Redian新闻
>
有对大雨前低气压敏感的人吗

有对大雨前低气压敏感的人吗

white09
楼主 (北美华人网)
感觉自己像是个气压计,每次感觉到一侧的头疼、容易烦躁。雨下下来就好了
这样的人,应该高原反应也比一般人敏感吧
fukktuzi
2 楼
你应该有某方面心血管疾病,有心脏病的可能性
乔峰
3 楼
这不是感觉的问题,是真的有问题,查查吧
dana466
4 楼
阴天的时候我会多少感觉头晕
white09
5 楼
fukktuzi 发表于 2024-06-13 06:53
你应该有某方面心血管疾病,有心脏病的可能性

还好,健康,基因不错
imemine
6 楼
me2!很讨厌,但又觉得很奇妙
Happypuppy25
7 楼
有, 我就是, 上不来气, 心脏不舒服, 我心脏功能比较弱, 血压低
Baobao6518
8 楼
我有个亲戚就这样,阴天反应症,绝对不能去西雅图
jzy
9 楼
我家除了我女儿都这样,好像有气压令身,心都不舒服。
cress
10 楼
Happypuppy25 发表于 2024-06-13 07:29
有, 我就是, 上不来气, 心脏不舒服, 我心脏功能比较弱, 血压低

我也是血压低 高的部分只有80。下雨前非常难受 心脏到底怎么样 查不出什么
羞羞草
11 楼
我会身上疼
浅笑深颦
12 楼
我和我妈都这样。
digialalpha
13 楼
我妈会喘不上气。
相关阅读
看看纽约行人街拍,够时尚不2024年6月美国移民排期更新2024年6月22-23日长沙邵歆然导师《关系智慧工作坊》老烟记事(422) 铁丝篓江浙沪独生女被诈骗1.3个亿 刚吃瓜看到的,套路真的深!生娃后妈感十足,你们都是怎么去掉的啊?超级大白菜! 春夏美衣5刀起,全新高性价比在上海 看了古波斯展 现伊朗🇮🇷 有4000年伟大文明 感觉这个国家完全被美国🇺🇸妖魔化了没胸没屁股的干瘪身材怎么买日系风的衣服啊?2024年6月12-16日吉利根老师催眠线上授证课第二模块(附广州精英催眠营证书课程时间)大龄女婚恋和养育小孩其实两个事情伊朗真的反美反以吗?抑郁想死,什么都不想做,怎样才能重新恢复活下去的希望你们对朋友都有什么期待?试衣间突飘脚臭!她见"缝隙伸出手机偷拍",霸气压头20分钟送办2024年6月29-7月3日广州林文采萨提亚模式专业证书课程 Level one(二阶,可插班)simple naive trust-bi-racious marriageNG岗位更新!秒发OA!2024年12月~2025年6月毕业的各位,留美机会来了!一提到魏晋风度,就有5字: 荒唐而美好。为什么我只看到了荒唐,没有看到美好?【七律】 周末打球球场到处是积水有题三万rmb可以买个啥首饰?咄咄嗦嗦下了offer黄亦玫妈妈这话说的挺有道理的刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2024年6月17日)​大学老班长汤勺(古詩英譯)惠崇春江晚景 (其一) - 蘇軾(古詩英譯)惠崇春江晚景 – (其二)苏轼好家伙,刚发现这个镜头,看亿百遍2024年6月美国移民排期:前进167天!!你的排期到了吗?惊闻发小被留置,兼说腐败和出身华丽志指数三连跌,退回到2023年底的水平【华丽志奢侈品行业股票月报】2024年6月大虎加拿大打冰球年度体检显示HDL值是high risk突然发现,原来这四部剧都是亦舒的小说改编的!印尼空姐换制服了,这身咋样黄仁勋 · 加州理工2024届毕业典礼演讲 | 2024年6月14日(全文+视频)马聚,以色列会攻击伊朗本土作为还击要不要帮来公司的暑假intern?麻烦给6ft孩子推荐一个单人床吧
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。