Redian新闻
>
哪里买衣服最便宜

哪里买衣服最便宜

DHEA
楼主 (北美华人网)
我不太买衣服 不在乎牌子 只要便宜 最好全棉 想买几件夏天穿的 最好5刀以下的 哪里有的买 求推荐 谢谢
Bigridge
2 楼
DHEA 发表于 2024-06-22 06:30
我不注重打扮 不太买衣服 不在乎牌子 只要便宜 最好全棉 想买几件夏天穿的 最好5刀以下的 哪里有的买 求推荐 谢谢

大姐,五刀,现在有这么便宜的吗?发现了别忘了这里通报一声
US2020
3 楼
看看Walmart?,如果瘦小去 children’s place挑挑。 不在乎二手的话就是goodwill?
DHEA
4 楼
US2020 发表于 2024-06-22 06:45
看看Walmart?,如果瘦小去 children’s place挑挑。 不在乎二手的话就是goodwill?

好的谢谢哈
DHEA
5 楼
Bigridge 发表于 2024-06-22 06:44
大姐,五刀,现在有这么便宜的吗?发现了别忘了这里通报一声

这么容易找的话 我就不上来问了 找到了告诉大家
小豆
6 楼
这才说自己长得丑,原来还有不收拾,那。。。
DHEA
7 楼
我用你的钱买衣服了吗? 一定要买贵的吗?关你啥事啊!不回答别废话
huadragon
8 楼
以前记得old navy 打折很便宜,不知道现在还能不能有。
DHEA
9 楼
huadragon 发表于 2024-06-22 07:15
以前记得old navy 打折很便宜,不知道现在还能不能有。

好的 谢谢你
fj033
10 楼
thrift store?
JBJ17
11 楼
Michael’s 好像有那种专门给孩子做手工染色的那种白t 恤, 孩子可以自己买回来染色。我记得很便宜。不知现在还有没有。
吴雨晴
12 楼
JBJ17 发表于 2024-06-22 07:23
Michael’s 好像有那种专门给孩子做手工染色的那种白t 恤, 孩子可以自己买回来染色。我记得很便宜。不知现在还有没有。

染料会不会比T恤贵
shanggj
13 楼

Walmart 挺好的 我穿的最舒服的 都是Walmart 的
DHEA
14 楼
小豆 发表于 2024-06-22 07:29
yard sale啊,垃圾桶也可以翻翻。
如果丑,就好好收拾一下。如果丑且不喜收拾,就好好磨练脾性。如果丑,不喜收拾,还脾气暴躁。。。

举报你了 毒妇
DHEA
15 楼
fj033 发表于 2024-06-22 07:18

我很少去呢 打开新思路了 谢谢
DHEA
16 楼

好的 新思路
DHEA
17 楼
shanggj 发表于 2024-06-22 07:30
Walmart 挺好的 我穿的最舒服的 都是Walmart 的

好 我之前也买过 发现最近有点贵了 哈哈 今天去clearance 看看有没有夏衣
Marshmalloworld
18 楼
11 楼说的对! Amazon 上也卖,Gildan 纯棉的t shirt, 2 件不到$10。
Nicespringgirl
19 楼
小豆 发表于 2024-06-22 07:04
这才说自己长得丑,原来还有不收拾,那。。。

你好mean LZ 欠你的了吗
Nicespringgirl
20 楼
楼主你去temu 看看?
双虎
21 楼
沃尔玛我买过3刀的
lhg
22 楼
楼上的在寻仇吗?lz想买便宜货爱着你了吗?不用这么刻薄吧?
Inferno
23 楼
回复 1楼 DHEA 的帖子
walmart有全棉的,但也超过5块了。不到10快吧。target很多化纤的不符合LZ要求。 公司免费的t 大多是棉的。
miss316
24 楼
二手店
Inferno
25 楼
shanggj 发表于 2024-06-22 07:30

