Redian新闻
>
有哪位试过断食三天的可以分享一下体验吗?

有哪位试过断食三天的可以分享一下体验吗?

jzy
楼主 (北美华人网)
请分享。
bingmayong
2 楼
请分享。
jzy 发表于 2023-04-14 08:51

断食3天,胃会不会饿坏?
pwwq
3 楼
请分享。

正常人一般不干这种事情,
穆斯林斋月,
也是晚上要吃饭的
duanmulinfeng
4 楼
我有过,对于我来说最饿的时间是断食48小时的时候 过了那个点 就好多了 我断食时间最长是80小时
sunleilucky
5 楼
没试过,不过想知道这样做的好处是什么?
Temporarilycalm
6 楼
第二天就会有液体状的💩………在random的时间流出来………
jzy
7 楼
据说可以清理一下身体的垃圾
lotusever
8 楼
最长清水断食5天,平时3天比较多。前两天很难熬,后面就很轻松了。感受的话,我只能说自己的,断食之前饮食清淡,碳水比较少的话,前两天轻松些。断食前吃得多,碳水多,就很难熬,幻想各种好吃的,纯靠意志力支撑,还会伴有头疼。到第二天晚上感觉就好很多了。也不想吃东西了,后面几天就是很舒服,头脑清醒,皮肤光泽细腻。然后减重效果第一次是最大的,也好理解,基数相对是最大的。我后来不怎么断食了,一个是前两天太难熬,还有就是复食更煎熬,要尽量清淡少量,可一旦吃了就想吃的好吃的。坚持住了,心里苦,大吃大喝,身体苦。后面再断食,我会找一帮人一起,外在力量给自己打气会好很多。
WeIIerism
9 楼
自虐么?
palapara
10 楼
你可以轻断食
爱吃小肥羊
11 楼
断食46-48小时是血糖最低的时候,50mg/dL,头晕无力;再之后血糖会回升一点点,保持在60mg/dL,脑袋也不晕了;血酮从你开始断食之后是一直持续稳步上升的;断食94小时的时候,我受不了了,吃了点易消化的食物,血糖在一小时内升高到了140mg/dL,又过了一个小时,血糖降到了110mg/dL。姐妹们别学我,大姨妈紊乱了。
jzy
12 楼
我有过,对于我来说最饿的时间是断食48小时的时候 过了那个点 就好多了 我断食时间最长是80小时
duanmulinfeng 发表于 2023-04-14 08:57

我昨天只喝黑咖啡和水,没觉得很饿,今天目前也只喝了水和咖啡。 请问断食后精神好吗?
kissingsherry
13 楼
应该是轻断食吧,断食有点吓人
louaci
14 楼
邻居印度大妈每周一禁食一天,逢年过节也得禁一下,平时就是吃素,看着很精神,骑车跑步咣咣的
lilyzoo
15 楼
邻居印度大妈每周一禁食一天,逢年过节也得禁一下,平时就是吃素,看着很精神,骑车跑步咣咣的
louaci 发表于 2023-04-14 09:30

这。。。我逢年过节都是吃好喝好,indulge一下。
jzy
16 楼
断食46-48小时是血糖最低的时候,50mg/dL,头晕无力;再之后血糖会回升一点点,保持在60mg/dL,脑袋也不晕了;血酮从你开始断食之后是一直持续稳步上升的;断食94小时的时候,我受不了了,吃了点易消化的食物,血糖在一小时内升高到了140mg/dL,又过了一个小时,血糖降到了110mg/dL。姐妹们别学我,大姨妈紊乱了。
爱吃小肥羊 发表于 2023-04-14 09:20

我准备断食72小时,不是为了减重,就是想知道身体会不会觉得很轻松。
jzy
17 楼
应该是轻断食吧,断食有点吓人
kissingsherry 发表于 2023-04-14 09:28

