面签被拒

rick111111
楼主 (北美华人网)
(新手不懂规矩,移民工作版跟这里重复发帖了,这个帖子比较热闹)
前一段之间父母10年美国旅游签证过期,通过中信银行递签。结果爸爸顺利通过,妈妈被要求面签,又赶紧补各种房产证收入证明。去北京面签那天,签证官什么都没问,也没看材料,几天后被通知拒签,写的理由是没能证明没有移民倾向。现在想来想去,可能的原因也就是爸妈在疫情期间在美国延期了两次,虽然延期申请移民局也都批准了。以前没有被拒签的经历,我的邀请信说实话写的也没太走心,感觉挺后悔的。
现在爸妈想等个半年一年的再试一次,但感觉要通过也是希望渺茫。
把我郁闷的不行,我正在考虑要不要自己转公民,然后直接给父母申请绿卡,但爸妈也做不到每年在美国呆小半年。说实话我有点搞不清移民局的思路,我早就可以转公民了但是一直不想办,也没想过要给爸妈办绿卡,拒签B1不是逼我给爸妈办绿卡么?爸妈国内有养老金医保跟两套小房子,平时生活挺安逸的,就是想来看看孙子辈,这下来不了了只能我们带孩子短暂回国看看。
请问像我这种情况还有什么别的选择么,比如写信申诉一下,或者花钱找人咨询一下。网上搜了半天也没弄明白个所以然。
Milieux
2 楼
楼主,refusal notice上有没有提到是否有资格申请waiver? 如果通知表明有资格申请waiver,您可以通过向Lockbox facility (从2012年6月4日开始, Lockbox facility将把国际申报人提交的所有表格I-601申请发送到USCIS Nebraska Service Center(NSC)进行裁决)提交表格I-601来申请waiver。
如果不可申请waiver, 还可以重新申请,但提交材料邀请函一定要走心避免重蹈覆辙。

rick111111
3 楼
回复 2楼 Milieux 的帖子
感谢回复 (我怕不和论坛规矩,把原来的帖子清空,重发到移民版了)
爸妈收到的回复是中文的:“根据移民国籍法214(b)条款,您不具备获得非移民签证资格。拒签表示您无法证明您计划在美国的访问活动与您所申请签证类别相符合。。。每个非移民签证都有特殊的要求,其中一个共同的要求是申请人必须证明她在美国之外又无法放弃的居住条件。。。本次拒签不可上诉,但您可以随时重新申请。”
其实我们该准备的材料也都准备了,要重新准备的话是要把邀请信写的更明白点么?我在美国的资产证明有关系么,还是反而会起反作用
Milieux
4 楼
回复 2楼 Milieux 的帖子
感谢回复 (我怕不和论坛规矩,把原来的帖子清空,重发到移民版了)
爸妈收到的回复是中文的:“根据移民国籍法214(b)条款,您不具备获得非移民签证资格。拒签表示您无法证明您计划在美国的访问活动与您所申请签证类别相符合。。。每个非移民签证都有特殊的要求,其中一个共同的要求是申请人必须证明她在美国之外又无法放弃的居住条件。。。本次拒签不可上诉,但您可以随时重新申请。”
其实我们该准备的材料也都准备了,要重新准备的话是要把邀请信写的更明白点么?我在美国的资产证明有关系么,还是反而会起反作用
rick111111 发表于 2024-06-22 02:25

