Redian新闻
>
伊能静儿子恩利NYU毕业,全网狂夸,看来是真学霸?

伊能静儿子恩利NYU毕业,全网狂夸,看来是真学霸?

jiushigan
楼主 (北美华人网)
前有欧阳娜娜官宣在美国伯克利音乐学院毕业,后有伊能静在社交平台上发视频帮儿子庾恩利庆祝顺利毕业。
(Source: 新浪微博)

但神奇的是,恩利毕业的消息传出,全网一水的夸赞和认可,少有质疑和调侃,和隔壁的欧阳娜娜大相径庭。
现在明星留学的风评两极分化这么严重的?还是恩利是个真·留学学霸?

NYU学霸恩利毕业,全网狂夸
这两天,都被明星的毕业季刷屏了。

5月11日,欧阳娜娜顺利从美国伯克利音乐学院毕业;5月15日,伊能静和庾澄庆陪伴儿子庾恩利参加纽约大学的毕业典礼。

但不太一样的是,欧阳娜娜的毕业消息一经传出,因为只拿到Diploma的事情,被全网群嘲,还调侃留学6年、Gap 3年归来后,仍是“大专”学历;
5月15日,伊能静在社交平台上晒出了和恩利的同框视频,和大家分享自己的小王子恩利毕业的好消息
(Source: 新浪微博)
全网网友也是一水地一边倒,纷纷送上毕业的祝福和真诚的赞美:

此次恩利的毕业典礼,不仅妈妈伊能静如期参加,爸爸庾澄庆也同样赴美帮儿子庆祝毕业。

从网上传出的毕业照来看,恩利的NYU毕业典礼顺利且开心,现在的恩利又多了一个“名校生”的标签了~

其实恩利身上的标签,一直都有很多,“星二代”、“穿女装”、“化浓妆”、“特立独行”等等,但也就是这样一个标签多元的男孩,如今已成长成一个有思想、三观正的东亚孩子的榜样。

相信很多同学都或多或少听说过恩利穿女装的事情,当时恩利穿女装还上了热搜,引起了不小的争议。

好多网友都说是因为离异家庭没人管,才造成了孩子成了这个样子。
面对网友质疑,伊能静直接站出来力挺儿子,认为——
“ 性别是固定的,性别是流动的,恩利是自由的,他的两面性可以让他更丰富;作为妈妈,她会给孩子所有的自由。

或许也正是伊能静这种支持和自由,才让恩利成长成自己想要成为的样子。

好多人路转粉,应该都是因为一次恩利对自己穿女装的回应。

他在采访中表示,自己平时都是穿男装,美的衣服他都想穿,女装对他而言就是一场秀的感觉。
他认为大家需要了解——
哪些东西是先天的,哪些东西是我们生下来之后社会赐予我们的,没必要对某些东西赐予一种性别。

伊能静在2022年的时候曾称,从小时候开始,她就没有操心过恩利的学业。

雅思他拿到了8.0的高分,高中成绩也是课程多数都是A。作为一个自律的小孩,他比任何人都能鞭策自己。

因为星二代的身份,当时也有综艺找过他,但他的回答是不想错过大学生活。
16岁的他,就拿到了“台湾重点扶持青年艺术家”的荣誉。

在后续的本科申请中,成绩优异的他,更是大放异彩。他同时申请了纽约帕森斯设计学院、纽约大学帝势艺术学院以及伦敦中央圣马丁学院。

因为三所高校的专业各不相同,恩利需要同时准备三份申请材料,但即便如此,他还是顺利拿到了这三所学校的Offer。
综合考虑后,恩利最终决定就读于纽约大学帝势艺术学院的导演系,这可是美国大学电影专业的Top 1~

