Redian新闻
>
美国那么重视体育的地方怎么没有校运会啊

美国那么重视体育的地方怎么没有校运会啊

meonline
楼主 (北美华人网)
我们那时候从小学就有校运会。以班为单位,人人都有参与的机会。各种项目都试试。还有全班迎面接力。挺好的锻炼。 小学简单一些,跑五十米一百米接力扔垒球之类的。初中就项目很多了,跳远跳高铅球各种长度的跑和接力。一个人参加不了多少项目,所以体育老师班主任还要田忌赛马安排布阵谁参加什么。 校运会那几天全校一起参加给同学朋友加油。也是很有趣的经历。 同时学校也有运动队,跑的快的给老师选去训练,代表学校,去参加市运会。
娃小时候,楼里提的field day。根本不是一个意思。 上了初中才有track and field team。自己选报不报。不去报的就根本没有任何参与的机会。去参加比赛的也跟别的同学没什么关系,都是周末team去比,没有那种全校全班加油的氛围。 平时体育课不测100米,50米,立定跳远,仰卧起坐这类的。 倒是跑长跑挺多的。经常要跑1m,一学期测验几次。楼里说800米噩梦的,呵呵,这里x2。
美国绝对体育强国啊。有天赋得盖也盖不住。普通孩子,连穿钉鞋踩助跑器在起跑线听发令枪的机会都没有。 所以有感开贴
sunnycallen
2 楼
我们家门口的公立小学有运动会,所有学生都要参加。我记得我们小时候的运动会是挑体育好的学生比赛,其他学生是观众。
Fish112233
3 楼
我家小学生上周学校才搞过运动会, 叫field day。
羞羞草
4 楼
athletic day
meonline
5 楼
Fish112233 发表于 2024-05-31 01:53

我们也有field day但是就是跑啊玩啊 跟真正体育比赛很不一样啊。小学我们就有立定跳远 五十米 一百米 两百米 等等。要测成绩的
lovejames
6 楼
Fish112233 发表于 2024-05-31 01:53

都有 ,但完全不是一回事。
pwwq
7 楼
meonline 发表于 2024-05-31 01:38
我们那时候从小学就有校运会。以班为单位,人人都有参与的机会。各种项目都试试。还有全班迎面接力。挺好的锻炼。 现在娃上了初中才有track and field team。自己选报不报。问要不要去试试说不要就没下文了。

和国内完全不是一个概念
美国这里所谓的重视体育,主要是个人行为,按照孩子的兴趣来,至少小学不搞什么 国家/教育局的什么 应试型的 体育达标的事情

hualihu
8 楼
美帝教育不如我们 张北农村
LiuX
9 楼
有单项比赛啊。。更专业化。。
ecuecon
10 楼
我们这初中的field trip被取消,因为有个wheelchair孩子 complain
miaommiaomm
11 楼
有sports day就是四五月份好天气的时候。
zz99
12 楼
可能因为校运会其实就是玩玩玩?和竞技体育没有太大关系?
ipanther
13 楼
这题我会,小学包括中学有些高中,连个像样的田径场地都没,基本的跑道也不配。啥体育大国,胖子到处是,体育就不是大众普及的运动习惯。有的只是商业炒作的各种球类,赚足家长们的钱,都是给凤毛麟角的政客富豪们的子女陪跑
棱角优雅的冰
14 楼
美国的校运会叫field day
zz99
15 楼
ipanther 发表于 2024-05-31 06:14
这题我会,小学包括中学有些高中,连个像样的田径场地都没,基本的跑道也不配。啥体育大国,胖子到处是,体育就不是大众普及的运动习惯。有的只是商业炒作的各种球类,赚足家长们的钱,都是给凤毛麟角的政客富豪们的子女陪跑

你在开玩笑吗?
zz99
16 楼
棱角优雅的冰 发表于 2024-05-31 06:23
美国的校运会叫field day

Field day 和运动会没啥关系吧 就是玩玩玩吧
三潭印月
17 楼
我们有整个学区的junior olympics game, 但是只有小学毕业班可以参加。学校内部先qualify, 然后再去学区比赛,有60米,400米,接力,跳高,跳远,和扔棒球。
waer
18 楼
学校以全民参与为主,不以竞技为主要目的,除非是常规的校队项目。有兴趣和天赋的会在课外以俱乐部或者私人教练的形式训练。 初中以后会有以区域为单位的meet,我去看过,竞技水平很高,1 mile或者5000米跑步的第一名赶上国内国家二级运动员水平。 我们邻居家孩子看起来很瘦的女孩子,练习链球很多年,去年在national比赛拿到全国第四的名次,另外一个我家老大的同学400米跨栏有可能能代表美国参加奥运会。这俩都是普通家庭。
ipanther
19 楼
zz99 发表于 2024-05-31 06:45
你在开玩笑吗?