没关系楼主, 本版版主super nice的😄
既然拒信上写明不可appeal, 但可以随时reapply, 你尝试重申吧!
决定是否重申前, 先了解一下移民法214(b)条款官方的concerns在哪里, 再结合自身的情况,再来做决定是否需要有重新申请的必要。
Q1: 214(b)条款是指什么?
214(b)是美国《移民与国籍法》(INA)中的条款,其中规定:所有外国人在申请签证时都将首先被假定具有移民倾向,除非他/她能使签证官确信其具有非移民签证资格。
Q2: 申请人如何证明自己与母国之间有着“strong ties”?
“Strong ties”的定义因国家、城市和个人情况的差异而有所区别。例如,ties可以是工作、住宅、家庭成员及银行存款等。“ties”涉及一个人生活的方方面面。
美国领事馆的签证官了解这种差异的存在。在面谈时会考察每位申请人,同时考虑职业、社会、文化及其他因素。年轻的申请人可能还没有机会建立约束性ties,签证官会审查他/她们赴美的具体意图、家庭情况及其在母国内的长期发展计划和前景。
Q3: 基于214(b)条款的拒签具有永久效力吗?
不是。如果申请人能重新提供与他国有strong ties的证明材料,签证官将予以酌情考虑。
因214(b)条款被拒签的申请人应认真考虑自己的情况,并对ties作出理性评估。 (1) 我是否准确描述了自己的情况? (2) 签证官有没有忽略什么问题? (3) 我是否有新材料来证明自己在美国境外的居住权及strong ties?
Q4: 有什么渠道可以让签证官改判吗?
根据美国移民法,海外领事馆的签证官有权决定发签或拒签。签证官对于所有签证案例都有最终判定权。申请人必须提供能够证明自己和母国存在strong ties的新证据,才有可能让其改变先前的拒签决定。
我的建议:
拒信上明确指出要证明父母在美国之外的拥有无法放弃的居住条件, 言外之意, 证明他们在母国有房有车有社团有幸福生活, 才不稀罕美国, 绝不会B1/B2最长居留时间过了还赖在美国不走哈哈哈🤪
所以建议楼主focus在证明父母与母国密不可分的ties上,房产车子资产证明之外, 父母有关系密切的兄弟姐妹在国内(家族family tie), 父母有social community,比如club memberships, 甚至参加社团活动聚会照片跳广场舞照片都可以证明他们没有移民意愿和倾向。
邀请信上强调父母的实力, 来美旅游探亲期间费用完全自理, 可以列个travel itinerary, 让VO明白他们是来看看孩子及孙子女顺便旅游消费拉动内需提高GDP的, 不批签证的是傻子哈哈哈😝可千万别提让他们过来带孩子🤣 不需要证明自己的经济实力职业能力,不然事得其反:VO心想“ 咋的,你想证明你有足够能力让父母黑在美国养着他们?”😹
希望重申后楼主父母能早日拿到签证赴美🙏

rick111111
5 楼
回复 4楼 Milieux 的帖子
非常感谢。
从我的角度来说,我们父母的确没有移民的想法,国内亲戚朋友还有不少,爸妈不会说英语,也不会开车,在美国远不如在国内自在。即使年纪增长父母身体状况下降,我们也觉得在国内住养老院,或者我回国一段时间是更实际的解决方案,也是因为这个原因我一直犹犹豫豫的没有转公民。我们这次面签也准备了父母收入和房产的证明,但是面试官并没有看,面试官也没有直接拒签,按照中信工作人员的说法,是‘总部’决定拒签的,让我有点摸不着头脑。
我准备至少让妈妈再试一次,你提出的这些意见非常实际,我整理了一下发给爸妈了,我可以让爸妈更详细的准备一些在国内生活的证明,从我的角度,我应该在邀请信里面详细说明这些情况么?我本来以为邀请信写太长了人家也懒得看,所以没说太多。
我们较小的孩子也已经上小学了,过去三年父母也没来过美国,要父母看孩子的需求其实不大,爸妈来美国更多是双方聚聚。因为我们两个工作都比较忙,孩子也都已经上学,现在我们回国每次只能两三周。
gokgs
6 楼
我们家也是被拒签过 N 次,后来直接放弃了, 老人也不想过来了, 反正孩子也都大了。 我们公民了, 他们绿卡也没兴趣了。
签证官牛着呢, 没什么太好的办法。
Inferno
7 楼
拒签表示您无法证明您计划在美国的访问活动与您所申请签证类别相符合 邀请信有没有写旅游计划之类的?主要目的是探亲旅游
rick111111
8 楼
回复 6楼 gokgs 的帖子
我也是听说了邻居朋友挺多人家多次签证不过的,有人无奈给父母申请了绿卡,父母每年来美国呆半年也很辛苦。后来父母身体状况下降,长途旅行不方便,有的就慢慢不来了绿卡也放弃了。
身体允许的情况下,我还是希望能每一两年至少能跟爸妈聚聚,他们能来最好,时间上比较放松,签不过就只能是我拖家带口的回去看了。上次回国已经是疫情前了。
rick111111
9 楼
回复 7楼 Inferno 的帖子
我这次的邀请信上提了要来美国看看,旅游下,但没具体写去哪里,说实话我本来也没觉得人家会仔细看我写的蹩脚英语,也是我大意了活该。父母也有去夏威夷,加州,维加斯啥的照片,我在想要不要邀请信里面提一下,让签证官看看我拉动GDP的决心?🤦
其实得知拒签之前,我都准备买年底去奥兰多的机票了,拒签了就把计划全打乱了,现在在看年底回中国的机票,哭 😭。
CK
10 楼
当年我爸妈一起申请,也是我爸被拒,我妈通过了。。。。之后我爸又申请了第二次,还是被拒。
我也搞不懂签证官在想什么。我爸郁闷的不想再试。我找了个路人美国人去使馆给我问。他真是路人就是以“我纳税我有资格问你”的态度去问的,结果当天我爸去签证通过了。
实在你没其他法子可以试试我这个办法
rick111111
11 楼
回复 10楼 CK 的帖子
什么叫“路人美国人”,是说在签证之前,中国大街上找了个美国人去使馆问么,还是说拒签了之后问的,然后改签了?我第一次听说还有这种操作,这个好牛!
我们每年交挺多税的,这个邀请信上能提么,我个人感觉是不该说,要好好说话 。。。。关键是猜不出签证官在想什么
Inferno
12 楼
“妈妈被要求面签,又赶紧补各种房产证收入证明。” LZ你开始准备资料不认真啊。后补的资料估计签证官没好好看早决定拒了。 还是重新申请,认真准备资料,第一页做个目录,签证官找也容易。把房产证收入证明准备好。和你的还有和国内亲属证明大家庭照片等等,说明国内牵挂很多。邀请信写上探亲旅游,计划去哪儿玩(随便说说),只能待两个月(因为要回国照顾姥姥姨妈或者找个其他理由。。)
Inferno
13 楼
回复 9楼 rick111111 的帖子
以前的照片别放了,签证官觉得你都旅游过了还来干什么
CK
14 楼
rick111111 发表于 2024-06-22 10:27
回复 10楼 CK 的帖子
什么叫“路人美国人”,是说在签证之前,中国大街上找了个美国人去使馆问么,还是说拒签了之后问的,然后改签了?我第一次听说还有这种操作,这个好牛!
我们每年交很多税,这个邀请信上能提么,我个人感觉是不该说,要好好说话 。。。。关键是猜不出签证官在想什么