开启大学生活的他,也没有放弃找出生命的意义。他画画、化妆、写歌等等,做任何自己想做的事情的同时,也没有耽误学业,甚至还在三年内修满了128个学分,提前一年毕业。
Abigail9981
2 楼
娃还挺知道给家里省钱,三年读完大学。
呵呵笑
3 楼
回复 1楼 jiushigan 的帖子
伊能静老公比她小十岁。
feifeiblue
4 楼
以前一直没什么感觉,这次第二张紫色照片,一脸庾澄庆。
mitao
5 楼
伊能静是挺会营销的
waterji
6 楼
这孩子长得还挺清秀的
gafdasd
7 楼
回复 6楼 waterji 的帖子
应该是gay吧
Emilyll
8 楼
服了, 毕业=真学霸?!
vickyu
9 楼
这种孩子读书好的,对外都说孩子读书我从来不管的,哈哈哈哈,中国家长的传统话术
wantU
10 楼
孩子挺不错的
11 楼
伊能静还是有才华的,也欣赏才子,两任都是,除了比较高调爱秀,其实很有生活智慧,比大小S强多了,她们都不差钱,大S就不说了,小S是拼命把自己未成年的女儿们往娱乐圈推
Viviennedd
12 楼
这孩子自带娱乐圈气质,一般这个年龄的男孩子很少这么挤脸扭嘴的。
Peacelife
13 楼
听过他采访,我觉得挺言之有物的,当时就对他改观了
科罗伊
14 楼
如果是三年毕业的话,还是很学霸的。
hellokitty1978
15 楼
小哈利讲话什么的还是很可以的,很有教养的一个孩子,就是外型打扮这个样子很奇葩,不知道哪里学来的。
iheartglass
16 楼
Emilyll 发表于 2024-05-21 09:05

三年毕业还是挺不错吧
shzbc
17 楼
这孩子像妈伶牙俐齿的还能说到点子上,单单靠一个几分钟的视频就能扭转那么多年大家对他的负面评论,也是厉害了。不说打扮,就他那张嘴那个清秀的气质也像女孩。
guogai
18 楼
爸妈都来了,这件事仨人办的体面
BMBC
19 楼
呵呵笑 发表于 2024-05-21 08:16
回复 1楼 jiushigan 的帖子
伊能静老公比她小十岁。

那有咋样,她还是很厉害!前夫也和平相处,娃也养好好的。
bytegudu
20 楼
这孩子挺好。妈妈也有智慧。
xdsqc
21 楼
Peacelife 发表于 2024-05-21 09:22

确实,那个访谈让人改变了对他的看法。
xdsqc
22 楼
hellokitty1978 发表于 2024-05-21 09:26
小哈利讲话什么的还是很可以的,很有教养的一个孩子,就是外型打扮这个样子很奇葩,不知道哪里学来的。

也许是我们自己需要拓宽审美的边界了 LOL
确实,听了他心平气和的那段谈话,我有反思一下自己对于性别的认识。不过反思完了,还是基本回到原来自己的认知。但是对于有不同认知的人,会多一分理解,宽容和尊重。
xdsqc
23 楼
bytegudu 发表于 2024-05-21 10:14
这孩子挺好。妈妈也有智慧。

真的,如果我是一个这样的孩子的妈妈,我可能最初完全不能做到伊能静这么好。这一点真心很佩服她为人母的心胸和智慧。
小豆
24 楼
vickyu 发表于 2024-05-21 09:07
这种孩子读书好的,对外都说孩子读书我从来不管的,哈哈哈哈,中国家长的传统话术

孩子读书好,真没有家长什么事。
elastigirl
25 楼
guogai 发表于 2024-05-21 09:28

非常不错的.给他们三人点赞.
当初被恩利女装打扮雷得不行.现在看虽然仍然不喜欢他的女装打扮,纯粹觉得不好看.他给妈妈设计的浪姐舞台我觉得也不好看.可能就是品味有问题吧.一看果然是导演系毕业,不是专门搞设计的.但是看起来确实是懂事的孩子.听说还会带妹妹.非常接地气.
kengdie
26 楼
我觉得这娃很优秀
elastigirl
27 楼
小豆 发表于 2024-05-21 10:21
孩子读书好,真没有家长什么事。

大事上可能给于指点和把关,比如鼓励孩子去好学校留学,给孩子穿女装辩护,参与孩子毕业典礼.大事上还是拎得清的.平时估计确实不怎么管.在我们这一代人里很常见.
hioc
28 楼
三年毕业估计summers都在上课没去实习,不过他家的资源应该找工没问题

hioc
29 楼
elastigirl 发表于 2024-05-21 10:28
非常不错的.给他们三人点赞.
当初被恩利女装打扮雷得不行.现在看虽然仍然不喜欢他的女装打扮,纯粹觉得不好看.他给妈妈设计的浪姐舞台我觉得也不好看.可能就是品味有问题吧.一看果然是导演系毕业,不是专门搞设计的.但是看起来确实是懂事的孩子.听说还会带妹妹.非常接地气.

