Redian新闻
>
亚马逊小哥送货发现房子冒烟起火,淡定放下包裹走人不报警,屋主无语....

亚马逊小哥送货发现房子冒烟起火,淡定放下包裹走人不报警,屋主无语....

Dialog
楼主 (北美华人网)
小长假周末,一场大火对麻州一栋住宅造成了严重损害。 所幸火灾发生时家中空无一人,房主McArdle一家和宠物狗都在鳕鱼角度假,可谓是不幸中的万幸。 但让房主血压飙升的,是一段监控视频。 车库监控显示,火灾发生初期,一个垃圾桶正冒出滚滚浓烟。 此时,一名亚马逊送货小哥来了,他仿佛完全没有注意到旁边令人无法忽略的浓烟。 小哥穿过烟雾,放下包裹然后走开,还关上了身后的门,去往下一个送货点。 几个小时后,邻居注意到了这场火,立刻拨打了911。 消防部门调查后发现,这场火灾是承包商在工作时没有正确处理易燃材料所引起的。 但McArdle完全无法理解,为何当天来送货的小哥在看到这种情况没有报警,而是直接放下包裹就走。 他给亚马逊打了好几次电话,负责经理都不愿意直接和McArdle沟通,因为他们“不是火灾责任人”。 McArdle表示,他没有想责怪任何人的意思, 他打电话的唯一目的是让他们意识到,“if you see something,say something” 先打电话报火警,再去送货。
bigbless
2 楼
打工人都累麻了可能都没看清旁边的状况。看视频人家可能以为这边在做饭或者正常的冒烟,家里有人会顾着。 再说送货的人他们时间很紧的,Amazon算kpi都是一定时间内要送完多少个才可以,除非很明显的大火灾不然人家没什么时间先研究为什么从哪里冒的烟再来给你报警。 看这屋主last name就是个自大的盎撒人以为世界要围着他转。
Dida123
3 楼
人以为家里在烧烤呢
芝士年糕
4 楼
就亚麻送货员那个工作强度连上厕所都争分夺秒的,怪人家不报警? 而且几个小时后,邻居注意到了这场火,立刻拨打了911。说明快递员送货时他家的烟肯定不是很重
狗哥兔妹妈
5 楼
有些人就是很专注正在做的事,看不到周围的情况。
tongbaby2004
6 楼
没人在家,车库门却开着
chopincminor
7 楼
这不能怪快递小哥啊!我邻居就会干挖个坑烧树根这种事。谁知道你家在干嘛啊?车库门都开着。
Peacelife
8 楼
谁知道他们不在家啊,人家很大可能认为是屋主特意烧什么呢。。
apple44
9 楼
对阿,车库门开着就以为屋里有人,这是故意烧垃圾。怎么会想要报警? 我们邻居也动不动烧垃圾,烟尘滚滚,我也不知道是为啥。。。
NewBeing
10 楼
屋主怪不到送货小哥头上
semiotics
11 楼
看了大家的回复我就安心了。
爱吃木瓜
12 楼
垃圾桶冒烟一般以为是人为烧垃圾吧,谁会马上报火警。
lianqiao
13 楼
没有烟雾探测器自动报警吗?
playplay
14 楼
无语,车库门开着,可能是正在搞装修吧,小哥肯定觉得家里有人啊,既然有人在家为啥还要外人打报警电话 给Amazon打电话干啥,难道想碰瓷Amazon让他们给赔钱?
vwot
15 楼
人家没这个职责
hijklmn
16 楼
看视频谁都会以为家里有人,故意在垃圾箱烧东西。。。只有邻居才能知道他们出门了不在家吧。。。看来这个地区治安不错,家里没人都敢开着车库门。。。
DOTA不是我的菜
17 楼
这点烟, 车库也开着,人家没当回事也不算离奇吧。 想起之前不是有警察和罪犯对峙然后送货小哥穿越封锁线淡定送包裹的。
[email protected]
18 楼
美国人就是这德行 甭管赖谁 啥都要赖在别人身上 和亚马逊无关 要是邻居不报 他们还会赖邻居呢 从来不自食其果
feizhu
19 楼
如果报警人得原地等警察来做记录, 人家还要上班送货。
liangfeng97
20 楼
bigbless 发表于 2024-05-31 03:35
打工人都累麻了可能都没看清旁边的状况。看视频人家可能以为这边在做饭或者正常的冒烟,家里有人会顾着。 再说送货的人他们时间很紧的,Amazon算kpi都是一定时间内要送完多少个才可以,除非很明显的大火灾不然人家没什么时间先研究为什么从哪里冒的烟再来给你报警。 看这屋主last name就是个自大的盎撒人以为世界要围着他转。