这种话只能面谈,你写信无法控制语气,效果完全未知。。。
路人在美国 打算去北京旅游,我就请他帮忙去一下使馆问问。同时安排我爸在那天签证。最后居然成功了。
rick111111
15 楼
回复 12楼 Inferno 的帖子
> “妈妈被要求面签,又赶紧补各种房产证收入证明。”
有可能,谢谢拍醒,惭愧我以前都是这么准备材料的,双方爸妈签过四五次都没问题,这次的确是大意了。不过以前签证的理由都是有小孩要出生,爸妈过来看看一起庆祝下什么的,这次签证也没什么像样的理由,就是说爸妈想孩子了。
Inferno
16 楼
回复 11楼 rick111111 的帖子
我觉得你不要突出你这边的收入房子税额。你越好不是越可能留爸妈移民? 重点是你爸妈的财力和国内牵绊。当然旅游费用你可以表表孝心。
rick111111
17 楼
回复 14楼 CK 的帖子
你们操作太牛了,不过学起来有难度,需要我知道爸妈的签证日期后,火速回国。让我爸妈自己在街上摇人,他们也不会说英语啊。
一半来说要等多久再签第二次,半年还是一年?我在想下次要不要找个春节的时间点,说来一起过节?
Inferno
18 楼
回复 5楼 rick111111 的帖子
“要父母看孩子的需求其实不大” 千万别写让父母带孩子。会被拒的。 就是探亲加旅游。 你可以写写上次来的时候因为疫情困在家里没有旅游,这次希望陪父母好好玩玩。。
rick111111
19 楼
回复 16楼 Inferno 的帖子
我也是这样想。
这逻辑其实我有点弄不懂:我在能给爸妈办绿卡的情况下,选择不给爸妈办绿卡,不是证明爸妈没有移民的意图么?但这可能是我一厢情愿的想法,签证官也不知道我能不能给爸妈办绿卡,我也没提。
我也不敢在邀请信上提,而且现在也不敢马上就启动自己的公民身份的程序,我怕我开始申请公民了,爸妈签证更容易被拒。
rick111111
20 楼
回复 18楼 Inferno 的帖子
> 你可以写写上次来的时候因为疫情困在家里没有旅游,这次希望陪父母好好玩玩。。
好的,这是实话,上次都是开车周边口罩游
Inferno
21 楼
回复 17楼 rick111111 的帖子
这个没经验。如果使馆没限制的话,我觉得马上重新申请时间挺好,正是旅游的好时候。春节时候天冷,过来一起过春节不知道对签证官来说是不是一个有说服力的理由。当然天冷也可以旅游。
rick111111
22 楼
回复 13楼 Inferno 的帖子
> 以前的照片别放了,签证官觉得你都旅游过了还来干什么
这个 。。。。 也有道理,说实话签证官的心思挺难猜的。
我发帖也是看看是不是这两年国家关系不好,拒签率高。看起来还是我个人原因居多。
Inferno
23 楼
rick111111 发表于 2024-06-22 10:40
回复 16楼 Inferno 的帖子
我也是这样想。
这逻辑其实我有点弄不懂:我在能给爸妈办绿卡的情况下,选择不给爸妈办绿卡,不是证明爸妈没有移民的意图么?但这可能是我一厢情愿的想法,签证官也不知道我能不能给爸妈办绿卡,我也没提。
我也不敢在邀请信上提,而且现在也不敢马上就启动自己的公民身份的程序,我怕我开始申请公民了,爸妈签证更容易被拒。

