Redian新闻
>
FreeStyle Libre 才用了7天,血糖🩸好了很多很多,上图

FreeStyle Libre 才用了7天,血糖🩸好了很多很多,上图

特立独行的猫
楼主 (北美华人网)
7天前

今天,也就是7天后
huggies
2 楼
怎么买的?我也想买来试试
特立独行的猫
3 楼
huggies 发表于 2024-06-22 12:35
怎么买的?我也想买来试试

我国内京东买的 不要处方,随便🫤买,但是只有第一代,貌似美国快出第三代了……
xiahuaxian
4 楼
这个只是监测血糖对吗? 京东上也叫这个名字还是有另外的中文名字?
Yinweimenhxiang
5 楼
回复 1楼 特立独行的猫 的帖子
这个准不准啊
craigslist
6 楼
美国已经出第三代了
calrose
7 楼
第二第三代是不是要处方的,只有糖尿病病人医生才给开?
特立独行的猫
8 楼
xiahuaxian 发表于 2024-06-22 12:40
这个只是监测血糖对吗? 京东上也叫这个名字还是有另外的中文名字?

中文是 雅培 连续监测血糖仪
特立独行的猫
9 楼
Yinweimenhxiang 发表于 2024-06-22 12:41
这个准不准啊

有1到2个点误差,据说是这样,没验证过
realsimplejill
10 楼
Continuous Glucose Monitor在美国要处方。没有糖尿病医生一般不给开。
没有糖尿病的人可以自费,比如Levels Health有subscription,包括CGM,health app和一些服务,$200+一个月。我还没试过,看起来很不错,打算过生日跟老公要这个作礼物😆。 https://www.levelshealth.com
Clemie
11 楼
realsimplejill 发表于 2024-06-22 12:54
Continuous Glucose Monitor在美国要处方。没有糖尿病医生一般不给开。
没有糖尿病的人可以自费,比如Levels Health有subscription,包括CGM,health app和一些服务,$200+一个月。我还没试过,看起来很不错,打算过生日跟老公要这个作礼物😆。 https://www.levelshealth.com

感谢分享,正需要…
calrose
12 楼
realsimplejill 发表于 2024-06-22 12:54

美国做CGMs的好像只有abott和dexcom两家,产量不够还是什么原因,都要医生处方,不给随便买。国内京东上各种牌子的动态连续检测的血糖仪器,随便买
13 楼
请问这个说不扎手指,那怎么固定在胳膊上呢?是一直扎在胳膊上吗,还是完全不扎进肉里,只是贴在皮肤表面?
craigslist
14 楼
凡 发表于 2024-06-22 13:12
请问这个说不扎手指,那怎么固定在胳膊上呢?是一直扎在胳膊上吗,还是完全不扎进肉里,只是贴在皮肤表面?

扎肉里,但是那个针很软不疼
happyyouni
15 楼
calrose 发表于 2024-06-22 13:05
美国做CGMs的好像只有abott和dexcom两家,产量不够还是什么原因,都要医生处方,不给随便买。国内京东上各种牌子的动态连续检测的血糖仪器,随便买

两家都已经批准了over the counter,随便买的了。夏天应该会上市了。
usayso
16 楼
7天能测出大变化的,我是不敢用
craigslist
17 楼
usayso 发表于 2024-06-22 13:45
7天能测出大变化的,我是不敢用

我觉得lz的意思是因为能直观看到哪些食物升糖指数高哪些升糖指数低,从而更好地控制饮食和血糖
VirocochaSD
18 楼
这是中饭吃得很少吗?
VirocochaSD
19 楼
没有数据点的那部分曲线是模拟的?
Inferno
20 楼
craigslist 发表于 2024-06-22 13:53
我觉得lz的意思是因为能直观看到哪些食物升糖指数高哪些升糖指数低,从而更好地控制饮食和血糖

被吓得不敢吃了😄
realsimplejill
21 楼
回复 15楼 happyyouni 的帖子
可喜可贺👍
公用马甲42
22 楼
上我的
maomaochong
23 楼
Mark
公用马甲42
24 楼
Yinweimenhxiang 发表于 2024-06-22 12:41
这个准不准啊

准,比另外一个牌子准很多,和手指头血只差一两个数,譬如手指头82,这个81
craigslist
25 楼
Inferno 发表于 2024-06-22 14:00
被吓得不敢吃了😄

