Redian新闻
>
《我们的客栈》第八期 | 林峯佘诗曼重现《使徒行者》唐嫣张杰上演客栈无间道 宋亚轩最终反转高帅燃炸!

《我们的客栈》第八期 | 林峯佘诗曼重现《使徒行者》唐嫣张杰上演客栈无间道 宋亚轩最终反转高帅燃炸!

盐水棒棒冰
楼主 (文学城)

点击观看《九霄寒夜暖》实时更新

点击观看《女士的品格》实时更新

点击观看《听说你喜欢我》实时更新

点击观看美加新闻快讯

扫描下方二维码 下载iTalkbb TV

烹小闲
2 楼
我发现这个还可以,看了这期开始找第一期开始看了。
盐水棒棒冰
3 楼
之后还有狂飙剧组的专集,期待~
大兔子张三
4 楼
综艺能看出艺人演技之外的东西,比如才艺,生活常识,语言表达……,张新成、张杰让我觉得不错

张杰说话声音一般,唱起歌就不一样,好听很多(说实话他音色一般,不如华晨宇),他聊天、做饭都让人看出来是脚踏实地心地善良的人,会做饭我认为是男人的加分项

张新成说话声音好听,知识面很广,反应也快,一看就是很聪明的人,而且很得体,不会叽叽喳喳抢镜,轮到他时言之有物,我现在特别喜欢他,因为他有才。他的相貌不够好看,但演技强,演什么像什么,希望他越来越好。

我没看香港无间道这期,我看的第7期,不喜欢唐嫣,大家都叫她糖糖,声音和罗晋一样难听,太刺耳,没有任何才华,是主C位,其他人也都没啥惊喜。

烹小闲
5 楼
我也同意
大兔子张三
6 楼
因为王鹤棣看了几期【你好星期六】,他活泼好动爱说话,典型的偶像综合症。几乎没有任何才艺除了篮球

声音也难听,和虞书欣是绝配,哈哈哈哈,蔡文静也一样

常驻暂住嘉宾都差不多,声音难听、才艺有限,自我感觉良好

不过这些人很爱玩,开得起玩笑,节目组也需要这样的人。

对比之下张新成能说出莫奈,可以封神了,哈哈哈哈

danishcookie
7 楼
唱歌的参加综艺还行 演戏的参加综艺多了再演戏特别容易让人出戏 还是少参加的好 好演员需要保持一定的距离感和神秘感 象梁朝
大兔子张三
8 楼
综艺也不是谁都会请,不上综艺的演员也不一定是拒绝邀请,说不定他压根儿就没有收到邀请呢?

梁朝伟上综艺能干啥?他是社恐

Jessy99
9 楼
张新成是这个综艺的投资人之一,感觉这个综艺在捧唐嫣张杰张新成,还出了唐嫣张新成姐弟组合的通稿

唐嫣以前演技不行,这综艺里很活泼,c位的很自然

Jessy99
10 楼
这个综艺还行,基本按部就班,艺人发挥的空间不大,看过初入职场的我们法医季,艺人和实习生混一起了,那才叫出戏
大兔子张三
11 楼
啊噢。他俩坐一条船被杨迪起哄说像情侣,他俩差12岁,一点不违和,哈哈哈,

张新成小时候这么喜兴,哈哈哈

danishcookie
12 楼
没说邀不邀请的事 演员如果参加综艺过多 很难再带入观众进去角色 参考黄磊 演啥我都觉得下一秒就得拎个炒锅出来 还有孙红雷

本是经典黑帮老大人选 上了太多综艺变成一傻憨的搞笑咖 再也演不了黑老大了

烹小闲
13 楼
我没有看过唐嫣的电视剧和综艺,第一次看,感觉她是不是有点傻白甜类型?

夜半_听雨
14 楼
法医季很好看啊,干货很多,不过里面的明星观察员确实多余,完全不需要
夜半_听雨
15 楼
嗯,有点儿,挺意外生活中是这样的,有几分率真、可爱,但也明白了为什么她表演很单一,缺少些深度和内涵
大兔子张三
16 楼
哈哈哈哈哈
Jessy99
17 楼
挺可爱的,状态真好,能保持这状态,至少对自己挺上心的,也没啥明星包袱,我只看过姚晨和她演的一部电影,还是飞机上看的
Jessy99
18 楼
我是冲着周雨彤去看的,她和老师还有实习生都成私人朋友了,这以后拍戏怎么代入啊?这种综艺真不能参加,艺人也很辛苦,还不落好
相关阅读
3月6日 | 英国求租 | 求短租 | 求23年长租 | 求3月-8月房源 | 求暑假短租 | 求暑假房 | 求毕业过渡短租爬春【他乡明月|生活】第065期 哈佛模拟国会:美国高中生“处理”国家大事?似是故人来大黑虎。。。We《Lava》You 。。。。咩哈哈哈哈紫檀讨论来讨论去的热帖都是三大俗,其他专业的娃极少发声。电影 破绽 (Fracture)《情网》梦版男女三重唱和功成名就的大黑虎【细说往事】。。。Hungry Jack’s发布新的优惠券啦!有效期:2023年3月28日 - 2023年6月26日官场“无间道”:为升官,3名“80后”公务员偷拍县委书记无间道!英国极端动保组织想搞大事破坏赛马会,被卧底一锅端了!BK街头卖枪!4人合共出售50多支 被纽约“使徒行者”拦截2023年3月4-5日《我们的英雄之旅心理学大会》再给我两分钟,送猴哥两张划算的电影票!【最长的电影】回返纽约 - ( 3 )Top School和普通大学的full ride怎么选?做一个25块钱的地面。。新年第一天:早餐,晚餐报税三十年杂记病毒,感染,肺炎,究竟是什么关系?2023年新年计划-饮食篇也打卡一次:受网友芳草自斜阳的帖子的影响,周六去了Ponit Dume看花47岁佘诗曼的括号臀,杜江看了都说好!习见有人反对有所收敛,吾等须诉求不能沉默第二次徒步圣路,750公里葡萄牙之路+英国之路:D26~退休律师日本的防疫 vs 厉害国传疫“中年女演员”佘诗曼,没有危机重大纠错重温:他叫遇罗克,27岁大黑虎你【还在浪】吗?日本啊,日本(二十)獭祭各位,华文报刊的这个消息是真的吗?如何不学CS而做CS在地球的另一端删了。梁朝伟陈冠希新年合影!《无间道》两大男神!大温华人沸腾了47岁佘诗曼再度爆红!拒嫁豪门、身价过亿、独居客厅仅10㎡的小破宅:去他的中年危机好久没去大峡谷,开眼界了大黑虎。。。We《Flower》You。。。。咩哈哈哈哈
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。