你这想法太绕了,签证官估计不会去深想这些弯弯绕绕的心思。 要是你是签证官你怎么做。都有审核程序和标准的,就最直接的表明没有移民倾向和旅行目的的材料
rick111111
24 楼
回复 21楼 Inferno 的帖子
使馆是没有限制,爸妈有点折腾累了,等我缓几天好好想想。
rick111111
25 楼
回复 23楼 Inferno 的帖子
有道理,我也是这几天翻来覆去的想,在这里问问心情好了不少,思路也打开了。
先谢谢大家回复
pwwq
26 楼
rick111111 发表于 2024-06-22 01:40
(新手不懂规矩,重发到移民工作版了)
前一段之间父母10年美国旅游签证过期,通过中信银行递签。结果爸爸顺利通过,妈妈被要求面签,又赶紧补各种房产证收入证明。去北京面签那天,签证官什么都没问,也没看材料,几天后被通知拒签,写的理由是没能证明没有移民倾向。现在想来想去,可能的原因也就是爸妈在疫情期间在美国延期了两次,虽然延期申请移民局也都批准了。以前没有被拒签的经历,我的邀请信说实话写的也没太走心,感觉挺后悔的。
现在爸妈想等个半年一年的再试一次,但感觉要通过也是希望渺茫。
把我郁闷的不行,我正在考虑要不要自己转公民,然后直接给父母申请绿卡,但爸妈也做不到每年在美国呆小半年。说实话我有点搞不清移民局的思路,我早就可以转公民了但是一直不想办,也没想过要给爸妈办绿卡,拒签B1不是逼我给爸妈办绿卡么?爸妈国内有养老金医保跟两套小房子,平时生活挺安逸的,就是想来看看孙子辈,这下来不了了只能我们带孩子短暂回国看看。
请问像我这种情况还有什么别的选择么,比如写信申诉一下,或者花钱找人咨询一下。网上搜了半天也没弄明白个所以然。

移民局每天处理很多case
具体对于你来说,不觉得他们有任何思路,
有的时候就是 对 中国护照的人 故意刁难
被你们赶上了,就认栽就好
cactus_mei
27 楼
你父母如果沒有想拿公民,不用遵守一年必須呆半年的規定。
CK
28 楼
rick111111 发表于 2024-06-22 10:36
你们操作太牛了,不过学起来有难度,需要我知道爸妈的签证日期后,火速回国。让我爸妈自己在街上摇人,他们也不会说英语啊。
一半来说要等多久再签第二次,半年还是一年?我在想下次要不要找个春节的时间点,说来一起过节?

好像是半年。
台灯MM
29 楼
你这个操作,是什么高人给的指点?
台灯MM
30 楼
就是故意的,通过一个拒一个不让两个同时移民
.岸.
31 楼
非常感谢。
从我的角度来说,我们父母的确没有移民的想法,国内亲戚朋友还有不少,爸妈不会说英语,也不会开车,在美国远不如在国内自在。即使年纪增长父母身体状况下降,我们也觉得在国内住养老院,或者我回国一段时间是更实际的解决方案,也是因为这个原因我一直犹犹豫豫的没有转公民。我们这次面签也准备了父母收入和房产的证明,但是面试官并没有看,面试官也没有直接拒签,按照中信工作人员的说法,是‘总部’决定拒签的,让我有点摸不着头脑。
我准备至少让妈妈再试一次,你提出的这些意见非常实际,我整理了一下发给爸妈了,我可以让爸妈更详细的准备一些在国内生活的证明,从我的角度,我应该在邀请信里面详细说明这些情况么?我本来以为邀请信写太长了人家也懒得看,所以没说太多。
我们较小的孩子也已经上小学了,过去三年父母也没来过美国,要父母看孩子的需求其实不大,爸妈来美国更多是双方聚聚。因为我们两个工作都比较忙,孩子也都已经上学,现在我们回国每次只能两三周。
rick111111 发表于 2024-06-22 09:58

