Redian新闻
>
这对男女有奸情吗

这对男女有奸情吗

公用马甲37
楼主 (北美华人网)

该内容需要100魅力值以上才能阅览

Centauri
2 楼
大概有事。
但出轨嘛,应该光明磊落的。你舅舅出轨,你舅妈知道。反过来,你舅舅知道舅妈出轨么?
如果不知道,那么你妈耿耿于怀就很正常啦。。。因为这是欺骗呀。。。

pop
3 楼
关我们屁事,关你们屁事。。
kakababy666
4 楼
这个比较难说吧,上一代人没什么界限感。我妈帮过她的表弟啊,伯父啊什么的洗过内衣内裤,也是走亲戚的时候,没洗衣机,而且那时候的文化就是女的伺候男的,也就顺手的事儿。
pop
5 楼
Centauri 发表于 2024-05-21 14:18
大概有事。
但出轨嘛,应该光明磊落的。你舅舅出轨,你舅妈知道。反过来,你舅舅知道舅妈出轨么?
如果不知道,那么你妈耿耿于怀就很正常啦。。。因为这是欺骗呀。。。

等等,如果都是出轨, 欺骗好还是明目张胆地搞外遇全天下都知道在出轨好?
Centauri
6 楼
pop 发表于 2024-05-21 14:18
关我们屁事,关你们屁事。。

难道这儿不是大家八卦的地方?就是八卦而已么。
真要说“关谁的屁事” - 这儿几乎所哟的帖子都可以这么说啦。。。
Emilyll
7 楼
按你说的,当事人,你舅舅,都睁只眼闭只眼,你和你妈还要瞎掺和?你舅妈出不出轨和你们俩没一毛钱关系,歇了吧。
Centauri
8 楼
pop 发表于 2024-05-21 14:19
等等,如果都是出轨, 欺骗好还是明目张胆地搞外遇全天下都知道在出轨好?

哪个好是个人判断。只要两个不一样,那她妈妈对一个耿耿于怀,对另一个不耿耿于怀,逻辑上就没有问题,就不属于双标。
alloccupied
9 楼
只就洗内裤这事而言,我觉得你舅妈跟B应该是有那种关系的。
但问题是你妈真的好意思对你舅妈生气吗?最开始你舅舅先出轨,你舅妈向你妈妈求助,她置之不理,应该根本也没去劝过说服过你舅舅吗?
既然如此,我个人感觉,你妈妈还真没这个立场去指责你舅妈。
lovejames
10 楼
估计舅舅舅妈双方已经变成家庭事业合作伙伴,接受在外边各玩各的。 这里边最可笑的是你妈妈。
Northeastian
11 楼
不要说的那么难听。 有没有都是他们自己的事儿。 当事人不说, 你舅舅会坚决否认, 不论真假。
樱桃花
12 楼
20年前的事了,舅舅一家子过得好好的,当事人都不介意,大姑姐就不用再上心了
anotherhome0713
13 楼
为啥你们会知道那个内裤是B的 而不是舅妈的弟弟的。。。 她自己说我给B洗内裤了。。。呃呃呃呃 anyway这辈子从来不给男人洗手洗内裤,想想好恶心,老公的都不会洗,除非是洗衣机,宁可扔了买新的。
qgp
14 楼
Centauri 发表于 2024-05-21 14:18
大概有事。

我不相信lz舅舅当年是正大光明告知了舅妈才去出轨的。大概率是舅妈自发现的,而且估计自己还抵死不承认那种。只是被发现了之后大家都默认了而已。所以这个舅妈大概率即使出轨也不过就是秉持着对等原则
angelamela
15 楼
说不定你舅知道 你舅妈靠着B赚钱,你舅一个出轨男干嘛和钱过不去
你舅妈在你家给B洗内裤,可能是故意让你妈知道,因为她对你妈不闻不问有怨言
anotherhome0713
16 楼
angelamela 发表于 2024-05-21 14:33
说不定你舅知道 你舅妈靠着B赚钱,你舅一个出轨男干嘛和钱过不去
你舅妈在你家给B洗内裤,可能是故意让你妈知道,因为她对你妈不闻不问有怨言

😂我觉得这个是标准答案
我听我妈说过,他们单位以前有个女的文化不高但床上技术特别高、每一任单位领导都被伺候地很舒服,他和她老公都是工人出身,但靠着这层关系都搞到了小领导的位置,他老公明明知道自己老婆睡领导,但只要自己和老婆升官发财,人家外人面前就是恩爱夫妻,领导也不担心被人艳照门捅出去。
呵呵笑
17 楼
回复 1楼 公用马甲37 的帖子
你舅舅背叛婚姻出轨在先伤了自己的女人,局外人就别怨他老婆的可能性出轨。其实我挺不理解女人为啥要回收渣男,出轨一次就会有第二第三。。。如果我ld婚内背叛,说明没啥感情了,我才不会卑微到去纠缠和自己过不去。
想唱就唱
18 楼
嘿嘿,又有什么关系呢
Centauri
19 楼
qgp 发表于 2024-05-21 14:32
我不相信lz舅舅当年是正大光明告知了舅妈才去出轨的。大概率是舅妈自发现的,而且估计自己还抵死不承认那种。只是被发现了之后大家都默认了而已。所以这个舅妈大概率即使出轨也不过就是秉持着对等原则

