Redian新闻
>
后院突然多了一颗小树,不知道谁干的

后院突然多了一颗小树,不知道谁干的

牛伊万
楼主 (北美华人网)
昨天还没有,今天后院突然多了一颗小树。最近发现我的堆肥箱子里也会偶尔有树叶和塑胶布,后院灯的盖子会被打开。都不知道谁干的。
今天突然发现,多了一颗小树应该是某种花,不知道谁深夜进来种的还是白天我不在家时来种的。
亚马逊上买的监控,没有录像功能。感觉非常奇怪!我开玩笑可能是多年前去世原房主老太太不放心,回来看看,顺便种树。我老婆有点儿担心。

EbbieV
2 楼
田螺姑娘~~
carmelhigh
3 楼
没有院墙?
chatchat
4 楼
松鼠把种子埋地下忘了。
TianTianlele
5 楼
大晚上的阴森森的
wenxinhemu
6 楼
松鼠🐿️
牛伊万
7 楼
没有院墙?
carmelhigh 发表于 2023-04-13 23:30

有,也就是栅栏,基本属于防君子不防其他。
牛伊万
8 楼
松鼠把种子埋地下忘了。
chatchat 发表于 2023-04-13 23:32

瞬间长半米高,应该不是吧
Zynga
9 楼
外星人👽😄 我家的枇杷树是松鼠给种的,现在每年收获满树的枇杷,顶上的都留给松鼠以表感谢
calrose
10 楼
松鼠在我家种树无数棵,烦死了,我都来不及拔。很奇怪,为啥我一本正经种下的种子都不发芽,松鼠随便埋就能发芽?
大老鹅
11 楼
松鼠?
baobao557
12 楼
仓鼠,浣熊,松鼠。
wonaiwangerxiao
13 楼
松鼠在我家种树无数棵,烦死了,我都来不及拔。很奇怪,为啥我一本正经种下的种子都不发芽,松鼠随便埋就能发芽?
calrose 发表于 2023-04-13 23:51

它是种树天才你不是,你和它比是其他学科天才。
牛伊万
14 楼
既然大家都说是松鼠干的,我就信了。一天长出40cm高的小树,顶部还有修剪。松鼠晚上来总是随手开夜灯。然后往我堆肥箱里再加些东西。这松鼠也太聪明了。
feifeiduan
15 楼
哈哈楼主是不是不敢装能录像的监控啊……
JBJ17
16 楼
你家刚刚搬过来? 你前房主的朋友来干的?
牛伊万
17 楼
回复 15楼feifeiduan的帖子
有监控,但没录像功能。买的时候选了亚马逊推荐,结果需要手动才可以启动。
wisepaper
18 楼
外星人👽😄 我家的枇杷树是松鼠给种的,现在每年收获满树的枇杷,顶上的都留给松鼠以表感谢
Zynga 发表于 2023-04-13 23:48

松鼠总是刨我家花盆,然后把郁金香、百合的球茎偷走。。。
computer101
19 楼
牛伊万 发表于 2023-04-13 23:48

很多树的幼苗期有一段时间长的特别快,主要是防止半高不高的时候被食草动物动物吃掉。最典型的例子就是竹子类的植物,我们小时候有个说法,就是早上去挖的时候是食材(笋),中午去的时候就是建材了(一米多高的竹子了)
feifeiduan
20 楼
回复 19楼computer101的帖子
好神奇👍
leilei
21 楼
昨天还没有,今天后院突然多了一颗小树。最近发现我的堆肥箱子里也会偶尔有树叶和塑胶布,后院灯的盖子会被打开。都不知道谁干的。
今天突然发现,多了一颗小树应该是某种花,不知道谁深夜进来种的还是白天我不在家时来种的。
亚马逊上买的监控,没有录像功能。感觉非常奇怪!我开玩笑可能是多年前去世原房主老太太不放心,回来看看,顺便种树。我老婆有点儿担心。

牛伊万 发表于 2023-04-13 23:25

题外话:没有录像功能的监控是摆设….
duffy17
22 楼
题外话:没有录像功能的监控是摆设….
leilei 发表于 2023-04-14 05:33

求推荐有录像功能的监控
涟漪
23 楼
你加个blink的计划就可以录了
vian729
24 楼
牛伊万 发表于 2023-04-13 23:48

就是松鼠做的,我家以前也一样的经历,因为果核长大了,才被人发现成了树,如果靠近院墙栅栏最好拔掉,容易把院墙地基挤凹陷
lilyzoo
25 楼
松鼠在我家种了很多棵树。被我及时拔掉的有核桃树,发现的时候也差不多半米高。拔出来根部还有残留着核桃壳。一棵位置隐蔽,没有及时拔掉的crabapple现在已经很高了,每年开花挺好看。
松鼠还会种花。角落里冒出来的郁金香都是它们干的。
jc255
26 楼
可能是你老婆或者园丁或者老人种的
Ruth
27 楼
我家后院时常有些苗,有风种的,鸟或松鼠种的,不过没有发现时这么高的。一般我发现时不到10公分。
Little-K
28 楼
松鼠或者鸟。最近花圃里发现好多新的植物,去年没见过的。
wyfyyz
29 楼
不能录像的监控有啥用,换监控。我家好多年前在Costco买的,好像叫Arlo,500多,效果非常好。
momoflyingcat
30 楼
无图无真相,至少放个树的照片 看看是不是fast growing品种 哈哈
xiaohongchen
31 楼
既然大家都说是松鼠干的,我就信了。一天长出40cm高的小树,顶部还有修剪。松鼠晚上来总是随手开夜灯。然后往我堆肥箱里再加些东西。这松鼠也太聪明了。
牛伊万 发表于 2023-04-14 00:18

