Redian新闻
>
完了,中招了

完了,中招了

落花飘零
楼主 (文学城)

前天晚上飞机回家的时候就觉得嗓子开始痛,昨天愈演愈烈。每次马拉松以后,都是身体和环境的一场角逐战啊

oghost
2 楼
不容易啊。运动,适应,恢复,是锻炼身体的永恒话题。好好休息。
严惠姗
3 楼
好好休息。没有给家人传染上吧?
喵儿爸
4 楼
赶紧躺平!
我痛恨跑步机
5 楼
希望尽快恢复!
fuz
6 楼
大剂量VC
Multi-Sports
7 楼
抱抱!赶快多睡,喝鸡汤、吃大量VC,VD,zinc。
顺时而行随心則安
8 楼
是这样。 抱抱。 好好休息
山水一程歌
9 楼
没错!我每次嗓子开始不舒服就立刻睡一觉。起来就什么事没有了
coach1960
10 楼
多喝水,很快会恢复的
布兰雅
11 楼
找出了上次你CIM之后的中招帖。我说了“赛后三大损伤”:肌肉、细胞、免疫。

损伤的程度,和你的体能,和比赛的努力度有关。拚没拚。

1. 肌肉损伤: 乳酸堆积,在30分钟到1小时左右消失解除。你走回旅馆,应该已经恢复了,至于DOMS,我写过很多,比如: https://bbs.wenxuecity.com/ydjs/40111.html

2. 细胞损伤:上次让你去查了CK值,第二天你查了,吓你一跳。但其实还在可控范围内。不那么糟。

3. 免疫系统损伤。大赛后人体免于低潮,要好好坐月子。

(1)  保暖,别着凉,平时可以的,现在不可以。干爽的衣服,鞋子,室温。到了户外要避风,带帽子,穿暖和。

(2)防病毒。赛后,避免到人多的地方,大街上,商店,飞机里,我会加强戴口罩。

(3)多吃,碳水,蛋白质,蔬菜,汤汤水水,打破三餐,饿了就吃。坚持三天左右。

(4)彻底休息。睡好,我运动后第一晚睡不安稳,第二晚睡得好,万一睡不好,这时我会用褪黑素,我1mg就行。

(5) 恢复训练,坚持,但时间短,每天不超过1英里的递增,不想运动可以Skip, 但不超过3天。配速增加50%,比如比赛8,就跑12,配速9就跑13:30。

你CIM之后的讨论。

祝早日恢复。

https://bbs.wenxuecity.com/ydjs/141391.html

GoGym
12 楼
哎呀抱抱,赶紧休息,多喝水,吃VC
严惠姗
13 楼
跑马的人,真心不易。学习了,谢谢小布!
Prettyplace
14 楼
哈哈, 是不是好多非医来指教才高八斗的大医生? 祝福!
山水一程歌
15 楼
她是惯犯了?LOL
严惠姗
16 楼
关心安慰一下才高八斗的大医生没错吧。
喵儿爸
17 楼
我周一在机场里跑,周二2迈,11分配,周三割草,周四3迈9分配,今天4-5迈,9分配
山水一程歌
18 楼
你真是不跑就皮痒痒LOL
小眼睛精灵
19 楼
抱抱花花,costco 有那个ginger defense喝的,我觉得还挺有用的
会飞的小象
20 楼
咋还有病毒散播呢?啥时候能消停呢?可怜的花班,唉,可能体能消耗殆尽,木有抵抗力了。好好休息噢。
会飞的小象
21 楼
哈哈哈,同意同意,铁人也需要肉(柔)心关爱不是?

better.life
22 楼
好好休息,早日康复
落花飘零
23 楼
谢谢大家!
相关阅读
这边在国内一线还有房的朋友,你们打算卖房吗?邓元杰精彩文章汇总(2024年4月1日前)2024年4月资产配置报告家里凌乱的看过来!2024整理收纳培训正在报名中!4月19日开课!和爱美丽游750米格格不入我的新家,I'm excited踏雪记录:幸福谷北京沈阳领馆最早可约到2024年4月!国内各领馆美签最新预约详情!驱逐房客穷游阿历克斯之冬游记之12拍摄"日全食"的秘籍 丨 2024年4月8日,日全食将横穿美国大陆丨 天文奇观猜想:胃泛酸的不容易得新冠?报告发现 20% 的水果和蔬菜农药含量高有你的笔记本吗?笔记本CPU性能释放天梯图 2024年4月19日便捷快速的国内手机银行 春节庙会 (多图)哥大示威学生情况:这些被抓的有的已放出来了,还会继续搞二月长周末在铜山Tucker峰嗑药和身体的结构损伤好久没干interval了理科生的逻辑也可能很糟糕APAD: To thine own self be true旧金山艺术宫(Palace of Fine Arts),环境很美One may lead another to knowledge, but one cannot make them unde2024年4月11-14日广州黄启团导师NLP专业执行师:一套「实用人性手册」,揭开自我改变的惊人秘密(二阶,可插班)伦敦海底捞完了?!卫生等级被打0分,蟑螂老鼠到处跑、墙皮咔咔掉?你中招了吗......【星坛综艺会11期】暖场, 《存在》送给高飞的杜鹃 ~ Ap我们的娃需要打开思路,他们学硬核,以后是和全世界的技术人才比拼。。。。2024年4月20日星期六RELO北京英语教学研讨会2024年4月13-14日邵歆然导师线上《关系智慧工作坊》商业地产价格开始松动了为什么在中国超市可以买到“警告:癌症及生殖系统损害”的食品?(漢詩英譯)七絕 寫在雨水 – 孟朝崗童话国里的释怀之旅:我是汪小姐的原型滴水有乾坤大家都还在观望吗?dca也不值得做吗?我又要管不住手了一不小心翻开了杜甫的恋爱日记……学医路上坑不少,小心被这个系统洗脑!我天生就爱财要什么桃花开和九十岁老教授谈怎么学数学
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。