带妹妹说明跟妈妈关系好啊,这娃不错。
FlyingCats
30 楼
现代社会其实已经很开放了。在美国同性恋都可以结婚了,我同事就是同性恋,生两个娃,大家也觉得没什么,挺尊重的。
MissModel
31 楼
楼里挺多人很judgemental的,当然也有许多不是。他的长相、打扮并不能define他的人品。不用在认同他优秀的同时再踩一下外表。我觉得这孩子挺通透、成熟的。
[email protected]
32 楼
我以为 他是parson的
XiaoNanNan
33 楼
不错
Abigail9981
34 楼
xdsqc 发表于 2024-05-21 10:17
真的,如果我是一个这样的孩子的妈妈,我可能最初完全不能做到伊能静这么好。这一点真心很佩服她为人母的心胸和智慧。

这得有个过程,伊能静一开始也应该没有那么接受度高,但从小就喜欢穿女装的娃,那家长除了接受还能怎么样?
mafada
35 楼
恩利真的是个很好的孩子,讲话有逻辑,言之有物,平时应该爱读书。他之前还独自带过妹妹(疫情期间),真的很不错。
poopooh
36 楼
这孩子?我的妈呀!不说了。
楼主
37 楼
看过恩利的采访后非常喜欢他,不卑不亢,言之有物,温柔有教养。由此对伊能静转成路人粉,她真是一个伟大的妈妈。
楼主
38 楼

以前只觉得她小女人喜欢写矫情小作文,后来发现她有一颗大心脏,格局很宽阔。
littlecool
39 楼
谁告诉我学霸在哪里哪里看出来?
smilewithworld
40 楼
nyu +3年毕业,我觉得就挺厉害的呀~大家标准太高了~
Timedreams
41 楼
在小红书上关注他了,他每个月都会推荐他喜欢的歌单和电影,书,非常言之有物。很有想法,挺聪明的娃。
Timedreams
42 楼
littlecool 发表于 2024-05-21 12:41

称不上学霸,但优秀还是称得上的。
elastigirl
43 楼
MissModel 发表于 2024-05-21 12:03
楼里挺多人很judgemental的,当然也有许多不是。他的长相、打扮并不能define他的人品。不用在认同他优秀的同时再踩一下外表。我觉得这孩子挺通透、成熟的。

为什么不能有褒有贬?我又不是他们的粉丝.觉得好的夸一夸,觉得不好的指出来.怎么连这种帖子都有道德警察.哦,对了,你指责别人judgemental的时候你不也在judge别人吗?真是莫名其妙.
hifromhere
44 楼
Timedreams 发表于 2024-05-21 13:02
在小红书上关注他了,他每个月都会推荐他喜欢的歌单和电影,书,非常言之有物。很有想法,挺聪明的娃。

他小红书号是什么?我也去看看
baoermm
45 楼
很棒的孩子, 但是还是别给异装癖找这么好的一个理由。 人都有点毛病, 有的人胖, 有的人血压高, 有的人胃病, 他就是异装癖或着性向模糊。 但是不能因为这个毛病把人全盘否定。
djjpgg7180
46 楼
我不确定他的性取向,但是他说的美的衣服都想穿,不一定就是GAY我是赞同的。中国大陆女明星穿男装很多人都说帅呆了什么的,男的穿女装有啥不行。也许我们这个年龄从大陆教育出来的人还不能完全欣赏他,但是尊重包容是可以做到的。网上拿他和欧阳娜娜比。我觉得差距还是很大的。欧阳娜娜父母虽然也是明星,早就过气了。收入谈不上多高。现在还指着她把姐姐妹妹带出来养家糊口呢。庾澄庆和伊能静两口子一直属于一线明星而且工作没停过,资产和欧阳家不是一个级别的。恩利有资本做自己不需要像欧阳娜娜那样书都不读了急急忙忙去捞钱。恩利教育得很好很有内涵。
zojirushi
47 楼
Timedreams 发表于 2024-05-21 13:02