按你的推测:“秉持着对等原则” - 这个没问题啊,所以需要楼主舅舅也自发现,也默认了(然后舅妈也死不承认),才是真正的对等。
如果没有发现,也没有这个默认,那么就不对等,楼主的妈妈因为这个不对等而耿耿于怀(也没法解决呀 - 如果楼主妈妈去告诉楼主舅舅,就不是“自发现”了),自然就可以理解了。。。
qgp
20 楼
歪个楼,lz家好大。浩浩荡荡那么多人都能住下
qgp
21 楼
Centauri 发表于 2024-05-21 14:42
按你的推测:“秉持着对等原则” - 这个没问题啊,所以需要楼主舅舅也自发现,也默认了(然后舅妈也死不承认),才是真正的对等。
如果没有发现,也没有这个默认,那么就不对等,楼主的妈妈因为这个不对等而耿耿于怀(也没法解决呀 - 如果楼主妈妈去告诉楼主舅舅,就不是“自发现”了),自然就可以理解了。。。

你怎知lz舅妈发现不是被别人告诉了,一定是自己发现的呢?😂
Centauri
22 楼
qgp 发表于 2024-05-21 14:51
你怎知lz舅妈发现不是被别人告诉了,一定是自己发现的呢?😂

我不知道,但你说了啊 - "大概率是舅妈自发现的" ,所以我作为你的推测的一部分来引用而已。

没事去逛街
23 楼
Centauri 发表于 2024-05-21 14:19
难道这儿不是大家八卦的地方?就是八卦而已么。
真要说“关谁的屁事” - 这儿几乎所哟的帖子都可以这么说啦。。。

同意你说的,闲话版就是大家说说8卦的地方。
就比如我们对明星网红评头论足,有人会跳出来说我们酸,真的是,在闲话版说说就是酸?世上那么多人,酸的过来嘛!都得一致夸才好?!
mt.everest
24 楼
他俩肯定有事,但是你妈真是双标的可以。
qgp
25 楼
Centauri 发表于 2024-05-21 14:56
我不知道,但你说了啊 - "大概率是舅妈自发现的" ,所以我作为你的推测的一部分来引用而已。

我所说的“自发现”指的是“lz舅舅正大光明的承认”的反面,至于lz舅妈具体怎么发现的,跟是否是“光明磊落”无关。我只是驳斥你的“舅舅光明磊落出轨,而舅妈出轨需要大姑姐发现告诉老公,所以舅妈不占理”这个论点。无论舅妈是自己捉奸在床还是被别人指点告知,道理都是一样的
Centauri
26 楼
qgp 发表于 2024-05-21 15:03
我所说的“自发现”指的是“lz舅舅正大光明的承认”的反面,至于lz舅妈具体怎么发现的,跟是否是“光明磊落”无关。我只是驳斥你的“舅舅光明磊落出轨,而舅妈出轨需要大姑姐发现告诉老公,所以舅妈不占理”这个论点。无论舅妈是自己捉奸在床还是被别人指点告知,道理都是一样的

行,既然你要这样解释“自发现”,那我就不强调这个“自发现”好了。只强调舅妈知道(不管怎么发现的),而舅舅可能不知道 - 这个算差别吧?
另外我可没说“舅妈不占理”啊 - 你可以反对这个,但这与我说的无关。我只是在说,可以找出二者明显的差别来,所以楼主妈妈不是双标。至于她的标准是不是合理?我不讨论。

crystal22
27 楼
kakababy666 发表于 2024-05-21 14:19
这个比较难说吧,上一代人没什么界限感。我妈帮过她的表弟啊,伯父啊什么的洗过内衣内裤,也是走亲戚的时候,没洗衣机,而且那时候的文化就是女的伺候男的,也就顺手的事儿。

不会吧,再怎么样也要是家里人吧。我是无法想象和接受,楼主舅妈和B肯定有奸情,不过既然舅舅也出轨,那就是Open marriage了。
whatislife
28 楼
这个人家当事人都早就互相知道默认了,你妈妈好多余。
木牛流马
29 楼
有事而且你舅舅舅妈都心知肚明,各玩各的 你妈很难评。。。
南开阿飞
30 楼
angelamela 发表于 2024-05-21 14:33