办绿卡吧
yaoyaozhu
32 楼
rick111111 发表于 2024-06-22 09:58
非常感谢。

我感觉你这理由不够充分,“国内亲戚朋友还有不少,爸妈不会说英语,也不会开车,在美国远不如在国内自在“,很多在美国的老人,都是这样的。
yaoyaozhu
33 楼
CK 发表于 2024-06-22 10:32
路人在美国 打算去北京旅游,我就请他帮忙去一下使馆问问。同时安排我爸在那天签证。最后居然成功了。

你这个能详细写写吗?我爸爸周二签证,如果有什么幺蛾子,我倒是能亲自飞回去问问。
rick111111
34 楼
回复 27楼 cactus_mei 的帖子
是这样么,达不到居住时间要求的话绿卡不会被中途取消么?
rick111111
35 楼
回复 32楼 yaoyaozhu 的帖子
我也找不出更像样的理由了,我能说要是想移民就直接办绿卡移民了么?因为爸妈不想移民所以我们申请旅游签证,是不是又太绕了?
大家一般用什么理由?
CK
36 楼
台灯MM 发表于 2024-06-22 16:22
你这个操作,是什么高人给的指点?

是我一拍脑门决定试一下,没人知道一定成功啊。 反正就损失路费 和时间,又没其他损失。。。。
rick111111
37 楼
回复 31楼 .岸. 的帖子
能稍微展开说说么,办绿卡也要三四年吧,被拒的机会大么(爸妈普通老百姓,非党员公务员),需要在美国长住怎么解决?
CK
38 楼
yaoyaozhu 发表于 2024-06-22 18:33
你这个能详细写写吗?我爸爸周二签证,如果有什么幺蛾子,我倒是能亲自飞回去问问。

我当时是工作签证,没资格进使馆追问的。替我问的是个美国人。 你要是公民你大概可以进去问为啥。怎么问的我不知道哈,这人以前学的是新闻媒体专业。
rick111111
39 楼
回复 36楼 CK 的帖子
感觉这种也没法学吧,路上美国人那么容易找的?找到了人家也未必理你啊
40 楼
CK 发表于 2024-06-22 10:24
当年我爸妈一起申请,也是我爸被拒,我妈通过了。。。。之后我爸又申请了第二次,还是被拒。
我也搞不懂签证官在想什么。我爸郁闷的不想再试。我找了个路人美国人去使馆给我问。他真是路人就是以“我纳税我有资格问你”的态度去问的,结果当天我爸去签证通过了。
实在你没其他法子可以试试我这个办法

你这个太神奇了,你怎么找到这么一个路人正好是美国人,他还正好愿意还有时间帮你去美国使馆问
sighaaaa
41 楼
楼主,你在给签证官的信里要解释一下,为什么上次父母来了延期了两次才回去?这次回去的时间有比上次在美国待的时间长了吗?还有,像这里楼里说的,列个旅游计划,就安排个2-3个月。然后强调在国内的strong tie,比如外公外婆还要照顾啊,别的什么原因啊。
yaoyaoa
42 楼
CK 发表于 2024-06-22 10:32

没看明白,能再详细讲讲吗?你父母在国内面签,你找个在美国的路人去使馆问?美国本土的美国使馆?还能及时把信息送到国内?我家也被拒了N次,参考一下死马当活马医,多谢多谢
CK
43 楼
yaoyaoa 发表于 2024-06-22 22:54
没看明白,能再详细讲讲吗?你父母在国内面签,你找个在美国的路人去使馆问?美国本土的美国使馆?还能及时把信息送到国内?我家也被拒了N次,参考一下死马当活马医,多谢多谢

