Redian新闻
>

pennycomp
楼主 (文学城)

sat 1480

9 年级 all A  all Honor

10 年级 all A all honor 自考 Ap Chinese (5)

11 年纪 all A ap bio  ap lit all honor, CC course Business management A psychology( 课很水,不建议学浪费时间)ap bio ap lit ap psychology ( all 4

12 年纪 ap lan, calculus ab, ap European history, ap macroeconomics, ap Spanish literature. 

volunteer ( chinse school TA, library, 还去了一个旧衣回收的忘了是啥。 )

EC

Minitho Capitan raise 220k, art club president, FBLA business administer state 4th place, band, FBLA club treasurer.

working experience: 

1. McDonald's 2. Restaurant in family business 3. HR in the summer.

老师应该给了很好的推荐信,

申请的全是 business major, 因为她说她自己太笨了,别的可能干不了, 我们是第一代大学生应该有照顾成分的。

zeno
2 楼
赞, 有希望大藤
qiandongshenxia
3 楼
看不出来你孩子到底上了多少AP课。哈哈。
yzhl888
4 楼
募捐能有22万,牛娃啊,学商太对了。前途无量
pennycomp
5 楼
录取,孩子感觉申请的有点多,找了好多免费的code ,所以比较跳跃。
violinpiano
6 楼
太老實了吧 好好的機會卻放掉了

first gen 如果用了QB 隨便也上藤了 

我是谁的谁
7 楼
读商科选半价的Baboon啊
pennycomp
8 楼
包括自学10个, 就是想省钱, 我们学校ap 管控严
zeno
9 楼
除了Penn,怎么没申其他大藤?

其实不交SAT就好了

pennycomp
10 楼
她不肯呀。
成功的小羊
11 楼
safety申请的太多了,恭喜。
Amita
12 楼
22万是一个人募集的吗?太牛了。
pennycomp
13 楼
我们不合格
pennycomp
14 楼
想多了,全校, 她是Capitan 之一。
成功的富
15 楼
子坛老古董ao错误的判断,申请结果完全正常
tax2
16 楼
紫檀笨的定义有点吓人

Generally, a 1480 SAT score places you around the 98th percentile of test-takers. As for whether your score is competitive for high-ranking colleges, yes, a 1480 is a strong score that makes you competitive for many selective colleges and universities

pennycomp
17 楼
孩子感觉自己很普通, 我也没看出啥特效的。
violinpiano
18 楼
所以說你們太老實了啊

自己小業主 收入自己控制一下就好了 

你以爲其他QB的小中 是真的窮? 

yzhl888
19 楼
录很好,EC很强。
成功的富
20 楼
Qb没有那么好录的,不管你信不信
米奇的厨房
21 楼
她可能有W2 收入
pennycomp
22 楼
反正我们是哪个学校也没收到一分钱, 希望对其他孩子有帮助。
双喜临门2024
23 楼
谢谢分享,孩子决定去哪个学校?
yzhl888
24 楼
亚裔里标考确实一般,但商科本来就对学业要求没那么高
pennycomp
25 楼
应该是GT
violinpiano
26 楼
我兒子就有小中男朋友QB進的

但到了大學程度是真的跟不上其他小中男 讀的很辛苦

jingzhumama
27 楼
哈哈, 是吧, 还有那么多AP

到了11 年纪一门AP都没有的估计紫檀只有面筋。

紫檀AO还说可以冲斯坦福, LOL

米奇的厨房
28 楼
GT好学校!

周末朋友去GT接孩子路过我家来吃饭呢,她女儿8月份要去JS上班了。

Croissant_22
29 楼
是不是first gen对小中没啥用?

我们高中的小越女也是打着first gen的招牌直接ED进了小藤,stats不如你娃。

成功的富
30 楼
子坛现象,举列很多个列,比如60万
zeno
31 楼
Fordham好像有2+3 可以转校,当年川总统就是这样转的UPenn,可以考虑
BrightLine
32 楼
挺好的学校,我娃也申请了想去,但是娃SAT1570,被GT据了,哈哈。小猪也被GT据了?
pennycomp
33 楼
如果给全奖就去, 在砍价。
HappyWed
34 楼
不错
我是谁的谁
35 楼
是啊,1580,脆锯
tax2
36 楼
估计这孩子排名也很高,不然不可能申名校, 面筋是艺术生

