Redian新闻
>
姐弟恋新剧The Idea of you一点也不好看 太失望了

姐弟恋新剧The Idea of you一点也不好看 太失望了

jiamagongma
楼主 (北美华人网)
现在不管是好莱坞还是流媒体,拍个新剧,剧本都像是200块地摊上买来的知音体文章,要啥没啥。要故事没故事,连个人设都不太有。这个姐弟恋新剧The Idea of you,看完了完全无感。唯一惊艳的女主的医美,看来最近医美是不是出了啥黑科技,个个明星都回春的样子。
LifeMatters
2 楼
具体是失望啥呢?我在YouTube上看了trailer和一些片段,觉得又是这种名人和普通人的童话故事,太扯了,两个普通人可能不?不过,女主的确是回春了,24-40看着还是挺搭的。
养貂的小昭
3 楼
男主不好看不好看不好看 如果换成Emily in Paris的男主,大概还有些看头
RedCrayon
4 楼
非常好看!
dana466
5 楼
我也觉得女主太美了,比她女儿还年轻美貌
maonvlang
6 楼
原著光amazon评分就有2万多个人,按照每100个人里有一个评分,等于首批忠实读者保守估计2百万人 加上原著翻电影的效应,大概人数能扩大5倍,制片方是照着1千万人的票房去的,估计毛利有一亿美元
flynnchomsky
7 楼
这个是根据Harris Style的 fanfic改编的,确实很无聊。
one_fish
8 楼
我觉得很好看啊。很轻松看着心情好就可以了
wwn00
9 楼
你能看完已经不错了。我看了大概有半小时,实在忍不了就关掉了。
jiamagongma
10 楼
wwn00 发表于 2024-05-06 18:01
你能看完已经不错了。我看了大概有半小时,实在忍不了就关掉了。

我后面一半是快进的。 不好看的地方:
女主带15岁的女儿和女儿的盆友们去音乐节。女主的发型和服装都是按18-20来打扮的。 男主太一般,想搞个英国人设,太马虎。服装给穿一个吊脚的萝卜裤,晕倒。 女主去看男主,穿个熟女战衣的意思,结果是个灾难性的花边裙,看得我下巴掉下来。华人时尚版的MM们晒的都比这个强几条街。 整个故事很简单,转折和结局想是50年前的电影,一点半点都不走心 电影为啥叫这个名字也不知道。 男主唱歌看着很尴尬, 大概band是像学个BTS, 效果是90年代Backstreet Boys

如梦飞花
11 楼
被推荐了去看的,浪费我一个多小时,剧情太扯太庸俗了
浮云淡淡
12 楼
给中年美国白女看的
养貂的小昭
13 楼
浮云淡淡 发表于 2024-05-06 18:54
给中年美国白女看的

感觉国产剧马上能跟上,中年离异的单亲妈妈在一团乱麻和前夫的争夺战中,出现了一个肖战一样的懂事、体贴、有钱的帅哥,然后单亲妈妈被网暴,肖战愤然在北京体育馆唱歌表白...
ggtest
14 楼
jiamagongma 发表于 2024-05-06 18:40
我后面一半是快进的。 不好看的地方:
女主带15岁的女儿和女儿的盆友们去音乐节。女主的发型和服装都是按18-20来打扮的。 男主太一般,想搞个英国人设,太马虎。服装给穿一个吊脚的萝卜裤,晕倒。 女主去看男主,穿个熟女战衣的意思,结果是个灾难性的花边裙,看得我下巴掉下来。华人时尚版的MM们晒的都比这个强几条街。 整个故事很简单,转折和结局想是50年前的电影,一点半点都不走心 电影为啥叫这个名字也不知道。 男主唱歌看着很尴尬, 大概band是像学个BTS, 效果是90年代Backstreet Boys

one direction (Harry Styles)
stevia
15 楼
LifeMatters 发表于 2024-05-06 17:36
具体是失望啥呢?我在YouTube上看了trailer和一些片段,觉得又是这种名人和普通人的童话故事,太扯了,两个普通人可能不?不过,女主的确是回春了,24-40看着还是挺搭的。

没见过真人不敢相信回春 专职搞摄影的朋友告诉我,最近视频修图软件发展迅猛 皱纹眼袋黑眼圈全都可以自动修正 想想那些能把老变幼,男变女的直播滤镜 相比医美科技的进步,我更相信软件的进步更快更容易
jiamagongma
16 楼
stevia 发表于 2024-05-06 19:17
没见过真人不敢相信回春 专职搞摄影的朋友告诉我,最近视频修图软件发展迅猛 皱纹眼袋黑眼圈全都可以自动修正 想想那些能把老变幼,男变女的直播滤镜 相比医美科技的进步,我更相信软件的进步更快更容易

有这个可能
AlaskaNYC
17 楼
养貂的小昭 发表于 2024-05-06 19:07
感觉国产剧马上能跟上,中年离异的单亲妈妈在一团乱麻和前夫的争夺战中,出现了一个肖战一样的懂事、体贴、有钱的帅哥,然后单亲妈妈被网暴,肖战愤然在北京体育馆唱歌表白...