楼主梦游?
kingboo
32 楼
还有可能是随着鸟屎来的
lazycat12345
33 楼
回复 1楼牛伊万的帖子
我家多了一颗樱桃树,应该是浣熊偷了邻居的樱桃吃完了把核吐我家地里了。 向日葵种过一次,第二年多了好多,是鸟没吃完掉地里了
呵呵笑
34 楼
不能录像的监控有啥用,换监控。我家好多年前在Costco买的,好像叫Arlo,500多,效果非常好。
wyfyyz 发表于 2023-04-14 09:43

买了,是不是还得付月费才能用
riverside
35 楼

崇拜松鼠!
longtai
36 楼
你们家的松鼠为啥都镇么好!我需要棵树,松鼠从来没帮过我。。。😡
lorpercon
37 楼

因为是松鼠拉出来啊,有便便当肥料当然比你种的好
BeHappy78
38 楼

估计松鼠会选最好的果子,你不会。。。
StJoe
39 楼
需要再装个能录像的摄像头
iweyr
40 楼
很多树的幼苗期有一段时间长的特别快,主要是防止半高不高的时候被食草动物动物吃掉。最典型的例子就是竹子类的植物,我们小时候有个说法,就是早上去挖的时候是食材(笋),中午去的时候就是建材了(一米多高的竹子了)
computer101 发表于 2023-04-14 01:26

谢谢科普,这个帖子涨见识了,也很可爱
iweyr
41 楼
因为是松鼠拉出来啊,有便便当肥料当然比你种的好
lorpercon 发表于 2023-04-14 14:29

这个帖子真的好喜感。。。。
xingnan123
42 楼
我家的西红柿是燕子种的
iLucky99
43 楼

哈哈哈原谅我不厚道地笑了 😂
miss316
44 楼
有可能是你梦游?
huahaoyueyuan66
45 楼
回复 1楼牛伊万的帖子
凭白多颗小树多好啊,我还想种点什麽可是什麽都种不活。
相关阅读
又有华裔老人上微信美女的当了,这个是真把持不住?也来抱怨一下工作吧爷爷过世一点也不难过年入$22.5万,老美夫妇买不起房2023年4月4日中国各领馆美国签证预约最新时间!停了三年的兰花展,又开幕了!早上不喝咖啡,喝啥呢历史上房中术最厉害的女子,杨贵妃上榜,最后一位无人不服活动报名 | 4月14日,领英ConnectIn未来以待2023年度人才管理盛典,邀您参与!说好的web3怎么悄无声息了?反倒AI有了突破(ChatGPT)男娃喜欢和学校的捣蛋大王做朋友,要不要管?这种爱情,别说是真的,就算是电视剧情节,也会让人浑身发麻吧(慎入)米友仁长卷《潇湘奇观图》并跋大家几乎每天都会吃的绿色蔬菜是什么,据说每天食物种类越多越好白T怎么保持跟新买的一样白?改编成电影片名就叫《炸北溪》有没有明明骨龄不算大, 正在青春期的孩子忽然就不长个了?Nature子刊新研究:七分饱,抗衰老别的简报|一颗小行星或于 2046 年情人节撞上地球曲婉婷名下2套房产被法拍,起拍价合计450万元苏珊米勒每日运势2023年4月24日幼儿园到小学,水土不服国内外治疗乳腺癌中晚期都是先化疗再手术吗?刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2023年4月10日)​纽约迎来首位高薪聘请的“灭鼠主管”,教师转行来的不要随便逗鸟!大爷逗鸽子后高烧40度出现白肺【冯站长说安全】2023年4月1日刚从香港坐高铁过关到深圳最新消息!北美华人圈突然官宣:2023年最暴利的行业来了,将造就大批亿万富翁!军旅故事原创系列(40)丢什么也不能丢*贪便宜买的那些没用的货!最时尚如厕,溜达到印第安纳州啦【大乡里出城】有哪位试过断食三天的可以分享一下体验吗?2023年4月1日(周六)冯站长之家三分钟晚间新闻陈都灵这里的破碎感好强最新消息!美国华人圈突然官宣:所有华人免费学英语!4月14日开始!魁北克投资移民将于2023年4月1日重新开放,提前锁定名额!怎么开始学佛(五)佛教的两个问题既然都在讨论投行,发点recruitment insights米友仁鉴定书跋
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。