Redian新闻
>
早上不喝咖啡,喝啥呢

早上不喝咖啡,喝啥呢

绿如蓝
楼主 (北美华人网)
最近也是睡眠质量不好,不喝咖啡一天头疼
wantU
2 楼
喝咖啡
decaf的?
lvyw
3 楼
茶?
chouabao
4 楼
smoothie
JBJ17
5 楼
红豆汤,前一天晚上煮好。
skewers
6 楼
不加糖的水果干,早晨起来泡一杯热的水果茶,有点清香,我经常在nuts。com上买,比如这个 https://nuts.com/driedfruit/oranges/organic/8oz.html
FourierTransform
7 楼
喝茶,或者各种herbal tea。
lianqiao
8 楼
我早上喜欢拿一个小番茄三五刀切成片,装小碗里微波炉热一分多,再拿勺子捣一下,加点温水,就是番茄汤了。喝一碗,配一块烤全麦面包涂点奶酪或者花生酱,又舒服又健康。 有时我用微波炉蒸一个芙蓉蛋,多加水蒸嫩一些,捣散加点香油和酱油,也很好喝。 还有就是decaf的拿铁,其实就是咖啡味的牛奶。我还喜欢和薄荷茶。 有时想重口味不健康一下,就来包泡面,我会放一些方便海带,就是微波炉热泡面的时候一起放进去,泡面好了就有海带了,再配一个煎蛋,喝泡面汤。我喜欢辣的泡面。
pixyia
9 楼
酸奶?我最近迷恋自制酸奶, 然后1:1和奶到在一起,加点喜欢的水果用小美速度10转速10给处理了, 很好喝.
问问题小MaJa
10 楼
小米粥 杂粮粥
ZSLKS
11 楼
红茶
冰是睡着的水
12 楼
泡绿茶
batgirlding
13 楼
没人喝牛奶吗?
Cinderella_smile
14 楼
自制奶茶(只有奶+茶汤),材料简单健康
emmachka
15 楼
不喝咖啡就头疼是戒断反应,坚持几天就好了
chipmunk
16 楼
自制奶茶(只有奶+茶汤),材料简单健康
Cinderella_smile 发表于 2023-04-14 11:53

对,早起一杯冰奶茶很提神的。
SheldonCooper
17 楼
多运动?晚上是不是carb吃太少了
teahistory
18 楼
为啥不喝咖啡?各式各样的咖啡。多治愈一天啊。
Summer0922
19 楼
我也是每天必喝,其实我也不需要咖啡提神。就是想喝一杯热的,不太甜的东西。明天试试牛奶加茶,上面一层主提到的
happyberry
20 楼
为什么不喝,一天一杯还好吧,早上咖啡加half/half, 下午一杯红茶加evaporated milk。不然肯定犯困。
飞魔
21 楼
lunchmm
22 楼
牛奶
kyzjzxf
23 楼
牛奶
uniqueday
24 楼
我是下午喝了咖啡就睡不着,所以我都12点以前把咖啡喝了,下午就不摄入任何咖啡因的东西了
yolandos
25 楼
最近也是睡眠质量不好,不喝咖啡一天头疼
绿如蓝 发表于 2023-04-14 11:28

除了喝水,其它啥也不喝
Candycapsule
26 楼
这是戒断反应,坚持一礼拜就好了
conundrum
27 楼
早上喝咖啡脑子才清醒呀
Salad777
28 楼
我是下午喝了咖啡就睡不着,所以我都12点以前把咖啡喝了,下午就不摄入任何咖啡因的东西了
uniqueday 发表于 2023-04-14 13:34

我也是,过了中午12点不能喝咖啡和红茶,否则影响睡眠。但每天早上一杯咖啡还是需要的,是个享受。
阿宇
29 楼
water,water,water
hhxx89
30 楼

Emilyll
31 楼
夏天可以弄些新鲜薄荷叶泡水喝
erieri
32 楼
麦茶、枸杞红枣茶
onalp
33 楼
豆浆,茶,牛奶,水果汁,水选择不要太多
花儿与少年
34 楼
English breakfast tea, earl grey, 每天早上必备。 咖啡喝了嘴臭,心慌,胃痛, 胃酸, 狂跑厕所…..
辣手摧花
35 楼
西北风?
drugdealer
36 楼
研究证明喝咖啡是会降低老年痴呆risk的. 如果你睡眠不好,那么只在早上喝咖啡或者喝咖啡因低的。
Confuse
37 楼
我大概快更年期了,对咖啡因非常敏感。一杯底的咖啡都会心乱跳。医生说要少摄取。
同时体质怕凉,喝茶只能喝红茶。手脚冰凉的姐妹可以试试戒绿茶,绿豆汤,西瓜,,,这些大凉的食品,在我效果很明显。
cloudymind
38 楼
回复 1楼绿如蓝的帖子
牛奶。 我发现不喝咖啡对睡眠质量很有帮助。戒了。天天喝咖啡一天不喝头痛正常。过几天就好了。
surreall
39 楼
almond milk, oat milk, 豆浆,黑芝麻糊,水,等等很多
当劳侵
40 楼
今天没喝,感觉要抑郁了,脾气不好……
BubbleBee
41 楼
回复 1楼绿如蓝的帖子
银耳汤混牛奶
hijklmn
42 楼
我现在用养生壶煮大麦茶,荞麦茶,玉米茶,一包煮了可以喝一天。。。
safasybh
43 楼
酸奶不错
Ice_Blue
44 楼
我早上喜欢拿一个小番茄三五刀切成片,装小碗里微波炉热一分多,再拿勺子捣一下,加点温水,就是番茄汤了。喝一碗,配一块烤全麦面包涂点奶酪或者花生酱,又舒服又健康。 有时我用微波炉蒸一个芙蓉蛋,多加水蒸嫩一些,捣散加点香油和酱油,也很好喝。 还有就是decaf的拿铁,其实就是咖啡味的牛奶。我还喜欢和薄荷茶。 有时想重口味不健康一下,就来包泡面,我会放一些方便海带,就是微波炉热泡面的时候一起放进去,泡面好了就有海带了,再配一个煎蛋,喝泡面汤。我喜欢辣的泡面。
lianqiao 发表于 2023-04-14 11:43

