Redian新闻
>
Christophe Robin 海盐洗发膏6折+买一送一,史低价了

Christophe Robin 海盐洗发膏6折+买一送一,史低价了

bl2012
楼主 (北美华人网)
这个限量洗发膏6折,放两个在车里,用code: B1G1CR. 结帐,第二个免费,真是难得好deal https://www.christopherobin.com/cleansing-purifying-scrub-with-sea-salt-limited-edition/13050705.html

agilez
2 楼
买了。谢谢通报
Hyacinth172
3 楼
买了!谢谢通告! 上次买的那个套装里正好没有这个。那个玫瑰的其实也挺好用的。
dngdnhxqs
4 楼
限量版跟普通的 有什么不一样吗 除了名字和包装略不同
outdoorjoy
5 楼
dngdnhxqs 发表于 2024-06-01 13:18
限量版跟普通的 有什么不一样吗 除了名字和包装略不同

就是包装不一样,就像好多品牌每年出格花哨的包装一样,内容没区别
ywu130
6 楼
谢谢lz,这个回购了很多次,这次是最好的deal了
zedflying
7 楼
买了,deal 很好。用了很久玫瑰的,找不到折扣。可以试试海盐。
harveysherry
8 楼
买了
BirdLady
9 楼
上华人随时把信用卡放旁边。我从没用过这个产品还是买了。有人说说好处吗?
maohaizi
10 楼
回复 9楼 BirdLady 的帖子
洗过之后头发特别干爽,特别对头皮爱出油的情况非常有帮助,而且非常省,用一点就能起很多泡沫
信用卡放旁边很有必要,我现在已经把常用卡的信息存在电脑上了,如果有apple pay, 直接apply pay
BirdLady
11 楼
回复 10楼 maohaizi 的帖子
那还蛮适合我。谢谢!之前跟风买了living proof,还行,不知道为什么那么贵。
yummyeah
12 楼
跳了~~~谢谢lz
RivuletLee
13 楼
正准备退了上次跳的买这个 我估计限量版的在清仓吧
Blackladybug
14 楼
也不知道用了有啥好处,就跟着买了…
Jiaz
15 楼
没用过,洗的时候海盐会不会往下掉?
dngdnhxqs
16 楼
Jiaz 发表于 2024-06-01 16:02
没用过,洗的时候海盐会不会往下掉?

不会,会融化,一开始是颗粒,后来就没了。
dngdnhxqs
17 楼
BirdLady 发表于 2024-06-01 15:01
上华人随时把信用卡放旁边。我从没用过这个产品还是买了。有人说说好处吗?

我个人觉得的好处 味道好 支撑天数多 我觉得五天不洗都行
我不出油头 细发 比较顺直的
zhl629
18 楼
谢谢分享,真是好deal。家里男士很喜欢用。 我刚在amazon下单了Viori 的洗头皂: 10刀一个也算我看到过的最好deal:
https://www.amazon.com/dp/B099KVBM1X?psc=1&ref=ppx_yo2ov_dt_b_product_details
huadragon
19 楼
买了,谢谢楼主
Jiaz
20 楼
回复 16楼 dngdnhxqs 的帖子
谢谢mm回复,我也买来试试
deng10
21 楼
也买了,谢谢通报!这个不但好用还超级经用,几年前原价买的一罐到现在都没用完。
yuzuyuzu
22 楼
买了买了,还送5个小样,免邮费
xiaoai
23 楼
回复 1楼 bl2012 的帖子
谢谢通报
好郁闷
24 楼
谢谢, 试一下
公用马甲36
25 楼
买了试试,谢谢!
飞豆豆
26 楼
用过的mm说说好用吗,用了会掉头发吗,是当常规洗发水一样用还是一星期用一次
dngdnhxqs
27 楼
回复 26楼 飞豆豆 的帖子
好像有人说过掉? 我没觉得, 大家说一周一次,我都瞎用,家里很多洗发水,轮流。
jzy
28 楼
也买了试试,谢谢。每天洗头,请问可以天天用吗?
jzy
29 楼
deng10 发表于 2024-06-01 16:42
也买了,谢谢通报!这个不但好用还超级经用,几年前原价买的一罐到现在都没用完。