哈哈哈哈
SuperMJ
18 楼

你要是这么拍我可就不困了!
楠得一乖
19 楼
flynnchomsky 发表于 2024-05-06 17:54
这个是根据Harris Style的 fanfic改编的,确实很无聊。

居然是同人文改编的😂
danaz
20 楼
回复 10楼 jiamagongma 的帖子
哈哈哈哈 同意!
首先那个一见钟情就很非常非常扯。
男主去画廊, 女主明明穿着西装, 带着男主去仓库看艺术品就不见了西装, 只穿个抹胸,哪个专业人士会这么做?
女主三言两语直接把男主带回家, 一回家也没有多热 (男主一直没脱外套) , 女主就忙不迭把西装脱掉,剩下个一个抹胸又套个围裙, 也是典型的软sq 的造型。一般正常人做饭也会换个居家服再穿围裙做饭好不? 一路骚操作只叫观众全程目瞪口呆。
女主当然可以有快成年女儿但是拜托为什么要找个看起来这么大这么违和的女演员当女儿?
每个人都没有人性弧光, 整个电影真的是非常难看。 你说作为中女yy 片吧,也教人完全没有代入感。 结尾如果俩人一直分开了我还觉得电影格局大点儿,结果没有铺垫完全强行按头 HE,谁信啊? 太烂了 >0<
海瑟薇应该确实做了什么新医美, 前阵子脸一度垮得非常厉害。

话说现实生活中Harry Styles 和Olivia Wilde 也是事业棋逢对手,虽然最后也是毫不意外的BE , 倒也是留下了一个姐弟恋佳话。
danaz
21 楼

哈哈哈哈哈哈哈, 肖战赶紧安排上!俗也看!
SuperMJ
22 楼
danaz 发表于 2024-05-06 20:51
哈哈哈哈哈哈哈, 肖战赶紧安排上!俗也看!

希望女主能平凡点让我有点带入感。不要像安妮一样这么美身材好发量足,还顾虑年龄问题。
jiamagongma
23 楼
danaz 发表于 2024-05-06 20:50
回复 10楼 jiamagongma 的帖子
哈哈哈哈 同意!
首先那个一见钟情就很非常非常扯。
男主去画廊, 女主明明穿着西装, 带着男主去仓库看艺术品就不见了西装, 只穿个抹胸,哪个专业人士会这么做?
女主三言两语直接把男主带回家, 一回家也没有多热 (男主一直没脱外套) , 女主就忙不迭把西装脱掉,剩下个一个抹胸又套个围裙, 也是典型的软sq 的造型。一般正常人做饭也会换个居家服再穿围裙做饭好不? 一路骚操作只叫观众全程目瞪口呆。
女主当然可以有快成年女儿但是拜托为什么要找个看起来这么大这么违和的女演员当女儿?
每个人都没有人性弧光, 整个电影真的是非常难看。 你说作为中女yy 片吧,也教人完全没有代入感。 结尾如果俩人一直分开了我还觉得电影格局大点儿,结果没有铺垫完全强行按头 HE,谁信啊? 太烂了 >0<
海瑟薇应该确实做了什么新医美, 前阵子脸一度垮得非常厉害。

话说现实生活中Harry Styles 和Olivia Wilde 也是事业棋逢对手,虽然最后也是毫不意外的BE , 倒也是留下了一个姐弟恋佳话。

就是这个鬼仓库戏,25岁小鲜肉硬拗英伦风造型,仓库穿个毛线厚外套,感觉肾衰。40岁的熟女仓库里搞个抹胸露个肩,不知道是不是更年期潮热。这剧的服装也是像美国的服务业,江河日下。。。
jiamagongma
24 楼
男主去女主画廊一次,就干了一件事,“全部给我包起来”,硬是把女主的画廊给清空了。这个莫名奇妙的暴发户人设,简直槽多无口。。。。
浮云淡淡
25 楼

不是已经有了吗,肖战和白百合的骄阳伴我
m口罩sk
26 楼
jiamagongma 发表于 2024-05-06 21:57
男主去女主画廊一次,就干了一件事,“全部给我包起来”,硬是把女主的画廊给清空了。这个莫名奇妙的暴发户人设,简直槽多无口。。。。

我给你笑死,:全部包起来,我第一遍以为霸总要女主把自己全部包起来(针对穿抹胸的清洁)!

