Redian新闻
>
孤独寂寞冷

孤独寂寞冷

LiuX
楼主 (北美华人网)
感觉自己最近有一点点抑郁,有一点点自卑
特别怀念小学一年级的时候装初中生和初中生搞网恋(也不是网恋吧,打游戏,老公老婆那种) 然后初中的时候在天涯上看小说,在贴吧灌水。。
我就说寂寞是中年女人的困境吧,对我来说反应老厉害了。。。 但我觉得我好像有病似的,我身边很多很多人的,基本每次出去都10+人一起玩。。。 也许是没有真的走心? 走心的人,我老公我家人又不在我身边。。。
虽然家里有超级多植物,鱼还有小猫陪我。。。 家里电视也没关过。。。 但我还是觉得好孤独哦。。。
555 我没法相信我老太婆的时候一个人怎么办啊 好惨哦😭
生孩子一时半会儿也生不出来 要我爸妈妹过来陪我又不知怎么开口 我老公也不能天天陪我
要不我养条狗?
夜深人静的时候总想要大哭一场啊。。。 老公异地跟守活寡有什么区别啊。。。 太残忍啦。。。
gzrk
2 楼
还有网友陪你呢
SnowAngel2018
3 楼
LiuX 发表于 2024-06-22 03:19
特别怀念小学一年级的时候装初中生和初中生搞网恋(也不是网恋吧,打游戏,老公老婆那种) 然后初中的时候在天涯上看小说,在贴吧灌水。。
我就说寂寞是中年女人的困境吧,对我来说反应老厉害了。。。 但我觉得我好像有病似的,我身边很多很多人的,基本每次出去都10+人一起玩。。。 也许是没有真的走心? 走心的人,我老公我家人又不在我身边。。。
虽然家里有超级多植物,鱼还有小猫陪我。。。 家里电视也没关过。。。 但我还是觉得好孤独哦。。。
生孩子一时半会儿也生不出来 要我爸妈妹过来陪我又不知怎么开口 我老公也不能天天陪我
要不我养条狗?

人闲了就容易抑郁。我最近天天忙死,倍儿精神。
你给自己定个目标,本月度开Uber要挣一万块,不达target不休息。把自己累个半死,就没时间伤春悲秋无病呻吟了。多跑机场线,普通线短线不挣钱。你要能达一万块,我额外给你发奖金。
LiuX
4 楼
人闲了就容易抑郁。我最近天天忙死,倍儿精神。
你给自己定个目标,本月度开Uber要挣一万块,不达target不休息。把自己累个半死,就没时间伤春悲秋无病呻吟了。多跑机场线,普通线短线不挣钱。你要能达一万块,我额外给你发奖金。
SnowAngel2018 发表于 2024-06-22 03:26

说得对。。。 我前一阵就是拼命上班麻醉自己。。。 最近刚闲下来。。。 开uber好主意啊,不过我真是女的,我怕不安全。。。
我现在天天找志愿者当。。。
5 楼
LiuX 发表于 2024-06-22 03:19
要不我养条狗?
夜深人静的时候总想要大哭一场啊。。。 老公异地跟守活寡有什么区别啊。。。 太残忍啦。。。

回复完了才发现你又加一大堆。这样吧,你付钱我可以陪你聊天开解你,也可以陪你吃饭爬山。你想听什么我说什么,保准哄你开心,只要你钱付到位了。既然你这么孤独寂寞冷,试试花钱买开心呗。我百忙中可以抽时间,或者给你派个别的人。
6 楼
LiuX 发表于 2024-06-22 03:31
说得对。。。 我前一阵就是拼命上班麻醉自己。。。 最近刚闲下来。。。 开uber好主意啊,不过我真是女的,我怕不安全。。。
我现在天天找志愿者当。。。

你要是真是女的,来找我玩吧。我最近好多项目忙,恨不得变身八爪鱼。你跟着我忙碌,生活马上充实,说不准还能挣点钱。
LiuX
7 楼
SnowAngel2018 发表于 2024-06-22 03:32
回复完了才发现你又加一大堆。这样吧,你付钱我可以陪你聊天开解你,也可以陪你吃饭爬山。你想听什么我说什么,保准哄你开心,只要你钱付到位了。既然你这么孤独寂寞冷,试试花钱买开心呗。我百忙中可以抽时间,或者给你派个别的人。

