Redian新闻
>
数学题(赚了还是赔了)

数学题(赚了还是赔了)

yangliu3
楼主 (北美微论坛)
赚了400,我这算的对吗
匿名
2 楼
以生意人的角度 你是赔了800
Kandi
3 楼
chatGPT也说赚了400.
huoqilinzmc
4 楼
赔了吧
hello_kitten尘
5 楼
就是400
Justice88
6 楼
学经济的朋友应该能给你经济角度的答复… 就数字赚了$400, 但如果第一次就卖了1200,赚了600,因此赔了$200…
罗兰小雨
7 楼

chatGPT也说赚了400.

哈哈,发现现在ChatGPT好多人用啊,我觉得他的局限性在于只会回答1+1等于2。我一会去问问他1+1可以大于2吗,看看他咋回

问人,1+1可以大于2吗,相信会得到很多种肯定的答案。
zjwzjw0412
8 楼
赔200    这样说感觉不严谨   因该说少赚200而已   所以总共赚400  结果其实还是赚了
遗忘de角落
9 楼
赔200
EvenPAP
10 楼
最后账目是进大于出,那就是赚了
不过少赚200
如果觉得少赚=亏损,那意义就不同
rdeo
11 楼
认为陪了的人们 其实是贪念太重
dongZ
12 楼
不回答问题、只提问,如果这个人只有600呢?
Eason2023
13 楼
第一手赚200,第二手又赚200。只是第二手成本高了利润是一样的。
微笑_向暖它爹在
14 楼

赔了,亏了1600元
Joe7868
15 楼
我的概念是 1600买了两只羊 然后卖了2000 赚400 这是什么呢?
Joe7868
16 楼
又想了一下 其实只是赚了200
lhd95
17 楼
0。没赚没赔
奇Mark
18 楼
分两笔生意看就是每次赚200
CharlieHou
19 楼
400in
FlyingInSky
20 楼
我也觉得赚了400
Kendall1217
21 楼
赚400
已逝青春
22 楼

认为陪了的人们 其实是贪念太重

哈哈哈哈哈哈哈哈,没错
已逝青春
23 楼

0。没赚没赔

咋算的还是零呢
相关阅读
心向往之:牛津既然都在讨论投行,发点recruitment insights制造业:福特公司招人(多专业、多地)ChatGPT代写的广告礼物【感动我的歌曲】美酒加咖啡献给各位香坛亲们Older Fathers,Genetic Mutations ,Offspring2023年4月1日(周六)冯站长之家三分钟晚间新闻2023年4月15日中国各领馆美国签证预约最新时间!Best Global Universities for Physics活动报名 | 4月14日,领英ConnectIn未来以待2023年度人才管理盛典,邀您参与!请问关于搜名字能查到购买的地产情况吗弥漫性肝铁沉积有啥好医院/医生可以推荐的吗?征集令!2027届已上岸牛娃速来报到!(赚生活费的机会来了)这论坛看透了华人的丑陋大神帮帮忙不要随便逗鸟!大爷逗鸽子后高烧40度出现白肺【冯站长说安全】2023年4月1日2023年4月4日中国各领馆美国签证预约最新时间!李玉刚跳河自尽的前因后果!Nature子刊新研究:七分饱,抗衰老高兴的减脂营2023第二期,杨帆再起听朋友说台山人和开平人最多人骗福利?陈都灵这里的破碎感好强请大家帮忙看一下,应该租给哪个?比特币没死不推荐买西班牙航空Vueling的机票刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2023年4月10日)​请教一下我需要怎么报税呀?“跟风”开淄博烧烤,赚了还是赔了?分享一下第一天上班的lunch后院突然多了一颗小树,不知道谁干的【情人节快闪】鹊桥仙·纤云弄巧带孩子送外卖又有华裔老人上微信美女的当了,这个是真把持不住?苏珊米勒每日运势2023年4月24日看香港演员凌波演的黄梅戏电影我国历史上最邪门的禁书,学习此书者,非死即残,或断子绝孙忙碌周末越野滑雪打卡及总结爷爷过世一点也不难过讣告!于2023年4月10日去世!
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。