Redian新闻
>
你们对朋友都有什么期待?

你们对朋友都有什么期待?

forLoop001
楼主 (北美华人网)
看到隔壁说很多老中没有朋友,想知道下大家对朋友都有什么期待呢?我觉得除了偶尔聊天,其他并无它求也不会指望别人,大家觉得呢
iammaja
2 楼
情绪价值,一些信息分享。另外,三观要基本一致。
chengle
3 楼
需要一定程度共情的那种聊天
河边垂钓
4 楼
希望你好的,有一项共同爱好/能量比较高的
Chowhound
5 楼
没啥朋友 所以很珍惜
呵呵笑
6 楼
回复 1楼 forLoop001 的帖子
能聊天就行。不喜欢麻烦人也不爱求人,聊天就足以。哦,最好善良不嫉妒的
海拉鲁炸酱面
7 楼
有娃并且娃们能玩到一块儿去,人品尚可礼尚往来,信息共享。中年人我就是这么实际,交友也是围着娃转。
果小小
8 楼
三观一致,不要有嫉妒心,能够一起分享快乐,如果还能够互为树洞就更好了
Dubs4life
9 楼
心地善良,讲信用。
Tina_tgif
10 楼
君子之交淡如水,平时淡淡的然后有事时联络得多,只要双方人品过得去就行。我现在年纪大了,已经越来越不爱社交,只能接受君子之交淡如水,平时来往亲密已经没有那个精力和时间去维持了 。。。
zzou
11 楼
有两条: 能聊天,不能带来坏处(就是不传话,不背后嚼舌根这种, 帮点忙啥的我可以)
bellamia
12 楼
相处愉快在一起开心,有共同语言,共同爱好/兴趣,会玩
Constant_sorrow
13 楼
没有朋友没有期待不要太爽
High.eee
14 楼
不利用不算计,一起聊天开心。
Momo99
15 楼
朋友🈶️各式各样的。很久不联系会互相牵挂。 有的朋友回老家会去帮我去看望我家长辈; 有的朋友(闺蜜)会给我发520的红包; 有的朋友出海打鱼会送来几条石斑鱼; 有的朋友会提醒一起运动,订好了场地打羽毛球; 有的朋友(邻居)知道我们要更换轮胎,热心提供信息让我们省了不少钱。。 朋友从各个方面让生活增添了色彩。
河边垂钓
16 楼
Momo99 发表于 2024-06-13 10:18
朋友🈶️各式各样的。很久不联系会互相牵挂。 有的朋友回老家会去帮我去看望我家长辈; 有的朋友(闺蜜)会给我发520的红包; 有的朋友出海打鱼会送来几条石斑鱼; 有的朋友会提醒一起运动,订好了场地打羽毛球; 有的朋友(邻居)知道我们要更换轮胎,热心提供信息让我们省了不少钱。。 朋友从各个方面让生活增添了色彩。

对,感恩每周见面的牌友,心理课同修,约饭逛街看秀的闺蜜,要好的同事,聊天八卦互相帮助的邻居,Gym课一起打气的同学,还有永远都在的队友。。
Momo99
17 楼
虽然我是个大懒人,朋友过生日我送去了自己烤的蛋糕。

