Redian新闻
>
白T怎么保持跟新买的一样白?

白T怎么保持跟新买的一样白?

lisalzf
楼主 (北美华人网)
喜欢白衣服,但是穿过几次后觉得没那么白了,大家怎么保持?每次用漂泊剂吗?
dong_mm
2 楼
同样想知道
yaoyao1
3 楼
单独洗涤
tuldiyy
4 楼
也想知道
Juliet.G
5 楼
上网查一下。有的建议用洗米水泡,有的建议加钢笔水。我现在就用懒人法,和牛仔裤一起洗。
lovejames
6 楼
避免和带颜色的同锅洗,每次都要几件白色单独洗,用漂白功能的洗衣粉。确实略麻烦。
MeiMei2004
7 楼
麻烦, 想知道可以使用漂泊剂吗?
stephanieus
8 楼
多买几件,黄了就扔掉
freetracy123
9 楼
我最近用bleach加洗衣液洗了一件 超级管用,要先浸泡一下
tennisfan
10 楼
白色单独洗,不烘干
Bluesky2022
11 楼
回复 1楼lisalzf的帖子
浅色的单洗
cong53
12 楼
bleach这么没有市场吗😅以为人人洗白衣服都用呢
pinponlinzie
13 楼
bleach这么没有市场吗😅以为人人洗白衣服都用呢
cong53 发表于 2023-04-14 10:00

会变黄和容易烂得快。。。
不忘星辰
14 楼
白T保持白我就是每年买新的,一年白色,米白色,至少3件,但不买贵的,不讲究牌子随机买。
eibc
15 楼
白衣服和其他颜色的衣服一起洗,洗衣机里放两张shout color catcher感觉还挺管用的。
lovejames
16 楼
麻烦, 想知道可以使用漂泊剂吗?
MeiMei2004 发表于 2023-04-14 06:14

不是刷厕所的那种bleach , 是不会毁颜色衣物的、专门洗白衣服的洗衣粉, 加在洗衣机的缸里。特别陈旧的污渍弄不掉, 新衣服保持白色还是可以的, 就是白色单独洗,加专用粉。不要烘干。
lovejames
17 楼
白衣服和其他颜色的衣服一起洗,洗衣机里放两张shout color catcher感觉还挺管用的。
eibc 发表于 2023-04-14 11:08

还是容易慢慢变黄,不要这么洗。color catcher 是一大锅各种颜色衣物混洗的时候放一张。 纯白色米白色单独洗。
dngdnhxqs
18 楼
漂白剂 是不是只能用于浑身全白的 不带别的颜色的
gigivivi
19 楼
多买几件,黄了就扔掉
stephanieus 发表于 2023-04-14 06:39

正解
tianshuhr
20 楼
我记得我妈以前给我爸洗老头衫,就是肥皂抹上以后用开水烫,我爸的老头衫一直到破都是很白的。 我现在会漂白一下,好像也不错,但是有的料子漂了会发黄
Jaycee
21 楼
感觉无解,只能每年买新的,洗完好像挺白的,但放到第二年夏天拿出来一看领口还是发黄
SuperMJ
22 楼
对我来说无解,穿洗几次之后不但不够白,我肉眼都看得出表面的磨损了,没法穿出门了,只能在家当居家服穿。
lovejames
23 楼
漂白剂 是不是只能用于浑身全白的 不带别的颜色的
dngdnhxqs 发表于 2023-04-14 11:32

不是
metis
24 楼
没有人用这个吗?我觉得很好用啊!concentrated liquid bluing https://www.amazon.com/Mrs-Stewarts-Bluing-1101-MPLS-8oz/dp/B001NEMV3Q/ref=asc_df_B001NEMV3Q/?tag=hyprod-20&linkCode=df0&hvadid=309832782859&hvpos=&hvnetw=g&hvrand=3418296748196232922&hvpone=&hvptwo=&hvqmt=&hvdev=m&hvdvcmdl=&hvlocint=&hvlocphy=9016077&hvtargid=pla-424802797391&psc=1&tag=&ref=&adgrpid=70155173188&hvpone=&hvptwo=&hvadid=309832782859&hvpos=&hvnetw=g&hvrand=3418296748196232922&hvqmt=&hvdev=m&hvdvcmdl=&hvlocint=&hvlocphy=9016077&hvtargid=pla-424802797391
freetracy123
25 楼
没有人用这个吗?我觉得很好用啊!concentrated liquid bluing https://www.amazon.com/Mrs-Stewarts-Bluing-1101-MPLS-8oz/dp/B001NEMV3Q/ref=asc_df_B001NEMV3Q/?tag=hyprod-20&linkCode=df0&hvadid=309832782859&hvpos=&hvnetw=g&hvrand=3418296748196232922&hvpone=&hvptwo=&hvqmt=&hvdev=m&hvdvcmdl=&hvlocint=&hvlocphy=9016077&hvtargid=pla-424802797391&psc=1&tag=&ref=&adgrpid=70155173188&hvpone=&hvptwo=&hvadid=309832782859&hvpos=&hvnetw=g&hvrand=3418296748196232922&hvqmt=&hvdev=m&hvdvcmdl=&hvlocint=&hvlocphy=9016077&hvtargid=pla-424802797391
metis 发表于 2023-04-14 14:04