是啊,在美国最好是少管别人闲事。你说了两句高华大妈就要请你离开这里了
Lxh
21 楼
tongbaby2004 发表于 2024-05-31 04:41
没人在家,车库门却开着

这应该是亚马逊的服务,屋主允许以后快递可以远程打开车库放快递,这样就不怕偷了 那也是为什么快递小哥可以关门
tracys0801
22 楼
快递小哥真的没有责任
dinglingling
23 楼
挂不到小哥头上,送货的人都累麻木了,应该不会注意到这情况
魏大爷的邻居
24 楼
人以为家里在烧烤呢
Dida123 发表于 2024-05-31 03:37

是啊,车库门开着
魏大爷的邻居
25 楼
dinglingling 发表于 2024-05-31 13:34
挂不到小哥头上,送货的人都累麻木了,应该不会注意到这情况

是的,麻木了,每天要送好多单马不停蹄,不去分析是烧烤还是火灾。怪不到小哥头上。
shanshan1999
26 楼

亚麻司机超累的。 而且车库门开着,司机大概以为有人在家,垃圾桶冒烟也不一定联系到火灾,还以为处理什么垃圾。 之前有次看到某个地方冒烟,有路人报警,结果消防车来了发现那家人在烧后院落叶呢。
alcra
27 楼
Lxh 发表于 2024-05-31 13:25
这应该是亚马逊的服务,屋主允许以后快递可以远程打开车库放快递,这样就不怕偷了 那也是为什么快递小哥可以关门

是啊,门是送货的开的
proserpina
28 楼
人家没这个职责
cnn007
29 楼
有视频 没预警到手机
momclub17
30 楼
谁知道他家什么情况。现在美国谁敢多管闲事,动不动就吃枪子儿。 美国现在道德崩坏。就跟南京老太的后果一样。
Flying_turkey
31 楼
送货小哥冤死了,屋主自己有camera, 他怎么不抽空自己看一下。而且这种送货的要是ring camera,都会推送alert的,都不点开看一下。这是怪别人成习惯了,反正自己啥责任没有。
MissWW
32 楼
亚马逊送货的都有任务的,要是停下来打911,完不成任务拿不到工资谁负责啊?
sleepy1
33 楼
车库门是送货小哥打开的,看到有烟怎么说也应该去按门铃告知一下,就算再急这十几秒还是有的
这家屋主心也是够大,亚麻,车库门和摄像头这些都会有notification,自己也不说去看一下。新闻说3个小时后才有路过的给报的警
ccchhh
34 楼
就是你家没人我也不敢贸然替你报警啊,万一没事警察怪你滥用资源胡乱报警算谁的?耽误了时间工作完不成又算谁的?屋主脸真大,果然是白人那种天下人都有责就我没错的逻辑。
ujinjin
35 楼
回复 1楼 Dialog 的帖子
家里都去度假空无一人,车库门就这么大开着么?
piggypig90
36 楼
为什么送货小哥的脸要放到网上啊?飞来横祸,管他什么事?
wwaamold112233
37 楼
人家送货的怎么知道你们家到底在干吗为啥冒烟。这次我站小哥。
summermiao
38 楼
tongbaby2004 发表于 2024-05-31 04:41
没人在家,车库门却开着

