Redian新闻
>
陈都灵这里的破碎感好强

陈都灵这里的破碎感好强

Dailytollday
楼主 (北美华人网)

clover12
2 楼
天欢活该啊,我都想补一刀
kikichichi
3 楼
除了“活该”实在想不出别的词来形容这个角色的结局!
rising10
4 楼
她长得好像京东家的奶茶,不过比奶茶的五官更柔和
tuldiyy
5 楼
除了“活该”实在想不出别的词来形容这个角色的结局!
kikichichi 发表于 2023-04-13 23:04

+1,只能用这个词形容了
WinnePP
6 楼
看剧照觉得她还挺好看的。剧里动态看着就一个字“瘪”,脸也瘪身材也瘪,撑不住的感觉。嘴也有点歪。
Juliet.G
7 楼
不过对她的印象是反转再反转。一开始是高学历人设,觉得不错。后来看剧照,觉得太死板,长的还行。现在是觉得长的脸有一点怪,不太好看。但是,演技可以!不出戏,眼神有戏,真的可以!不错的演员!
ruoyi66
8 楼
脖子真长啊
huaren015
9 楼
不过对她的印象是反转再反转。一开始是高学历人设,觉得不错。后来看剧照,觉得太死板,长的还行。现在是觉得长的脸有一点怪,不太好看。但是,演技可以!不出戏,眼神有戏,真的可以!不错的演员!
Juliet.G 发表于 2023-04-14 02:04

这部戏以后找她的戏应该会多起来了。这次演得不错。
philchenko
10 楼
脖子好长,跟吴谨言有得一拼
jingjing2000
11 楼
什么剧?
JFS
12 楼
什么剧?
jingjing2000 发表于 2023-04-14 07:37

长月烬明
不会骑扫把的胖女巫
13 楼
之前一直只看过她的硬照,觉得是个清纯的小美女。最近看长月,觉得她的脸还是经不起镜头考验啊,感觉面部肌肉走向很奇怪,不是很顺畅的感觉,脸也觉得有点肿,然后妆容也很寡的感觉,很小家子气,总之就是觉得网红和大明星还是不一样,撑不起来
辣手摧花
14 楼
回复 4楼rising10的帖子
都是校花 不过选择的路不同 还是奶茶牛啊
IronFlower
15 楼
脖子好长啊
susu1102
16 楼
脸型可以,但是眼睛不好看。整体比较呆,脖子太长,呆鹅的感觉
新的明天
17 楼
她剧照好看,剧里动态真的不好看 一出场发粥那里,脸鼓鼓的一点不精致,侧脸简直不能看。旁边的邓为比她精致多了,就不说和白鹿比了。
lilac1
18 楼
同一部剧,看看罗云熙的破碎感
Nana2017
19 楼
之前一直只看过她的硬照,觉得是个清纯的小美女。最近看长月,觉得她的脸还是经不起镜头考验啊,感觉面部肌肉走向很奇怪,不是很顺畅的感觉,脸也觉得有点肿,然后妆容也很寡的感觉,很小家子气,总之就是觉得网红和大明星还是不一样,撑不起来
不会骑扫把的胖女巫 发表于 2023-04-14 12:05

白鹿以前也是网红啊 LOL 我最震惊的是东栏雪的男女主 在他们自己的小网剧里面颜值很高 结果一到这儿泯灭众人 要不是看到Youtube上评论12尊神造型的视频 都不知道他们参演了
babolucia
20 楼
原来我和我理想身高差的不是两条长腿,而是一个长脖子。
2good2betru
21 楼
白鹿以前也是网红啊 LOL 我最震惊的是东栏雪的男女主 在他们自己的小网剧里面颜值很高 结果一到这儿泯灭众人 要不是看到Youtube上评论12尊神造型的视频 都不知道他们参演了
Nana2017 发表于 2023-04-14 15:48

锦超和夏夏吗?re.看网剧觉得真的不比专业演员差,上了大银幕还是不行啊,感觉真的很路人,脸大了一圈
胖果儿
22 楼
一直觉的她很“木” 有时候看着很疲惫的样子
阿蒙巫仙
23 楼
她太普了吧 狐狸精比她好看很多
rising10
24 楼
回复 4楼rising10的帖子
都是校花 不过选择的路不同 还是奶茶牛啊
辣手摧花 发表于 2023-04-14 12:44

