Redian新闻
>
麻烦给6ft孩子推荐一个单人床吧

麻烦给6ft孩子推荐一个单人床吧

starrynight
楼主 (北美华人网)
孩子个子长得快,现在的full size床睡的好难受。麻烦大家推荐一下床,谢谢
碧天烟云
2 楼
starrynight 发表于 2024-06-13 01:45
孩子个子长得快,现在的full size床睡的好难受。麻烦大家推荐一下床,谢谢

美国大学的那种床不知道哪里买的,比家里的床长一截
starrynight
3 楼
碧天烟云 发表于 2024-06-13 01:46
美国大学的那种床不知道哪里买的,比家里的床长一截

是啊!哪里买的呢?wayfair怕质量不行啊
forest2021
4 楼
直接换queen 吧,只要家里放得下。俺娃和他的大学同学们自从可以住到校外,无一例外全部换成了queen. 在学校宿舍用的是twin xl 对他们还是太小了。

左蹄猪猪
5 楼
上queen
starrynight
6 楼
回复 4楼 forest2021 的帖子
房间太小,放不下queen size啊:(
forest2021
7 楼
starrynight 发表于 2024-06-13 02:14

我家孩子房间也小,一张queen 床,加一张L 型桌子,兼做床头柜。一张椅子,还能塞进一张小沙发chair. 小衣柜塞进了壁橱。不过twin xl 床应该可以买到的,狗一下
Daylight
8 楼
大学的叫 twin xl, 是加长的,mattress 店可以定的
小豆
9 楼
孩子长太快,还要买张单人床?干脆把床撤了,整个房间做榻榻米算了。
混凝土举人
10 楼
回复 9楼 小豆 的帖子
长得快是指长得高,不是指长得宽吧。只要有加长单人床就可以
shengshengman
11 楼
starrynight 发表于 2024-06-13 02:14

换房间换房子
starrynight
12 楼
小豆 发表于 2024-06-13 05:14
孩子长太快,还要买张单人床?干脆把床撤了,整个房间做榻榻米算了。

真是恶意满满啊,其实可以沉默,保持涵养
liumajia
13 楼
标准尺寸只有Twin, Twin XL, Full, Queen, King. 实在不行自己做一个platform bed,自己选长度和宽度
craigslist
14 楼
starrynight 发表于 2024-06-13 10:21
真是恶意满满啊,其实可以沉默,保持涵养

没看出恶意啊,你想的什么?
Evagreen911
15 楼
买没有床尾的床然后定制一个木头架子放床尾
fannysunny
16 楼
请人打一张床,或自己买headboard, 自己打一张床。 屋子小给他换大卧室买queen size床
hr_visitor
17 楼
I''m 6 Ft 3 In (186 cm), and using this size of bed without any issue:
Full XL: 54" X 80" (137 X 203.5cm).
You may need to shop around to find this size of bed (both frame and mattress).
I only use Fitted Sheets, buying those ''deep pocket'' full size sheets (上 sheet 的时候要用点力气把床单拉满,上好以后就没问题了).
唯食忘忧
18 楼
娃还会长的话,直接上cal king吧。
bye2020
19 楼
房间小twin xl房间大full xl
starrynight
20 楼
hr_visitor 发表于 2024-06-13 10:41
I''''m 6''3" (186 cm), and using this size of bed without any issue:
Full XL: 54" X 80" (137 X 203.5cm).
You may need to shop around to find this size of bed (both frame and mattress).
I only use Fitted Sheets, buying those ''''deep pocket'' full size sheets (上 sheet 的时候要用点力气把床单拉满,上好以后就没问题了).

谢谢!这种full XL好像很少啊,请问你是从哪里买的🙏
iammaja
21 楼
楼主买twin XL呗, 38” X 80”,长度203.5cm
tuer
22 楼
混凝土举人 发表于 2024-06-13 07:46
回复 9楼 小豆 的帖子
长得快是指长得高,不是指长得宽吧。只要有加长单人床就可以

我突然想象,腿太长,睡小床脚都触到地了,有点可爱哈哈,就像我们一年级的娃骑3岁娃的宝宝自行车
High.eee
23 楼
我老公就这个身高,家里普通queen睡着没问题啊。买床不要买有footboard的,床脚那一侧开放的就行了。
相关阅读
【七律】 周末打球球场到处是积水有题刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2024年6月17日)​(古詩英譯)惠崇春江晚景 – (其二)苏轼汤勺咄咄嗦嗦下了offer2024年6月12-16日吉利根老师催眠线上授证课第二模块(附广州精英催眠营证书课程时间)大龄女婚恋和养育小孩其实两个事情突然发现,原来这四部剧都是亦舒的小说改编的!好家伙,刚发现这个镜头,看亿百遍2024年6月29-7月3日广州林文采萨提亚模式专业证书课程 Level one(二阶,可插班)2024年6月美国移民排期:前进167天!!你的排期到了吗?印尼空姐换制服了,这身咋样要不要帮来公司的暑假intern?美国移民2024年6月排期,职业类移民全部停滞,EB5预留签证保持无排期2024年6月移民排期:签证预留类无排期!江浙沪独生女被诈骗1.3个亿 刚吃瓜看到的,套路真的深!2024年6月绿卡排期:职业移民停滞不前,亲属移民表A和表B各有一个类别前进!生娃后妈感十足,你们都是怎么去掉的啊?老烟记事(422) 铁丝篓一提到魏晋风度,就有5字: 荒唐而美好。为什么我只看到了荒唐,没有看到美好?看看纽约行人街拍,够时尚不在上海 看了古波斯展 现伊朗🇮🇷 有4000年伟大文明 感觉这个国家完全被美国🇺🇸妖魔化了2024年6月美国移民排期更新(古詩英譯)惠崇春江晚景 (其一) - 蘇軾三万rmb可以买个啥首饰?伊朗真的反美反以吗?黄仁勋 · 加州理工2024届毕业典礼演讲 | 2024年6月14日(全文+视频)抑郁想死,什么都不想做,怎样才能重新恢复活下去的希望你们对朋友都有什么期待?2024年6月22-23日长沙邵歆然导师《关系智慧工作坊》年度体检显示HDL值是high risk超级大白菜! 春夏美衣5刀起,全新高性价比有对大雨前低气压敏感的人吗马聚,以色列会攻击伊朗本土作为还击没胸没屁股的干瘪身材怎么买日系风的衣服啊?惊闻发小被留置,兼说腐败和出身大虎加拿大打冰球大学老班长黄亦玫妈妈这话说的挺有道理的simple naive trust-bi-racious marriage
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。