只喝水喝黑咖啡
Bluesky2022
18 楼
回复 12楼jzy的帖子
咖啡有糖吗
贵鬼
19 楼
期间需要补充的东西准备好了吗?
awesomeiris
20 楼
好奇为什么这么去做
爱慕忘机
21 楼
这个mm,听我劝,不要这样,身体最重要,其他都是浮云。 我之前有个阿姨,很漂亮苗条,但还是觉得自己不够瘦,每天不吃粮食,吃很少的水果之类的,后来生了大病去世了。在世时,老公还是很照顾她。去世没多久,她老公就放飞自我了,各种女的往家带,后来就结婚生老二了。她的儿子也过得不太好。
tuer
22 楼
回复 6楼Temporarilycalm的帖子
你好恶心,这是挺尸了吗?
lymhelen
23 楼
试过3天不吃碳水,瘦了3磅
schrodingerh
24 楼
我如果午饭没吃,下午都会晕过去 断食三天是修仙了吗
jzy
25 楼
这个mm,听我劝,不要这样,身体最重要,其他都是浮云。 我之前有个阿姨,很漂亮苗条,但还是觉得自己不够瘦,每天不吃粮食,吃很少的水果之类的,后来生了大病去世了。在世时,老公还是很照顾她。去世没多久,她老公就放飞自我了,各种女的往家带,后来就结婚生老二了。她的儿子也过得不太好。
爱慕忘机 发表于 2023-04-14 10:13

谢谢忘机mm,我不是为了减肥,我也没有追求很瘦,我就是想清理一下肠胃,不会频繁这样做。
jzy
26 楼
回复 12楼jzy的帖子
咖啡有糖吗
Bluesky2022 发表于 2023-04-14 10:00

没有糖,我好几年的习惯了,只喝无糖无奶的黑咖啡。
jzy
27 楼
好奇为什么这么去做
awesomeiris 发表于 2023-04-14 10:07

据说可以清理一下身体垃圾
pwwq
28 楼
jzy 发表于 2023-04-14 10:35

基本上是瞎扯淡

jzy
29 楼
回复 22楼tuer的帖子
同样觉得那个人好恶心。
jzy
30 楼
回复 8楼lotusever的帖子
谢谢分享
点苍鹤云
31 楼
如果LZ为了减肥断食,我建议你试试16小时禁食。 禁食的意思是连水都不喝。禁食结束后你会发现你对食物基本上没欲望,只是想喝水。 禁食后恢复饮食也从稀粥开始,食欲大大降低,吃很少也不饿。 注意补充维生素,多吃水煮绿叶菜维持肠胃蠕动。
dukenyc125
32 楼
最长清水断食5天,平时3天比较多。前两天很难熬,后面就很轻松了。感受的话,我只能说自己的,断食之前饮食清淡,碳水比较少的话,前两天轻松些。断食前吃得多,碳水多,就很难熬,幻想各种好吃的,纯靠意志力支撑,还会伴有头疼。到第二天晚上感觉就好很多了。也不想吃东西了,后面几天就是很舒服,头脑清醒,皮肤光泽细腻。然后减重效果第一次是最大的,也好理解,基数相对是最大的。我后来不怎么断食了,一个是前两天太难熬,还有就是复食更煎熬,要尽量清淡少量,可一旦吃了就想吃的好吃的。坚持住了,心里苦,大吃大喝,身体苦。后面再断食,我会找一帮人一起,外在力量给自己打气会好很多。
lotusever 发表于 2023-04-14 09:18

这么多好处那你还复食干嘛,一直断食不香吗?
Abigail9981
33 楼

建议:
做之前保证自己肚子里有足够的脂肪贮备
最后一顿meal最好keto或者low carb,比如各种鸡蛋dish,omelet/quiche/炒鸡蛋/煎鸡蛋等等,或者各种五花肉菜比如红烧肉梅菜扣肉等等。开始之前多喝一些电解质水,比如coconut water。
如果dry fasting的话,可以准备一些治疗胃酸含片和电解质含片。如果water fasting的话,可以喝电解质水,就无所谓。
我自己的体验
三天其实还好,第一天和第二天都可以正常工作(office desk job)加走一万步,第三天一万步走完就有点累。第二天我有过一次上网球课,大约fasting了40hr,非常累。过了三天,会睡不着。你只要最后一顿是低碳的,肚子里有足够的板脂,没有太多饿的感觉,就是有点无聊。
Abigail9981
34 楼
fasting据说可以引起autophage和干细胞再生。
eragshs
35 楼
这么干的人这段时间没法做脑力工作的吧。
Salad777
36 楼
做事为什么要这么极端?可以试试轻断食(16/8),细水长流不是更好
Riverss
37 楼
断几天太夸张了,16/8,18/6,一天一顿,都是现在流行的轻断食法,可以考虑一下
kissingsherry
38 楼
回复 25楼jzy的帖子
如果是这样,做一次肠胃镜呢? 我喝了那个处方给的液体,然后流食一天断食一天,竟然治疗好了我三十多年的便秘。
crystal22
39 楼
fasting据说可以引起autophage和干细胞再生。
Abigail9981 发表于 2023-04-14 10:59