台湾人 居然也用小红书?
whatever.
48 楼
父母都要很忙的工作,还经常不在家
这样的自推娃,搁我家我也天天夸
彼岸天涯
49 楼
挺有才华的年轻人,不是世俗意义上的学霸
简单
50 楼
回复 39楼 littlecool 的帖子
你太认真了,学霸和美女一样,后者只要性别女,前者只要知名大学毕业。
一杯清酒
51 楼
是个有思想的年轻人
楠得一乖
52 楼
smilewithworld 发表于 2024-05-21 12:49
nyu +3年毕业,我觉得就挺厉害的呀~大家标准太高了~

是啊 大多数人都做不到吧,别说他暑假没实习什么的,他别的事情也没少做啊。
zglove21
53 楼
毕业就学霸?就跟叫理发师老师一个道理。随便瞎叫。
lvmaomao
54 楼
看过他的小视频,他很有思想
noideaforname
55 楼
elastigirl 发表于 2024-05-21 13:05
为什么不能有褒有贬?我又不是他们的粉丝.觉得好的夸一夸,觉得不好的指出来.怎么连这种帖子都有道德警察.哦,对了,你指责别人judgemental的时候你不也在judge别人吗?真是莫名其妙.

因为你judge别人外表属于judge里面最低级的那档
eragshs
56 楼
littlecool 发表于 2024-05-21 12:41

他这个专业好像就是李安当年读的
Lovelyfunny
57 楼

三年修完本科,还是导演系,作为一个父母都是娱乐明星的二代,不差钱也不缺工作机会,能认真读书,提前修完本科,我觉得非常不错。我也相信伊能静不是推妈,完全是孩子自己管理计划的。是不是学霸不重要,况且学霸不是只限于数理化牛,能读导演系的一定文学水平文化素养不错。
noideaforname
58 楼

高中雅思8,3年本科毕业还不厉害??
Bigridge
59 楼
祝贺哈利。原来觉得孩子被父母离婚毁了,各种照片,现在看来是打算入艺术这一行,单单三年就能毕业就不是在虚度年华,是个靠谱的孩子。赞一个
60 楼
NYU三年毕业,在星二代里真是很不错了
lyalexmm
61 楼
他真的是太优秀了!内心温柔强大,三观正,知道自己在做什么,非常好的孩子,伊能静也很棒 很好的妈妈
Lilanjiao
62 楼
我觉得这孩子挺好的,不知为啥楼上有人喷,星二代能这样好好上学还拿到学位证还是提前毕业,就是学霸啊!
complicated
63 楼
Peacelife 发表于 2024-05-21 09:22

我也是 以前虽然无感但也不反感 后来发现他还是挺有自己的思想
xialele
64 楼
这孩子挺有修养,妈妈教得好
小笼包
65 楼
恩利是挺优秀的,但谭咏麟儿子那是真学霸。
complicated
66 楼
本科三年就毕业 很厉害了 当然这里学霸太多看不上眼😂
mangmang
67 楼

在娱乐圈是的…看看成龙儿女,小S女儿之类都是啥画风
elastigirl
68 楼
noideaforname 发表于 2024-05-21 16:30
因为你judge别人外表属于judge里面最低级的那档

真奇怪,这年头连好看不好看都不能说了吗?我没有说他不能穿女装,我也没有说他妈妈不能上浪姐.我只是评价不好看.这年头政治正确到连艺术欣赏不允许了吗?
兔狸猫
69 楼
学霸是媒体写的博眼球的标题吧,他自己包括家人都没那么说过啊。父母有钱有闲,给他在纽约也买了房子,衣食无忧,还能三年毕业,在父母眼里这确实优秀。
elly99
70 楼
Viviennedd 发表于 2024-05-21 09:20
这孩子自带娱乐圈气质,一般这个年龄的男孩子很少这么挤脸扭嘴的。

