Redian新闻
>
求助:碰上老赖租客怎么办?

求助:碰上老赖租客怎么办?

weiweilxn
楼主 (北美华人网)
求教网上的大神:我有一套出租房,坐标92336。 当时就是害怕碰到老赖,所以特地找的Exceptional Property Management公司委托租房。租房公司推荐一个租客,信用很低,只有500。我们一开始很犹豫,租房公司跟我们说房客是因为离婚所以信用才低的,租客是attorney,收入稳定。交了大概三个月房租以后,房客开始赖租了。租房公司现在也开始推诿,把自己的责任撇干净,说miscommunication,我们也才刚知道原来房客是女的,头更大了。驱赶房客租房公司会起草法律文书。但是这件事情租房公司是不是有责任?另外,一般这种官司耗时多久?谢谢。 这套房子房产税也不低,还要交什么梦露费。租金也高不上去。也就补贴补贴自己住的房子,算是每年不用交房产税。现在这种情况,倘若能解决掉。是不是卖掉比较好?我们也不是专业人士,就那么一套出租房,还被搞得心力憔悴,觉得还是卖了吧。但是又不知道有什么好的投资理财产品。谢谢大家。
金生水起
2 楼
信用分数那么低还是律师,这种租客是避之不及啊……现在你只能雇个律师帮你驱逐租客,不知道当地的法律,一般顺利也得半年到一年左右才能赶走。
3 楼
下次先来版上问问,我看大家一般不喜欢租给律师。另外找个靠谱的property manager。
saynomore
4 楼
先不用考虑房子收回来以后钱怎么投资,先拖个一年把房子拿回来再说。
里面有赖租的房客,卖不掉的。加州赶人多麻烦,买房的人都知道。
weiweilxn
5 楼
谢谢大家的建议。就是知道自己不行所以才找的property company。没想到property company给我们挖了那么大一个坑。
王中王
6 楼
信用分500的律师!还是女的!这个red flag亮好几次。你当时就该来问。
你这个property company是只管找租客,还是也负责manage 你的房子?前者一般收一个月租金,后者继续收10%月租的服务费。
赶紧走evacation 程序吧。你肯定要赔一笔了。

melrose
7 楼
不明白为什么原来房客是女的,头更大了。看起来你很怕麻烦,但property manager这么不靠谱,你需要先搞清楚事情的来龙去脉,房客是什么理由不付房租,如果没正当理由不如赶快找专业的律师来驱逐
梦到内河
8 楼
你收租的方式是 收支票还是收 银行转账?
你的房产管理公司除了帮你找租客, 平时日常的事物代你管理吗?
athenana
9 楼
楼主租房都不知道房客是女的吗?虽然用property manager,房东不需要过目租客的application和lease document吗?
recadna
10 楼
你这个自己这么不上心,估计property manager和住户是不是一伙的你都不知道。
最简单的是找个律师,跟房客谈条件,让她尽快搬走。你估计要给她不少的搬家费。你耗不过这个律师老赖的。她有一千种方法整你。

Captaintoo
11 楼
athenana 发表于 2024-04-24 10:38
楼主租房都不知道房客是女的吗?虽然用property manager,房东不需要过目租客的application和lease document吗?

lz 这个房子租的也太不走心了,多半连租客的eviction history 和信用报告都没看,一般比较decent 的人,即便离婚也不会把自己的信用分数搞成500分。
lanlan_ocean
12 楼
你找property manager 但是final decision 也是你来做啊,太不上心了
Captaintoo
13 楼
下次先来版上问问,我看大家一般不喜欢租给律师。另外找个靠谱的property manager。

律师,警察,realtor都是很爱搞事的租客
mabaole
14 楼
真是被管理公司坑的够惨:信用分这么低;律师;女律师。
懂行的都知道看到律师都要躲。信用这么低,怎么可能租到任何人的房子。。。这个信用狗窝都租不到。
还是加州。够吃一壶了。
找个厉害的代理开始卖房,没别的方法了。
Dida123
15 楼
楼主居然敢租房子给律师,哎哎哎。
一边和她谈判一边申请驱逐吧,祝顺利
happyhappy1
16 楼
版上不是一直说不能租给律师吗? 你这房子里面住着老赖,估计也不好卖,还是先申请驱逐吧,或者给她点好处让她走,请神容易送神难
qbout
17 楼
赶快请专业驱逐公司开始走驱逐流程。
mfc
18 楼
不懂就问: 能在自己的房子里断水断电么?
Livewell
19 楼
不能断水断电换锁。 eviction for non-payment 排期很长, 要用sell house 或者owner occupancy 作为理由. 当然要小心特别是律师, 她可能会要你证明你的理由.
西北飘雪
20 楼
回复 2楼 金生水起 的帖子
只能上法庭。赶快开始。我的耗时两年损失惨重。
lealee
21 楼
Livewell 发表于 2024-04-24 11:43
不能断水断电换锁。 eviction for non-payment 排期很长, 要用sell house 或者owner occupancy 作为理由. 当然要小心特别是律师, 她可能会要你证明你的理由.