没有玩笑。镇上两个高中刚刚配上田径跑道,几个中学没有跑道或室外田径场地,室内体育室有的,小学全都没有田径场地。娃刚开始上学那会儿特不明白,学校草地挺大,虽然没有围墙,但平个场地给孩子们跑多好。真没有
Superbabymario
20 楼
我们county有小学生运动会,每个学校每个单项选前两名,我家娃被选到铁人三项,而且郁闷的是,把游泳换成引体向上。我娃泳队有好几个娃被选中去这个运动会,但是运动会后一天就是sectional meet,所以运动会有的小孩去了有的没去,据说那天很热快晒晕了😳
现在国内也不敢大张旗鼓搞运动会了。听说我老家有一年运动会有个娃晕倒了,教育局赶紧叫停全区其余学校运动会。
Moscow79
21 楼
回复 18楼 waer 的帖子
高中有那么一点点可能性,初中生5k国家二级大概率是吹牛逼。美国这边初中生一般不会专项练长跑,5k国家二级16分10秒,不是专门练场地5k/10k的根本不要想着碰瓷
Silong06
22 楼
小學生就玩,每天都有体育课,也够运动量了。竞技类的等到中学吧,春季有田径项目的训练和meet,秋季有长跑训练和meet,自己报名参加,成绩好的选进校队里去比赛,打酱油的就跟着锻炼身体。
很多小孩都有自己的运动项目,所以参加田径的孩子只占一小部分。
ecnanif
23 楼

我家孩子他们中学的体育课分两级,PE和 PA,绝大多数的孩子选了PA, pre athletics, 每天跑步几个mile,还有其他weight train 跳高 跳远各种球类 很严格的。

bellamia
24 楼
真正的运动会是track meet,不过只有track team参加,field day是fun sports day,人人参与
淼焱垚森
25 楼
美国是单项比赛为主,其他只是聚会玩一玩,当然花钱也更多。就体育而言,全世界没有能和美国相比的,校园体育建设可以吊打全世界。
美国GDP最大水份就是医疗和体育,花钱很猛的,穷文富武。
hua1ren2
26 楼
喜欢以偏概全?
一个地方的问题,最好不要概括到整个国家吧。
我们这啥都有,就看娃乐意不乐意参加。一年四季学校组织的体育赛事就没断过,夏天学校还组织各种体育camp。 然,我们是超级mini小公校,算上k才100个孩子😂
purplebasil
27 楼
我们那时候从小学就有校运会。以班为单位,人人都有参与的机会。各种项目都试试。还有全班迎面接力。挺好的锻炼。 现在娃上了初中才有track and field team。自己选报不报。问要不要去试试说不要就没下文了。

我们年年都有 field day, 这还是寸土寸金的小学校, 跟国内校运会的主要区别是几乎人人参与, 我小时候参加的校运会每个班就那么几个人参加, 其他人都是观众在太阳底下坐着打牌。你如果指的是正经的田径比赛, 那得参加田径队, 也不需要全校人陪着看吧! 我打小体育不好, 每年在太阳地下烤油很不爽。
马家majia
28 楼

小学可能没有田径场,中学和高中的田径场都很强,还有足球场、网球场、橄榄球场、游泳池、室内篮球场。其实好一点的小学也有。
小学也有校运会,叫field day,全是打酱油的。还有校际的Olympic 什么的。当然,没有中国那样的校运会。可是国内那样的,我们小时候也没人给训练,运动会当天临时去糊弄一下。

