Redian新闻
>
💕💕💕一起追剧啦! 罗云熙宋轶新剧《颜心记》发布预告和MV💕💕💕

💕💕💕一起追剧啦! 罗云熙宋轶新剧《颜心记》发布预告和MV💕💕💕

Lavandula
楼主 (北美华人网)
预告, 占五楼

系统提示:若遇到视频无法播放请点击下方链接
https://www.youtube.com/embed/ecT32ZAliU8
Lavandula
2 楼
没有一句台词,靠演技说话

https://www.youtube.com/embed/yfGRjqsdT70
Lavandula
3 楼
6/19北京见面会 -占楼
Lavandula
4 楼
定档播出-占
Lavandula
5 楼
OST -
Lavandula
6 楼
花絮

https://www.youtube.com/embed/r-VQvN7vXHY
Lavandula
7 楼
剧宣好六

https://www.youtube.com/embed/CIGZ-pslXvs
sioc
8 楼
凑热闹问一下 罗云熙的水龙吟啥时候上啊
两盏
9 楼
sioc 发表于 2024-06-14 13:44
凑热闹问一下 罗云熙的水龙吟啥时候上啊

明年吧,才刚杀青
两盏
10 楼
预告笑死我了。忙了一上午才有空,等我去盘些物料
Lavandula
11 楼
两盏 发表于 2024-06-14 13:50
明年吧,才刚杀青

不凑个龙年吗? 湖南台能不能搞快点儿? 如果今年播了,罗云熙就没有待播剧了,罗老师,能不能赶紧进个组?
两盏
12 楼
MV很好看,竟然看得有点感动

两盏
13 楼
Lavandula 发表于 2024-06-14 14:10
不凑个龙年吗? 湖南台能不能搞快点儿? 如果今年播了,罗云熙就没有待播剧了,罗老师,能不能赶紧进个组?

对哦,那就争取在龙年开播吧!没存货了,休息休息,今年还能进个组
两盏
14 楼
哎呀这个格子窗,梦回了

Lavandula
15 楼
回复 14楼 两盏 的帖子
烬江文学有
Lavandula
16 楼
回复 12楼 两盏 的帖子
宋轶也是原声台词,演技看着不错,可以get到cp感
上元仙子
17 楼
我是不是看到了印小天?难道新婚之夜女主又变身了改变成了个男的🤣
两盏
18 楼
Lavandula 发表于 2024-06-14 14:35
回复 12楼 两盏 的帖子
宋轶也是原声台词,演技看着不错,可以get到cp感

好像前几番都是原音?
两盏
19 楼
上元仙子 发表于 2024-06-14 14:43
我是不是看到了印小天?难道新婚之夜女主又变身了改变成了个男的🤣

是他!
两盏
20 楼
目前出现的女主的切片们

Lavandula
21 楼
两盏 发表于 2024-06-14 14:45
好像前几番都是原音?

好像都是原音,包括蜜糖里的畅畅
Lavandula
22 楼
回复 20楼 两盏 的帖子
程潇下边那个是谁? 看着很眼熟
两盏
23 楼
Lavandula 发表于 2024-06-14 14:56
回复 20楼 两盏 的帖子
程潇下边那个是谁? 看着很眼熟

张蓉榕,演过妖猫传里的杨贵妃
Lavandula
24 楼
两盏 发表于 2024-06-14 14:59
张蓉榕,演过妖猫传里的杨贵妃

喔是不是跟云熙还拍过一个抖音手指舞?
Lavandula
25 楼
胡杏儿下边那个是沧九旻度化的老婆婆吗?
两盏
26 楼
喔是不是跟云熙还拍过一个抖音手指舞?
Lavandula 发表于 2024-06-14 15:01

对!她还是罗云熙的粉丝 🤣 
https://www.youtube.com/embed/aCNCJoPoJyE
两盏
27 楼
跟石榴姐也拍了视频

https://www.youtube.com/embed/tGL5Qb9FjVM
两盏
28 楼
Lavandula 发表于 2024-06-14 15:01
胡杏儿下边那个是沧九旻度化的老婆婆吗?

