Redian新闻
>
阿肯色mass shooting,放倒了十几个,至少死了三个了

阿肯色mass shooting,放倒了十几个,至少死了三个了

yainju
楼主 (北美华人网)
火气大啊!
gokgs
2 楼
A well regulated Militia, being necessary to the security of a free State, the right of the people to keep and bear Arms, shall not be infringed.
TEMUPDD
3 楼
天气太热火气大,不过这里已经习以为常了
xiaoyagaga
4 楼
哪天没有枪击案才是大新闻。 这点上,美国没救了。
gokgs
5 楼
xiaoyagaga 发表于 2024-06-21 18:31
哪天没有枪击案才是大新闻。 这点上,美国没救了。

嗯, 接受现实, 没办法。 愚民太多, 不适合民主体系。
jilimy
6 楼
现在枪杀 死几个人都不报道了,原来还假惺惺的哀悼几天。
kgsfvau
7 楼
回复 1楼 yainju 的帖子
以后死10个以下的,别一惊一乍了,大家都习惯了。
rainnight8
8 楼
gokgs 发表于 2024-06-21 18:32

美国红脖子川粉太多,人太傻枪太多
mass shooting基本上都是川粉红脖子们搞的,没听说过黑人会mass shooting
Mediterranean
9 楼
gokgs 发表于 2024-06-21 18:32

那你不还是想选川普,继续往高院送神棍吗
louaci
10 楼
这连头条都上不了,才死三个嘛,maga
dngdnhxqs
11 楼
神经病好多啊 这种抓住也不死刑吗
gokgs
12 楼
Mediterranean 发表于 2024-06-22 07:20
那你不还是想选川普,继续往高院送神棍吗

就好像我想让谁当总统谁就是总统似的。 哈哈。
我有我的世界观, 我有我的选择, 对得起自己的学识, 经历就好。
我的判断是现阶段, 拜登对世界的破坏力更大。所以我不希望看到连续执政至少。
airsense
13 楼
rainnight8 发表于 2024-06-22 05:38
mass shooting基本上都是川粉红脖子们搞的,没听说过黑人会mass shooting

最讨厌这种任何时候都不忘记和自己的政治观点扯在一起。你去查查,枪击案分共和党,民主党吗,无可救药。
Mediterranean
14 楼
gokgs 发表于 2024-06-22 10:16
就好像我想让谁当总统谁就是总统似的。 哈哈。
我有我的世界观, 我有我的选择, 对得起自己的学识, 经历就好。
我的判断是现阶段, 拜登对世界的破坏力更大。所以我不希望看到连续执政至少。

说得好像总统想搞什么样的破坏就能搞什么样的破坏似的。总统对最高法院的破坏是说搞就搞多快好省,其他很多方面都是极其有限,当然川党主张扩大行政权,也没准给我们惊喜哦。
meftw
15 楼
枪击案在美国已经没有人care了。战区嘛,死几个人稀松平常
Jennyw2017
16 楼
meftw 发表于 2024-06-22 11:12
枪击案在美国已经没有人care了。战区嘛,死几个人稀松平常

你要有意见,直接“自由的代价”堵嘴😂
我发现论洗脑,还是我美厉害。
keluoyi
17 楼
louaci 发表于 2024-06-22 07:40
这连头条都上不了,才死三个嘛,maga

哈哈,在美国,mass shooting死了几个人没人关心;在中国,只不过刀捅伤了几个人,就立刻华人头条了。
louaci
18 楼
白天买个菜,突然子弹就射进商店,倒霉的被打死打伤,跑的好多躲在freezer, 快冻死了打911好多手机没信号,太绝望了。美国人打算继续这样日常生活下去,因为一个人不能没有几把ar15, 几千上万发子弹不然就是对我权利的侵犯
usayso
19 楼
小雨滴,掀不起波澜
meftw
20 楼
哈哈,在美国,mass shooting死了几个人没人关心;在中国,只不过刀捅伤了几个人,就立刻华人头条了。
keluoyi 发表于 2024-06-22 11:28

一个八娃妈都能翻来覆去讨论几十页。一到了美国枪击案马上集体噤声,这是美华的自我censor,比共还厉害
generalB
21 楼
louaci 发表于 2024-06-22 11:56
白天买个菜,突然子弹就射进商店,倒霉的被打死打伤,跑的好多躲在freezer, 快冻死了打911好多手机没信号,太绝望了。美国人打算继续这样日常生活下去,因为一个人不能没有几把ar15, 几千上万发子弹不然就是对我权利的侵犯

买手机最好用business plan,最贵那档。大家挤在一起同时打电话,流量先给business plan,最先给贵的B plan。
miaka
22 楼
meftw 发表于 2024-06-22 12:15
一个八娃妈都能翻来覆去讨论几十页。一到了美国枪击案马上集体噤声,这是美华的自我censor,比共还厉害