马家majia
29 楼
purplebasil 发表于 2024-05-31 08:47
我们年年都有 field day, 这还是寸土寸金的小学校, 跟国内校运会的主要区别是几乎人人参与, 我小时候参加的校运会每个班就那么几个人参加, 其他人都是观众在太阳底下坐着打牌。你如果指的是正经的田径比赛, 那得参加田径队, 也不需要全校人陪着看吧! 我打小体育不好, 每年在太阳地下烤油很不爽。

有啥不爽的?可以不上课还可以打牌,多好呀。我倒是每年都要参加比赛,跑步的时候很紧张,一听到开始检录就双腿发软。还是打牌最爽。
Peacelife
30 楼

这跟国内运动会完全不一样啊。。
FloppyEars
31 楼
.
doublemint
32 楼
这里体育是个人选择。学校连个达标考核都没有。
pwwq
33 楼

美国体育科普帖子
读完就明白怎么回事儿了

给来美国的新移民普及一下美国孩子的体育是怎么回事儿
https://huaren.us/showtopic.html?topicid=3021170&postid=101121548#101121548
心跳的希望
34 楼
Superbabymario 发表于 2024-05-31 07:15
我们county有小学生运动会,每个学校每个单项选前两名,我家娃被选到铁人三项,而且郁闷的是,把游泳换成引体向上。我娃泳队有好几个娃被选中去这个运动会,但是运动会后一天就是sectional meet,所以运动会有的小孩去了有的没去,据说那天很热快晒晕了😳
现在国内也不敢大张旗鼓搞运动会了。听说我老家有一年运动会有个娃晕倒了,教育局赶紧叫停全区其余学校运动会。

现在孩子这么娇贵吗? 我们那时候军训天天有人晕,也没听说就叫停了啊
那现在孩子还军训吗?
zz99
35 楼
没有玩笑。镇上两个高中刚刚配上田径跑道,几个中学没有跑道或室外田径场地,室内体育室有的,小学全都没有田径场地。娃刚开始上学那会儿特不明白,学校草地挺大,虽然没有围墙,但平个场地给孩子们跑多好。真没有
ipanther 发表于 2024-05-31 07:11

可能各个地方不一样吧 本州的高中,除了不是所有高中都有室内游泳馆 基本上田径跑道,棒球场,橄榄球场,足球场,网球场,室内篮球场都是标配了 因为州内各个高中要打联赛啊 每个高中轮换当主场
一个学区内,初中和小学没有田径场倒是正常,但是都有很大的field,跑步,打棒球,踢足球都没问题。美国这边的公校大部分在初中时只提供Cross Country 的课后训练,练越野跑的,只有到高中,才会细分到Cross country 和Track,然后课后做针对性训练,然后就是每个赛季的比赛
有草地跑跑跳跳不是很好吗?学校的field都是草地,随便进去跑跳玩的吧?为什么要平个场地?用水泥平还是石沙平?
BirdLady
36 楼
美国这边很多小学高年级以上就走班制,没有什么以班级为单位的集体活动,我们到大学都有自己的班级。班级类似一个稳定的community,我个人认为对孩子身心健康比较好。美国依靠教会,社团,团队体育项目作为community补充。这也是为什么体育受到如此重视的一部分原因。
jilimy
37 楼
这里从pre-k就有各种体育的team,有赛季,所有并不缺各种比赛。
chipmunk
38 楼
doublemint 发表于 2024-05-31 09:31
这里体育是个人选择。学校连个达标考核都没有。

我觉得这种给怂人兜底的挺好,如果不是小时候需要达标,我们绝对不可能跳绳跳远跑步,达标想想其实要求也不高,但凡锻炼了都能过。当年每天早上全校跑步烦死了,后来想想如果不是学校一起跑,我们这种打游戏的豆芽菜绝对不可能每天早起去跑步。
waer
39 楼
回复 18楼 waer 的帖子
高中有那么一点点可能性,初中生5k国家二级大概率是吹牛逼。美国这边初中生一般不会专项练长跑,5k国家二级16分10秒,不是专门练场地5k/10k的根本不要想着碰瓷
Moscow79 发表于 2024-05-31 07:54

你自己孤陋寡闻,很多其他族裔的孩子在初中已经一米八一米九大个,跑步带风了。 很多练其他项目的孩子也参加cross country,在meet的时候跑个一mile或者五千米。
letgogogo
40 楼

