Redian新闻
>
没胸没屁股的干瘪身材怎么买日系风的衣服啊?

没胸没屁股的干瘪身材怎么买日系风的衣服啊?

Pamper
楼主 (北美华人网)
前几天看板上发的日杂风觉得好好看,很喜欢这种慵懒松弛的感觉,但本人身材没胸没屁股的,虽说日系风的衣服没有那种很勾勒曲线的款式,但是太干瘪穿也不好看啊,大家有什么挑衣服的款式可以推荐吗?
SuperMJ
2 楼
我怎么觉得日系衣服就得没什么曲线,穿出来才好看...
Carabella
3 楼
日系衣服不就是给干瘪身材穿得么
Pamper
4 楼
回复 3楼 Carabella 的帖子
但是太干瘪穿好像也不好看,哎我买衣服太难了
angelene
5 楼
你可以买那种塑形的内衣,马上就有屁股和胸啦
yanjiaodelei
6 楼
日系衣服就是比较适合这类身材吧
miaka
7 楼
最适合日系了。只要瘦就行。买大的宽松的,从头盖到脚的连衣裙。
laalaatou
8 楼
像我这种又高又壮的,虽然也爱日系,但每次穿就是一堵活动的墙
绿如蓝
9 楼
瘦高,但主要还是颜
carbontt
10 楼
SuperMJ 发表于 2024-06-12 21:54
我怎么觉得日系衣服就得没什么曲线,穿出来才好看...

+1
clover12
11 楼
感觉这种身材很适合日系衣服呀
相关阅读
年度体检显示HDL值是high risk超级大白菜! 春夏美衣5刀起,全新高性价比江浙沪独生女被诈骗1.3个亿 刚吃瓜看到的,套路真的深!2024年6月12-16日吉利根老师催眠线上授证课第二模块(附广州精英催眠营证书课程时间)马聚,以色列会攻击伊朗本土作为还击要不要帮来公司的暑假intern?大学老班长(古詩英譯)惠崇春江晚景 – (其二)苏轼大龄女婚恋和养育小孩其实两个事情印尼空姐换制服了,这身咋样老烟记事(422) 铁丝篓黄亦玫妈妈这话说的挺有道理的大虎加拿大打冰球突然发现,原来这四部剧都是亦舒的小说改编的!(古詩英譯)惠崇春江晚景 (其一) - 蘇軾为什么洗干净的衣服有股下水道的臭味?你的衣柜可能已经......三万rmb可以买个啥首饰?只有学看起来没屁用的技能,你才有可能暴富好家伙,刚发现这个镜头,看亿百遍华丽志指数三连跌,退回到2023年底的水平【华丽志奢侈品行业股票月报】2024年6月汤勺看看纽约行人街拍,够时尚不惊闻发小被留置,兼说腐败和出身伊朗真的反美反以吗?黄仁勋 · 加州理工2024届毕业典礼演讲 | 2024年6月14日(全文+视频)NG岗位更新!秒发OA!2024年12月~2025年6月毕业的各位,留美机会来了!生娃后妈感十足,你们都是怎么去掉的啊?【七律】 周末打球球场到处是积水有题一提到魏晋风度,就有5字: 荒唐而美好。为什么我只看到了荒唐,没有看到美好?抑郁想死,什么都不想做,怎样才能重新恢复活下去的希望2024年6月29-7月3日广州林文采萨提亚模式专业证书课程 Level one(二阶,可插班)2024年6月22-23日长沙邵歆然导师《关系智慧工作坊》刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2024年6月17日)​simple naive trust-bi-racious marriage咄咄嗦嗦下了offer麻烦给6ft孩子推荐一个单人床吧我看谁还不知道!Aritzia 年中大促开始啦,超多好看的小衣服啊!你们对朋友都有什么期待?有对大雨前低气压敏感的人吗在上海 看了古波斯展 现伊朗🇮🇷 有4000年伟大文明 感觉这个国家完全被美国🇺🇸妖魔化了
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。