Redian新闻
>
On 的这双cloudflow4 有59折,现在码全,非常好的价格了

On 的这双cloudflow4 有59折,现在码全,非常好的价格了

bl2012
楼主 (北美华人网)
官网$159,这边满$145 加车自动有额外8折,折后$96,差不多59折了
https://www.farfetch.com/item-21684774.aspx

batty66
2 楼
谢谢楼主mm,这个价格非常好啊
saturdaisy
3 楼
每次看到这鞋我都好奇卡不卡小石头和灰尘
Winnie.Yuna
4 楼
saturdaisy 发表于 2024-06-08 09:37

密集恐惧症患者完全无法看鞋底
bl2012
5 楼
saturdaisy 发表于 2024-06-08 09:37

不卡,现在正在穿这双鞋暴走
一心人品
6 楼
这鞋偏码不?
bl2012
7 楼
这鞋偏码不?
一心人品 发表于 2024-06-08 10:19

偏小,要买大半码,我一般穿5.5或者6,这个要买6码
Heaveny
8 楼
这个配色还挺好看的
一心人品
9 楼
回复 7楼 bl2012 的帖子
谢谢MM回复, 下单了
风中小雨点
10 楼
我看好多人穿这个鞋,是怎么火起来的?是好看还是舒服还是二者兼具啊?那个鞋底不像云像是桥洞。
tuhuan
11 楼
风中小雨点 发表于 2024-06-08 11:03
我看好多人穿这个鞋,是怎么火起来的?是好看还是舒服还是二者兼具啊?那个鞋底不像云像是桥洞。

穿过各种牌子的鞋,这个是最爱,从美观轻巧防水各方面都可以完爆其它品牌.
candy1989
12 楼
鞋子很好看
Heaveny
13 楼
风中小雨点 发表于 2024-06-08 11:03

很舒服,包裹性很好,特别跟脚
ameliaxue
14 楼
15% off 到手价 $131.20 买了一双试试
Elsiet
15 楼
回复 14楼 ameliaxue 的帖子
如果买够$145,有额外8折
相关阅读
2024年6月27-28日长沙《觉知能量舞》工作坊 | 让身体带我们走向改变,迎接爱Cloudflare 宣布 AI Gateway 普遍可用谷爱凌发文:被牛津斯坦福海外学习计划录取S Max Mara 的焦糖色Arona 好价$550, 现在码全744分考上清华,谢绝别人资助那位贫困男生,如今怎么样了?以后的年轻人很难找到工作了转:谷歌陈立人杀妻案6.7庭审速报!南华早报:中国富裕家庭现移民潮生怕错过了机会张曼玉放到这个年代根本出不了名吧?国内家人问我在美国能不能买到这个药 治疗高血脂的我对我妈的态度是我的问题么?(古詩英譯)惠崇春江晚景 – (其二)苏轼情商高是很大的优点汤勺如果养孩子过细致,的确不该多生老烟记事(422) 铁丝篓2024年App出海去哪好?AppsFlyer最新报告解码全球移动广告趋势Cloudflare R2 存储引入了事件通知和低频访问存储层Coles 5月8日-5月14日打折,冻鸭57折,燕麦粥袋半价请教大家,让车内迅速降温的技巧北美华人都在用的王源吉铁锅,非遗手艺铸造不易锈,新增超值组合购~大虎加拿大打冰球一声叹息。。。伊朗真的反美反以吗?Confluent Cloud for Apache Flink正式发布,不久将增加AI特性说一个我认识的,很罕见的建国后还保奢靡生活方式的一小群人吧(上海资本家)云原生计算基金会 CloudEvents 毕业典礼:与 Clemens Vasters 的问答simple naive trust-bi-racious marriage【七律】 周末打球球场到处是积水有题紧急求助, 新工作要求选择允许还是不允许调查以往的工作经历?抖音电商2024年GMV目标是4万亿,非常接近去年的拼多多|36氪独家给回国养老的一个信息, 康乐医院或安康医院(古詩英譯)惠崇春江晚景 (其一) - 蘇軾long time care 养老保险和退休金账户买年金产品Costco无会员卡也能购物?8年级毕业Junior Prom请教Cloudflare 正式开源Nginx替代品:Pingora惊闻发小被留置,兼说腐败和出身马聚,以色列会攻击伊朗本土作为还击Camper 有up to 40% off 私密促,很多凉鞋打折
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。