你那小学够奇葩的,一般没有足球场的也会配个棒球场
waer
41 楼
Silong06 发表于 2024-05-31 08:11
小學生就玩,每天都有体育课,也够运动量了。竞技类的等到中学吧,春季有田径项目的训练和meet,秋季有长跑训练和meet,自己报名参加,成绩好的选进校队里去比赛,打酱油的就跟着锻炼身体。
很多小孩都有自己的运动项目,所以参加田径的孩子只占一小部分。

是的,就是这么个情况。
purplebasil
42 楼
有啥不爽的?可以不上课还可以打牌,多好呀。我倒是每年都要参加比赛,跑步的时候很紧张,一听到开始检录就双腿发软。还是打牌最爽。
马家majia 发表于 2024-05-31 09:07

你参加比赛当然有趣啦! 我们武汉的大太阳你去晒几天,再来告诉我爽不爽  操场上寸草不生, 谁乐意在那儿呆着呀?
jenny110413
43 楼
学校太小没有校运会,但校队还是有的。小学初中county 有很大规模运动会,再进级去regional state or national.
waer
44 楼
马家majia 发表于 2024-05-31 09:04

小学可能没有田径场,中学和高中的田径场都很强,还有足球场、网球场、橄榄球场、游泳池、室内篮球场。其实好一点的小学也有。
小学也有校运会,叫field day,全是打酱油的。还有校际的Olympic 什么的。当然,没有中国那样的校运会。可是国内那样的,我们小时候也没人给训练,运动会当天临时去糊弄一下。

私立学校尤其是高中的场地就更多了,比很多小college都多。
morgan888
45 楼
回复 1楼 meonline 的帖子
美国有各种各样的体育设施
earlybirdie
46 楼
meonline 发表于 2024-05-31 02:33
我们也有field day但是就是跑啊玩啊 跟真正体育比赛很不一样啊。小学我们就有立定跳远 五十米 一百米 两百米 等等。要测成绩的

最烦国内测试体育成绩那一套了,测一堆又有什么用啊?体育达标了也不会有哪个老师赞赏你搞体育的,还是只希望你学好文化课,简直就是摧残,对小孩子的身心健康一点好处都没有。美国这最不缺的就是真正的体育比赛,喜爱那个项目的孩子们自然会去参加的。
apple44
47 楼
我们这边有这种活动,周边喜欢运动的小学生全去了。 我娃一年级,四个人组队,有拔河,接力夹球蹦,接力布袋蹦,接力ninja obstacle course, 最后是单人60 yard dash. 都是先分组赛,各组前两名再比,一直到决赛。我娃可高兴了,最后个人跑步从小组赛开始,比了一轮又一轮,最后得了第四,差一点就有奖牌了,裁判发完奖牌安慰他好几分钟。我也安慰他,得有二百个小男孩吧,得第四不错了。然后那天之后所有家长看见我都必提一句:你娃真是athletic!
我们德州一堆体育场地,而且体育氛围很浓厚。

剪秋萝碎米荠
48 楼
Peacelife 发表于 2024-05-31 09:08
这跟国内运动会完全不一样啊。。

是不一样,field day是fun sports。我每年当志愿者,看着娃们真是各种欢乐,主打一个teamwork和重在参与。结束了啃根冰棍完全没压力。我想起小时候被运动会支配的恐惧,太羡慕美国小娃了
apple44
49 楼
美国小学生体育是重在参与和have fun! 和国内小学就争一二三很不一样。
borane
50 楼
小时候初中的运动会,我是负责写和广播顺口溜的,就是赞颂运动员的成绩、描述运动会的场景啥的,绞尽脑汁,一天要写十几首,比参加比赛还累!
cr2069
51 楼
我小时候学校还有体育各项要达标的要求,有些项目真是让人痛苦万分,现在想起来还想骂人,不过校运动会想起来也很值得怀念,尽管很多时候我就是打酱油的,但真的很开心(因为不上课吧,哈哈)
Moscow79
52 楼
waer 发表于 2024-05-31 10:56
你自己孤陋寡闻,很多其他族裔的孩子在初中已经一米八一米九大个,跑步带风了。 很多练其他项目的孩子也参加cross country,在meet的时候跑个一mile或者五千米。