听说了很多断食的好处,我有个烙印同事非常热衷于此,他最多一次断食了8天(只喝水),当然他试过之后不推荐,他觉得2天断食是最好的,除了整个人感觉焕然一新,最夸张的是居然可以改善视力。他原来有点轻微近视,现在完全没近视了(我没法判断,毕竟他原来也不戴眼镜)
Candycapsule
40 楼
试过,第一天很容易,第一晚第二天比较饿,第三天最容易饿过头没啥感觉。但第三天很难集中注意力。开车什么危险事情不要干
没啥大不了的,也没觉得伤身体。记得喝水。当然如果有基础病最好不要瞎搞
41 楼
如果LZ为了减肥断食,我建议你试试16小时禁食。 禁食的意思是连水都不喝。禁食结束后你会发现你对食物基本上没欲望,只是想喝水。 禁食后恢复饮食也从稀粥开始,食欲大大降低,吃很少也不饿。 注意补充维生素,多吃水煮绿叶菜维持肠胃蠕动。
点苍鹤云 发表于 2023-04-14 10:51

16小时…那些早餐9点吃晚餐5点吃的人天天断食16小时,哪有那么神奇
Abigail9981
42 楼
听说了很多断食的好处,我有个烙印同事非常热衷于此,他最多一次断食了8天(只喝水),当然他试过之后不推荐,他觉得2天断食是最好的,除了整个人感觉焕然一新,最夸张的是居然可以改善视力。他原来有点轻微近视,现在完全没近视了(我没法判断,毕竟他原来也不戴眼镜)
crystal22 发表于 2023-04-14 12:19

我是希望能改善我眼睛里的floater。我做dry fasting。
yolandos
43 楼
请分享。

有,眼冒金星
zhuhei
44 楼
没事还是不要折腾自己的身体,折腾坏了追悔莫及
minim3list
45 楼
10年前做过1次7天左右,就想体验一下.跟大家感觉一样,第二天最难熬,心跳加速,体温下降,头痛,有点害怕,当时是液断.到了第三天身体一下子感觉轻松适应了,精神状态更好了,思想集中清晰,有各种奇思,不困,饿也是很可以忍受,当时感觉是人不吃的时候状态这么好,那为什么吃饭浪费时间精力和粮食.瘦了10磅.但复食之后再也不想做了,只记得痛苦.如果再做,就1天吧,第2天太难熬
zhangxx818
46 楼
谢谢忘机mm,我不是为了减肥,我也没有追求很瘦,我就是想清理一下肠胃,不会频繁这样做。
jzy 发表于 2023-04-14 10:31

既然决定断食,还不如趁机做个肠镜。。 一举两得,不白断。。。
24billy
47 楼
绝食三天?这么干的人可能都没法回你了……
48 楼
不能断食吧 我觉得一顿不吃我人就已经不行了
alex_alex
49 楼
正在用168断食。主要原因是上个月开始,头有点晕晕的,怀疑是不是三高之一。 其实很简单,把早餐推后两个小时就行了,晚餐之后除了喝水,不吃任何东西。 差不多快三周了,至少头不晕了,体重肉眼可见的降低了。 其他好处或坏处暂时没发现。 这种连着断几天的,我做不到。
lazycat12345
50 楼

黄色火龙果,一口气吃俩,接下来一天在家呆着就行。。
Abigail9981
51 楼
绝食三天?这么干的人可能都没法回你了……
24billy 发表于 2023-04-14 12:54

我以前自己没做过的时候也这么以为,三天不吃不喝就会怎么样了。自己试过了,发现p事儿也没有。三天基本都不影响正常生活和工作。当然我饿的时候非常胖,bmi在obese category。
kitty2
52 楼
回复 25楼jzy的帖子
如果是这样,做一次肠胃镜呢? 我喝了那个处方给的液体,然后流食一天断食一天,竟然治疗好了我三十多年的便秘。
kissingsherry 发表于 2023-04-14 12:09