walmart的经营真让人刮目相看。转型应对迅速。
ilal
26 楼
很多deal都是特殊size的, 要不然特别小, 要不然特别大。 S M L, 这三个size, 很难找到deal。。。
我在国内买了不少裙子, 但也都得在10刀以上才能穿。
songguo
27 楼
Shein有一些
qiqigre
28 楼
Target
Clemie
29 楼
华人有些人真是好mean 楼主想买个5刀以下Tee都能被人踩几脚 生活中多不如意要来网络上恶言恶语找存在感
我小孩夏天的打底裤都在沃尔玛买的,看了大家说的打算去沃尔玛看看大人的
louaci
30 楼
Costco
TEMUPDD
31 楼
Goodwill不知道满不满足楼主的要求?
其实这里时不时有扔扔扔舍断离的帖子,楼主去看看估计能找到不少好东西还不要钱。
zhjier
32 楼
Costco ,别说t, 连棉袄都有,春天我妈买了件$4的小棉袄。不过要看看成份,有些不是棉的。前几周买了三四十件,一共不到一百,包括Speedo的泳衣,adidas的sweater shirt, lucky brand的T,Eddie Bauer的睡衣,全是清仓价。Costco 网上买十件减50刀,算下来也经常有2-5刀的东西。Thrift我从来不去,又不放心,又不便宜
feifeiblue
33 楼
COSTCO WALMART这两年都很便宜。1刀的T 不过现在t不一定是全棉了。原价的时候也不是。。。
冰糖梨
34 楼
lz那儿有meijer不?这周特价清仓价再叠加一折,基本上一两刀一件或者一套,meijer每年大概三四次季末清仓,等到一折都是这么便宜。macys我看也有三五刀一件的,就是样式码数选择有限,kohls之类也有一折的时候。
shengshengman
35 楼
我不太买衣服 不在乎牌子 只要便宜 最好全棉 想买几件夏天穿的 最好5刀以下的 哪里有的买 求推荐 谢谢

想了解一下为什么有人喜欢特别便宜的衣服?好多挺好的牌子打折五六十就可以买到,买二十件只要一千多。你买五块的也就省了几百块钱。外套虽然几百一件,但每年只买个一两件就够了。
shengshengman
36 楼
fj033 发表于 2024-06-22 07:18

这是卖二手衣服的吧?
feifeiblue
37 楼
zhjier 发表于 2024-06-22 11:53
Costco ,别说t, 连棉袄都有,春天我妈买了件$4的小棉袄。不过要看看成份,有些不是棉的。前几周买了三四十件,一共不到一百,包括Speedo的泳衣,adidas的sweater shirt, lucky brand的T,Eddie Bauer的睡衣,全是清仓价。Costco 网上买十件减50刀,算下来也经常有2-5刀的东西。Thrift我从来不去,又不放心,又不便宜

是的,这几年大概大家没钱买衣服了?costco清仓力度很大。goodwill比costco贵多了。
SuperMJ
38 楼
就是那种基础款,几件一套卖十几块的,amazon walmart target Costco都有。
剔透玲珑
39 楼

Walmart 也有,可能更便宜,全棉的
Momo99
40 楼
shengshengman 发表于 2024-06-22 11:56
想了解一下为什么有人喜欢特别便宜的衣服?好多挺好的牌子打折五六十就可以买到,买二十件只要一千多。你买五块的也就省了几百块钱。外套虽然几百一件,但每年只买个一两件就够了。

我怀疑有的人就是需要这样来获得心理上的满足。
就和旁边帖子打飞的回国内去吃五块钱素面的感觉差不多。
Momo99
41 楼
虽然这样说话一股子大妈味儿。。楼主啊你替家里多省几百块,也不会得到老公的嘉奖。有这个必要吗。
冰糖梨
42 楼
shengshengman 发表于 2024-06-22 11:56

对我来说,贵的衣服挑打折的,跟便宜衣服特价期花一天时间扫货,后者更省时省力还特别有淘宝超值的乐趣,比如我建议lz的meijer,特价第一天扫挺多选择的,孩子的衣服也很多,现在扫就没啥可买了,一天搞定全家半年的衣服,效率还是相当高的。 这是周二买的就挑到四件,但是周一买了十五件。
goodsmellycat
43 楼
tjmaxx,Marshall,nordstormrack这种打折店淘一淘?
redwendy
44 楼
costco经常有清仓打折的,5刀左右的真的见过,4。97的t,2。97的短裤什么的,还有剩下一两件的那种甩的,贴个标放在一个大盒子里。
Inferno
45 楼
回复 30楼 Clemie 的帖子
前几天在Walmart看到一件纯棉的t shirt dress, 10块! 就是常见的样子,当时没买,再去时小号已经没了. 想象不出为什么这么便宜。随便穿穿肯定值了
CK
46 楼
要是不在乎其他 只要全棉,就是good will 有人捐的全新T 挂着卖。 还有就是亚马逊自己的牌子,在换季节的时候打折,最贵20的基本款衣服可以折扣到7块。你可以在换季的时候囤货。 还有macys有70% off + extra off 清仓打折的时候,你去挑挑,有非常便宜的。没时间又不想等待就直接去walmart。
楼主你是专门挖坑吗,前几天你刚贴了长的丑不敢生第二个孩子,今天又要买便宜衣服。。。而且你说过你收入没问题。要是长的丑 衣服得注意一点才能 看起来 过得去。
miaka
47 楼