M M 好会吃啊!第一次听说微波炉番茄汤,明早就试试
一年明月
45 楼
decaf咖啡,你值得拥有~
trends
46 楼
大麦茶,玄米茶(怕凉的不要买带绿茶的,只要玄米就够了),玫瑰花茶,红枣茶(红枣切片炒过),红糖姜母茶,洋甘菊茶,洛神花茶,杏仁露,柚子茶,煮醪糟,醪糟冲蛋,八宝甜油茶(也有咸的,感觉沒甜的好喝)
ziyi99
47 楼
不吃早饭。吃午饭和晚饭。
Tsemporium999
48 楼
回复 8楼lianqiao的帖子
请问可以出一个图解吗?想学。
绿如蓝
49 楼
大麦茶好喝吗?什么功效
jennyjin
50 楼
早上时光最美好了。送完娃上学之后,我拿cream cheese抹brioche,或者小熊cookie,配松子仁,再弄点水果,来一杯厚厚奶泡的拿铁。刷youtube吃完。有时候想吃重口味的就一大早泡鸭血粉丝汤。 吃饱喝足就可以开始做事回邮件回消息,弹琴认谱拿曲子,不犯懒的时候去club跳舞。
freetori
51 楼
燕麦+鸡蛋+牛奶。
相关阅读
国内外治疗乳腺癌中晚期都是先化疗再手术吗?今天去了趟车行1秒折叠爆火随行杯,喝咖啡享受环保福利Nature子刊新研究:七分饱,抗衰老说好的web3怎么悄无声息了?反倒AI有了突破(ChatGPT)白T怎么保持跟新买的一样白?寺庙喝咖啡,手机敲木鱼……这届年轻人口味变了!寺庙游大热,90后、00后游客占比50%中国行 北京和台北的酒店 今日的外卖早餐 (多图)幼儿园到小学,水土不服费城Penn\'s Landing,岸边景色刚从香港坐高铁过关到深圳陈都灵这里的破碎感好强每周一Dunkin请你喝咖啡唤醒你的早上啦,快去试试吧~曲婉婷名下2套房产被法拍,起拍价合计450万元全世界唯一没有时间的地方,午夜晒太阳喝咖啡,生活太幸福难怪喝咖啡能瘦!Nutrients:贝勒医学院最新研究每天喝两杯以上咖啡,可有效改善肠道有益菌丰度!2023年4月4日中国各领馆美国签证预约最新时间!南澳散记 (增订本) :第十二章:买唱片 (下)后院突然多了一颗小树,不知道谁干的也来抱怨一下工作吧男娃喜欢和学校的捣蛋大王做朋友,要不要管?苏珊米勒每日运势2023年4月24日爷爷过世一点也不难过纽约迎来首位高薪聘请的“灭鼠主管”,教师转行来的既然都在讨论投行,发点recruitment insights有没有明明骨龄不算大, 正在青春期的孩子忽然就不长个了?尝试了做春饼,秀一下。大家几乎每天都会吃的绿色蔬菜是什么,据说每天食物种类越多越好这种爱情,别说是真的,就算是电视剧情节,也会让人浑身发麻吧(慎入)闲说跨年在墨西哥城 (7) - 瓜达卢佩圣母大教堂关于起搏器装了以后生活需要注意的课题,不要太早上床,不要太早上床,不要太早上床加拿大美女总裁一觉醒来脸疼,竟查出潜伏10年脑瘤!平时不喝酒、咖啡,还积极锻炼豪斯曼:《诗歌外编》: 第九首:钟在塔上撞击红州惊人的犯罪率:三份报告揭示对美国治安的最大误解有哪位试过断食三天的可以分享一下体验吗?年入$22.5万,老美夫妇买不起房任正非:学会点兵、布阵、喝咖啡,才能成为优秀的管理者又有华裔老人上微信美女的当了,这个是真把持不住?有消息说习大大不知道气球的事, 可能不可能呀?真真假假, 假假真真
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。