miaka
18 楼
对任何人都没有任何期待。你先期待期待自己吧。
Sweetbitter
19 楼
对别人有期待只会让自己失望。
心跳的希望
20 楼
玩的来,聊得来,大家一起分享 , 一起体验
冰糖梨
21 楼
我对朋友是昨天包了三十个粽子给她,以前有过借一两万打借条半年还,出门看两只大狗两周,修车半天,相车相房车最后买到满意的。
Momo99
22 楼
朋友就是“四海之内皆兄弟也。” 他/她开心我就开心。所以谈不上要有什么特别的期待。 不过如果人品不好的话,这个人就不是朋友。不过这样的人不太多。 验证一个人人品是否好也不难。大家背景相似、世界观相似,都是那种电话号码20年不改的人,做人做事都有责任心。
hioc
23 楼
不要恨人有笑人无,不要把别人当傻子。
realsimplejill
24 楼
回复 10楼 的帖子
真的,自家的事情都忙不过来,每天忙完能按时上床就不错了。好朋友平日都不轻易打扰。联系一般是分享有趣有价值有东西,或者是咨询需要帮忙。跟孩子朋友的爸妈见得更多。
有几个好友在得远,十几年里见过的次数一个手的指头都数得过来,平日很少发信息,但生日会寄礼物。
crazyeater
25 楼
沒期待,找我就一起玩,不回信息就等她有空了再一起玩,結婚有娃沒空了就等離婚了再一起玩,不離婚的就等退休了空巢了再一起玩。
fj033
26 楼
只要人品没问题的都可以是朋友,见面有多有少都可以,兴趣爱好跟我相同的不同的也都可以
pinkpanther
27 楼
先筛选,然后没期待
sunsetdance
28 楼
pinkpanther 发表于 2024-06-13 11:22
先筛选,然后没期待

赞。这个也是我身体力行的。筛选标准宽松,互相有善意就可以。没啥期待。挺爽。
两颗核桃
29 楼
不总想着占便宜
kiddo77
30 楼
对朋友没期待,不要期待别人会怎么帮你,同样自己也不要去麻烦别人。
好好学习天天向上啊
31 楼
不期待就没有伤害
abby_surf
32 楼
道合不如人善 大家都不傻 喜欢占小聪明小便宜就知道对方为人如何了
Bugwifeddj
33 楼
人品好,能聊天就行
相关阅读
simple naive trust-bi-racious marriage2024年6月29-7月3日广州林文采萨提亚模式专业证书课程 Level one(二阶,可插班)没胸没屁股的干瘪身材怎么买日系风的衣服啊?江浙沪独生女被诈骗1.3个亿 刚吃瓜看到的,套路真的深!大龄女婚恋和养育小孩其实两个事情要不要帮来公司的暑假intern?不容错过2024年美国各州State Fair全攻略,快来查看你们州的博览会都有什么花样!刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2024年6月17日)​麻烦给6ft孩子推荐一个单人床吧印尼空姐换制服了,这身咋样伊朗真的反美反以吗?(古詩英譯)惠崇春江晚景 – (其二)苏轼好家伙,刚发现这个镜头,看亿百遍在上海 看了古波斯展 现伊朗🇮🇷 有4000年伟大文明 感觉这个国家完全被美国🇺🇸妖魔化了惊闻发小被留置,兼说腐败和出身抑郁想死,什么都不想做,怎样才能重新恢复活下去的希望2024年6月22-23日长沙邵歆然导师《关系智慧工作坊》突然发现,原来这四部剧都是亦舒的小说改编的!老烟记事(422) 铁丝篓房地产,还有什么好期待?一提到魏晋风度,就有5字: 荒唐而美好。为什么我只看到了荒唐,没有看到美好?黄仁勋 · 加州理工2024届毕业典礼演讲 | 2024年6月14日(全文+视频)2024年6月12-16日吉利根老师催眠线上授证课第二模块(附广州精英催眠营证书课程时间)超级大白菜! 春夏美衣5刀起,全新高性价比汤勺黄亦玫妈妈这话说的挺有道理的马聚,以色列会攻击伊朗本土作为还击大虎加拿大打冰球(古詩英譯)惠崇春江晚景 (其一) - 蘇軾城区智驾全量推送、15日「乐道」品牌发布,我们对蔚来还有哪些期待?大学老班长有对大雨前低气压敏感的人吗第77届戛纳电影节即将拉开帷幕,有什么值得期待?三万rmb可以买个啥首饰?生娃后妈感十足,你们都是怎么去掉的啊?会议盛事|6月22日-23日,2024年亚洲心血管临床研究研讨会大咖云集,共话学术前沿,期待与您云端相聚!咄咄嗦嗦下了offer【七律】 周末打球球场到处是积水有题年度体检显示HDL值是high risk看看纽约行人街拍,够时尚不
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。