不是,那个是恬妞啊
两盏
29 楼
两盏
30 楼
两盏
31 楼
两盏
32 楼
Lavandula
33 楼
回复 26楼 两盏 的帖子
这个小姐姐长得很古典,笑起来眼睛弯弯的好看呢
Lavandula
34 楼
两盏 发表于 2024-06-14 15:07
不是,那个是恬妞啊

瓦特?! 恬妞?!!认不出,完全认不出!!!
Lavandula
35 楼
啊啊,好喜欢这种细腻的情感推拉, 反复欣赏这画面太美了
两盏
36 楼
回复 35楼 Lavandula 的帖子
预告搞笑,MV煽情。MV里两人的感觉真好,酸酸甜甜的,看了好几遍
JiajiaMom
37 楼
罗的脸!宋轶不错哦! 此剧可追!
两盏
38 楼
两盏
39 楼
两盏
40 楼
两盏
41 楼
哈哈哈 稳定的疯批
两盏
42 楼
不是一家人,不进一家门 🤣
Lavandula
43 楼
JiajiaMom 发表于 2024-06-14 16:13

我也觉得宋妹妹表现可圈可点,有感觉!
Lavandula
44 楼
还有这张海报,历经千帆终是你
Lavandula
45 楼
插播一条水龙吟最新消息
罗云熙助力家乡旅游~水龙吟文旅项目落地成都五凤溪
https://www.bilibili.com/video/BV1d1421y72r
点苍鹤云
46 楼
期待一下,如果剧的故事好,节奏好,再有罗帅哥加持,这剧就会是今年迄今为止最好的剧。
lotusea
47 楼
不错诶 陈瑶宋轶都是我喜欢的!
两盏
48 楼
补一张女三 佟赛儿@黄日莹
两盏
49 楼
男三 柳若骞@古子成 
两盏
50 楼
两盏
51 楼
两盏
52 楼
Lavandula
53 楼
“点击就看:罗云熙新戏怒掀被窝 女主四处乱爬‼️ ”
模拟人生
54 楼
为啥又是一部男主很帅女主一般的剧啊,希望剧情至少好看,隔壁王星越的颜也让我追不动那样漏洞百出的剧情啊。。。
yoannahu
55 楼
女主虽然不是美艳型的也很清洗有辨识度了。最主要还不是整容脸。
Lavandula
56 楼
模拟人生 发表于 2024-06-15 02:14
为啥又是一部男主很帅女主一般的剧啊,希望剧情至少好看,隔壁王星越的颜也让我追不动那样漏洞百出的剧情啊。。。

于妈的剧嘛,可想而知
Lavandula
57 楼
yoannahu 发表于 2024-06-15 07:41
女主虽然不是美艳型的也很清洗有辨识度了。最主要还不是整容脸。

宋的脸和声音都很有识别度,陈瑶也是,不知道女三黄日莹演技怎么样,脸也能一眼记住
Lavandula
58 楼
回复 46楼 点苍鹤云 的帖子
今年爱奇艺播放量最好的剧到四千万了吗?颜心记官博宣发真的差,没几个热搜,🍑也不宣发,快播了还没几个人知道,这阵子都是于妈那剧和神仙姐姐的剧住热搜上,看样子要靠剧自己质量好硬扛了
Lavandula
59 楼
lotusea 发表于 2024-06-14 23:02
不错诶 陈瑶宋轶都是我喜欢的!

很久没看这俩的剧了,也蛮期待的
Lavandula
60 楼
两盏 发表于 2024-06-15 00:59
男三 柳若骞@古子成 

和黄日莹挺有夫妻相的,有没有?
Lavandula
61 楼
平平无奇的披风哎,怎么走得这么玉树临风?罗云熙的古风气质拿捏地死死的
两盏
62 楼
Lavandula 发表于 2024-06-15 08:07
和黄日莹挺有夫妻相的,有没有?

还真有一点😄
两盏
63 楼
yoannahu 发表于 2024-06-15 07:41

是滴是滴,我印象中她演技也可以的。
两盏
64 楼

目前的物料看来各方面都不错,制作水平有,喜剧感拉满,温情也有了。听说后面会有剧情向的预告, 先蹲个定档。
两盏
65 楼
又刷到一张,这一家子 🤣
Inferno
66 楼
两盏 发表于 2024-06-14 14:05
预告笑死我了。忙了一上午才有空,等我去盘些物料

最后是怎么回事? 难道又是变身剧?
陌上人如玉
67 楼
开播了吗?追剧日历出来没!
陌上人如玉
68 楼
Lavandula 发表于 2024-06-14 16:51
还有这张海报,历经千帆终是你