看你那酸样。美国人又不恨党恨祖国。有本事你要全中国出生的都爱党爱祖国。
dayibao
23 楼
我家附近刚发生一起random shooting,枪手大周末的在一个热闹的小公园里对着splash pad开枪,一个八岁男孩头部中枪,他和两个妈妈还在抢救中。
jellynsyrup
24 楼
meftw 发表于 2024-06-22 12:15

第一句话就能看得你毫无人性
LEAUPARKENZO
25 楼
好可怕啊
ezf
26 楼
神经病哪里都有,神经病拥有半自动破坏力就大了
snoo
27 楼
dayibao 发表于 2024-06-22 14:30
我家附近刚发生一起random shooting,枪手大周末的在一个热闹的小公园里对着splash pad开枪,一个八岁男孩头部中枪,他和两个妈妈还在抢救中。

现在去遛娃都得眼观四路,看见可疑的人全身紧张,唉。
gokgs
28 楼
Mediterranean 发表于 2024-06-22 10:35
说得好像总统想搞什么样的破坏就能搞什么样的破坏似的。总统对最高法院的破坏是说搞就搞多快好省,其他很多方面都是极其有限,当然川党主张扩大行政权,也没准给我们惊喜哦。

你懂个屁。 懒得跟你解释。
louaci
29 楼
dayibao 发表于 2024-06-22 14:30

上周六rochester hills MI嘛,一周过去一点水花都没了,倒霉的是受害者,每个go fund me都很惨,还要当地警察verify,居然还有无良设假帐号骗捐的,那还是好学区呢
louaci
30 楼
snoo 发表于 2024-06-22 15:05
现在去遛娃都得眼观四路,看见可疑的人全身紧张,唉。

观也没用啊,全是命。还记得去年德州outlet mass shooting吗,只要不碰到第一波还有活命的可能
meftw
31 楼
jellynsyrup 发表于 2024-06-22 14:46
第一句话就能看得你毫无人性

每次枪击案跳出来维护二修的才没人性。人都死了还要舔裹脚布
bobo2728
32 楼
rainnight8 发表于 2024-06-22 05:38

小黑干了什么也没人报道,当然就像没发生一样咯。
meftw
33 楼
miaka 发表于 2024-06-22 13:40
看你那酸样。美国人又不恨党恨祖国。有本事你要全中国出生的都爱党爱祖国。

对,高华最恨党恨祖国
相关阅读
大家评个理【七律】步韵千山我独行之十九大家早饭都吃点啥啊?求idea2024年6月29-30日长沙邵歆然导师《关系智慧工作坊》2024年6月27-28日长沙《觉知能量舞》工作坊 | 让身体带我们走向改变,迎接爱【星空月夜花前授诗百首】:《几首最初写的绝句-桃花情》(2016.3.5)大陆的出国还是不要学烘培了,第一次就毁了了房东的台面,恶臭自己没法住会议盛事|6月22日-23日,2024年亚洲心血管临床研究研讨会大咖云集,共话学术前沿,期待与您云端相聚!日食(45)脱胎梦蓝不亦乐乎——谒金门·熬黄梅速八一个娃同学妈妈阿肯色超市枪击遇难者增至四人 年轻女护士勇救受害者中弹受伤日食(46)收集人生的领悟菲律宾:和中方只是一场误会,不会触发《美菲共同防御条约》。黄仁勋 · 加州理工2024届毕业典礼演讲 | 2024年6月14日(全文+视频)2024年6月29-7月3日广州林文采萨提亚模式专业证书课程 Level one(二阶,可插班)阴冷的周二如果假设中国突然对美国实行单方面免签证,美国会如何反映?Woolworths本周最新打折图表 6月26日--7月2日!!美股基本面 - 2024_04_23 * 晨报 * “黄金搭档”芒格不再来 巴菲特为何视他“亦父亦兄”?。方舟投资公司分析师:百思不得其解:为啥这房子可以要价2m?哪里买衣服最便宜FreeStyle Libre 才用了7天,血糖🩸好了很多很多,上图四季同名花鸟这当了王后就是不一样,卡米拉啥珠宝都能戴了......孤独寂寞冷我是不是母语羞涩症,国产剧看一分钟就看不下去了脑袋被劈开,震撼全美华人圈"双杀侄"案终宣判,恶毒姑父坐牢"两辈子",背后原因竟是"猜测"。Woolworths 6月26日-7月2日打折,元气森林、红袋米半价回国旅游一点小感想Shooting in Rochester Hills MI茂子旧作098。《行走山野》巴郞《秋游故乡散记》20。《半饥难饱》求助——娃爸失业后行为异常,怎么合理保护小孩面签被拒刚刚结束一段感情马斯克被爆料升级当12宝爸了,和下属有第3个娃(图)多年没有逛商场了,今天逛了两小时,感觉穿衣服这件事,真的是给自信挺拔的人准备的,否则就是浪费布料2024年6月22-23日长沙邵歆然导师《关系智慧工作坊》
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。