那么奶茶就不要再动不动通稿宣发自己美貌艳压明星了,比她五官更柔和的女星都经不起镜头的考验,何况她的瘦长脸。
奶茶继续炫丈夫倒是可以,只是脸蛋不错身材干瘦,就可以阶层越级嫁入富豪,是值得一炫。
不会骑扫把的胖女巫
25 楼
Nana2017 发表于 2023-04-14 15:48

说实在的,白鹿也不怎么样,看看微博之夜的图,在一众大明星里被秒到路人都惊呼她是怎么红的。我觉得她这个剧就是运气好,遇到了比她看起来呆木很多的陈都灵,衬得她灵动了不少
公用马甲41
26 楼
原来我和我理想身高差的不是两条长腿,而是一个长脖子。
babolucia 发表于 2023-04-14 15:50

那个12神灵找不到演员,抓来救场的吗?有一个像是毛头女生,还有个台词镜头给的最多的是个大妈,东兰雪的男主就一个发育不良的男娃,女主本来就整容脸,加上没啥台词没啥剧情,直接忽略。大家齐刷刷站着发功,全靠后期特效,观众自行脑补他们都站在绿布前装腔作势。
2good2betru
27 楼
那个12神灵找不到演员,抓来救场的吗?有一个像是毛头女生,还有个台词镜头给的最多的是个大妈,东兰雪的男主就一个发育不良的男娃,女主本来就整容脸,加上没啥台词没啥剧情,直接忽略。大家齐刷刷站着发功,全靠后期特效,观众自行脑补他们都站在绿布前装腔作势。
公用马甲41 发表于 2023-04-14 18:55

长公主在上里面那个男主真的不错很有辨识度很有小狼狗的感觉,但是女主嘛就hmmm滤镜下都看得出很明显的整容脸,鼻子和下巴太突兀了
csliz
28 楼
回复 6楼WinnePP的帖子
hehm
29 楼
坏女二
mindset00
30 楼
她好像就是平面照好看,剧中动态比较寡淡,演技一般
Nana2017
31 楼
锦超和夏夏吗?re.看网剧觉得真的不比专业演员差,上了大银幕还是不行啊,感觉真的很路人,脸大了一圈
2good2betru 发表于 2023-04-14 16:11

哈哈是吧 不说你都不知道 LOL
相关阅读
苏珊米勒每日运势2023年4月24日大家几乎每天都会吃的绿色蔬菜是什么,据说每天食物种类越多越好爷爷过世一点也不难过纽约迎来首位高薪聘请的“灭鼠主管”,教师转行来的GQ Focus | 作为“社恐”,我到底该怎么办?陈都灵、李松蔚邀你见面聊国内外治疗乳腺癌中晚期都是先化疗再手术吗?黑莲花过时了?现在的观众更爱看陈都灵这种水仙美人…有没有明明骨龄不算大, 正在青春期的孩子忽然就不长个了?2023年4月4日中国各领馆美国签证预约最新时间!“这样的陈都灵,我没见过”这种爱情,别说是真的,就算是电视剧情节,也会让人浑身发麻吧(慎入)历史上房中术最厉害的女子,杨贵妃上榜,最后一位无人不服陈都灵:其实也可以Y2K年入$22.5万,老美夫妇买不起房早上不喝咖啡,喝啥呢刚从香港坐高铁过关到深圳又有华裔老人上微信美女的当了,这个是真把持不住?皮相美人陈都灵的生图,怎么突然时灵时不灵了?心结 (小小说)米友仁长卷《潇湘奇观图》并跋说好的web3怎么悄无声息了?反倒AI有了突破(ChatGPT)米友仁鉴定书跋最时尚如厕,溜达到印第安纳州啦怎么开始学佛(五)佛教的两个问题军旅故事原创系列(40)丢什么也不能丢*停了三年的兰花展,又开幕了!白T怎么保持跟新买的一样白?后院突然多了一颗小树,不知道谁干的黄景瑜、白百何 「检察风云」追真相!陈都灵美艳女星化身「毒妇」黄轩爆罢演上甘岭 全因男星擅改剧本!为戏增胖…秦昊铲肉超痛苦曲婉婷名下2套房产被法拍,起拍价合计450万元男娃喜欢和学校的捣蛋大王做朋友,要不要管?也来抱怨一下工作吧陈都灵和白鹿,撕红眼了改编成电影片名就叫《炸北溪》幼儿园到小学,水土不服Nature子刊新研究:七分饱,抗衰老既然都在讨论投行,发点recruitment insights早,VOGUE | 陈都灵在《长月烬明》外的第四面是什么样?有哪位试过断食三天的可以分享一下体验吗?【大乡里出城】
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。