Redian新闻
>
你们觉得一般人际交往(非谈恋爱)中“热脸贴冷屁股”丢人吗?如何调整心态?

你们觉得一般人际交往(非谈恋爱)中“热脸贴冷屁股”丢人吗?如何调整心态?

东君说
楼主 (北美华人网)
一般人际交往中时不时有“热脸贴冷屁股”的情况,听尴尬的。
大家觉得“热脸贴冷屁股”很丢人吗?如何调整事后心态?
magnoliaceae
2 楼
不丢人,但不健康,需要建立健康的自尊,避免重蹈覆辙
denali
3 楼
Who cares. 只要你不尴尬,尴尬的就是别人
philgood
4 楼
不丢人,但是这个贴的人挺烦人的。
中年女文青
5 楼
我觉得热脸贴冷屁股是接触了几次才感受出来的,有时候一次两次反应不过来,意识到了是热脸贴冷屁股后远离就行了。
不快乐的心
6 楼
回复 1楼 东君说 的帖子
觉得丢人,但是还是会这样干,因为找不到更好的。
shuma08
7 楼
随心情也看人,有的人我就喜欢硬贴,冷几次我的心才能冷下来,也可能有点戏弄的感觉。如果觉得丢人谁会做啊
木牛流马
8 楼
不丢人,但别人如果不理你你还老贴上去就是没界限感,烦人
shanruoshui
9 楼
怎么会丢人呢?掌握主动权是心里强大的表现。
xiaoyangtao
10 楼
生活中到处都是,要想少碰到必须得自己缺根筋才行
dingdang8467
11 楼
热脸贴冷屁股这种事只能说有所图而且值得。而且要讲究方式方法和控制成本。大概率很难达到目的我觉得。
Xiuxin
12 楼
你不试,怎么知道你在别人心中的地位
aijiaIvy
13 楼
看你是出于什么目的。有时候就是看一个人顺眼,想交朋友,不丢人
半个马和甲
14 楼
成年人许多不得已。要求人的时候肯定会有热脸贴了冷屁股。不丢人!
hikari
15 楼
工作中“丢人”,我觉得工作中界限是很重的,逾越了界限,人家冷点,再贴就很不礼貌
平时生活中,我坚持“只要你不尴尬,尴尬的就是别人”
Jicama
16 楼
就旁观者来说,不会觉得主动热情的那方丢人,某些情况下可能会觉得另外一方没礼貌。

zzsummer
17 楼
不丢人,不信你去问烙印
FanJia
18 楼
不觉得丢人,发现以后就远着点好了。我还真为了娃,贴他好朋友家长好多次。每次都告诉自己就是为了娃,我也不会和他父母成为朋友就好了。
pop
19 楼
我觉得对人热情,喜欢帮助他人是优点啊, 故意给别人“冷屁股”的人,才是没礼貌的。尤其只是一般人际交往,不存在谁有求于谁的情况下,对别人的热情很冷漠无礼的人是错的。
tbaobao
20 楼
刚开始在职场会有这种情况,但知道对方的德行后也会用冷淡回应。不知者不怪,但得接受教训。
izz.ling
21 楼
有时候冷屁股不过是正常boundary 的体现,尊重对方的选择不丢人啊。
也有时候冷屁股不过是对方故意发信号,目的是manipulation来的,跟着人家的忽冷忽热各种纠结介意的话不是正中人家下怀任其拿捏么?
Martian皮皮
22 楼
想起一起去健身房的朋友,国内过来没多久对美国人还有着粉红滤镜,特喜欢见人微笑打招呼,我和她说有个白人老头是racist不用搭理,她不以为然批评我“那又怎么样”,为了证明我错了,特意走过去热情的去打招呼然而直接被忽视… 朋友终于明白了这个滋味不好受
相关阅读
广州民政局招聘三名火化工,这简历,感觉离海归博士不太远了!长篇小说《谷雨立夏间》68 掌控感长篇小说《太门西》连载77:第26章:西子湖畔(2)人民日报:真正的高情商,藏在人际交往的9个细节中2024年4月13-14日邵歆然导师线上《关系智慧工作坊》42岁张栋梁不愿生小孩,道出了多少人的心声去Daycare给娃带什么午饭?没人管教!华裔不良少年群聚公园,见到弱者就打私校还是公校,哪个环境更有利于培养孩子的自信心?人是会变的离婚拖几个娃的女人其实不是那么容易找下家的。以色列和伊朗为什么这么敌对?重庆网友大熊猫攻击饲养员,好可怕,顿时觉得不可爱了!(图)LV终于出了个没那么老气横秋的款了【七绝】 元夕月吟 (七虞)韩国全国月出生人口首次跌破两万人!特斯拉司机因过分依赖Autopilot系统,导致其驾驶的车辆撞死了一名摩托车手,被控过失杀人【广州美国中心活动】纪录片放映和讨论:《传粉昆虫》,2024年4月25日,星期四,晚上7:00-9:00天后僵人综合征好了?曾走路都困难 现在状态又赢了(图)最近回过国的mm,能不能告知一下国内现在什么VPN还能用?大家有没有过一不小心种族歧视的?大家说说你们身边进T5的孩子都有什么特点吧沙丘表舅火了,但只有光头好看。“8大道福建社区特有现象导致!他们觉得自己很酷,欺软怕硬专挑弱势华人打…”最近看单亲妈妈自己一人带大孩子的疑惑?月朗星稀的元宵夜小说:兰欣与乌茶 43刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2024年4月21日)​我刚看完一个巨好看的剧,一定要推荐给你们!2024年4月20日星期六RELO北京英语教学研讨会Paypal账号被封逼出来的勤奋【长篇小说】县委副书记(052)无需工作仍拿百万美元年薪,华人医生“变态行为”丢饭碗……倒反天罡!美国热脸贴韩国冷屁股,背后原因不简单kiss是亲,ass是屁股,但kiss her ass可不是“亲她屁股”!Dancing butterflies - new experimental music春天来了,脚步儿快了!2024年4月11-14日广州黄启团导师NLP专业执行师:一套「实用人性手册」,揭开自我改变的惊人秘密(二阶,可插班)伊能静庾澄庆的顶级be美学,真的有人嗑啊
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。