lol,因为你自己不跑对成绩完全没概念,5k二级是所有项目里面最难的一个,大概是国内省体校中长跑专项的中游水平
我们这里local的各种5k小比赛中学田径队的都会来跑,我自己5k 18分多,常年前几名,拉爆所谓人高马大练cross country的中学生是家常便饭。高中生专门练中长跑的肯定比我快,不过我们周边几个镇我还真没见过一个sub 17的,初中一般重点练800和mile,5k普遍不行,完全没有后劲
5k国家二级是16分10秒,碰到5k 18分的稍微动动腿随便拉爆,根本不是一个档次
Moscow79
53 楼
回复 15楼 zz99 的帖子
一半是实话,美国的小孩练的好的确实很猛,不练的连个中国那样的体育达标都没有,小小年纪一身肥肉
musician
54 楼
中国小学也有field day啊 六一游园会之类的名目 美国就是没有校运会 可能是觉得太社会主义了吧
Moscow79
55 楼
回复 46楼 earlybirdie 的帖子
有个体育达标或者中考体育分数之类的推一下其实挺好的,不要小小年纪吃出一身肥肉
而且中国的所谓体育达标标准那么低,别说达标,中考体育满分都没有很难,刚才搜了一下现在标准还低了不少,只要不残疾,稍微练练都能达到
icyjazz
56 楼
borane 发表于 2024-05-31 11:56
小时候初中的运动会,我是负责写和广播顺口溜的,就是赞颂运动员的成绩、描述运动会的场景啥的,绞尽脑汁,一天要写十几首,比参加比赛还累!

哈哈,一下子记忆回来了。我也是负责写的,那真是绞尽脑汁写各种不一样的歌颂文。
springwaterhot
57 楼
美国这边,如果家长不投入,什么体育 唱歌 绘画 都一塌糊涂。假如家长不投入, 除非特别自推的娃,否则数理化通通学的稀里糊涂
Littlepony2020
58 楼
是的,这方面美国很差,现在孩子高中,pe竟然可以网课,我在高中的时候每周有3次体育课,老师真的教一些排球,篮球,乒乓球的技能。
红色中留
59 楼
美国体育尖子生到处比赛,是校园婆罗门等于大队委过组织生活,普通人混进去干嘛?
hingdu
60 楼
Moscow79 发表于 2024-05-31 12:04
lol,因为你自己不跑对成绩完全没概念,5k二级是所有项目里面最难的一个,大概是国内省体校中长跑专项的中游水平
我们这里local的各种5k小比赛中学田径队的都会来跑,我自己5k 18分多,常年前几名,拉爆所谓人高马大练cross country的中学生是家常便饭。高中生专门练中长跑的肯定比我快,不过我们周边几个镇我还真没见过一个sub 17的,初中一般重点练800和mile,5k普遍不行,完全没有后劲
5k国家二级是16分10秒,碰到5k 18分的稍微动动腿随便拉爆,根本不是一个档次

你是男的还是女的?18分对业余女子来说很快的。男子世界纪录12分多。大学里专门搞中长跑的都要14分多才有竞争力吧。我孩子9岁,平时一般跑跑mile,年纪小没练中长跑。最近跑了一次5K,23,比我高中5K成绩好。
栀子开门
61 楼
是不是中国标准田径的二级比较难? 在游泳项目上,二级是很低的,游俱乐部的,女孩10岁男孩12岁好点的都会超过。
Moscow79
62 楼
回复 60楼 hingdu 的帖子
男的
真要靠长跑上大学的话男生一般要5k sub 15或者10k 31-32,跑过的都知道有多难,没这个基因光靠练是练不出来的
earlybirdie
63 楼
Moscow79 发表于 2024-05-31 12:32
回复 46楼 earlybirdie 的帖子
有个体育达标或者中考体育分数之类的推一下其实挺好的,不要小小年纪吃出一身肥肉
而且中国的所谓体育达标标准那么低,别说达标,中考体育满分都没有很难,刚才搜了一下现在标准还低了不少,只要不残疾,稍微练练都能达到