不对哦,应该说是肠镜治好的,肠镜相当于给你捋了一遍肠子。
kitty2
53 楼
我是希望能改善我眼睛里的floater。我做dry fasting。
Abigail9981 发表于 2023-04-14 12:28

啊, 还是第一次听说,有出处么,想研究下原理
kitty2
54 楼
爱慕忘机 发表于 2023-04-14 10:13

扑哧,悲伤的故事竟然把我看笑了
eragshs
55 楼
既然决定断食,还不如趁机做个肠镜。。 一举两得,不白断。。。
zhangxx818 发表于 2023-04-14 12:54

这个不到年龄保险不保吧
kitty2
56 楼

建议:
做之前保证自己肚子里有足够的脂肪贮备
最后一顿meal最好keto或者low carb,比如各种鸡蛋dish,omelet/quiche/炒鸡蛋/煎鸡蛋等等,或者各种五花肉菜比如红烧肉梅菜扣肉等等。开始之前多喝一些电解质水,比如coconut water。
如果dry fasting的话,可以准备一些治疗胃酸含片和电解质含片。如果water fasting的话,可以喝电解质水,就无所谓。
我自己的体验
三天其实还好,第一天和第二天都可以正常工作(office desk job)加走一万步,第三天一万步走完就有点累。第二天我有过一次上网球课,大约fasting了40hr,非常累。过了三天,会睡不着。你只要最后一顿是低碳的,肚子里有足够的板脂,没有太多饿的感觉,就是有点无聊。
Abigail9981 发表于 2023-04-14 10:58

谢谢详细说明, 马上要约肠镜了, 准备肠镜之前按你说的吃,希望到时候不会饿晕
kim2022
57 楼
正在用168断食。主要原因是上个月开始,头有点晕晕的,怀疑是不是三高之一。 其实很简单,把早餐推后两个小时就行了,晚餐之后除了喝水,不吃任何东西。 差不多快三周了,至少头不晕了,体重肉眼可见的降低了。 其他好处或坏处暂时没发现。 这种连着断几天的,我做不到。
alex_alex 发表于 2023-04-14 13:00

我跟你有点类似.发现血压有点高,16/8轻断食,血压真的下去了.但这个星期晚上又开始乱吃东西,发现又高上去了.昨天又想着是不是还是坚持16/8.三天我是忍耐不住的.
kim2022
58 楼
10年前做过1次7天左右,就想体验一下.跟大家感觉一样,第二天最难熬,心跳加速,体温下降,头痛,有点害怕,当时是液断.到了第三天身体一下子感觉轻松适应了,精神状态更好了,思想集中清晰,有各种奇思,不困,饿也是很可以忍受,当时感觉是人不吃的时候状态这么好,那为什么吃饭浪费时间精力和粮食.瘦了10磅.但复食之后再也不想做了,只记得痛苦.如果再做,就1天吧,第2天太难熬
minim3list 发表于 2023-04-14 12:46

大家都说"第二天最难熬",原因是什么?
明媚的优雅
59 楼
Abigail9981 发表于 2023-04-14 12:28

你们说到这个,想起一个朋友。她断过几次,好像一年一次到两次那种,据她说最长的一次是断了四天,她说她上次体检眼睛近视度数没增加,也没有老花(她的同龄人基本都花了)。不知道是不是和断食有关
Yadkin
60 楼

为什么觉得自己体内有垃圾?

我做过36小时的断食,就是第一天正常吃饭,晚饭后不吃,第二天一天只是水和咖啡,第三天从早饭开始恢复正常。 第一次断食的时候,头疼。后面又断过几次,就不在头疼了。我觉得是因为第一次断食那次前一天吃的很多,怕第二天撑不过去。发觉没什么饿,那后面决定断食之前就没有故意多吃,第二天就不头疼,也不饿。
但是第三天早上锻炼身体,觉得累。
61 楼
kim2022 发表于 2023-04-14 13:22

原因就是特别的饿啊!
mitbbs9
62 楼
请分享。

道教的辟谷不吃饭 是为了通经络 基督教禁食 是为了祷告 佛教一日一餐是为了打坐 提高悟性 你不吃饭是为了啥? 有一定的好处 禁食期间最好能够打坐 念经 我现在基本是一日一餐 至于禁食几天 在佛教是很常见的
mitbbs9
63 楼
断食3天,胃会不会饿坏?
bingmayong 发表于 2023-04-14 08:54