我说“路人”指的是他不是议员也不是州长,就是平民。不是我在大街上抓的啊。我认识的,他打算去北京旅游,我托他问的就是北京的使馆。
他要去问的那一天我安排我爸在同一天签证。时间大概就是在他问了以后几小时我爸去签证成功。
rick111111
44 楼
回复 41楼 sighaaaa 的帖子
嗯,懂了,我也猜跟这个有关系,当时每次要求延期,基本移民局8,9个月都没有回音,当然也是我自己懒,这次回国已经呆了三年了。
aliceflorrick
45 楼
yaoyaoa 发表于 2024-06-22 22:54

美国本土不会有美国使馆的。
mariah
46 楼
楼主这个让我想起大概二十来年前我们邀请公婆来玩,他们第一次签证的时候,被拒了,那个时候签证本来是难的,但是我们不知道这一点,很想不通。第二次签证的时候,除了让婆婆好好做了头发比较精神一点外,我们写了一封信,很直白地说,我们都是学生,学习很忙,没法回去很久团聚,我没怀孕,也没有近期生孩子的打算,他们国内兄弟姐妹很亲近,肯定会回去。然后我公婆去签证的时候,好像签证官都表现出为啥上次会被拒的困惑,给过了。
回到楼主的事情上,应该还是你们上次延期让他们不爽了,你需要仔细解释一下,那个时候疫情很严重,中国封控的问题,机票不好买,诸如此类,孩子已经上学,你们时间不flexible,希望他们过来可以多团聚一点时间,他们国内有其他亲人,有房产,有医保,有很好的退休待遇,生活很惬意,没有在这里长期居住的打算。
xiaoshagua
47 楼
收藏了
yaoyaoa
48 楼
CK 发表于 2024-06-22 23:04
我说“路人”指的是他不是议员也不是州长,就是平民。不是我在大街上抓的啊。我认识的,他打算去北京旅游,我托他问的就是北京的使馆。
他要去问的那一天我安排我爸在同一天签证。时间大概就是在他问了以后几小时我爸去签证成功。

多谢多谢,再请教个问题啊:咱们去签证的话需要各种缴费预约啥的,美国公民随便进?不需要预约啥的?进去就说你父母的名字啥的就能让签证官和你家的case联系上?
相关阅读
涉“大规模杀伤性武器扩散”?中国博士生澳洲学签被拒已上诉孩子说要参加学校的抗议活动百思不得其解:为啥这房子可以要价2m?刚刚结束一段感情大家早饭都吃点啥啊?求idea团灭!知名机构教孩子面签撒谎,致46人暑假美国游学团签证全部被拒!面签,最重要的是什么大陆的出国还是不要学烘培了,第一次就毁了了房东的台面,恶臭自己没法住大陆行-去武昌看大学我为什么不是一位军事专家?所谓的师夷长技以制夷多年没有逛商场了,今天逛了两小时,感觉穿衣服这件事,真的是给自信挺拔的人准备的,否则就是浪费布料阿肯色mass shooting,放倒了十几个,至少死了三个了速八一个娃同学妈妈澳洲学签被拒数量猛增!更多国际学生上诉延长居留时间【五律】此春这当了王后就是不一样,卡米拉啥珠宝都能戴了......‘’北囯之春‘’ karaoke by Ty2024年6月22-23日长沙邵歆然导师《关系智慧工作坊》2024年6月美国移民排期更新2024年6月29-7月3日广州林文采萨提亚模式专业证书课程 Level one(二阶,可插班)我是不是母语羞涩症,国产剧看一分钟就看不下去了从解放军新兵到美军少校好奇,为什么都在拍亦舒的同名小说改编剧?《魅羽活佛》第375章 捡匕首的女孩孤独寂寞冷如果假设中国突然对美国实行单方面免签证,美国会如何反映?哪里买衣服最便宜马斯克被爆料升级当12宝爸了,和下属有第3个娃(图)FreeStyle Libre 才用了7天,血糖🩸好了很多很多,上图黄仁勋 · 加州理工2024届毕业典礼演讲 | 2024年6月14日(全文+视频)大家评个理菲律宾:和中方只是一场误会,不会触发《美菲共同防御条约》。回国旅游一点小感想当年偷渡客求助——娃爸失业后行为异常,怎么合理保护小孩会议盛事|6月22日-23日,2024年亚洲心血管临床研究研讨会大咖云集,共话学术前沿,期待与您云端相聚!走势比想象要强,那么继续增加长线仓位,短线等high two 吧。2024年6月29-30日长沙邵歆然导师《关系智慧工作坊》2024年6月27-28日长沙《觉知能量舞》工作坊 | 让身体带我们走向改变,迎接爱收集人生的领悟
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。