Redian新闻
>
David Yurman家的星座吊坠

David Yurman家的星座吊坠

lilychang2
楼主 (北美华人网)
附近的一个jewelry store要关门,有一些dy家的东西。这个星座吊坠正好是我的星座,原价$1950。 现在$1300包税。大家觉得值吗?只是吊坠不包括链子。
AprilBlue
2 楼
看着好像有点太大了
lilychang2
3 楼
实物不大,挺有分量的。
Bugwifeddj
4 楼
吊坠还是好看的
wtorchid
5 楼
多重啊?
teamwork
6 楼
没买过这个牌子,我们村的一个店开了十年然后关了,开在Tiffany对面根本没人往里进。
知道的可否给科普下,这个牌子跟那几个满大街的珠宝牌子怎末比?
Icd
7 楼
很好看。如果戴着好看就值。
no.fayes.land
8 楼
DY 基本不打折,价格可以啊
tagsale
9 楼
喜欢这个牌子
蓝黛
10 楼
挺好看的, 18k 金在西方已经算极高品质的了, 看看重量就知道值不值了
tastycakes
11 楼
对DY这个牌子来说,打折之后的价格肯定是无敌的。
fannysunny
12 楼
值得入,好deal
rita0510
13 楼
便宜这么多,all in 啊
chouabao
14 楼
好的啊!我喜欢他家 比那些网红牌子质量好多了
evenew
15 楼
值得 很好看 他家质量无敌
iamhappy
16 楼
这个很好的deal啊。他家质量很好,好像没见过这么好的折扣
SuperMJ
17 楼
她家最多也就是这个折扣了,outlet我记得是七折,但不一定有你喜欢的款。
相关阅读
simple naive trust-bi-racious marriage讣告!于2024年1月8日自杀身亡!转:谷歌陈立人杀妻案6.7庭审速报!说一个我认识的,很罕见的建国后还保奢靡生活方式的一小群人吧(上海资本家)(古詩英譯)惠崇春江晚景 (其一) - 蘇軾一声叹息。。。马聚,以色列会攻击伊朗本土作为还击请教大家,让车内迅速降温的技巧(古詩英譯)惠崇春江晚景 – (其二)苏轼南华早报:中国富裕家庭现移民潮生怕错过了机会2024年6月27-28日长沙《觉知能量舞》工作坊 | 让身体带我们走向改变,迎接爱long time care 养老保险和退休金账户买年金产品如果养孩子过细致,的确不该多生2024年6月美国移民排期更新给回国养老的一个信息, 康乐医院或安康医院2024年6月12-16日吉利根老师催眠线上授证课第二模块(附广州精英催眠营证书课程时间)我对我妈的态度是我的问题么?黄仁勋 · 加州理工2024届毕业典礼演讲 | 2024年6月14日(全文+视频)2024年6月绿卡排期:职业移民停滞不前,亲属移民表A和表B各有一个类别前进!Reeds 母亲节满减,可以买Mikimoto, Messika, David Yurman, 非常难得!伊朗真的反美反以吗?美国移民2024年6月排期,职业类移民全部停滞,EB5预留签证保持无排期2024年6月美国移民排期:前进167天!!你的排期到了吗?Camper 有up to 40% off 私密促,很多凉鞋打折汤勺8年级毕业Junior Prom请教【七律】 周末打球球场到处是积水有题老烟记事(422) 铁丝篓张曼玉放到这个年代根本出不了名吧?744分考上清华,谢绝别人资助那位贫困男生,如今怎么样了?大虎加拿大打冰球2024年6月移民排期:签证预留类无排期!2024年6月22-23日长沙邵歆然导师《关系智慧工作坊》国内家人问我在美国能不能买到这个药 治疗高血脂的以后的年轻人很难找到工作了惊闻发小被留置,兼说腐败和出身情商高是很大的优点谷爱凌发文:被牛津斯坦福海外学习计划录取紧急求助, 新工作要求选择允许还是不允许调查以往的工作经历?Costco无会员卡也能购物?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。