男孩这样好吗?我儿子如果这样,我估计会疯掉😆
yulingxi
71 楼

比一家假人的欧阳娜娜家好太多了。
yulingxi
72 楼

和渣成龙比,伊能静做得太好了。 成龙没有袒护过私生女一句话,但是大家对哈利有意见的时候,伊能静都会站在尊重和支持的角度维护孩子。
CynthiaBracelet
73 楼
yulingxi 发表于 2024-05-22 01:03
和渣成龙比,伊能静做得太好了。 成龙没有袒护过私生女一句话,但是大家对哈利有意见的时候,伊能静都会站在尊重和支持的角度维护孩子。

这个没得比吧。虽然伊能静和庾澄庆离了婚,哈利是在正常婚姻中出生的小孩,出生的时候是被期待的。应该是成龙女儿的妈(忘了叫啥名字了)跟伊能静比较,做得太差了
CynthiaBracelet
74 楼
宝 发表于 2024-05-21 16:51
NYU三年毕业,在星二代里真是很不错了

NYU 导演系三年毕业,就算不是星二代,也很厉害了。我家娃要是能三年本科毕业我肯定高兴死了
abc2000
75 楼
CynthiaBracelet 发表于 2024-05-22 01:28
NYU 导演系三年毕业,就算不是星二代,也很厉害了。我家娃要是能三年本科毕业我肯定高兴死了

好奇问一下,哈利今年3月庆祝了22岁生日,22岁毕业,应该是大学4年。难道他晚一年上大学?
ssilverpin0880
76 楼
三年本科毕业,我们州大挺多的,因为高中上的ap课多,带进大学的学分多。不过他这种情况应该不一样,还是很牛的
MiniCorset
77 楼
guogai 发表于 2024-05-21 09:28

在西方社会 离异父母双方都参加小孩的各个重要典礼好像是非常正常的事情
Gayeah
78 楼
[email protected] 发表于 2024-05-21 12:16
我以为 他是parson的

Parsons气质过浓。不过网民酸一酸还是要看看自己,虽然我觉得伊能静很作,但跟前夫作为父母算非常靠谱的样子。自己事业不错,给孩子足够的理解和支持,普通人家里又经历离婚又有性取向不一样的孩子大概率就是一地鸡毛。
相关阅读
中东见闻7 游轮今非昔比说一个勤勤恳恳工作大半辈子的老美同事吧,挺唏嘘的捷克,斯洛伐克旅途,远处山峰帮国内朋友问问来美国读公共卫生科学专业怎么样?NYU2026er:i人在NYU的“生存”体验!一年后我只想说快逃!伊能静,你把儿子养的太吓人了收盘时买进极少量spy3/28到期的call年收入美金五万 无车无房 可以生活吗?命途多舛!叙利亚总统夫人确诊白血病我的叛逆女儿变乖了,给大家分享一下经验。一次说走就走的旅行OMG!洛杉矶奥莱新品今天又来了,人山人海,看来是真便宜了!急求助:父亲探亲 咳得厉害/有血 怎么看医生灵异事件发个不一样的回国感想—不谈政治伊能静儿子NYU学霸恩利毕业,全网狂夸?看来恩利是真学霸?这对男女有奸情吗刚刚(北京时间2024年5月1日凌晨),2024年度泰晤士高等教育亚洲大学排名重磅发布伊能静儿子火了,“向佐们”为什么不被待见?恩利NYU毕业,伊能静庾澄庆同去参加典礼,有多少父母可以做到这样?安吉丽娜朱莉的女儿和伊能静的儿子:特立独行还收获四方赞誉,他们凭什么?有读完罗马帝国衰亡史的同学吗?一人说一个最喜欢的诗吧文学城打假【美酒生活小记】男神提前评上正教授啦!突发!新加坡航空一架客机紧急迫降已致2死唉!可惜了。请问去坎昆玩需要自己带救生圈么?2024 “毕业即失业”的专业排名窗前绿叶似当年校园景中篇小说:连长(13)这一次,没人再骂伊能静儿子的性感女装了伊能静儿子NYU提前毕业全网狂夸!王诗龄目标牛剑!原来明星的艺术鸡娃路径也能抄作业?内卷外卷都是卷 常态化是必然夕阳下我们互相帮忙拍了个照片魔鬼经济学收编了四只小鸟求分析,老板是想让我自己走人的意思吗?为什么华人还没有占领Spelling Bee?今年回国第一次去老婆家,和老丈人学了不少“手艺”
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。