晕,我买了四罐。
oatmilk
30 楼
买了谢谢通报
rainbowofmylife
31 楼
买了。谢谢分享
上次跟着买了。收到很好用
花落花开87
32 楼
我挺喜欢这个洗发膏的,洗完很清爽。而且一罐能用很长时间
吐槽一下
33 楼
跳啦跳啦。谢谢通报。
上次跟风跳的套装里面有个小瓶的海盐洗发膏,试了试很喜欢,正好这次买个大瓶装的。
synaps
34 楼
这个洗完头发还需要用护发素吗?
我头皮容易出油,但是头发比较干,又不爱用护发素,嫌麻烦。不知道这个洗发膏适不适合懒人。
psyentistc
35 楼
zhl629 发表于 2024-06-01 16:34
谢谢分享,真是好deal。家里男士很喜欢用。 我刚在amazon下单了Viori 的洗头皂: 10刀一个也算我看到过的最好deal:
https://www.amazon.com/dp/B099KVBM1X?psc=1&ref=ppx_yo2ov_dt_b_product_details

这个皂,我用了起 头皮屑。。。我真是几十年没起过了。。。
Heaveny
36 楼
synaps 发表于 2024-06-01 20:11
我头皮容易出油,但是头发比较干,又不爱用护发素,嫌麻烦。不知道这个洗发膏适不适合懒人。

短发我觉得可以不用,长发用点护发素好梳头发,不然容易打结
dngdnhxqs
37 楼
jzy 发表于 2024-06-01 20:00
晕,我买了四罐。

太多了 非常经用
synaps
38 楼
回复 36楼 Heaveny 的帖子
我齐肩的,不管了,买了再说。谢谢MM!谢谢楼主通报!
deng10
39 楼
synaps 发表于 2024-06-01 20:11

我觉得这个比玫瑰的那个稍微润些,玫瑰的那个不用护发素真不行,去油力度太强了。海盐的这个我觉得可以不用护发素,不过我头发不长。
Heaveny
40 楼
RivuletLee 发表于 2024-06-01 15:39
正准备退了上次跳的买这个 我估计限量版的在清仓吧

那个套装里没有这个海盐,套装里的东西都很好用,特别是那个刺梨发膜,也是很好的deal,退了可惜
金智媛
41 楼
没用过这个牌子。请问这是哪个国家的?合适回国送人吗?
飞豆豆
42 楼
回复 27楼 dngdnhxqs 的帖子
谢谢。。
Heaveny
43 楼
金智媛 发表于 2024-06-01 20:50

好像是法国的牌子,我知道国内有朋友喜欢这个洗发膏
花落花开87
44 楼
金智媛 发表于 2024-06-01 20:50

法国的,但挺沉的
cccat2024
45 楼
good deal, thanks! just placed an order
huadragon
46 楼
到底是可以每天用还是一周一次?
chopstickss
47 楼
huadragon 发表于 2024-06-01 22:09
到底是可以每天用还是一周一次?

一周两次?换着用吧
lovesnow
48 楼
谢谢 我家lg只用这个洗发膏 刚好用完了补货 他硬是要我买了6瓶😂
kreaty
49 楼
买6个才免邮啊…一年都用不完一个…
yueopera
50 楼
多谢
biscuit99
51 楼
kreaty 发表于 2024-06-01 22:47
买6个才免邮啊…一年都用不完一个…

不用啊,直接免邮啊
cccat2024
52 楼
psyentistc 发表于 2024-06-01 20:25
这个皂,我用了起 头皮屑。。。我真是几十年没起过了。。。

刚想下单, 马上拔草了
outdoorjoy
53 楼
cccat2024 发表于 2024-06-01 23:00
刚想下单, 马上拔草了

说的是amazon 的那个皂,不是这个海盐洗发膏
cccat2024
54 楼
说的是amazon 的那个皂,不是这个海盐洗发膏
outdoorjoy 发表于 2024-06-01 23:28

嗯, 这个皂YouTube网红推过, 说洗完发质变好. 海盐, 玫瑰膏都在用, 很好用
小猪QQ
55 楼
以前买过好几盒,超级耐用,可惜很不好用,害得我很久才用完。
cccat2024
56 楼
小猪QQ 发表于 2024-06-02 00:48