老实说 你是不是看上我了 555 我是要生孩子的 我不跟女生好的 555
8 楼
LiuX 发表于 2024-06-22 03:37
老实说 你是不是看上我了 555 我是要生孩子的 我不跟女生好的 555

你看你,又自作多情。我自从活过了28岁,男生找我我都认为对方是要利用我,决不会认为对方是看上我。 自己何德何能啊 —— 此话与你共勉。 女人从18岁起找男人,大部分时候是想利用男人罢了。只是普信男太自恋,老觉得女人是爱他。 男人女人都不要自恋 —— 普天共勉。
LiuX
9 楼
SnowAngel2018 发表于 2024-06-22 03:47
你看你,又自作多情。我自从活过了28岁,男生找我我都认为对方是要利用我,决不会认为对方是看上我。 自己何德何能啊 —— 此话与你共勉。 女人从18岁起找男人,大部分时候是想利用男人罢了。只是普信男太自恋,老觉得女人是爱他。 男人女人都不要自恋 —— 普天共勉。

好 我不普信了
sandydouble
10 楼
SnowAngel2018 发表于 2024-06-22 03:47

哈哈,好幽默,还一语道破了天机。
DHEA
11 楼
你老公和你多久见面啊
huaren_2018
12 楼
在附近再找个老公
蓝金海
13 楼
😂哈哈
相关阅读
刚刚结束一段感情黄仁勋 · 加州理工2024届毕业典礼演讲 | 2024年6月14日(全文+视频)2024年6月29-7月3日广州林文采萨提亚模式专业证书课程 Level one(二阶,可插班)阿肯色mass shooting,放倒了十几个,至少死了三个了2024年6月美国移民排期更新大家早饭都吃点啥啊?求idea菲律宾:和中方只是一场误会,不会触发《美菲共同防御条约》。我是不是母语羞涩症,国产剧看一分钟就看不下去了收集人生的领悟如果假设中国突然对美国实行单方面免签证,美国会如何反映?科技对世界战争的影响-低烈度冲突好奇,为什么都在拍亦舒的同名小说改编剧?美股基本面 - 2024_04_23 * 午报 * Spotify第一季度扭亏为盈 营收同比增长20%。美油期货跌破每桶81美这当了王后就是不一样,卡米拉啥珠宝都能戴了......求助——娃爸失业后行为异常,怎么合理保护小孩回国旅游一点小感想2024年6月22-23日长沙邵歆然导师《关系智慧工作坊》速八一个娃同学妈妈大陆的出国还是不要学烘培了,第一次就毁了了房东的台面,恶臭自己没法住2024年6月29-30日长沙邵歆然导师《关系智慧工作坊》百思不得其解:为啥这房子可以要价2m?哪里买衣服最便宜面签被拒2024年6月12-16日吉利根老师催眠线上授证课第二模块(附广州精英催眠营证书课程时间)‘’北囯之春‘’ karaoke by Ty所谓的师夷长技以制夷油画写生 门前杜鹃2024年6月美国移民排期:前进167天!!你的排期到了吗?FreeStyle Libre 才用了7天,血糖🩸好了很多很多,上图马斯克被爆料升级当12宝爸了,和下属有第3个娃(图)请叫我翠花大家评个理会议盛事|6月22日-23日,2024年亚洲心血管临床研究研讨会大咖云集,共话学术前沿,期待与您云端相聚!2024年6月27-28日长沙《觉知能量舞》工作坊 | 让身体带我们走向改变,迎接爱多年没有逛商场了,今天逛了两小时,感觉穿衣服这件事,真的是给自信挺拔的人准备的,否则就是浪费布料孩子说要参加学校的抗议活动当年偷渡客走势比想象要强,那么继续增加长线仓位,短线等high two 吧。关于【星空月夜系列】2024年6月绿卡排期:职业移民停滞不前,亲属移民表A和表B各有一个类别前进!
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。