呼呼猫
27 楼
哈哈哈哈哈哈哈哈
28 楼
明明知道剧情无比违和幼稚不着调,还是坚持看完了,主要是女主太漂亮。剧情说真的还不如50度灰黑飞
seatosky
29 楼
尬得象内娱偶像剧,感觉是女主自己投资逗自己玩的。
衣衣衣
30 楼
不好意思,借楼主帖子问个事。 Netflix的,拉美那边肥皂剧,女主摄影师,婚礼时心脏衰竭,贵气逼人的新郎绑了另个美女小号手,活活杀掉,挖心移植到女主体内。 万能的华人,请告诉我剧名好吗?观看记录里找不到,也没记下名字,光看个开头。 谢谢啦。
蓝金海
31 楼
没看完。看到第二次女主提分手就没再跟进了。高中生对这种成人姐弟恋早就泰然处之见怪不怪了,不大可能有这方面的压力,感觉有点牵强。按照男主财富级别,竟然场景都在女主家里,这个着实有点奇怪呵呵。
flynnchomsky
32 楼
回复 20楼 danaz 的帖子
原著结局是分开了。可能电影不敢这么拍,怕观众喊上当。
acegikl
33 楼
确实是烂片,浪费时间
arabdopsis
34 楼
SuperMJ 发表于 2024-05-06 21:02
希望女主能平凡点让我有点带入感。不要像安妮一样这么美身材好发量足,还顾虑年龄问题。

你这样观众又要说这毫无逻辑啊,肖战眼睛瞎了吗
waterL
35 楼
不好意思,借楼主帖子问个事。 Netflix的,拉美那边肥皂剧,女主摄影师,婚礼时心脏衰竭,贵气逼人的新郎绑了另个美女小号手,活活杀掉,挖心移植到女主体内。 万能的华人,请告诉我剧名好吗?观看记录里找不到,也没记下名字,光看个开头。 谢谢啦。
衣衣衣 发表于 2024-05-07 02:15

The marked heart
Telenovela 没有最狗血,只有更狗血。
waterL
36 楼
flynnchomsky 发表于 2024-05-07 03:47
回复 20楼 danaz 的帖子
原著结局是分开了。可能电影不敢这么拍,怕观众喊上当。

原著作者想写成有艺术美感的love story,她对电影将其改成escapism romance 颇有微词。可惜她心有余而力不足,原著的深度(浅度)也只够拍个romance 。
waterL
37 楼
不是已经有了吗,肖战和白百合的骄阳伴我
浮云淡淡 发表于 2024-05-06 22:17

没看过,他们的年龄差有那么大(16岁), 女主离过婚有孩子吗?
感觉的国内的romance 都是比较年轻的帅哥美女。
sugeeamimi15
38 楼
为什么又是画廊?我上次在amazon上看了部电影upgraded,女主也在画廊工作,坐飞机升舱遇上富二代。这个电影男主是netflix的紫色勋章男主,似乎演得都是这类chick flick的电影。哈哈,我竟然都看过
waterL
39 楼
为什么又是画廊?我上次在amazon上看了部电影upgraded,女主也在画廊工作,坐飞机升舱遇上富二代。这个电影男主是netflix的紫色勋章男主,似乎演得都是这类chick flick的电影。哈哈,我竟然都看过
sugeeamimi15 发表于 2024-05-07 13:22

Upgraded 是个更傻的chick flick。😂 不管女主怎么作,老钱男主和他妈都喜欢她,哈哈!一看就是被宠坏了的白女的YY。
Archie Renaux 还是shadow and bone 的男主(我还在影版建了楼), 也是个英年早育的。
waterL
40 楼
sugeeamimi15 发表于 2024-05-07 13:22

