Redian新闻
>
突发!南航旧金山飞广州的航班,起飞一小时后紧急返航

突发!南航旧金山飞广州的航班,起飞一小时后紧急返航

lhuar
楼主 (北美华人网)
根据多名网友爆料,南航旧金山飞广州的波音CZ658航班,在起飞一个小时后因某个故障,紧急返航并降落在旧金山国际机场。

根据不少网友在xhs等社交平台发文称,CZ658航班起飞一个小时后,机长通知说发动机警示灯亮了,不恶化还好,恶化的话可能单发失效,接下来还要飞很久风险太大,决定返航SFO看能不能修。
许多乘客吓得不轻,有些人甚至当场哭了,还好飞机最后安全降落在旧金山国际机场。
据称,最后所有的乘客带着行李下车,回到候机大厅,可能要等待下一趟航班。

根据南航官网显示,旧金山飞广州的航班上去年11月5日才恢复复航的,执飞的机型是波音777-300。
xiaoxiao66
2 楼
波音咋回事呀
olivia0216
3 楼
迟早出大事,时间问题
happyhappy1
4 楼
又是波音+旧金山机场
Cumberbitch
5 楼
当场哭了 至于嘛 返航一个小时而已
蜂蜜柚子糖
6 楼
Cumberbitch 发表于 2024-06-19 22:09

我就是很怕坐飞机,换我估计我也会吓哭
arizaq
7 楼
旧金山飞波音危险系数非常大啊。
trayanh
8 楼
据说波音和空客都在追查一批零件,应该是钛合金的,被造假用了塑料。。。不知道真的假的。要是真的,造假这个厂家也太牛了,卖给人客机零件居然也造假
木牛流马
9 楼
不懂就问,飞机地面维护是停靠机场负责的吗?还是每个航司有自己的维护队伍
bluesmaster01
10 楼
回复 8楼 trayanh 的帖子
没说用了中国的劣质钛?
Charnelle
11 楼
木牛流马 发表于 2024-06-19 22:48
不懂就问,飞机地面维护是停靠机场负责的吗?还是每个航司有自己的维护队伍

不是停靠机场负责,但在停靠机场有飞机维修公司。
Pilipala2016
12 楼
洛杉矶周一飞伦敦的航班最后落地JFK,波音777-300, 机长也是说指示灯亮了,不能继续。大家半夜落地JFK,第二天换了飞机再飞的。
swuwan
13 楼
bluesmaster01 发表于 2024-06-19 22:50
没说用了中国的劣质钛?

听证会上那些议员张口闭口就是波音采购了中国的零部件 但是也没说这次这个零件就是从中国厂商来的
Kirin9000s
14 楼
swuwan 发表于 2024-06-19 23:33
听证会上那些议员张口闭口就是波音采购了中国的零部件 但是也没说这次这个零件就是从中国厂商来的

那是波音那个垃圾飞船 美国怎么核心零件还从中国买?不怕危害国家安全吗?lol
appletree2000
15 楼
trayanh 发表于 2024-06-19 22:44
据说波音和空客都在追查一批零件,应该是钛合金的,被造假用了塑料。。。不知道真的假的。要是真的,造假这个厂家也太牛了,卖给人客机零件居然也造假

见识了所谓造谣不打草稿了!还塑料呢,难道不是泡沫塑料吗?新闻都不敢这么写。明明是钛合金组件供应商的钛合金原料供应商出具的原产地证明不符合政府政治抵制要求,原材料和零件跟原来一样,根本没有质量问题。还用塑料代替钛合金呢。简直了,无语是我的母语!
jennyc
16 楼
uA 旧金山飞上海也是波音777-300
joyce612
17 楼
bluesmaster01 发表于 2024-06-19 22:50
没说用了中国的劣质钛?

不是印度产的么?
木牛流马
18 楼
Charnelle 发表于 2024-06-19 22:51
不是停靠机场负责,但在停靠机场有飞机维修公司。

谢谢,那这些飞机维修公司是每个航司自己的吗,还是和航司无关(所以每个机场飞机维护都有不同的管理)?
appletree2000
19 楼
xiaoxiao66 发表于 2024-06-19 21:20
波音咋回事呀

你说咋了,媒体为了吸引眼球呗。跟中专女生全球数学竞赛12名一个套路!
jingzhang2
20 楼
南航纽约飞广州,洛杉矶飞广州都是这个777机型吧
mtwash
21 楼
旧金山机场是被诅咒了吗?也太奇怪
inosh
22 楼
回复 9楼 木牛流马 的帖子
每个航司都有自己的维修,这个是FAA Part135部分航空运营维修,但是这个里面门道很多了,航司的维修也可以外包,有一部分也是和飞机制造商很大相关,打个比方不是每个航司都会有整套维修飞机的设备和场地,所以重型维修是很大可能返回OEM,然后如果OEM这边掉了链子或者人员更迭质量把控不稳定,各种问题就会出现。
Kirin9000s
23 楼
mtwash 发表于 2024-06-19 23:59
旧金山机场是被诅咒了吗?也太奇怪

很好理解啊 因为雇员都是三哥和墨墨
trayanh
24 楼
appletree2000 发表于 2024-06-19 23:44
见识了所谓造谣不打草稿了!还塑料呢,难道不是泡沫塑料吗?新闻都不敢这么写。明明是钛合金组件供应商的钛合金原料供应商出具的原产地证明不符合政府政治抵制要求,原材料和零件跟原来一样,根本没有质量问题。还用塑料代替钛合金呢。简直了,无语是我的母语!

