Redian新闻
>
这几天唱坛有些安静啊,让我们学会《享受孤独》

这几天唱坛有些安静啊,让我们学会《享受孤独》

风过之无痕
楼主 (文学城)

好像大欢的歌很少有人唱啊,不过我喜欢,静静享受孤独!

享受孤独
作词:大欢
作曲:大欢

我的一生很难过 经历了太多太多
看看来时的脚步 每一步都想哭
谁曾经对我说过 什么困难都一起度过

曾经的那些快乐 都变成了泡沫
这些年我疲惫了 孤独将我绑架了
习惯了一个人的黑夜 享受孤独享受寂寞

我一直在寻觅著 童年的那些快乐
看着曾经的老窝 感触的地方太多
谁曾经对我说过 遇到困难都不要蹉跎

回忆都变成折磨 逃不过的是离合
这些年我疲惫了 这些年我太累了
这些年苦辣心酸的 享受孤独享受寂寞

呜……
飞翔的雅德维加
2 楼
不是安静,是视而不见,对我标注“中国台湾”标题的

帖子绕着走,对吧?始料未及,与我熟悉的另外一个是由美籍华裔资深教授,语言学大师赵元任先生的关门弟子且自己也是很好的华裔歌手老先生及其tenure朋友们主持的音乐BBS松弛感很强的氛围完全不同。

这话我一个小女子敢说出来,就比很多男人有种!

我也有很多台湾同学和朋友,其实很多大陆人不了解台湾人,无论蓝营绿营的,他们最佩服的是带种的,从这点讲,倒是他们比很多海华里面审时度势的大陆人更具魄力的优点。

择木而栖
3 楼
听得出孤独的疲惫和感伤。。。所谓享受是强打精神装出来的。。。
想唱就唱
4 楼
论坛鼓励歌友善意点评歌唱技巧,分享音乐话题,交流思想感情等。下列少数内容,版主酌情打包/删除
沿途美景
5 楼
唱得真好,音准稳稳,情绪尤其突出,整个歌曲的表达舒缓而有力度!
飞翔的雅德维加
6 楼
编辑了,内容重点目前突出是夸我的台湾朋友们以他们的优点影响了我--做人要带种!
飞翔的雅德维加
7 楼
另外一条也编辑了,基本没有太大问题,是我作为已经治愈的过敏与哮喘体质患者,外加作为DR.MED.DR.RER NAT的现

身说法+专业见地,跟那位楼主分享疾病根治经验而已。我是不会学红楼梦里宝哥哥的丫鬟婆子那样,无用功的嘘寒问暖,而是会给出实在的专业意见,抗过敏药物的副作用之一就是那位楼主经常抱怨的头疼、睡眠与情绪不佳,那么就要有动力想法摆脱,我是根据其特点力图唤起他换一种愈疗法的能动性而已。

jycbbu
8 楼
淡淡的忧伤,非常用心的演唱,情绪代入感很强,走心之作!
Amy之声
9 楼
隔着时空都感受到老兄的款款深情,听得我心生疼生痛哒…… 谢谢分享好听的歌曲……
飞翔的雅德维加
10 楼
我倒是没有听出疲惫,感觉楼主元气满满,所以健康体魄是野蛮精神,恣意歌喉气息的必要前提,您不如考虑下楼主推荐的苏合香丸,

未雨绸缪预防性提高免疫平衡能力,又可以改善水肿体质和头疼。

艾茶
11 楼
唱得好!声情并茂!
梦里水乡2019
12 楼
大欢的歌确实适合你,情绪真棒,最后的哼鸣完成的好!
相关阅读
饮食和户外活动从小抓起:抄家痛史(六)滕威:马孔多还有时间吗?|《百年孤独》作者马尔克斯逝世10周年元宵节【广州美国中心活动】纪录片放映和讨论:《传粉昆虫》,2024年4月25日,星期四,晚上7:00-9:002024年4月11-14日广州黄启团导师NLP专业执行师:一套「实用人性手册」,揭开自我改变的惊人秘密(二阶,可插班)睡眠预算司马缸砸光年金投资实例看是否“合算”人是会变的《車站》- 給父親两道墙长篇小说《太门西》连载77:第26章:西子湖畔(2)4月这几天出行需警惕!日食或致全美超1000人死亡,注意这几大风险变成星星照亮你请问大家外地上大学的孩子,每月的零用钱大约多少合适?要不要给孩子设一个限度?逼出来的勤奋内核有力量的人,都很会享受孤独好记录片推荐 - alphaGo 五番棋大战李世石。获奖众多洛杉矶市中心,房地产没有未来请勿上首页,勿置顶。谢谢2024年4月20日星期六RELO北京英语教学研讨会卖掉了上个礼拜捞的,定投变成偷鸡摸狗韩版《老男孩》宣布拍剧版;网飞剧集《百年孤独》预告日子就这样一天天逼近。【七绝】 元夕月吟 (七虞)刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2024年4月21日)​短视频能让《百年孤独》不再「孤独」吗请教各位地主,水管漏水怎么找到,上月水费突涨5倍,没有用水时,水表也在不停地转。说一个当年看三级片的事儿春天来了,脚步儿快了!这样的窗子能要求重装吗全美新房中位数价格在下降。2024 流水(2):过年《城中之城》为什么像谍战剧?科尔蒂斯战俘营,二战最神奇纳粹战俘营,反阶级压迫,反种族歧视,日内瓦公约的标杆样本退休之后:合理锻练和健康饮食比药更重要。2024年4月13-14日邵歆然导师线上《关系智慧工作坊》晨月长篇小说《谷雨立夏间》68 掌控感
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。