Purple hearts的男主也是Nicholas Gelitzine , 不是Archie Renaux 。
jellyfishluo
41 楼
我陪女儿看过男主演的amazon版本的Cinderella 。唱的挺好的。长的初看不是那么帅,看顺眼了还不错。
waterL
42 楼
jellyfishluo 发表于 2024-05-07 13:59
我陪女儿看过男主演的amazon版本的Cinderella 。唱的挺好的。长的初看不是那么帅,看顺眼了还不错。

看到女主穿着靴子在床上又唱又跳的,把我难受的😂
kripke
43 楼
jellyfishluo 发表于 2024-05-07 13:59

我也觉得唱得挺好
jiamagongma
44 楼

女主run 一个小画廊, 是一个非常 经典,清闲,高雅,偷懒的人设。口水电影的red flag
rubysiam
45 楼
jiamagongma 发表于 2024-05-06 17:09
现在不管是好莱坞还是流媒体,拍个新剧,剧本都像是200块地摊上买来的知音体文章,要啥没啥。要故事没故事,连个人设都不太有。这个姐弟恋新剧The Idea of you,看完了完全无感。唯一惊艳的女主的医美,看来最近医美是不是出了啥黑科技,个个明星都回春的样子。

发现audible 上原著免费,打算听。
做家务+累的时候喜欢听不费脑子的。最近听完Liane Moriaty的Apples Never Fall, 还挺好听的。听完书就不想看完电视剧了。
waterL
46 楼
Chick flick 也好, 偶像剧也好, 就像🍟,虽然没营养,但有的很好吃啊。
waterL
47 楼
jiamagongma 发表于 2024-05-06 17:09

有深度的作品也有啊,我最近推荐的有 The sympathizer https://huaren.us/showtopic.html?topicid=3006255
The killers of the flower moon https://huaren.us/showtopic.html?topicid=3002527
teddysan
48 楼
这片我纯粹看美人去的,不得不感叹女主真美。
相关阅读
舊文:「白居易與张籍」(關東行者)董洁和儿子顶顶首次合体登封面,感觉是进娱圈的意思啊《“由韩愈到王阳明”,经学史杂说》 其四劲爆!77岁美国巨星Cher雪儿曾拒绝过猫王!解答交小40岁男友的原因!无龄感的秘诀曝光!50岁之后这几种食物一点也不碰...有人和我一样,旅游纯看景色吗?25岁游泳教练溺亡无人施救?这段视频太离谱了订单下来了每天10句英语口语|Would you mind if I use your phone?儿子回家之粗茶淡饭黑丝短裙好还是 长裙高跟鞋好错过了苹果花,却没有错过莫奈桥机票:暑假赴北美机票看板(2024年5月似乎目前价格还可以)《阴阳鱼》连载第41章:时间如刀,空间如砧板,而你我都不过是鱼肉美股基本面 - 2024_03_08 * 晨报 * Keystone输油管道短暂停运,油价走高。日本经济有望避免衰退,助力日央极光之光 - 记2024年5月极光大爆发【napa北美摄影协会 - 主题专辑】你会买N年前的笔记本吗?笔记本CPU性能释放天梯图 2024年5月26日每天学一句英语台词|​Are you out of your mind?这个时候招个巴勒斯坦的学生不知道是福是祸太失望!“朱令案”澳洲驱逐孙维请愿关闭!仅5338人投票!澳洲豪宅资产千万!凤凰卫视一职员发帖引热议...躲不过的中年婚姻危机李飞飞拿到风投,自己开AI公司了Hi friends, any idea what caused the scratches美国国家安全顾问沙利文称TikTok 归美国所有是理所当然刚刚(北京时间2024年5月1日凌晨),2024年度泰晤士高等教育亚洲大学排名重磅发布澄清一下德州医学院正教授的收入我家狗狗被别的狗咬了7058 血壮山河之枣宜会战 宜昌溃战 14历史在重演啊重磅小道消息啊! 拜登将在8月的民主党大会上宣布退选,并个人推介奥巴马老婆参选老阿姨多年的发现,男生帅并不能帮助他们在工作里,也不可能阶层跃迁啊,太失望了【七绝】 山水踏春 (十四盐) 再和众诗友饮食高球味,人间烟火情(14)高尔夫哲理“胳膊与大腿协调”被吵醒的女神节虚心求教:运动不好的小孩怎样提高?我父母对家人都很好,对外人特别冷酷无情,这种心理是什么造成的孩子喜欢一项体育运动,可是真不行啊大家说说让自己高兴的方法吧EducationUSA 2024 美国大学展-首站:上海,2024年5月18日(周六)9:00-17:00真正的鬼火一响,爹妈白养!
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。