搞不清楚谁家的,反正重点是波音空客都有份。。。
公用马甲38
25 楼
这种飞几个小时紧急返航的情况,很常见。我本人,我熟人,都遇到过。落地前还要放油。只不过以前根本不算个新闻。
gvcc
26 楼
Cumberbitch 发表于 2024-06-19 22:09

机长对全体乘客广播时,大家都在飞机上,能否安全返航都不知道,哭很正常。
ezf
27 楼
自从波音买下麦道垄断美国后,就开始兔死狗(技术人员)烹。
trayanh
28 楼
这么激动,你家的厂?
miss6161
29 楼
trayanh 发表于 2024-06-19 22:44

笑死了 一边说波音全部made in USA 一边又要诬赖中国 你们台湾搞事组派几个正常人做campaign吧 不要挑战别人智商呗 天天矛盾 搞得好吗
NewBeing
30 楼
miss6161 发表于 2024-06-20 04:11
笑死了 一边说波音全部made in USA 一边又要诬赖中国 你们台湾搞事组派几个正常人做campaign吧 不要挑战别人智商呗 天天矛盾 搞得好吗

那个层主哪里说零件制造商是中国的了?
springwaterhot
31 楼
谣言说和烙印卖假零件有关。
shasha11
32 楼
"波音CZ658航班" CZ是南航的代号 管波音毛事
你想说波音777吗
木牛流马
33 楼
inosh 发表于 2024-06-20 00:00
回复 9楼 木牛流马 的帖子
每个航司都有自己的维修,这个是FAA Part135部分航空运营维修,但是这个里面门道很多了,航司的维修也可以外包,有一部分也是和飞机制造商很大相关,打个比方不是每个航司都会有整套维修飞机的设备和场地,所以重型维修是很大可能返回OEM,然后如果OEM这边掉了链子或者人员更迭质量把控不稳定,各种问题就会出现。

多谢解答呀,看来是行家 我是老看SFO出发的有问题瑟瑟发抖。。
xiaoya0206
34 楼
回复 1楼 lhuar 的帖子
我刚刚刷到2016年虹桥机场跑道入侵事件,现在你就发这个,我被监控了?
相关阅读
《巴郞笔谈》013:风雨同行考虑买(电)车,如何说服自己不担心起火?美国护照玩转高铁12306 App谢谢曾先生收拾屋子发现了前男友给我画的素描去温哥华3天要换加元吗朋友5年前买了5万刀的英伟达股票,请问现在涨到多少钱了?今天吃到的神仙餐馆我亲表姐,要离婚,但是快八十的老父母不愿意,怎么办英语真不行了,不关乎政治经济,纯讲英文,彭博社这标题啥意思啊?吐槽一下,薪水再高都扛不住恶心的老板最近刷华人网刷出的两个疑惑昨天,南航旧金山飞广州航班,起飞1小时后紧急返航!又是波音......感覺民選國家的家更不好當【七律】步韵千山我独行之十七陕西和英国,真可以考虑义结金兰了我来补一段梦华录里跳舞的场景吧注意!华人妈妈「带娃回国探亲」被判3年监禁!航班起飞4小时后返航美国突发! 飞机相撞坠毁 全员丧生 空难前才自拍! 波音刚起飞就出事 狂冒黑烟 紧急返航!随笔《养老院和养生院》美股基本面 - 2024_04_21 * 晨报 * 多重利空来袭!美股基金抛售创年内新高。韩元兑美元汇率今年迄今下跌逾7%,创胡适的“怕太太俱乐部”剪这种发型的人别来!美国多家餐厅发布“禁发令”崩溃!回国航班起飞2小时后返航!大批华人滞留机场26小时!好家伙,胡玫导演的《红楼梦之金玉良缘》还真的要播了,大家觉得这次会翻车不?霸道娃与平和娃又是波音!旧金山飞广州航班,起飞1小时后紧急返航!又是波音......南航旧金山飞广州航班,起飞1小时后紧急返航!国内今年满大街都在穿这种运动裙真是难得一见的丑东西(图)【七律】步韵千山我独行之十六回应欧盟对国产电动车加税,中国要拿鸡脚下手了,可能还有猪蹄客机刚起飞就被撞 高空引擎爆响冒火花 紧急返航! 华人恐怖回忆 "立马下机 别管行李!"《厨子》巴郞又是波音!飞往多伦多航班中途紧急返航:飞行9个小时被迫回国!退休 109-下榻鸳鸯楼什么信号?巴菲特突然减持比亚迪持股了突发!南航旧金山飞广州航班,起飞一小时后紧急返航,又是波音客机月经帖——单程开车50分钟/45 miles,房子买不买?停飞、延误、取消...西南航空旧金山飞洛杉矶航线糟糕透顶!
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。