Redian新闻
>
哈佛封了yard入口,围了草地,正在被轻松攻下

哈佛封了yard入口,围了草地,正在被轻松攻下

quantnj
楼主 (文学城)

https://twitter.com/tallyman2023/status/1783195284371353991?t=KkwWTWdVN-4lRea1bsmqBQ&s=19

大西洋里来的人
2 楼
和零元购闯进商店时那愤怒的呐喊几乎一样啊,看样子真和教育没啥关系,呵呵
quantnj
3 楼
普林斯顿的召兵策反计划被漏

https://www.dailyprincetonian.com/article/2024/04/princeton-news-adpol-gaza-solidarity-encampment-leaked-documents-national-review

成功的小羊
4 楼
估计校长盼着放假那一天快点来。
Pilsung
5 楼
请问其他大学的帐篷也是这种绿色的吗?感觉是有组织有计划的学生运动啊,连安营扎寨的帐篷都是统一的。

gossipgirl8
6 楼
是不是不想考试故意折腾的。学文科的反正出路不好,正好干革命,申请法学院的时候加一个强EC。LOL
成功的77
7 楼
中西在吗?明州州大也搭帐篷了。
Bailey4321
8 楼
今天饭煲校长上媒体接受采访了。他们开除了3个。早早搞定。不过我听那校长讲话,有点怕怕的感觉
米汤
9 楼
每个学校都会有, 特别是大城市和dei 多的

https://www.cbsnews.com/boston/news/mit-emerson-college-students-pro-palestinian-camps-columbia-university-protests-israel-gaza-war/

https://stanforddaily.com/2024/04/23/pro-palestine-students-walk-out-in-solidarity-with-columbia-and-yale/

qiandongshenxia
10 楼
可见上了哈佛,也还是存在感匮乏。
julie116
11 楼
接下来毒品贩提供各种毒品,救护车消防队侍侯
Bailey4321
12 楼
有组织很奇怪吗?学生运动都一样。不过纽约市长说了,要调查喊仇恨口号那些人是不是学生,是否是外面进去的agitators

这和当初的中国政府越来越像了。也没法不像,因为所有学生运动都是这套路。万变不离其宗。

Midwestrural
13 楼
我们州大报纸说已经清场了, 抓了一个教授七个学生一个闲杂人员..哈哈

https://mndaily.com/283729/top-story/umpd-clears-student-faculty-led-encampment-on-northrop-mall/

julie116
14 楼
葡萄牙?
gossipgirl8
15 楼
这种洗脑肯定是数年计的。我家孩子中学的时候有个组织就是每周把学生带到downtown活动,有专车接送。

当时也没觉得什么,主题基本是community service,inclusion之类。后来她同去的几个印度孩子都挺激进,现在社媒转发很多挺巴言论。其实印度教的孩子,父母在家如果讨论政治,不太可能孩子是这种政治立场。

徽州老家
16 楼
哈佛的战斗力为啥不如哥大?哈佛的领导者不更多吗?
成功的77
17 楼
赶快放假。
gossipgirl8
18 楼
饭煲犹太学生不少。不过在保守州应该好些吧。学校肯定支持言论自由,但是前提必须是尊重他人不扰乱正常秩序。
大观园的贾探春
19 楼
这种学生抗议不会持续太久。这跟60年代的不一样,当年有征兵制,学生看到朋友被征兵在越南战死,也担心自己的命运。
20 楼
我娃毕业典礼是五月七日, 四个学院,每个学院毕业一天..哈哈
dujyy262
21 楼
广场暴乱分子到了美国都成了死

老鼠了,怎么不出来声援学生

大观园的贾探春
22 楼
这次没有那种利益矛盾,不会持久的。
julie116
23 楼
变形金刚。从艾滋病到新冠,住房危机,毒品合法化,绿色环保,花姐,战争,大笔纳税人的钱也进入这些问题上
Dreamback1
24 楼
这个贴可挣一块
大观园的贾探春
25 楼
里根最聪明的一项政策是废除征兵制,从此学生闹事不会持久,因为基本利益矛盾被化解了。
大观园的贾探春
26 楼
哈佛的学生不想着花街和质询的在想医学院法学院,没有为这种事费心的土壤。
gossipgirl8
27 楼
我倒是有点担心学生运动扩大到民众层面。现在全美不少穆斯林集中区域。加上大选来临,如果国际局势突变。。。
凊荷
28 楼
这样最好了