靠着什么赚钱??
shuma08
31 楼
楼主既然觉得妈妈双标可笑,也应该对自己提的问题觉得可笑吧?
vwot
32 楼
各玩各的,你妈瞎掺和,又没人给钱
qgp
33 楼
Centauri 发表于 2024-05-21 15:09
行,既然你要这样解释“自发现”,那我就不强调这个“自发现”好了。只强调舅妈知道(不管怎么发现的),而舅舅可能不知道 - 这个算差别吧?
另外我可没说“舅妈不占理”啊 - 你可以反对这个,但这与我说的无关。我只是在说,可以找出二者明显的差别来,所以楼主妈妈不是双标。至于她的标准是不是合理?我不讨论。

啊不好意思误会你了,只怕只有你一个人在乎你说的这个“二者的差别”。大家更在乎的还是谁不占理谁谁是否双标的问题😂
hioc
34 楼
不避人洗内裤大体是昭告天下了,恶心是有点的。
jeso1
35 楼
希望普天下有情人终生奸情。
xuangao
36 楼
你舅舅和舅妈现在怎样了?
Centauri
37 楼
qgp 发表于 2024-05-21 15:24
啊不好意思误会你了,只怕只有你一个人在乎你说的这个“二者的差别”。大家更在乎的还是谁不占理谁谁是否双标的问题😂

双标双标,就是双重标准。楼主说她妈妈双标,我针对这个说事罢了。这与她的标准是不是合理,不完全等同,但二者有重合之处。就好像你在乎的可能是ABCDEF,而我讨论的是BCXYZ。如果说到BC这部分,大家都会涉及,但我会避免深谈ADEF那部分,因为本来就不是我讨论的范畴嘛。

coalpilerd
38 楼
不管他们是不是真的有什么,很显然你舅妈就是希望你们这么想,不然好歹洗内裤会避着人的。我就算当我公婆面也不至于给我LG洗内裤啊。 进而推测的结论是,你舅妈可能早就想离了但是你舅舅死活不肯,所以她才会当着你妈妈的面做这么难看。
God2me
39 楼
舅妈太应该给你舅送绿帽了, 这烂渣男。你妈这叫二百五
Lxh
40 楼
如果也给她弟弟洗内裤也许没问题,如果没有弟弟的份那就基本肯定 不过也没什么可以指责的 看起来两个人也没孩子?
xiaoyagaga
41 楼
难说。20年前,和领导住自己大姑姐家,领导的衣服一般默认你舅妈给洗的,尤其在国内的大环境下。 我估计lz舅舅出轨了,lz舅妈也顺势来个对等的。反正舅妈也赚钱多,跟着有权势的领导,lz舅舅外面彩旗飘飘也不吃亏。
未曾曾经
42 楼
这个几乎可以肯定两个人是地下夫妻了,官员的隐形白手套必须是上过床的。
sfimh
43 楼
20多年前的事 你妈还在耿耿于怀? 劝劝她吧 不要管人家家里的事
相关阅读
渐之无奈亚特兰大圣帕特里克节游行我的叛逆女儿变乖了,给大家分享一下经验。伊能静儿子恩利NYU毕业,全网狂夸,看来是真学霸?EducationUSA 2024 美国大学展-首站:上海,2024年5月18日(周六)9:00-17:00突发!新加坡航空一架客机紧急迫降已致2死Coles本周最新打折图表 5月15日--5月21日!帮国内朋友问问来美国读公共卫生科学专业怎么样?今年回国第一次去老婆家,和老丈人学了不少“手艺”Woolworths 5月15日-5月21日打折,芝士辛拉面、红袋米、香肠半价命途多舛!叙利亚总统夫人确诊白血病天变发个不一样的回国感想—不谈政治【美酒生活小记】男神提前评上正教授啦!你会买N年前的笔记本吗?笔记本CPU性能释放天梯图 2024年5月26日2024 “毕业即失业”的专业排名极光之光 - 记2024年5月极光大爆发【napa北美摄影协会 - 主题专辑】唉!可惜了。急求助:父亲探亲 咳得厉害/有血 怎么看医生为什么华人还没有占领Spelling Bee?一人说一个最喜欢的诗吧春天的食谱舊文:「杏園和聯句」(關東行者)狗引儿【长篇】(七十二)说一个勤勤恳恳工作大半辈子的老美同事吧,挺唏嘘的Coles 5月15日-5月21日打折,网购9折开始,牛排大促夕阳下我们互相帮忙拍了个照片请问去坎昆玩需要自己带救生圈么?思乡思兮归乡求分析,老板是想让我自己走人的意思吗?年收入美金五万 无车无房 可以生活吗?刚刚(北京时间2024年5月1日凌晨),2024年度泰晤士高等教育亚洲大学排名重磅发布Mel Harris/Broken Lullaby (TV Movie 1994) - IMDb收编了四只小鸟遛狗感遇银行女下属表白男领导的视频传疯:没有奸情,别扯爱情夜读机票:暑假赴北美机票看板(2024年5月似乎目前价格还可以)2024年5月25日星期六RELO北京英语教学研讨会有读完罗马帝国衰亡史的同学吗?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。