慢慢有序的禁食 是治疗胃炎 溃疡的一种捷径
点苍鹤云
64 楼
16小时…那些早餐9点吃晚餐5点吃的人天天断食16小时,哪有那么神奇
Candycapsule 发表于 2023-04-14 12:27

你再看看我说的,关键是16个小时不喝水,不仅是不吃饭。
killtltyty
65 楼
我小时候发烧 然后3天什么都吃不下去,后来烧退了以后, 准备吃东西,喝稀饭 过嗓子都疼
tk_2020
66 楼
真是闲得蛋疼
batmanpatpat
67 楼
我试过断了三天,胃疼。 我同学节食➕高强度运动,把身体弄垮了,病了很久,本来以为养好了,结果又过了两年,突然查出癌症很快就去世了。
kim2022
68 楼
原因就是特别的饿啊!
Candycapsule 发表于 2023-04-14 13:54

那为啥第三天不难受?
Rangertexas
69 楼
我试过断了三天,胃疼。 我同学节食➕高强度运动,把身体弄垮了,病了很久,本来以为养好了,结果又过了两年,突然查出癌症很快就去世了。
batmanpatpat 发表于 2023-04-14 14:34

这个没有道理的 癌症一般是营养过剩 断食的话体内血糖减少 癌细胞食物变少会凋亡的吧?
金秀贤xi
70 楼
住院有过几天不吃饭,但是一直在输液,所以没有特别难受。 人真是一下就瘦下来。不过流失的主要是水分。 有一阵子工作很忙,一天12+小时工作,周末也不例外。,累的我只想躺着休息。吃的非常的少。可能一天不到500卡。 头晕,无力, 无法长时间集中精力,胃痛。 过了几天身体适应了就好一些。 胃缩了,不会那么饿。对吃的没啥兴趣,1。5月我瘦了12lb。
xyz8484
71 楼
过敏全身成虾米的时候医生让吃香蕉苹果一周让身体恢复。其实完了感觉很好
maggiewyj
72 楼
同为中年大妈实在无法理解为啥要断食?体内到底有啥垃圾需要三天不吃饭啊?难道老祖宗说的人要一天吃2-3顿饭不对吗?为了健康,可以调整吃的内容,绝食到底为个啥健康啊?
小青龙
73 楼
平时爱吃碳水和糖的,断食很难吧,如果是keto饮食或是低碳生酮状态快的好像比较容易,不适感减轻很多。 Andrew huberman有个fasting相关的视频/podcast可以了解下。我最长也就不到45小时水断,心跳血压都下降,当然还是在正常范围。IF超过5年,偶尔omad,但是超过24小时还是第一次,主要障碍还是心理因素。Extended fasting和IF个人体会觉得区别很大,打算最近再试一次时间更长的,然后希望固定一年做几次。
Jason fung的书和视频挑一些看看也非常有帮助。
haigee
74 楼
做过一次,就是觉得冷。其他还好
小青龙
75 楼
如果不是为了减重,只是清肠胃的话,可以喝水加苹果醋。其实只为了清肠胃好像也不用断食,carnivores加IF就挺清肠胃的了
dukenyc125
76 楼

还可以治这个?
UglyMeggieL
77 楼
饿的发昏 睡不醒 还是多运动一点
LLLMJS
78 楼
一周前完成断食60小时,喝水咖啡和电解质水。会头晕发冷饿。结束后食欲大增,身体存贮脂肪能力增强,就是掉的称很快就回来了。半年前那次,把我胰岛素抵抗调整好了。
Pebble23
79 楼
你们说到这个,想起一个朋友。她断过几次,好像一年一次到两次那种,据她说最长的一次是断了四天,她说她上次体检眼睛近视度数没增加,也没有老花(她的同龄人基本都花了)。不知道是不是和断食有关
明媚的优雅 发表于 2023-04-14 13:27

没关系吧,医生也这么说,我同龄人眼睛都花了,我到现在也没有老化,很少见,从来没有绝食
马上甲0123
80 楼
爱吃小肥羊 发表于 2023-04-14 09:20

姐妹,佩服佩服!对自己下手也太狠了,我坚持不了,特别是大清早睁眼后,闻到家人在厨房煎培根那味儿
zhangxx818
81 楼
这个没有道理的 癌症一般是营养过剩 断食的话体内血糖减少 癌细胞食物变少会凋亡的吧?