得了吧,国内的老师和家长都不会支持推体育的,除非你是能进体校或者国家队的水平,那些凤毛麟角的天选之子早就不在公立学校体育课的讨论范围内了。放心吧,就国内那种卷到飞起的高压氛围,哪怕没有体育课也不会吃出肥肉的。
栀子开门
64 楼
美国不太需要校运会。每天体育课大家都有锻炼,竞技类的到初中校际比赛就很多了,但都是分项目的。
孩子的小学10月开始每周两三次体育课花半小时让大家绕跑道随便跑,跑道一圈1/3 迈,全学期跑上100圈的有奖励。每个年级都跑。小孩们普遍一次跑4-6圈,最好的一次能跑10圈。想想国内体测800米那个痛苦,娃们根本不能理解。
Moscow79
65 楼
回复 61楼 的帖子
田径项目里面5k和10k二级最难,不是中长跑专项的根本不要碰瓷,短距离不少初中生都能练出来,游泳我不知道。最容易的可能是马拉松?2小时53分
BirdLady
66 楼
springwaterhot 发表于 2024-05-31 12:36
美国这边,如果家长不投入,什么体育 唱歌 绘画 都一塌糊涂。假如家长不投入, 除非特别自推的娃,否则数理化通通学的稀里糊涂

对啊,阶级固化的表现。
冰糖梨
67 楼

高中还是有田径场的,小学初中我这里就是大草地,field day主要是在草地上跑圈捐款。
megatx
68 楼
有的。 不过是自愿报名,不是必须去的。
魏大爷的邻居
69 楼

同样。
非常失望,我娃的学校连跑道操场也没有,只有水泥地。现在就要学期结束的前两周,体育课完全放羊。而我娃是非常喜欢各项体育的那种。
hingdu
70 楼
Moscow79 发表于 2024-05-31 12:47
回复 60楼 hingdu 的帖子
男的
真要靠长跑上大学的话男生一般要5k sub 15或者10k 31-32,跑过的都知道有多难,没这个基因光靠练是练不出来的

靠跑步还能进大学?有多大帮助?
Moscow79
71 楼
回复 70楼 hingdu 的帖子
NCAA scholarship啊,标准很高的,搜一下就知道,因为招不了几个人。跑步的人很多,但是这个运动没啥市场价值
Silverwing
72 楼
waer 发表于 2024-05-31 06:57
学校以全民参与为主,不以竞技为主要目的,除非是常规的校队项目。有兴趣和天赋的会在课外以俱乐部或者私人教练的形式训练。 初中以后会有以区域为单位的meet,我去看过,竞技水平很高,1 mile或者5000米跑步的第一名赶上国内国家二级运动员水平。 我们邻居家孩子看起来很瘦的女孩子,练习链球很多年,去年在national比赛拿到全国第四的名次,另外一个我家老大的同学400米跨栏有可能能代表美国参加奥运会。这俩都是普通家庭。

全民胖子运动么?
GABA
73 楼

这条件是有点差。 我们这边的小学有不太正规的田径场, 初中开始就有很正规的塑胶跑道的田径场了,游泳馆, 篮球馆都有。 高中就不用说了, 配套齐全, 室内外的都有。我们还是公校,听说有些私校条件更好。
pwwq
74 楼
BirdLady 发表于 2024-05-31 13:09
对啊,阶级固化的表现。

固化个毛线
投入不投入绝大部分都是普通人

hideandseek
75 楼

你在哪个地方? 报一下你的zip code吧。
VV_CC
76 楼
你在说啥??我家孩子刚参加完学区田径会 拿了奖还能参加 大区域的 再拿了奖再参加更大的 整个加州的前三都来 再拿前三就可以去联邦的
2018xixi
77 楼
这个楼主是在开玩笑吗? 美国孩子运动比赛可太多了,不过肯定不是和国内一样的形式而已
strawberrymm
78 楼
我感觉这边的meet象是中国的运动会,高中经常有田径运动会或meet, 它只针对参加了校队的track 的同学。meet 分local, district,regional and state. local的可能不要qualify , 其他几个都要运动成绩qualify才能去。 Meet 通常都在放学后,或者周末,附近周边的一些高中或(州里面的高中)派top 3參加,district 以上meet有时在weekday,要miss 1-2天的课,学校的coach租车代学生一起去,自己掏钱负责吃住。
很奇怪的是这边的体育项目比赛我感觉是分项目不分年龄的,成绩好的一般都是高年级的孩子。(希望我没记错啊)
心跳的希望
79 楼
你在说啥??我家孩子刚参加完学区田径会 拿了奖还能参加 大区域的 再拿了奖再参加更大的 整个加州的前三都来 再拿前三就可以去联邦的
VV_CC 发表于 2024-05-31 14:20