为啥不能断水断电啊?
tutudamao
22 楼
我的天,律师我是无论怎么样都不会租的,懂法律的老赖更不好办。 你赶紧找律师吧,估计半年,一年赶不走,你如果在加州,纽约这种地方就更完了
arabdopsis
23 楼
你的出租房为啥可以抵自住房的房产税呢?
weiweilxn
24 楼
王中王 发表于 2024-04-23 22:56
信用分500的律师!还是女的!这个red flag亮好几次。你当时就该来问。
你这个property company是只管找租客,还是也负责manage 你的房子?前者一般收一个月租金,后者继续收10%月租的服务费。
赶紧走evacation 程序吧。你肯定要赔一笔了。

每个月都收服务费的。
weiweilxn
25 楼
回复 23楼 arabdopsis 的帖子
是租金用来付两套房子的房产税。找的这个租房公司说是一条龙,什么都管。
相关阅读
大家有没有过一不小心种族歧视的?2024年4月20日星期六RELO北京英语教学研讨会旅行的尽头是日本(22)“椿山庄”的会席料理——锦水伊能静庾澄庆的顶级be美学,真的有人嗑啊广州民政局招聘三名火化工,这简历,感觉离海归博士不太远了!重庆网友大熊猫攻击饲养员,好可怕,顿时觉得不可爱了!(图)去Daycare给娃带什么午饭?AI 是个很长的故事我刚看完一个巨好看的剧,一定要推荐给你们!Paypal账号被封天后僵人综合征好了?曾走路都困难 现在状态又赢了(图)【广州美国中心活动】纪录片放映和讨论:《传粉昆虫》,2024年4月25日,星期四,晚上7:00-9:00刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2024年4月21日)​Woolworths 4月24日-4月30日打折,三明治鸡肉排、火腿片半价42岁张栋梁不愿生小孩,道出了多少人的心声而且,告别......Coles本周最新打折图表 4月24日--4月30日!最近看单亲妈妈自己一人带大孩子的疑惑?私校还是公校,哪个环境更有利于培养孩子的自信心?西直门一个桥墩上的故事最近回过国的mm,能不能告知一下国内现在什么VPN还能用?LV终于出了个没那么老气横秋的款了Coles 4月24日-4月30日打折,新品:考拉蛋糕和半价草莓冰淇淋2024年4月13-14日邵歆然导师线上《关系智慧工作坊》谁他妈没织过毛衣——李志没人管教!华裔不良少年群聚公园,见到弱者就打Woolworths本周最新打折图表 4月24日--4月30日!92、长篇家庭伦理小说《嫁接》第二十五章 旧爱新欢(1)匪夷所思的2020年代 - 亡羊补牢,为时未晚以色列和伊朗为什么这么敌对?韩国全国月出生人口首次跌破两万人!沙丘表舅火了,但只有光头好看。离婚拖几个娃的女人其实不是那么容易找下家的。大家说说你们身边进T5的孩子都有什么特点吧美股基本面 - 2024_02_24 * 晨报 * 真成“股神”了?美媒惊讶:佩洛西丈夫3个月内在英伟达股票上净赚超125万美特斯拉司机因过分依赖Autopilot系统,导致其驾驶的车辆撞死了一名摩托车手,被控过失杀人【天玉之浪漫爱情诗歌五十首】(2016-2018)北京沈阳领馆最早可约到2024年4月!国内各领馆美签最新预约详情!鹰鸮弗拉科的自由之旅2024年4月11-14日广州黄启团导师NLP专业执行师:一套「实用人性手册」,揭开自我改变的惊人秘密(二阶,可插班)
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。