Redian新闻
>
汪峰新女友上《非诚勿扰》的时候,不长这样啊!

汪峰新女友上《非诚勿扰》的时候,不长这样啊!

camila
楼主 (北美华人网)
有网友扒出森林北曾经还上过《非诚勿扰》,她参加《非诚勿扰》是在12年,,当时的她看起来也非常的漂亮,不过气质这方面完全不如现在,看起来不像现在显得那么大方,有型。

近期大量私照也被扒,看样子上年纪练瑜伽是有好处的,气质上直接上一个台阶 不过感觉她应该微调了吧

cathytree
2 楼
不管她长啥样,这姑娘口重。
Taisy66
3 楼
可以肯定整了牙
wwnu
4 楼
整过容了,加上妆容变化,模仿三星公主?
玫瑰的故事
5 楼
还是小章美
bonnise
6 楼
经不住看的感觉
zmmlcloud
7 楼
整的比较成功
lovejames
8 楼
整牙 微调 医美 提升气质 以前也还行吧。很多明星素人时期还不如这个。
gokgs
9 楼
新疆美女,我好像不太会欣赏。 佟丽娅还行。
kaiagerber
10 楼
长得真的和三星公主太像了
LJG
11 楼
照片上的不是瑜伽啊,是普拉提。
ChiHuaH
12 楼
原来五官长得就很好,就是牙不行,整牙了,再加上岁月沉淀,气质提升了,妆容发型身材也下功夫了,就变得真的很美了。
Pamper
13 楼
确实整的很成功
14 楼
我第一眼看就觉得整过了,现在实锤了。鼻子明显不一样,眼睛也整过了,整的比较成功
小笼包
15 楼
她只承认动了牙
微微一笑usa
16 楼
kaiagerber 发表于 2024-05-21 21:50
长得真的和三星公主太像了

“整”的和三星长公主太像了 她发了个视频说很多人怀疑她整容,其实她只整了牙,其它都没有动过。眼睛多明显是整过的。
Chowhound
17 楼
新疆人果然长得好看啊
Avrill
18 楼
这脸细看不天然
shalalala2
19 楼
cathytree 发表于 2024-05-21 21:11

哈哈哈
huadragon
20 楼
感觉为了变美很努力。
zavanna
21 楼
鼻子肯定弄了
sunnyfly
22 楼
为啥看起来年龄很大的样子,不像三十多的人,看起来比章子怡还老
hellohey
23 楼
lovejames 发表于 2024-05-21 21:36
整牙 微调 医美 提升气质 以前也还行吧。很多明星素人时期还不如这个。

这女的整完牙扩了牙弓整个面部骨相变了,类似还有高圆圆牙弓变宽笑起来露牙多好看很多。
卖小姑娘的火柴
24 楼
为啥这些美女都前赴后继的找皮裤?
hellohey
25 楼
猜 发表于 2024-05-21 22:30
我第一眼看就觉得整过了,现在实锤了。鼻子明显不一样,眼睛也整过了,整的比较成功

眼睛鼻子可能就是会化妆弄鼻影了,眼皮可能贴胶变更阔。整牙方案类似高圆圆都是牙弓变宽露牙多方案,笑起来更好看。
今宵是何年
26 楼
以前也好看的。 长了十几岁当然不一样了。 我27岁时,大学同学就没认出我来,变太多了,但我是变丑. 30多时,又变另一个样。
渔非凡
27 楼
sunnyfly 发表于 2024-05-22 03:47
为啥看起来年龄很大的样子,不像三十多的人,看起来比章子怡还老