Rangertexas 发表于 2023-04-14 15:07

断食再加高强度训练,免疫细胞也没能量了干活了,克制不了癌细胞,就得癌了。。。
nihainihai
82 楼
每天控制在800卡还是可行的。早上两杯咖啡加奶,中午两个鸡蛋6个蛋白,晚上一盒草莓。连续两个礼拜,减5磅。
Rambaldi
83 楼
试试看吧,做足精神准备就不难,有好多好处, 但是恢复饮食所有的好处都消失了,然后想着再断食, 但是又做不到, 然后在内疚内耗中度过
jzy
84 楼
断食48小时了,没有很馋也没有很饿,精神很好。 明天可能会吃了,我老公休息会煮好吃的让我破防。
erieri
85 楼
黄色火龙果,一口气吃俩,接下来一天在家呆着就行。。
lazycat12345 发表于 2023-04-14 13:03

笑死,google autophagy吧
Alanzzz
86 楼
回复 1楼jzy的帖子
我只坚持了两天 等第二天比较晚了 心很慌 很难受 然后头晕 我觉得这种比较长时间的断食 最好还是慢慢来 一点一点让身体适应 虽然之前有超过一天不吃 但是一下子加了好几个小时 身体还是没准备好
加珍珠的奶茶
87 楼
三天? 还有进气吗
angelawang620
88 楼
每天控制在800卡还是可行的。早上两杯咖啡加奶,中午两个鸡蛋6个蛋白,晚上一盒草莓。连续两个礼拜,减5磅。
nihainihai 发表于 2023-04-14 20:16

这么吃两天我就能减5磅了
dazui2020
89 楼
回复 1楼jzy的帖子
当年住了3天院,没吃东西,就靠吊瓶,三天后出院量体重,整整减了10磅。
cong53
90 楼
nihainihai 发表于 2023-04-14 20:16

小声说我一顿吃的都比这一天的量多= =
MissWW
91 楼
Candycapsule 发表于 2023-04-14 12:27

晚餐5点后到第二天9点做到完全不吃东西的人是很少的。做得到的人肯定不会胖。
绿葱
92 楼

因为处在烧碳改成烧脂肪的关口, 能量供应不足。 到第三天, 改成烧脂就好多了, 进入生酮态。
经常做生酮的人, 转换会很丝滑。 做个2小时空腹有氧就换过去了。
tastycakes
93 楼
可以尝试隔天断食,比如一天吃饭一天断食,反复三次。 但每周一到两天断食,对身体很有好处,超过两天,利弊比例就降低了。
千夜
94 楼

我就是早上10点吃早饭,晚上6点吃晚饭。白天随便吃,体重几年没什么变化,XS size.
zglove21
95 楼
妹子们对自己太狠了吧,一天不吃就是极限了。
poppyjasper
96 楼
Temporarilycalm
97 楼
回复 22楼tuer的帖子
同样觉得那个人好恶心。
jzy 发表于 2023-04-14 10:45

可是我讲的是事实…不信你去Google一下 这是非常common的side effect of fasting
xiaoyiyue
98 楼
最多一天不吃东西。饿三天肯定头晕眼花,意识逐渐模糊。 。。
Yolo
101 楼
我疫情的时候试过一次。三个整天72小时只喝白水。前两天总想吃也有点饿,但体力跟过去一样。第三天下午感觉也有点虚弱。最后那一两个小时的时候我是躺着看着表度过的。很虚弱,手有些抖。因为不想失败,最后那么难也挺过去了。不知道那次减了多少因为没称。肚子是平平的。脸小了一两圈眼睛显得大了。
Slou9900
102 楼

断食的人24小时后就进入生酮阶段,这个头疼很有可能是 keto flu 的症状之一,就是身体用完储备的糖原后不得不转向用脂肪做能源这个阶段的生理反应,一般发生在第二天结束时和第三第四天。解决办法是补充盐分矿物质,多休息
这是生理上的难受。心理上的难受应该是想吃但是得忍住不能吃
meonline
103 楼
lotusever 发表于 2023-04-14 09:18