没错🤣
小龙苞
26 楼
Mark一下
izz.ling
27 楼

可以通过这个网站买 CGM prescription 就不用买levels了 https://tastermonial.com/pages/how
然后Amazon pharmacy下单Libre 3一个月就$75
izz.ling
28 楼
calrose 发表于 2024-06-22 13:05

https://tastermonial.com/pages/how 随便买prescriptions 半年一百不到,时不常还八折
humminggarden
29 楼
izz.ling 发表于 2024-06-22 14:23
可以通过这个网站买 CGM prescription 就不用买levels了 https://tastermonial.com/pages/how
然后Amazon pharmacy下单Libre 3一个月就$75

Mark
calrose
30 楼
izz.ling 发表于 2024-06-22 14:26
https://tastermonial.com/pages/how 随便买prescriptions 半年一百不到,时不常还八折

真是不贵,感谢分享!
amberhoho
31 楼
Mark 下一个配饰就买它
izz.ling
32 楼
calrose 发表于 2024-06-22 15:21
真是不贵,感谢分享!

嗯不谢😊Levels 我九月到期subscription就不用啦一年省两百,其实基础Libre app就够了的。
kitty2
33 楼
楼主这一手体重降了多少?我当时买了俩,只用了一个,戴了两周,戴着它根本不敢吃饭,体重噌噌的掉,都没敢用第二个,刚去看了下, 第二个都过期了。
Momo99
34 楼
还是超标啊。。把淀粉都去掉,一周可以到6左右。 蔬菜里有少量淀粉的,不用太担心。
Momo99
35 楼
吃不饱可以吃黄油。那个热量高,而且对血糖没有任何影响。不会掉体重的。
lary2019
36 楼
humminggarden 发表于 2024-06-22 14:32
Mark

Mark
lary2019
37 楼

Thanks, Mark
cloudy
38 楼
公用马甲42 发表于 2024-06-22 14:12
准,比另外一个牌子准很多,和手指头血只差一两个数,譬如手指头82,这个81

哈哈 哪个读数低买哪个
Naku
39 楼
我也想买一个
pistachio717
40 楼
Mark 谢谢分享测血糖
猪舌头
41 楼
吃不饱可以吃黄油。那个热量高,而且对血糖没有任何影响。不会掉体重的。
Momo99 发表于 2024-06-22 16:06

花生酱跟核桃酱也行。饱和脂肪也会促进胰岛素抵抗。不饱和脂肪高的话好一点
dongxiexidu
42 楼

还是看保险
Momo99
43 楼
猪舌头 发表于 2024-06-22 22:23
花生酱跟核桃酱也行。饱和脂肪也会促进胰岛素抵抗。不饱和脂肪高的话好一点

讲究的话可以吃核桃油。
不过我看过一个文章,适当动物脂肪可以降低血管炎症,其实没关系的。
不增加油脂摄入的话,太容易掉磅了。
omg1999
44 楼
马克一下好分享
wingofdream
45 楼
可以带着游泳吗
RivuletLee
46 楼
mark一下 同问游泳洗澡方便程度
Inferno
47 楼

很增肥啊
小猪呼噜噜
48 楼
Mark 血糖仪
猪舌头
49 楼
Inferno 发表于 2024-06-22 23:33
很增肥啊

少吃碳水的话不会增重。就是不想吃饭又饿,吃一勺,不会多刺激一次胰岛素,也不会太饿
Inferno
50 楼
回复 43楼 Momo99 的帖子
对很多人来说掉磅是好事
Momo99
51 楼
RivuletLee 发表于 2024-06-22 23:30
mark一下 同问游泳洗澡方便程度

洗澡肯定是可以戴的。
游泳应该也没问题,但是不放心的话可以用保鲜膜包一下,像或者多贴一个band-aid固定一下。
公用马甲42
52 楼
wingofdream 发表于 2024-06-22 23:21
可以带着游泳吗

洗澡游泳都可以
Momo99
53 楼
Inferno 发表于 2024-06-22 23:36
回复 43楼 Momo99 的帖子
对很多人来说掉磅是好事

最重要是要能坚持下去,每天只吃黄瓜西红柿,几天就受不了了。
zoaldyeck11
54 楼
我因为确诊了妊糖,所以佩戴dexcomm G7的,感觉第一个sensor还不错,比较准,最后两天不准。第二个sensor只有第一天准,后面都不准。我用指间血矫正的,最后很无语,平白给我制造了大量焦虑就给拔了。研究了下居然说误差±20%是正常的
楼主
55 楼
关注关注,一直想戴这个
冰是睡着的水
56 楼
只想知道露珠是怎么吃的?
ebc
57 楼
公用马甲42 发表于 2024-06-22 14:06
上我的