你在说啥?学校运动会是啥你不懂吗?
国内也有区里,市里,省里比赛,但那些不叫运动会
sheerlily
80 楼

难道我们学区超常发挥了? 没见哪个初中高中学校没有室内室外运动场的。 而且说实话运动场条件非常不错。
Kzadmgt
81 楼
这题我也会会,学校是重在参与,重点在于不能拉下一个人,所以我娃高中体育课不练跑步练走路,这下就人人都能参与了
82 楼
我家小孩上次田径会回来说,有个黑人男孩400米已经qualify去国家队了,看他的成绩可以去奥运了。
83 楼
回复 81楼 Kzadmgt 的帖子
人人参加是不可能啊,进track对每年都要tryout的,成绩不达标是进不去的
hingdu
84 楼
strawberrymm 发表于 2024-05-31 15:06
我家小孩上次田径会回来说,有个黑人男孩400米已经qualify去国家队了,看他的成绩可以去奥运了。

多大的孩子就能进国家队了?
FanJia
85 楼
这就是传统吧。如果搞校运会,track and field,cross country team 都承包所有奖项有啥意思啊。中国初高中连体育课都快没有了,校运会就是个玩,和体育没啥关系
horserun
86 楼
no one left behind
87 楼
sophomore Quincy Wilson 400m ,google 一下就知道了
sea9
88 楼
waer 发表于 2024-05-31 06:57

刘翔家在中国也很普通呀。
Baitubaobei
89 楼
我家小学娃的学校叫game day/ field day, 有各种项目,按年级或者混龄的都有。初中以上选自己喜欢的项目,有team可以参加。 只不过这边的运动会不像国内搞得那么大规模,入场式、领导讲话都省了,而且大家都可以参与,而不是就那么几个人在比,其他人坐着看。
joanna63
90 楼
有field day但是跟国内的运动会不一样
Jaelynleaf
91 楼
不是的啦 美国的运动场地是非常多的 而且各种俱乐部会在民间选人 选的人都是免费培训的 MM到处走走看看好了 特别是夏天 个个球场球队到处都是 教练也是自愿组队的 不拿钱的
Moscow79
92 楼
回复 87楼 strawberrymm 的帖子
这种属于老天追着喂饭吃的,对普通人没啥参考价值。国内有各种体育达标push一下其实挺好的,所有人都要多少练一点,不会像美国这样小小年纪吃出一身大肥肉
hingdu
93 楼
Jaelynleaf 发表于 2024-05-31 16:01
不是的啦 美国的运动场地是非常多的 而且各种俱乐部会在民间选人 选的人都是免费培训的 MM到处走走看看好了 特别是夏天 个个球场球队到处都是 教练也是自愿组队的 不拿钱的

不拿钱的教练是家长志愿者吧?这种水平不行
maodouchong
94 楼
各个club之间会进行更专业的比赛啊,比如你从小打网球很厉害,高中就是校队然后参加各种类型的比赛
美国更看重个人天赋专业技能的培养,最初全是家里在出钱培养,绝大多数人也就是爱好,少数杀出重围参加国际比赛那个时候就有商业赞助了
边缘人类
95 楼
国内确实人人参与,像拔河,集体跳绳,都是基本全部参加的。我们那时还有队列比赛,真是一个都不能少,哪像有些人说的,只坐在看台上拍手
半个马和甲
96 楼