云熙和宋美眉看着很有cp感
陌上人如玉
69 楼

宋轶可以的。她很灵动也不接那种动不动就美颜绝伦的角色,很容易带观众入戏。
陌上人如玉
70 楼
Lavandula 发表于 2024-06-15 08:04
回复 46楼 点苍鹤云 的帖子
今年爱奇艺播放量最好的剧到四千万了吗?颜心记官博宣发真的差,没几个热搜,🍑也不宣发,快播了还没几个人知道,这阵子都是于妈那剧和神仙姐姐的剧住热搜上,看样子要靠剧自己质量好硬扛了

放心吧 靠营销的热度长久不了 去年长月被黑成那样照样长尾
陌上人如玉
71 楼
JiajiaMom 发表于 2024-06-14 16:13

哈哈哈能不能不要这么直白
Lavandula
72 楼
Lavandula
73 楼
陌上人如玉 发表于 2024-06-15 20:03

还没定档,据说昨天才过审,🍑立马放预告热身,等不及要抬了
Lavandula
74 楼
陌上人如玉 发表于 2024-06-15 20:04
云熙和宋美眉看着很有cp感

快去看mv,男女演员互动很好
Lavandula
75 楼
回复 66楼 Inferno 的帖子
据说买了韩剧内在美的版权,男主脸盲,女主变身的人设
Apple49
76 楼
大概何时播呀?
两盏
77 楼
Inferno 发表于 2024-06-15 16:45
最后是怎么回事? 难道又是变身剧?

男主脸盲,女主变身。“又是变身剧” 是什么意思?还有其他剧也变身了?
两盏
78 楼
陌上人如玉 发表于 2024-06-15 20:03

还没有,不过看样子快了,蹲一个下周定档吧。
两盏
79 楼
Apple49 发表于 2024-06-16 00:08
大概何时播呀?

蹲一个下周吧,希望赶快定档。
两盏
80 楼
新海报
两盏
81 楼
两盏
82 楼
两盏
83 楼
花絮1
Xiao Bai, I'm blushing!!! 😳😳😳#LuoYunxi #SongYi #颜心记 #FollowYourHeart pic.twitter.com/90ZoCNIO2O — Angel ☁️💜🦋 (@endlessnine09) June 16, 2024
两盏
84 楼
花絮2
"Hey, Bro!" BTS feat Jiang Xinbai XD
🦁#LuoYunxi #罗云熙 #FollowYourHeart #颜心记 pic.twitter.com/Mp34d3uVoX — LuoYunxi.FanClub (@LuoYunxiFanClub) June 16, 2024
两盏
85 楼
这是去年我们看了一个月的划船路透 🤣
Row into my heart, Xiao Bai 😍#LuoYunxi #SongYi #颜心记 #FollowYourHeart pic.twitter.com/rGjUs7tvNm — Angel ☁️💜🦋 (@endlessnine09) June 16, 2024
丁香空结雨中愁
86 楼
两盏 发表于 2024-06-14 14:46
目前出现的女主的切片们

男女各一半?不知道该同情女主还是男主
丁香空结雨中愁
87 楼
两盏 发表于 2024-06-14 16:19
不是一家人,不进一家门 🤣

天帝爸爸又演罗云熙的爸爸啦?这家人的演技都不错啊,正反派都来得。
丁香空结雨中愁
88 楼
两盏 发表于 2024-06-15 00:58
补一张女三 佟赛儿@黄日莹

哎呀,这个妹子好漂亮,也很眼熟,她还演过哪个古装剧?
丁香空结雨中愁
89 楼
两盏 发表于 2024-06-15 01:03

美如画,色彩很舒服
Lavandula
90 楼
丁香空结雨中愁 发表于 2024-06-16 11:44

好像没演过什么出圈的角色,当初颜心记选角的时候,她家粉丝在豆瓣推荐她,没想到忽然被选上了,眼睛很灵的样子,可惜最近拍戏受伤上了热搜,不知道会不会破相,保佑她不留疤吧
Lavandula
91 楼
预约破150万了
两盏
92 楼
丁香空结雨中愁 发表于 2024-06-16 11:42
天帝爸爸又演罗云熙的爸爸啦?这家人的演技都不错啊,正反派都来得。