这个凌晨三点到四点之间为什么会突然升这么多?
小青龙
58 楼
Andrew huberman的podcast好像提过哪个即时监测血糖的,估计是不需要处方的。这个挺好,能知道自身对什么食物更敏感。
frogw
59 楼
mark一下
Ruoqi
60 楼

谢谢分享
Ruoqi
61 楼

mark
啊哞
62 楼
ebc 发表于 2024-06-23 01:30

是正常的,dawn phenomenon. 血糖会在4-8点左右升高
kikiwang
63 楼
mark mark血糖
izz.ling
64 楼
zoaldyeck11 发表于 2024-06-23 00:42
我因为确诊了妊糖,所以佩戴dexcomm G7的,感觉第一个sensor还不错,比较准,最后两天不准。第二个sensor只有第一天准,后面都不准。我用指间血矫正的,最后很无语,平白给我制造了大量焦虑就给拔了。研究了下居然说误差±20%是正常的

我最初用的就是dexcom,就是这样不准的。
Libre3 是libre系列里试的三个里读数相对最准确的,还有前提是你找个血糖稳定的时间窗口换sensor,不然它初始化不好后面两周的读数也可能会受影响。
猪舌头
65 楼
ebc 发表于 2024-06-23 01:30

看图上面的苹果,她两点多又吃了一顿。 看当时血糖掉的很快,可能饿的难受。这时候就适合吃花生酱
nn2000
66 楼
这玩意影响洗澡吗
heJJ
67 楼
特立独行的猫 发表于 2024-06-22 12:27
7天前

今天,也就是7天后

这是你的血糖?
控制的太差了。。。

waer
68 楼
zoaldyeck11 发表于 2024-06-23 00:42

即使同样的血样同时用一个血糖仪测,variation也会超过10%,我们做实验的时候为了省时间会同时用两个测,数字差得远的话再上第三个。
mainplus
69 楼
Inferno 发表于 2024-06-22 14:00
被吓得不敢吃了😄

正解,我喝了酒血糖升高不降 然后完全对酒无感了 笑
kaisa
70 楼
这是什么?
mainplus
71 楼

我也用了免费10天的 一开始一点都不准 偏低说我马上extreme low, 过几天准了
相关阅读
菲律宾:和中方只是一场误会,不会触发《美菲共同防御条约》。《母女倆》(十二)2024年6月美国移民排期:前进167天!!你的排期到了吗?【诚邀投稿】2024 IEEE国际电能转换系统与控制会议(IEEE IEECSC 2024)2024年6月29-7月3日广州林文采萨提亚模式专业证书课程 Level one(二阶,可插班)退休 124-真正宝贝文龙古诗集 – 215Chanticleer花园,头顶樱花2024年6月22-23日长沙邵歆然导师《关系智慧工作坊》大家早饭都吃点啥啊?求idea这当了王后就是不一样,卡米拉啥珠宝都能戴了......挪威海景,触及雪山速八一个娃同学妈妈Coles 6月26日-7月2日打折,纸尿裤、菜油半价,羊腿9刀/kg求助——娃爸失业后行为异常,怎么合理保护小孩哪里买衣服最便宜06月24日(勤商日历卡片):细节里不仅有魔鬼,还有很多很多钱HotelFT新增Hilton Impresario, IHG Luxury & Lifestyle, Accor STEP地图鹧鸪天 周五旁晚去圣路易斯看望孩子我是不是母语羞涩症,国产剧看一分钟就看不下去了百思不得其解:为啥这房子可以要价2m?下一颗星 — 美国少年竞赛网球之旅 (下)大家评个理狗引儿【长篇】(一百二十二)Sustainable Fashion & Lifestyle Seminar in Singapore, May 17Coles本周最新打折图表 6月26日--7月2日!凤凰发财记(第一部)----009 文斗( 下)如果假设中国突然对美国实行单方面免签证,美国会如何反映?回国旅游一点小感想面签被拒Woody Allen/Match Point阿肯色mass shooting,放倒了十几个,至少死了三个了孤独寂寞冷刚刚结束一段感情大陆的出国还是不要学烘培了,第一次就毁了了房东的台面,恶臭自己没法住马斯克被爆料升级当12宝爸了,和下属有第3个娃(图)会议盛事|6月22日-23日,2024年亚洲心血管临床研究研讨会大咖云集,共话学术前沿,期待与您云端相聚!好奇,为什么都在拍亦舒的同名小说改编剧?多年没有逛商场了,今天逛了两小时,感觉穿衣服这件事,真的是给自信挺拔的人准备的,否则就是浪费布料收集人生的领悟
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。