听说女的改年龄了。反正看起来就是四十多但喜欢往年轻打扮的样子
Eminemer
28 楼
发型啥的都学三星的吧
alcra
29 楼
不耐看
wudadan
30 楼
回复 1楼 camila 的帖子
综合考虑,其实比子仪漂亮 至少身材更好 子仪那小身板儿,要啥没啥
shijingshan
31 楼
肯定是整了,毕竟生过娃,成熟大方了,同龄综合形象也是千里挑一的
xsh
32 楼
网红的脸修修改改不是很正常吗
mafada
33 楼
一直都挺美的
宝宝宝宝
34 楼
长得像俞飞鸿
tinamerry2007
35 楼
不管整没整确实很美,洋气的很,可是她一张嘴说话带着新疆那边的口音 然后就感觉有点出圈😂
Viviennedd
36 楼
这是一场势均力敌的爱情,双方都喜好常换常新
buttercup
37 楼
小笼包 发表于 2024-05-21 22:32
她只承认动了牙

我也只看出整了牙,别的是妆容变了吧
buttercup
38 楼
微微一笑usa 发表于 2024-05-21 22:36
“整”的和三星长公主太像了 她发了个视频说很多人怀疑她整容,其实她只整了牙,其它都没有动过。眼睛多明显是整过的。

眼睛怎么整的呢?从大往小整?眼睛看起来不一样难道不是因为妆不一样?
catakiri
39 楼
cathytree 发表于 2024-05-21 21:11

“口重”说明眼光差+社会实力差??
小笼包
40 楼
眼睛绝对动了,你看最新视频里她闭眼的时候,眼缝里疤痕
cat371998
41 楼
回复 27楼 渔非凡 的帖子
看小红书上说她是85年的,13年上非诚勿扰时假年龄24,真实年龄28.
相关阅读
今年回国第一次去老婆家,和老丈人学了不少“手艺”回国杂记(2307)高中毕业六十年校友相聚在武昌南湖大炮专家布尔年收入美金五万 无车无房 可以生活吗?请问去坎昆玩需要自己带救生圈么?这对男女有奸情吗一人说一个最喜欢的诗吧收编了四只小鸟我的叛逆女儿变乖了,给大家分享一下经验。夕阳下我们互相帮忙拍了个照片2024年5月25日星期六RELO北京英语教学研讨会39、长篇家庭伦理小说《嫁接 下》第十三章 问题男生(3)美股基本面 - 2024_03_23 * 晨报 * 51Talk去年净亏损缩窄至1400万美元,预计今年一季度净收入增逾四成。普京梦游综合症再遭痛击,何时能梦醒?发个不一样的回国感想—不谈政治美国南方的三月:枇杷,中餐,满眼的杜鹃,及3月的海滩有读完罗马帝国衰亡史的同学吗?机票:暑假赴北美机票看板(2024年5月似乎目前价格还可以)新雨唉!可惜了。说一个勤勤恳恳工作大半辈子的老美同事吧,挺唏嘘的猿视角: 21岁男生跳江自杀, 给女友转51万, 自己吃10块外卖, 吐血还代练给女友上供!2024 “毕业即失业”的专业排名伊能静儿子恩利NYU毕业,全网狂夸,看来是真学霸?“开封王婆” 10天涨粉超233万,这届年轻人有自己的《非诚勿扰》帮国内朋友问问来美国读公共卫生科学专业怎么样?汪峰新恋情,我听到钱的声音【美酒生活小记】男神提前评上正教授啦!劲爆!52岁汪峰新恋情,90后女友身材火辣酷似章子怡,身份不一般!为什么华人还没有占领Spelling Bee?命途多舛!叙利亚总统夫人确诊白血病汪峰新女友的整容石锤?熵泱——第五十一章突发!新加坡航空一架客机紧急迫降已致2死刚刚(北京时间2024年5月1日凌晨),2024年度泰晤士高等教育亚洲大学排名重磅发布极光之光 - 记2024年5月极光大爆发【napa北美摄影协会 - 主题专辑】急求助:父亲探亲 咳得厉害/有血 怎么看医生汪峰新女友刚刚曝光,凭什么比章子怡还漂亮?《红墙连万家》&《心态才是你风水》混蛋诗歌自选集(2008~2023)
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。