这个看的很好笑。哈哈哈。
话说层主上的是什么学校啊? 我对我那差的不是一点点的初中最深刻的印象就是他的track m 体育课老师动不动1.5-mile 让我们跑。 刚从国内过去的我当时是真的震惊 。别把你个别经验上升到国家层面啦。 好奇层主哪里怎么会没有跑到?!
Harmel
97 楼
运动会只是田径项目,哪里hold了各种sports。而且运动会那种比赛跟俱乐部相比都太松散随意了。我们以前在中部,陪伴孩子成长的过程中很惊讶美国如此丰富的体育资源。
墨染云烟
98 楼
公立学校这么早放学不就是让你去练体育的吗。
meonline
118 楼
Walker1921 发表于 2024-05-31 21:57
看来你们有的人的镇很寒酸啊! 我们这个镇的小学都有正规的橄榄球场,周边就是正规跑道。

哇这是哪里。条件太好了。小学就是操场black top和草地。中学的track都不是标准400米。就是个泥土路。高中才有塑胶跑道
Kzadmgt
119 楼
回复 83楼 strawberrymm 的帖子
我说的是体育课啊,校队这种都是家长从小推出来,到了高中学校直接摘果
屏蔽大法
120 楼
我的同事说她们小时候的field day也是有track and field的竞赛项目的,听起来像国内的校运会。现在的field day就是大型玩游戏了。
安迪
121 楼
llyylei 发表于 2024-05-31 19:47
楼主孩子还没到初高中吧?因为女儿进了篮球校队参加开学体育生家长会,印象非常深刻据总教头说全校2000人的大公校,将近700人的体育校队生,这个比例相当高了,各个运动项目。国内一年一次校内运动会算啥?这边公校的校队就比如球类或者田径,都是各个学校之间比赛,每周都比赛。这是校队的活动,还有校内俱乐部,校外的俱乐部比赛,赛季和学校校队的赛季是错开的,一整年学期不会闲着。说美国全民运动一点也不过分。

我娃学校一半学生在校队
elli123
122 楼
Moscow79 发表于 2024-05-31 12:04

https://www.athletic.net/CrossCountry/TeamRecords.aspx?SchoolID=16473&Grade=9
我们这的高中过往成绩record, 还是很有几个成绩不错的. 9年级的和8年级的没特别多的差别, 12年级的成绩就明显提高了.
相关阅读
张学良是历史罪人?三年前那些坚持不打疫苗的人都是如何应对强制的南加的同学,就问一句,怕吗?「美国三角会计」Steve Niu博士,2024年5月拉斯维加斯之行线断式思维,独目型眼神刚刚(北京时间2024年5月1日凌晨),2024年度泰晤士高等教育亚洲大学排名重磅发布大S真不消停,网传要第18次提告了极光之光 - 记2024年5月极光大爆发【napa北美摄影协会 - 主题专辑】关于借钱1995年张爱玲在洛杉矶的家,没啥家具全是手提袋well rounded whole child vs successful child广东香港更富裕还是江浙更富裕?无题飞机头等舱商务舱 还没体验过的飘过【24年5月】美国绿卡排期:EB-1和EB-2,纹丝不动;对照2023年,会有预期。。。人间四月天家里的孩子们是怎么看待自己的华裔身份,又是怎么看待中国的找到了一个做嫩鸡胸的办法断眉真的去歌手了!大家怎么看特别喜欢在微信群分享的老人?UIUC本科打算明年去中国读研值得吗?美籍在新加坡离奇坠亡那位20岁女留学生,父亲回应质疑:我对她是教育不是家暴!京东618又便宜又好,5月31日晚8点全面开启;联想集团获沙特主权财富基金20亿美金战略投资......BYD车的新技术电子游戏害的?婚姻中是不是很多人都认为自己受了委屈啊EducationUSA 在线讲座系列:细说美国研究生院申请,2024年5月9日(星期四)18:30-20:00机票:暑假赴北美机票看板(2024年5月似乎目前价格还可以)心里难受 说出来好点回国杂记(2405)老师只比学生大几岁事后探讨一下现场救援赵安吉EducationUSA 2024 美国大学展-首站:上海,2024年5月18日(周六)9:00-17:00魔都的物价已经这样了吗?旅游|手慢无!顶级维京河轮秋季9-11月大促,包含美国国际机票!大促仅到5月31日!亚马逊小哥送货发现房子冒烟起火,淡定放下包裹走人不报警,屋主无语....再回首 (三十五)听说最近Rich mom style很火愚人节随笔美国文化市集江苏站,2024年5月18日,11:00 – 14:00Musk 看川普定罪
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。