temu。但全棉可能难。
mylittle9
48 楼
costco有时候挺便宜的。
zhl629
49 楼
估计只有二手店可以满足你要求
graceshcn
50 楼
T很多牌子都有挺便宜的吧,当然不一定到得了5刀以下,但是稍微贵一点质量好一点的可以穿久一点?
GreenPrairie
51 楼
Inferno 发表于 2024-06-22 11:16
walmart有全棉的,但也超过5块了。不到10快吧。target很多化纤的不符合LZ要求。 公司免费的t 大多是棉的。

从几年前开始,公司免费T也变成化纤的了
nodoubt1981
52 楼
huadragon 发表于 2024-06-22 07:15

现在很少有$5以下的了。
LiuX
53 楼

我之前在walmart买了一堆一刀t恤😁😁😁
LiuX
54 楼
还有你可以多做义工 经常能领免费t
songguo
55 楼

问题是我买贵的或者说有牌子的衣服,没见得比便宜的无名的衣服质量好。
DHEA
56 楼
CK 发表于 2024-06-22 12:20
要是不在乎其他 只要全棉,就是good will 有人捐的全新T 挂着卖。 还有就是亚马逊自己的牌子,在换季节的时候打折,最贵20的基本款衣服可以折扣到7块。你可以在换季的时候囤货。 还有macys有70% off + extra off 清仓打折的时候,你去挑挑,有非常便宜的。没时间又不想等待就直接去walmart。
楼主你是专门挖坑吗,前几天你刚贴了长的丑不敢生第二个孩子,今天又要买便宜衣服。。。而且你说过你收入没问题。要是长的丑 衣服得注意一点才能 看起来 过得去。

就是不喜欢把钱放在衣服上 衣服舒服便宜不一定就丑 每个人想法不同 你有你的选择 我也可以选择投资而不是买买买
DHEA
57 楼
冰糖梨 发表于 2024-06-22 11:56
lz那儿有meijer不?这周特价清仓价再叠加一折,基本上一两刀一件或者一套,meijer每年大概三四次季末清仓,等到一折都是这么便宜。macys我看也有三五刀一件的,就是样式码数选择有限,kohls之类也有一折的时候。

中肯之言 谢谢
你是不是傻
58 楼

有 2.99一件小孩的 大人不记的多少钱了 应该不超过五块钱
DHEA
59 楼
Momo99 发表于 2024-06-22 12:06
虽然这样说话一股子大妈味儿。。楼主啊你替家里多省几百块,也不会得到老公的嘉奖。有这个必要吗。

每个人想法不一样啊 我用我的钱买不是你的 我没问你为啥买贵的 对不对?
一只鱼
60 楼
打折店清仓的时候 还有shein?
Phoebe223
61 楼
Goodwill 短袖T都4.99 喽
SuperMJ
62 楼
不要瞧不起二手店,我们这经常是很多还挂着吊牌的再卖。就是淘货比如非要纯棉的,要花点时间。
而且经济不好,二手店一堆人,你看上了不买,转天去也许就没了。
QINGQING001
63 楼
楼主,便宜的衣服质量样式之类可能不保证。不如少买一些精品,这样和买一堆便宜的其实花费差不多的
DHEA
64 楼
SuperMJ 发表于 2024-06-22 15:14
不要瞧不起二手店,我们这经常是很多还挂着吊牌的再卖。就是淘货比如非要纯棉的,要花点时间。
而且经济不好,二手店一堆人,你看上了不买,转天去也许就没了。

我不买一堆啊 一个夏天两三件足以
DHEA
65 楼
回复 65楼 SuperMJ 的帖子
是的 我还买过五刀的北脸 质量很好
Momo99
66 楼
DHEA 发表于 2024-06-22 14:51
每个人想法不一样啊 我用我的钱买不是你的 我没问你为啥买贵的 对不对?