第一次听说 下次试试 谢谢推荐
judym
26 楼
这题我会! https://www.amazon.com/Rit-Dye-8-Ounce-Whitener-Brightener/dp/B00AQ72WWQ/ref=asc_df_B00AQ72WWQ/?tag=hyprod-20&linkCode=df0&hvadid=198067509029&hvpos=&hvnetw=g&hvrand=13359034684814409508&hvpone=&hvptwo=&hvqmt=&hvdev=c&hvdvcmdl=&hvlocint=&hvlocphy=9032135&hvtargid=pla-351144704775&psc=1
Rit Dye Laundry Treatment Whitener and Brightener, 8 fl oz

按照瓶上的说明,装一盆热水,放几瓶盖泡一会,然后放洗衣机里rinse&drain,很方便
chickenrib
27 楼
不要穿,保白一辈子
cethy
28 楼
OxiClean White Revive Laundry Whitener Stain Remover试了几种方法这个最有效 如果是纯棉的,用热水加上它泡完再洗效果最好 有种通过染蓝色去黄的千万不要买没用
marnifan
29 楼
回复 26楼judym的帖子
感谢。下单了,要试试。
Flora2018
30 楼
刚检查了我的那些白T, 几年都没变色. 当然我是白色衣服分开洗, 不用 bleach
sugeeamimi15
31 楼
白T穿一季就买新的
Confuse
32 楼
要想保持一定单独洗,热水,加一点bleach.
我这样保持了很久白毛巾白衣服。直到我老公抽筋扔进了一双黑袜子。
tastycakes
33 楼
无他,单独洗加bleach。
小青龙
34 楼
可是白色也有很多调子,都可以加bleach吗?我用color safe的bleach感觉没什么用,白tee有pilling也比其他颜色的更明显。近看的话,我很多白色棉tee几乎只能穿一到两个季就穿出门有点勉强了。最近买了uniqlo的U tee,看上去织的很密的样子,希望能穿时间长些。
子陋
35 楼
刚检查了我的那些白T, 几年都没变色. 当然我是白色衣服分开洗, 不用 bleach
Flora2018 发表于 2023-04-14 15:40

我也都是白衣服们自己洗,so far颜色木有问题
相关阅读
纽约迎来首位高薪聘请的“灭鼠主管”,教师转行来的既然都在讨论投行,发点recruitment insights历史上房中术最厉害的女子,杨贵妃上榜,最后一位无人不服改编成电影片名就叫《炸北溪》大家几乎每天都会吃的绿色蔬菜是什么,据说每天食物种类越多越好米友仁鉴定书跋活动报名 | 4月14日,领英ConnectIn未来以待2023年度人才管理盛典,邀您参与!刚从香港坐高铁过关到深圳探春来看我的翻译:国内外治疗乳腺癌中晚期都是先化疗再手术吗?也来抱怨一下工作吧这种爱情,别说是真的,就算是电视剧情节,也会让人浑身发麻吧(慎入)不要随便逗鸟!大爷逗鸽子后高烧40度出现白肺【冯站长说安全】2023年4月1日说好的web3怎么悄无声息了?反倒AI有了突破(ChatGPT)2023年4月1日(周六)冯站长之家三分钟晚间新闻米友仁长卷《潇湘奇观图》并跋EB-5签证发放保持高位|23年4月有哪位试过断食三天的可以分享一下体验吗?停了三年的兰花展,又开幕了!年入$22.5万,老美夫妇买不起房后院突然多了一颗小树,不知道谁干的2023年4月4日中国各领馆美国签证预约最新时间!陈都灵这里的破碎感好强Nature子刊新研究:七分饱,抗衰老华人学起来!独自在家有贼敲门怎么保命?“大声喧哗”比“保持安静”有震慑力军旅故事原创系列(40)丢什么也不能丢*有没有明明骨龄不算大, 正在青春期的孩子忽然就不长个了?魁北克投资移民将于2023年4月1日重新开放,提前锁定名额!幼儿园到小学,水土不服早上不喝咖啡,喝啥呢【纯干货】愛中医群课堂笔记第730期 -- “ 尿像大米汤一样白,这是乳糜尿! ”苏珊米勒每日运势2023年4月24日爷爷过世一点也不难过怎么开始学佛(五)佛教的两个问题最时尚如厕,溜达到印第安纳州啦曲婉婷名下2套房产被法拍,起拍价合计450万元华人独自在家有贼敲门怎么保命!? “大声喧哗”比“保持安静”有震慑力贪便宜买的那些没用的货!又有华裔老人上微信美女的当了,这个是真把持不住?男娃喜欢和学校的捣蛋大王做朋友,要不要管?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。