是啊,听说这次演继父
两盏
93 楼
丁香空结雨中愁 发表于 2024-06-16 11:44

我也不知道她还演过什么,以前没看过她的剧,长得很甜
两盏
94 楼
应该是HE吧 😄
Just remember this is definitely gonna happy end ❤️😆#LuoYunxi #罗云熙 #FollowYourHeart #颜心记 pic.twitter.com/a9TxKTuD41 — Xixiko (@LYX19880728) June 16, 2024
Lavandula
95 楼
花絮放了不少,感觉不是下饭剧,是个喷饭剧
企鹅的鹅
96 楼
期待!!! 快定档, 我还有一部没追完的现代剧,正好可以等档的时候看
两盏
97 楼
Yes, 喷饭剧 🤣

https://www.youtube.com/embed/TRw_QKMmSLo
两盏
98 楼

https://www.youtube.com/embed/jvAopL_qUgI
Lavandula
100 楼
两盏 发表于 2024-06-17 18:28
Yes, 喷饭剧 🤣

https://www.youtube.com/embed/TRw_QKMmSLo

这老演员看着很眼熟,想起来了是治愈系恋人里女主的妈,爱跳广场舞那个,她告诉女主她早就知道她得了罕见病那场戏演得特别好👍颜心记里当切片女主了
两盏
101 楼
Lavandula 发表于 2024-06-17 21:06
这老演员看着很眼熟,想起来了是治愈系恋人里女主的妈,爱跳广场舞那个,她告诉女主她早就知道她得了罕见病那场戏演得特别好👍颜心记里当切片女主了

对呀,这是顾云峥的丈母娘!但她不是女主切片吧,应该是个配角。
Lavandula
102 楼
今天的花絮特别好看,好奇💰是怎么省出来的,按小时计费吗?
两盏
103 楼
亲力亲为、勤俭持家的罗云熙
Drama #颜心记 (#FollowYourHeart) release new BTS video of #LuoYunxi pic.twitter.com/eMt5juuMux — Ultra 🍉 (@ultra_melons) June 18, 2024
两盏
104 楼
回复 102楼 Lavandula 的帖子
可能有些动作戏现场做不出来就得靠后期额外花钱做
相关阅读
秦岚魏大勋疑似分手,身材再极品也会有腻的一天吗?拜登状况不太乐观中国洪水冲垮美国(下)文龙古诗集 – 2102024年6月12-16日吉利根老师催眠线上授证课第二模块(附广州精英催眠营证书课程时间)回国两天,打车被烟熏死了从来没有像今天这么羡慕飞机头等舱(图)请教下知道杭州的同学,这个亭子的具体位置(图)端午节想想还真是,为什么只有广东人想着救屈原呢?再一次回国家常小炒,蘑菇烧鸡块喝茶,我懂吗?(二)布拉德·皮特新片《F1》发布预告;阮经天台北电影节最佳男主角退休 79- 谢晋国内眼中的美国中学老师资源,转微博关于中专生数学获大奖的伯乐与千里马。《星级男人通鉴》第88章 女强人的电话帮我看看这是谁的错?刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2024年6月17日)​NG岗位更新!秒发OA!2024年12月~2025年6月毕业的各位,留美机会来了!辣椒酱炒Anchovy鳀鱼(凤尾鱼) 韩国美食韩国老百姓家常菜华丽志指数三连跌,退回到2023年底的水平【华丽志奢侈品行业股票月报】2024年6月2024年6月最新移民排期发布帮老中医找房 (经纪手记 十一)黄仁勋 · 加州理工2024届毕业典礼演讲 | 2024年6月14日(全文+视频)特意发帖感谢上次说给糖尿病父母买的健康包AI most humans have never thought about purpose and meaning求大家帮忙选租客原来Metoo之前欧美娱乐圈这么疯狂爱奇艺首播!《颜心记》大家听说了吗!川航发布2024年6月国际及地区航班计划,执飞35条国际航线、3条港台地区航线20年来最强大地磁暴!德国全境可见,周末一起追极光吧!我也review一下之前被推荐的dupray steamer要离职了,如何感谢曾经扶持过我的前辈?说说我跟男人相处的感受吧私荐||杨紫新剧《承欢记》:亦舒女郎也开始穿百元单品啦?留守老人结了梁子看《颜心记》get了陈瑶,求推荐她别的剧终于理解为什么说日本人是全世界最瘦的人了!今天把手机忘家里了四个月前毅然给孩子换班,转学,真是非常正确的决定!
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。