不能每天用, 头发会很干
Hyacinth172
57 楼
lovesnow 发表于 2024-06-01 22:30
谢谢 我家lg只用这个洗发膏 刚好用完了补货 他硬是要我买了6瓶😂

这不得用到猴年马月去。。。
要考虑一下保质期。最近买的套装是2022年产的,仅供参考。
公用马甲36
58 楼
小猪QQ 发表于 2024-06-02 00:48

具体怎么很不好用呢?
huadragon
59 楼
chopstickss 发表于 2024-06-01 22:26
一周两次?换着用吧

多谢多谢。那看来不能每天都用
lovesnow
60 楼
回复 57楼 Hyacinth172 的帖子
他油头发 天天用 6瓶2年能用完
pplc
61 楼
我非常喜欢,第一次也是从版上deal开始试用的,味道很好闻,特别是玫瑰的。洗完头皮特别清爽,控油效果很好。不要直接抹在头发上,先放在手心一点,然后用一点水慢慢揉搓到没有颗粒,会变成细细绵绵的泡沫,再往头皮头发上抹开按摩,冲洗完后头发很涩,说明毛鳞片完全打开,要用一点护发素或者发膜。
baoma
62 楼
昨晚order了,怎么没收到email,有同款的吗?
chinaren6
63 楼
回复 62楼 baoma 的帖子
查收junk,我的就在junk里面
applecry
64 楼
没看到六折啊?
biscuit99
65 楼
applecry 发表于 2024-06-02 09:38
没看到六折啊?

好像是恢复原价了
相关阅读
从美国旅行回来,不吹不黑,说说真心话苹果手机最近在中国的销量暴涨这段对话就算放到Seinfeld里任何一集也是经典了吧?(视频)大家看了吗?世界首台无显示器的笔记本电脑Spacetop很酷啊!只要几十块的新疆棉T恤,百年国营老厂,买一送一,凭什么这么干爽!伦敦奶茶店Purcha买一送一!祖玛珑罕见5折周末闲聊: 中国古代最有名的3场战役,您怎么选?《南歌子 - 清明》“卷”起来了!今夏第一顶防晒帽,49买一送一,透气防汗,全脸降温防晒女孩子做眼科医生这个职业怎么样?税的角度,这个房子留着出租还是卖掉还是留给孩子?关于房子增值50万以上的税和出租收入的税狗引儿【长篇】(九十四)《墨雨云间》6/2开播,预告看着挺带感内~~~~~好奇那些现在接受不了父母有了新欢的人,自己老了之后呢狗引儿【长篇】(九十三)世界读书日!最喜欢的宝藏听书app ~我找到了全网最低价!团购买一送一最后3天!快看!重大消息,贵州旅游福利,1180买一送一,今天预订还赠送300元交通补贴!!!马上回国了,上海周边小镇游求推荐限今天!星巴克买一送一,谁能拒绝这波羊毛!夏天头发塌、爱出油?阿宝强推这款海盐洁发膏,让头皮清爽深呼吸!他们活该今年spelling Bee 12岁印度小姑娘夺冠!costco 有金币了狗引儿【长篇】(九十二)数学竞赛,真诚请教卜算子 看各论坛川粉拜粉重开战有感老公从国内背回来的床单(古詩英譯) 丰乐亭游春三首(其三)- 歐陽修这是遗传基因在作怪吗?我娃做数学练习题10分钟就烦。但是读书几个小时也不累。黄仁勋 · 加州理工2024届毕业典礼演讲 | 2024年6月14日(全文+视频)英国肯德基20个辣翅桶回归!Sandro/Maje半价!Marvis牙膏65折!可以防紫外线的高颜值墨镜!49元买一送一,超显脸小!出门不撞款!南德游女性话题,啥时候胸部会变干瘪波音要发载人的航天飞机了 12:25 开始国内医院的隐私保护碧玉黄金满眼春也许就此相忘于江湖智利蒙特港(Puerto Montt),朦胧小城应该告诉前任的现任他的所作所为吗
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。