我写的做肠镜的经历。 用做肠镜排空的数据说说减肥
https://m.huaren.us/showtopic.html?topicid=2908336&postid=96776497#96776497
一点没觉得难熬。可能因为没得选择。不能吃。period。所以一点也不需要动用意志力。还要上班忙娃。没做饭 怕引诱太大了。但是早上还要给娃热饭带饭。怕一不小心无意识的把剩的顺手塞嘴里了,还带了个口罩😂
总共48小时。前面可以喝果汁鸡汤的。我怕越喝越饿就喝水为主。没有头疼头晕胃不舒服低血糖。没觉得累。一点不难受。反而整个人有点身轻如燕的感觉,很精神。我觉得需要的话再坚持一天没问题
这还是同时泻药清肠呢。话说大肠小肠犄角旮旯里真的藏了跟多粑粑。第一轮泄完。啥没吃 第二轮还能洗出很多脏水。到最后才基本是尿液的颜色差不多。
但是如果存粹为了断食而断食 可能心态不一样 会比较馋。断了念想。找点事干忙起来就不老想着口想着肚子了
Slou9900
104 楼

这个五磅大部分是脱的水,不怎么吃碳水最先掉的几磅全是水,因为糖原亲水,每克糖原结合3-4克水,糖原消耗掉了,这部分水也就排出体外。
等恢复正常饮食后这部分水分还会回来,因为糖原 is restored。这个两周的减重减的不是脂肪。闺蜜过年后吃了两周的蔬菜汁减肥餐,减了6斤,我跟她说那不是脂肪,只是水而已
meonline
105 楼
另外我个人觉得那种三顿吃三口的那种减肥餐我会受不了。 这小半年减肥,试过晚饭聚餐吃大了一下反弹好多。虽然几天内也会慢慢继续减回来,但是太慢了。试过肠镜prep之后晚餐吃撑了第二天我就不吃早饭午饭。直接到晚餐吃。就能维持得很好。也不饿得难受。 反而那种三餐正点吃分量跟鸡食一样的,吃完了觉得嘴还馋肚子还不满足。更容易忍不住又拿点别的吃了。 就好像禁欲也就禁了 但是撩起个兴致来了就喊停谁受得了啊
相关阅读
又有华裔老人上微信美女的当了,这个是真把持不住?陈都灵这里的破碎感好强费城Penn\'s Landing,岸边景色谁写的“情人”最让人动情?禁言之殇这种爱情,别说是真的,就算是电视剧情节,也会让人浑身发麻吧(慎入)华人房东赢了!绝食三天后,终于等来“恶霸”法令终结赴华:国泰航空的“免费机票”,北美区活动要开始了!有什么抢票经验吗?租霸欠租$12万!华人房东赢了!绝食三天后,终于等来“恶霸”法令终结也来抱怨一下工作吧同性恋:反对还是赞成?白T怎么保持跟新买的一样白?国内外治疗乳腺癌中晚期都是先化疗再手术吗?既然都在讨论投行,发点recruitment insights年入$22.5万,老美夫妇买不起房男娃喜欢和学校的捣蛋大王做朋友,要不要管?说好的web3怎么悄无声息了?反倒AI有了突破(ChatGPT)刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2023年4月10日)​【情人节快闪】鹊桥仙·纤云弄巧苏珊米勒每日运势2023年4月24日2023年4月1日(周六)冯站长之家三分钟晚间新闻幼儿园到小学,水土不服后院突然多了一颗小树,不知道谁干的ChatGPT代写的广告曲婉婷名下2套房产被法拍,起拍价合计450万元忙碌周末越野滑雪打卡及总结2023年4月4日中国各领馆美国签证预约最新时间!红州惊人的犯罪率:三份报告揭示对美国治安的最大误解有没有明明骨龄不算大, 正在青春期的孩子忽然就不长个了?Older Fathers,Genetic Mutations ,OffspringNature子刊新研究:七分饱,抗衰老刚从香港坐高铁过关到深圳活动报名 | 4月14日,领英ConnectIn未来以待2023年度人才管理盛典,邀您参与!不要随便逗鸟!大爷逗鸽子后高烧40度出现白肺【冯站长说安全】2023年4月1日纽约迎来首位高薪聘请的“灭鼠主管”,教师转行来的大家几乎每天都会吃的绿色蔬菜是什么,据说每天食物种类越多越好爷爷过世一点也不难过张钧甯的循环生活你想体验吗?早上不喝咖啡,喝啥呢今天去了趟车行
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。