每个人都有自己的选择。这个选择当然是自由的。
不过来发了帖子,至少也可以观察一下。去掉一个最高分,去掉一个最低分,楼主你的选择不是大众都会有的选择。
当然,我节约我特别自豪特别满意,完全可以。偏偏你在其他的帖子里抱怨多多。看来对自己也不是很满意。
babeann
67 楼
5刀一下很多地方都有,但是都薄得要死,估计穿一次就破了
DHEA
68 楼
Momo99 发表于 2024-06-22 15:28
每个人都有自己的选择。这个选择当然是自由的。
不过来发了帖子,至少也可以观察一下。去掉一个最高分,去掉一个最低分,楼主你的选择不是大众都会有的选择。
当然,我节约我特别自豪特别满意,完全可以。偏偏你在其他的帖子里抱怨多多。看来对自己也不是很满意。

总比你们BSO帖好吧 至少我不虚伪 不装富 我当然有不满意的 我买便宜衣服我很开心 请你做个人 心地善良一点允许别人的小快乐
DHEA
69 楼
回复 70楼 babeann 的帖子
夏天就要薄的
graceshcn
70 楼
DHEA 发表于 2024-06-22 15:33
总比你们BSO帖好吧 至少我不虚伪 不装富 我当然有不满意的 我买便宜衣服我很开心 请你做个人 心地善良一点允许别人的小快乐

你这人真还挺拧巴的,人家也没说啥你让人家做个人,好奇加八卦地考古了一下,只能说好吧……
Momo99
71 楼
DHEA 发表于 2024-06-22 15:33

根本没BSO,想买五块钱的衣服网络上大把的有,我就是买,也不会找人问。 不过我就不在这里浪费时间了。再见。
kinghappysky
72 楼
中国啊!
maodouchong
73 楼
kohls, 清仓的时候超级便宜,coupon还可以叠加 各种专卖店outlet都可以买,清仓的时候很多, walmart也是个不错的选择 在米国想要买到便宜的衣服太容易了

NONSMOKING
74 楼
Michaels, T-shirt 大人小孩尺寸都有,很多颜色可选,2.99一件,比你的预算还省两块。
zuoziji
75 楼
DHEA 发表于 2024-06-22 07:14
我用你的钱买衣服了吗? 一定要买贵的吗?关你啥事啊!不回答别废话

同意,讨厌judge 别人的人
gding
76 楼
二手网站thredup,可以选择全新带吊牌的。或者Costco,多买几件满50减15。
TEMUPDD
77 楼
maodouchong 发表于 2024-06-22 16:42
kohls, 清仓的时候超级便宜,coupon还可以叠加 各种专卖店outlet都可以买,清仓的时候很多, walmart也是个不错的选择 在米国想要买到便宜的衣服太容易了

便宜的名牌货哪里买?TJ Maxx and Marshalls的价格好像还不够便宜
Jimyen22
78 楼
TEMUPDD 发表于 2024-06-22 17:01
便宜的名牌货哪里买?TJ Maxx and Marshalls的价格好像还不够便宜

2手网站私人卖家
Hunny
79 楼
5刀以下? 你这是买衣服还是买厕纸呢?
lindahuan0110
80 楼
楼主之前是不是问形象不好不生二胎?我觉得能力范围内精简买一点质量和款式好一点的衣服,会对形象有不少的提升。而且质量好的,多穿两年也不变形褪色,其实算下来也差不多。仅供参考。
hzlcyy
81 楼
walmart, old navy 打折时
jeso1
82 楼
省下钱干什么?
wzuo
83 楼
TJ Maxx和Marshalls黄标的时候相当便宜了,还经常有名牌。
SkinnyKat
84 楼
hzlcyy 发表于 2024-06-22 17:36
walmart, old navy 打折时

我前两个星期在Old Navy 看到六元的tank top,我买了50% off的flip flop,三块一双。
坨坨的多多
85 楼
我妈前两年来在old navy买到过几件两刀的全棉Tee,别说,款式颜色质量还都不错,她从此念念不忘,看别的店啥都觉得又贵又不好了…
CK
86 楼
lindahuan0110 发表于 2024-06-22 17:23
楼主之前是不是问形象不好不生二胎?我觉得能力范围内精简买一点质量和款式好一点的衣服,会对形象有不少的提升。而且质量好的,多穿两年也不变形褪色,其实算下来也差不多。仅供参考。