这是amazon的送货人员打开的呀,送进车库的服务
tennislover
39 楼
没人在家,车库门却开着

很多app可以让Amazon 送货的开车库门, 不需要家里有人。
iloveGelato
40 楼
就算知道起火了人家也没有任何义务要救火或者报警,没有法律责任。
Happylifeee
41 楼
这个屋主还真是脸大,竟然怪到快递小哥头上,
vgacmov
42 楼
小哥好冤,又没看到明火,谁知道你家垃圾桶里放的啥,需不需要报警
麦芽糖糖
43 楼
Interesting, 自己在外面度假逍遥,却要blame送货的小哥?
tNatalie66
44 楼
这种监控不都可以live看吗,自己都不记得看看,而且车库门也都开着可能小哥就没注意到…
sssccc
45 楼
估计想碰瓷亚马逊。美国人喜欢告大公司,settlement很高。反正有枣没枣打一耙。
d2sh
46 楼

最近刚刚学到。Mc 是爱尔兰语 。。。的儿子 的意思。他家祖上叫 “阿豆”
zzsummer
47 楼
谁知道你是不是刚把什么冒烟的东西放垃圾桶里啊,这还能怪送货的头上..
chickenrib
48 楼
亚麻是著名的血汗工厂,送货员都被压榨的麻木了,真的是行尸走肉,哪还有心思换这些……
yakefu
49 楼
这就是为了碰瓷Amazon,如果是USPS或者UPS,这个屋主一样会说的
相关阅读
大S真不消停,网传要第18次提告了断眉真的去歌手了!亚马逊小哥送货发现房子冒烟起火,淡定放下包裹走人,屋主:?婚姻中是不是很多人都认为自己受了委屈啊well rounded whole child vs successful child魔都的物价已经这样了吗?在新加坡离奇坠亡那位20岁女留学生,父亲回应质疑:我对她是教育不是家暴!家里的孩子们是怎么看待自己的华裔身份,又是怎么看待中国的亚马逊小哥送货发现房子起火,淡定放下包裹走人,屋主:?访千光寺,读恩来诗怀旧周一找到了一个做嫩鸡胸的办法蛤蟆功老太袭击交警,路人高呼快报警,群众纷纷上前解救!极光之光 - 记2024年5月极光大爆发【napa北美摄影协会 - 主题专辑】UIUC本科打算明年去中国读研值得吗?美籍Musk 看川普定罪飞机头等舱商务舱 还没体验过的飘过快递员看傻眼!刚放下包裹,就被当面抢走!BYD车的新技术您认识松鼠窝吗?机票:暑假赴北美机票看板(2024年5月似乎目前价格还可以)刚刚(北京时间2024年5月1日凌晨),2024年度泰晤士高等教育亚洲大学排名重磅发布二月飞上海一路周折,虽然最后有些补偿1995年张爱玲在洛杉矶的家,没啥家具全是手提袋大家怎么看特别喜欢在微信群分享的老人?电动自行车凌晨突然起火,出租屋内14人死亡!河内一处火灾:大量摩托车、自行车被烧毁,屋顶坍塌愚人节随笔回国杂记(2405)老师只比学生大几岁心里难受 说出来好点快递员看傻眼!刚放下包裹,就被零元购当面抢走!南加的同学,就问一句,怕吗?三年前那些坚持不打疫苗的人都是如何应对强制的广东香港更富裕还是江浙更富裕?EducationUSA 2024 美国大学展-首站:上海,2024年5月18日(周六)9:00-17:00张学良是历史罪人?美股基本面 - 2024_04_01 * 午报 * 美国制造业活动一年半来首次扩张 投入成本有所升高。加州快餐行业强制加薪 雇电子游戏害的?听说最近Rich mom style很火关于借钱美国那么重视体育的地方怎么没有校运会啊
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。