艺术生就要与众不同,剑走偏锋

violinpiano
37 楼
要讀商 應該從這裏面選

Villanova Babson Fordham

不信的話短信問一下夢教授 別花冤枉錢去讀外州大

Amita
38 楼
她不是做牙科专业工作的吗?不能算一代了
成功的小羊
39 楼
有用。娃一年级的舍友就是first gen。不过学业很挣扎,从CS换去了其他专业。我觉得还不如上个其他大学。
zeno
40 楼
很有用! 尤其是家里如果还是做小生意的就更有用。
双喜临门2024
41 楼
挺好的学校,恭喜了。
我是谁的谁
42 楼
而且Babson是半价
violinpiano
43 楼
那你舉一些例 QB沒進的stats大概如何?

pennycomp
44 楼
我们也没想冲啥腾,就想着给点钱, 无奈学校精着了, 孩子很喜欢emory ,没想到给了oxford ,不过
mjnew
45 楼
查一下pseo explorer和college scorecard, 看学校专业毕业后收入
pennycomp
46 楼
我只读过CC, 我老公小学毕业。
tax2
47 楼
没有啊,她申请的商科也是名商科,标考成绩也很高

反正挣钱多的专业标考成绩都高,市场决定的

BrightLine
48 楼
我家也没怎么考AP,不爱,和面筋一样,哈哈
zeno
49 楼
非常对!
Bailey4321
50 楼
准备去哪儿?这是妥妥的做事业的娃。
成功的富
51 楼
我们家4个小孩,sat2300,1520,1500,1530,全部普通高中前5名,藤校颗粒无收
pennycomp
52 楼
我怕孩子以后怪我, 大不了转回州大, 人生难免走弯路。
我是谁的谁
53 楼
老大,是你坑娃啊,钱太多就是原罪
Bailey4321
54 楼
没天理了
pennycomp
55 楼
最后去哪了?
成功的富
56 楼
我只知道一个qb录的是阿拉巴马州普通高中gpa第一名的学生
violinpiano
57 楼
我知道爲什麽

1. 你太富了

2. 太早生了 這幾年first gen才開始流行起來 

成功的富
58 楼
全部unc
violinpiano
59 楼
反正趕快短信夢教授 然後把他說的給小孩看
pennycomp
60 楼
忘了写,我们这个也被据了, 哈哈,
麻辣串串
61 楼
你家申的啥专业呀?我们也考虑申GT呢
yzhl888
62 楼
读商为何去个硬核学校?首选私啊,搞圈层
pennycomp
63 楼
我问给她说1. emory 2. GT
麻辣串串
64 楼
我们学校一日裔女娃只有两门AP,去年录了西北
violinpiano
65 楼
居然忘了你閨女的cooper union?

成功的富
66 楼
普通高中录取就是这样,整个学校才录1.2个藤,unc录30多个,百分之十
pennycomp
67 楼
去·GT也好, 找个中国男友,啥都值了。
violinpiano
68 楼
啊? 夢教授說的?
BrightLine
69 楼
你可能太富了,现在身边的普高大把的藤,T5也有
pennycomp
70 楼
成功的富
71 楼
乔治城,卫斯理,stern cornell没有录,其他8个录了,所以说你不靠普哈哈
我是谁的谁
72 楼
99%概率你家会被GT脆锯
yzhl888
73 楼
这倒也是,随便抓个都是高智商学霸,但数理课可能会比较卷
徽州老家
74 楼
我知道的QB都是T5,T10
成功的富
75 楼
我们普高机会不大,前3个成绩这么好录取结果不好,所以才去小猪高中尼
pennycomp
76 楼
我跟孩子说了吃不消就撤,不丢人。
jingzhumama
77 楼
我们比一般艺术生比PSAT, 和奥数生比画画 , LOL
成功的兔
78 楼
选Fordham,钱多?
zeno
79 楼
发现你这当妈的有大智慧,嘿嘿
jingzhumama
80 楼
被USC录取肯定有刷子的, 说来听听?
徽州老家
81 楼
必须low income才能申QB,开餐馆的收入高了也不行,小外卖店有可能
成功的会飞的猪
82 楼
原来是有福兄
mjnew
83 楼
查college scorecard, 有收入数据才能做决定
麻辣串串
84 楼
这个高的悲剧概率,算了,不申请他家了。
成功的富
85 楼
对,况且她在宾州,读商应该去东部学校
BrightLine
86 楼
真为你娃可惜,现在身边普高进藤很多,可能年代不一样了,我娃就是个中不溜,T5被拒是理所当然,哈哈
BeLe
87 楼
父母读CC,可能不算First Gen 了。
BrightLine
88 楼
可能就是SAT高点,再有点艺术?课程难一点?歌喉学校?
BeLe
89 楼
父母读CC,可能不算First Gen 了。
littleoak
90 楼
但是高中的前五名至少应该有个小滕给offer吧。
BrightLine
91 楼
对,定位重要,哈哈
pennycomp
92 楼
要4年大学才算大学生,放心娃肯定不肯撒谎的。
mjnew
93 楼
GT 商的本科毕业收入数据不灵。楼主家庭估计在娃毕业时候帮不了找工作,所以必须去能帮助找工作的学校。
JoshuaTree
94 楼
Bronx 那个campus 周围好乱啊,有朋友的小孩后悔的不得了,准备转学了
成功的富
95 楼
哈哈,我跟你一样对名校无所谓的,只是今天蛮提起,她们2个都去了医学院了
ivyclimber
96 楼
最后录了哪里?看了STATS,觉得不够大藤