我看楼主打算彻底放弃外观,多省点钱投资变成富婆。。。。
saynomore
87 楼
J crew大打折时,最简单的t shirt可以到五块钱左右。质量一般,确实是纯棉。
qas168888
88 楼
淘宝买棉布回来自己做最合算。可以再买熨烫贴画,自己装饰一下。
meijer家便宜的都不是全棉的,还有100%经纶的,要仔细甄别
Drogoncat2022
89 楼
你不介意 t-shirt 上印文字的话,很多活动送免费衣服,比如一些学校组织的活动,或者自愿者活动。
snoo
90 楼
NONSMOKING 发表于 2024-06-22 16:56
Michaels, T-shirt 大人小孩尺寸都有,很多颜色可选,2.99一件,比你的预算还省两块。

哈哈,他家的镇店之宝,跟Costco的炸鸡一样🤣
shiguang
91 楼
snoo 发表于 2024-06-22 18:11
哈哈,他家的镇店之宝,跟Costco的炸鸡一样🤣

难道不是烤鸡?
呼啦圈
92 楼
temu?
crystal863
93 楼
LiuX 发表于 2024-06-22 14:05
还有你可以多做义工 经常能领免费t

這是我看到的最好回复
haigee
94 楼
Costco呀,买50减15,买100减$35.
qas168888
95 楼
crystal863 发表于 2024-06-22 18:19
這是我看到的最好回复

还真是。我超喜欢发的T恤,但是入职一年收到的两件都是做义工类似的活动得到的
flyinthewind2012
96 楼
想不明白为啥要过得这么cheap。
tobbyshark
97 楼
Costco, target, Kohls打折。
猫猫叹气
98 楼
奥特莱斯?
nian
103 楼
去premark 看一下
Susanxian
104 楼

Costco. 有时才三四块钱
花儿与少年
105 楼
五刀的衣服我一般自己做
CK
106 楼
花儿与少年 发表于 2024-06-22 18:47
五刀的衣服我一般自己做

买布料比买衣服贵。。。。
readpost
107 楼
优衣库的 U 现在10块钱,省时间,质量有保障,可能比特别便宜穿穿就破的T更划算。当然你要是喜欢花时间淘那就另说。
相关阅读
《大明燕王野史》二十一,人在世间,不是站这边就是站那边菲律宾:和中方只是一场误会,不会触发《美菲共同防御条约》。收集人生的领悟2024年6月29-30日长沙邵歆然导师《关系智慧工作坊》阿肯色mass shooting,放倒了十几个,至少死了三个了面签被拒春 日全国买衣服最便宜的地方,99%的人不知道刚刚结束一段感情情人眼里出潘安马斯克被爆料升级当12宝爸了,和下属有第3个娃(图)我是不是母语羞涩症,国产剧看一分钟就看不下去了邂逅新西兰华裔女国会议员2024年6月27-28日长沙《觉知能量舞》工作坊 | 让身体带我们走向改变,迎接爱唐人街兰州拉面凤凰发财记(第一部)----009 文斗 (上)2024年6月29-7月3日广州林文采萨提亚模式专业证书课程 Level one(二阶,可插班)加州| 房价创历史新高, 哪里买房更便宜?大家评个理Guess促销:各种式样的衣服最高74%折扣!会议盛事|6月22日-23日,2024年亚洲心血管临床研究研讨会大咖云集,共话学术前沿,期待与您云端相聚!凤舞长天,雨落红尘FreeStyle Libre 才用了7天,血糖🩸好了很多很多,上图这当了王后就是不一样,卡米拉啥珠宝都能戴了......双林奇案录第三部之蛇链: 第九节好奇,为什么都在拍亦舒的同名小说改编剧?求助——娃爸失业后行为异常,怎么合理保护小孩回国旅游一点小感想黄仁勋 · 加州理工2024届毕业典礼演讲 | 2024年6月14日(全文+视频)百思不得其解:为啥这房子可以要价2m?健康的基础是平衡孤独寂寞冷大家早饭都吃点啥啊?求idea多年没有逛商场了,今天逛了两小时,感觉穿衣服这件事,真的是给自信挺拔的人准备的,否则就是浪费布料2024年6月22-23日长沙邵歆然导师《关系智慧工作坊》如果假设中国突然对美国实行单方面免签证,美国会如何反映?退休 122-三个月了大陆的出国还是不要学烘培了,第一次就毁了了房东的台面,恶臭自己没法住意外!全球最便宜和最贵房市榜单出炉,最便宜Top10城市9个在美国速八一个娃同学妈妈
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。