事越大越好。

Croissant_22
29 楼
昨晚看到一个搞笑帖说MIT的学生都在帐篷里苦读。lol
凊荷
30 楼
是被收拾了一回,所以老实了
gossipgirl8
31 楼
LOL。很有mit nerd特色嘛
VATraveler
32 楼
Looks great! It should force more fore-ever-left J**s to
dujyy262
33 楼
广场暴乱分子就是精致的利己主义者,欺软怕硬,给美国大学生提

靴都被嫌脏

成功的乌龟
34 楼
晚上帐篷里不嫌冷?lol
julie116
35 楼
诉求比较合理,本国人没安全保障,学费死贵,医疗死贵,就不要跑其它地区烧钱捣乱了
成功的飞过
36 楼
按体罚、BLM时他们查过吗
鸡兔同笼
37 楼
堂堂的明大就这么小猫三两只的?:)
VATraveler
38 楼
Can't agree more!
大观园的贾探春
39 楼
不会。美国的穆斯林移民主要是逊尼派。对逊尼派来说什叶派是比以色列更大的威胁。当然他们下一代对教派可能没概念,但老一代懂的
40 楼
上周跟这周一,二都冷啊,夜里又只有32度了..革命热情不高也就正常了..哈哈..
Bailey4321
41 楼
不知道。And beyond the point
Bailey4321
42 楼
那不如说大猫了,没事也可以住帐篷。反正出门就是野外
成功的飞过
43 楼
买买提就是买买提,身在帐篷心在书,此时不读更待何时?好孩子啊!
成功的飞过
44 楼
他们新生入学第一件事就是拉到山里、帐篷里住一星期
gossipgirl8
45 楼
希望是这样吧。但是在美国感觉他们就是铁板一块,似乎并没有什么内部分歧。我们这里的穆斯林五花八门哪里的都有。

索马里印度孟加拉叙利亚伊朗土耳其。。。我都不晓得谁是哪个派别。

还有认识伊朗来的基督徒,最近在反对Taylor Swift新歌对耶稣不敬。LOL

mom2023
46 楼
和娃说考不好final学费不付LOL
相关阅读
请问大家外地上大学的孩子,每月的零用钱大约多少合适?要不要给孩子设一个限度?日子就这样一天天逼近。长篇小说《太门西》连载77:第26章:西子湖畔(2)Woolworths本周最新打折图表 4月24日--4月30日!【广州美国中心活动】纪录片放映和讨论:《传粉昆虫》,2024年4月25日,星期四,晚上7:00-9:00洛杉矶市中心,房地产没有未来Woolworths 4月24日-4月30日打折,三明治鸡肉排、火腿片半价说一个当年看三级片的事儿北京沈阳领馆最早可约到2024年4月!国内各领馆美签最新预约详情!卖掉了上个礼拜捞的,定投变成偷鸡摸狗变成星星照亮你2024年4月13-14日邵歆然导师线上《关系智慧工作坊》请教各位地主,水管漏水怎么找到,上月水费突涨5倍,没有用水时,水表也在不停地转。小说:兰欣与乌茶 43年金投资实例看是否“合算”抄家痛史(六)Coles本周最新打折图表 4月24日--4月30日!人是会变的长篇小说《谷雨立夏间》68 掌控感《城中之城》为什么像谍战剧?刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2024年4月21日)​这样的窗子能要求重装吗全美新房中位数价格在下降。请勿上首页,勿置顶。谢谢Dancing butterflies - new experimental music【七绝】 元夕月吟 (七虞)科尔蒂斯战俘营,二战最神奇纳粹战俘营,反阶级压迫,反种族歧视,日内瓦公约的标杆样本退休之后:合理锻练和健康饮食比药更重要。2024年4月11-14日广州黄启团导师NLP专业执行师:一套「实用人性手册」,揭开自我改变的惊人秘密(二阶,可插班)Coles 4月24日-4月30日打折,新品:考拉蛋糕和半价草莓冰淇淋月朗星稀的元宵夜春天来了,脚步儿快了!晨月2024年4月20日星期六RELO北京英语教学研讨会两道墙司马缸砸光逼出来的勤奋睡眠预算饮食和户外活动从小抓起:【长篇小说】县委副书记(052)
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。