小藤ED也许可以。关键是SAT有点低,我们这里的1550以下的都不敢说,怕人笑话。另外AP有点弱,没有CAL BC? 没有比较难的AP physics C? 

pennycomp
97 楼
你没看标题吗?普娃还大腾。哈哈。
ivyclimber
98 楼
这个坛子里,号称自己孩子是普娃的,爆出来的基本都是T5.家长们太谦虚了

不像俺,一上来就说俺娃牛逼,结果不受人待见。

phoenix05
101 楼
来本坛谦虚普娃的不见得真普,但吹嘘娃牛B的,往往真的是牛B。
成功的77
102 楼
哈哈,双琴傻眼了。
ivyclimber
103 楼
不一定,得看是什么高中。很多大公高一年一个小藤就不错了
成功的小猴子
104 楼
不都是他的孩子吧,有他家姐姐的孩子?估计姐姐也有钱
twoboyss
105 楼
先恭喜, 娃给你挣了这么多奖学金, 刮车就算了吧, 哈哈, 最后问一下, 怎么讨价还价啊?
相关阅读
这样的窗子能要求重装吗祈求2024年4月20日星期六RELO北京英语教学研讨会Coles本周最新打折图表 4月24日--4月30日!司马缸砸光《城中之城》为什么像谍战剧?【长篇小说】县委副书记(052)汉字说 浪漫洛杉矶市中心,房地产没有未来退休之后:合理锻练和健康饮食比药更重要。《辛苦》巴郞抄家痛史(六)【广州美国中心活动】纪录片放映和讨论:《传粉昆虫》,2024年4月25日,星期四,晚上7:00-9:00变成星星照亮你晨月2024年4月13-14日邵歆然导师线上《关系智慧工作坊》一地鸡毛(5)月朗星稀的元宵夜两道墙年金投资实例看是否“合算”请教各位地主,水管漏水怎么找到,上月水费突涨5倍,没有用水时,水表也在不停地转。睡眠预算说一个当年看三级片的事儿请问大家外地上大学的孩子,每月的零用钱大约多少合适?要不要给孩子设一个限度?全美新房中位数价格在下降。请勿上首页,勿置顶。谢谢小说:兰欣与乌茶 43Woolworths本周最新打折图表 4月24日--4月30日!北京沈阳领馆最早可约到2024年4月!国内各领馆美签最新预约详情!卖掉了上个礼拜捞的,定投变成偷鸡摸狗Dancing butterflies - new experimental music日子就这样一天天逼近。Woolworths 4月24日-4月30日打折,三明治鸡肉排、火腿片半价《巴郞笔谈》005:杨家花园刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2024年4月21日)​《甲辰龙年元宵五联》巴郞Coles 4月24日-4月30日打折,新品:考拉蛋糕和半价草莓冰淇淋科尔蒂斯战俘营,二战最神奇纳粹战俘营,反阶级压迫,反种族歧视,日内瓦公约的标杆样本饮食和户外活动从小抓起:2024年4月11-14日广州黄启团导师NLP专业执行师:一套「实用人性手册」,揭开自我改变的惊人秘密(二阶,可插班)
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。