Redian新闻
>
多年没有逛商场了,今天逛了两小时,感觉穿衣服这件事,真的是给自信挺拔的人准备的,否则就是浪费布料

多年没有逛商场了,今天逛了两小时,感觉穿衣服这件事,真的是给自信挺拔的人准备的,否则就是浪费布料

清晨花瓣
楼主 (北美华人网)
在某家店里呆了几十分钟,没看衣服,光看人了,大部分人,身材肥胖之类不评价,不是驼背就是撇着腿,看不到几个挺拔的,手上都拿着一堆衣服准备付账,我就觉得的吧,这些衣服压根就不会让人更好看,只是遮羞而已。
我说这些不是说自己有多好,我自己也是驼背含胸的,样子也难看,这也是我多年不逛商场买衣服的原因,我知道本质原因还是身材和气质。

whatif9999
2 楼
多少女明星从来都驼背。。。人家也一直在穿衣服
Momo99
3 楼
这要求也太高了吧。。 何至于啊。“浪费布料”。MM身边的人应该压力不小,不是明星身材都没资格穿衣服了。
清晨花瓣
4 楼
whatif9999 发表于 2024-06-22 10:50

明星脸好看啊
清晨花瓣
5 楼
Momo99 发表于 2024-06-22 10:53
这要求也太高了吧。。 何至于啊。“浪费布料”。MM身边的人应该压力不小,不是明星身材都没资格穿衣服了。

要么就是高级定制,让老佛爷那种人来定制,啥身材都能穿好看了,要么就是普通人自己好好练体型。否则吧,哎
.岸.
6 楼
楼主你想想,如果这类人不遮羞裸奔的后果, 所以身材不好的更应该多买点,披麻美的才是浪费布料好吧
shzbc
7 楼
买衣服是给有生活热情爱美的人准备的,长的好不好是另外一回事,人人都有爱美的权利,有激情的人生活更精彩。
miaka
8 楼
whatif9999 发表于 2024-06-22 10:50

人家上形体课改变了。哪有驼背不被全网嘲讽的明星。
miaka
9 楼
清晨花瓣 发表于 2024-06-22 10:47
在某家店里呆了几十分钟,没看衣服,光看人了,大部分人,身材肥胖之类不评价,不是驼背就是撇着腿,看不到几个挺拔的,手上都拿着一堆衣服准备付账,我就觉得的吧,这些衣服压根就不会让人更好看,只是遮羞而已。
我说这些不是说自己有多好,我自己也是驼背含胸的,样子也难看,这也是我多年不逛商场买衣服的原因,我知道本质原因还是身材和气质。

时装和衣服的区别。披麻美就是说条子好的穿出来是时装。
Sweetbitter
10 楼
楼主去哪个店?old navy?
幸运之神
11 楼
lz心情不好才会body shame
Bmhr01233210
12 楼
很多人不去商场买衣服单纯是因为穷,跟长得好不好看没关系
相关阅读
回国旅游一点小感想瑟瑟发抖!5月CFA出分前一定要完成这件事,否则无法收到考试成绩!欲冲闯黄岩岛菲渔民还算理智,否则就要浮尸南海了这当了王后就是不一样,卡米拉啥珠宝都能戴了......用独特的酱汁做的蒜蓉茄子,简单易做,真是好吃,还保持了茄子的颜色收集人生的领悟面签被拒胖猫事件让国男觉醒:钱是给女人看的,而不是给女人花的?大家评个理哪里买衣服最便宜凤凰发财记(第一部)----009 文斗( 下)百思不得其解:为啥这房子可以要价2m?2024年6月27-28日长沙《觉知能量舞》工作坊 | 让身体带我们走向改变,迎接爱我是不是母语羞涩症,国产剧看一分钟就看不下去了会议盛事|6月22日-23日,2024年亚洲心血管临床研究研讨会大咖云集,共话学术前沿,期待与您云端相聚!大家早饭都吃点啥啊?求idea朱批《毛批三国》第十九回 下邳城曹操鏖兵 白门楼吕布殒命退休 123-打猎亲父女2024年6月22-23日长沙邵歆然导师《关系智慧工作坊》《母女倆》(十二)菲律宾:和中方只是一场误会,不会触发《美菲共同防御条约》。阿肯色mass shooting,放倒了十几个,至少死了三个了如果假设中国突然对美国实行单方面免签证,美国会如何反映?恐怖!多伦多17小时爆8起枪案!华人妈妈带娃逛商场吓惨!身旁车被子弹击中冒烟五花习作 - 学步陈大师求助——娃爸失业后行为异常,怎么合理保护小孩好奇,为什么都在拍亦舒的同名小说改编剧?刚刚结束一段感情大陆的出国还是不要学烘培了,第一次就毁了了房东的台面,恶臭自己没法住跑步与恶心呕吐立陶宛大使暗示克里米亚大桥:“快合影否则就晚了”下一颗星 — 美国少年竞赛网球之旅 (下)挪威哈默菲斯特(Hammerfest),小城街景孤独寂寞冷这个夏天姐妹们真的不能没有“它”,否则真的会后悔!速八一个娃同学妈妈鹧鸪天 周五旁晚去圣路易斯看望孩子FreeStyle Libre 才用了7天,血糖🩸好了很多很多,上图马斯克被爆料升级当12宝爸了,和下属有第3个娃(图)2024年6月29-30日长沙邵歆然导师《关系智慧工作坊》
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。