里压力难道真有那么大?珍妃坠井的死因之谜为何?是他杀呢,还是自杀呢?2023年4月8日(周六)冯站长之家三分钟晚间新闻作文秘籍,刷坛必备,评职称神技当临床医生与网络观点不一致怎办?liver fibrosis stage 2很多人对习帝抱有幻想218元涨到658元!民宿五一为涨价谎称因嫖娼被查封【冯站长说安全】2023年4月28日美国自行车冠军Ethan Boyes出事这张照片陈大将带着拐杖,其中有5位元帅,七位大将,二位大将站在第二排,近三十位上将,近五十位中将。拒绝了,但有点不舒服2023年4月8日医疗晨报我自疗好了自己的五十肩和六十膝
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。