Redian新闻
>
关于车保险

关于车保险

匿名
楼主 (北美微论坛)

想知道大家都开什么车半年保险多少钱?

我的STATE FARM公司

我toyota camry 比lexusrx350的还要贵200多

坐标马里兰
匿名
2 楼
半年115
匿名
3 楼
半年660
匿名
4 楼
奔驰半年$840
匿名
5 楼
马里兰,雅阁和Lexus Nx 半年400
ffdsa_33464
6 楼
半年700
匿名
7 楼

半年115

你这是半保的吧真便宜
samni
8 楼
我去年2车一部凯迪拉克一部奔驰全保一个月170多….今年就一部奔驰一个月变成200多….看你保单里保了什么吧..限额低自然就便宜了…当然新手和有车祸的除外…
samni
9 楼
要便宜回去{该.狗}..理论上能查到最便宜的..只要你不撞..万一撞了..就有你受的了..便宜的代价…
咸鱼1号
10 楼

要便宜回去{该.狗}..理论上能查到最便宜的..只要你不撞..万一撞了..就有你受的了..便宜的代价… ...

而且名下不能有任何资产,不然出事了哭都来不及。
匿名
11 楼

我去年2车一部凯迪拉克一部奔驰全保一个月170多….今年就一部奔驰一个月变成200多….看你保单里保了什么吧. ...

我都是新车.
Derek23
12 楼

半年115

你開的是單車嗎
老妖怪
13 楼
我家3个车,半年2000多
匿名
14 楼
好奇贵的都保多少? 我先上图

万里走单骑1998
15 楼
每个人地区和个人的记录不同!所以会差很多
wpan
16 楼
怎么没说你自己的保费是多少
wpan
17 楼
你保的是liability吗?
wpan
18 楼
对价格影响最大的是地址
wpan
19 楼
其次才是个人记录和保额这些
yhl1983
20 楼
半年1183,geico保额比较高
gferuik
21 楼
坐标LA,家里两辆本田,之前一直都是半年1000,今年突然提高到1500,真是离大谱
saansaan
22 楼
新泽西, 全保$75一个月,队友的全保$35一个月
匿名
23 楼

1月100左右一年1200 Hyundai Sonata
匿名
24 楼

请问你们是什么保险?
AAAA大白
25 楼
全保1670一年…
Vette
26 楼
那些便宜的  很大概率都是保额低的。
saansaan
27 楼

请问你们是什么保险?

Geico 。我之前是$75 liability 的,后来21年新车队友也把名字加入新车保险,就变成$75全保。他的驾龄和记录都很好,我的也是,所以就没涨价
Dasani
28 楼
保时捷1800半年
leoia
29 楼
bless
王炸组合
30 楼
我记得这两年费用一直涨价
匿名
31 楼

什么公司的?
匿名
32 楼

Geico 。我之前是$75 liability 的,后来21年新车队友也把名字加入新车保险,就变成$75全保。他的驾龄和记 ...

是中文的吗?
saansaan
33 楼

是中文的吗?

额,不知道geico有没有中文的,我全交给队友负责
34 楼

我的在这半年的.
Meet0522
35 楼
rav4  半年$740
jeowzy
36 楼
crv 半年500
jeowzy
37 楼

crv 半年500

costco 的保险
相关阅读
赵飞燕有一生理缺陷,为何却能深深吸引汉成帝,甚至为其荒废朝政不要随便逗鸟!大爷逗鸽子后高烧40度出现白肺【冯站长说安全】2023年4月1日对唐诗三百首中,那些难以索解的诗句,我的理解,之三:【杜甫,阁夜】走过春天,走过四季先嚐鲜! 2023秋冬时装周究竟有哪些看头?请教一下,cognitive science major 怎么样?在美国申办中国签证常见问题解答 (2023年4月5日更新)《Colder Weather》也祝新版主们上任2023澳洲汽车保险费用大涨!老司机注意,这样做或能节省$1456刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2023年4月10日)​打电话给了verbal offer算稳了吗?讣告!于2023年4月10日去世!18岁男生在学校寝室卧床身亡,警方:无犯罪事实发生,不予立案【冯站长说安全】2023年4月5日有个问题想不明白【噁心荒唐】碰到一陌生黑男,在停车场。。。。。。。。【怀旧美食】→“西施粉”后背2023年4月1日(周六)冯站长之家三分钟晚间新闻请问法拉盛的朋友看到中国宋庆龄墓,再看美国宋美龄墓,简直一个天上一个地下六大亮点剧透! “数法融生 智领未来——第七届新兴法律服务业高峰论坛”4月15日不见不散《若把你》 现学首歌祝贺高僧丽丽走马上任.有精神病的老海归一场梦。。。。Temu东西质量好差啊,差到超乎我的想象。为了《爱的代价》!答应了生日party但是不想去了,要怎么回复呢酒店情侣套房中的“圆球”有什么用?前台小妹:年轻人用得多一些关之琳巅峰期魅力有多大?看她的泳装剧照,终于明白啥叫女人味!又阳了Havasupai,跟着大神们去打卡2023年4月5日(周三)冯站长之家三分钟晚间新闻2023年4月15日中国各领馆美国签证预约最新时间!737 潮汕生腌【感动我的歌曲】结了婚的牧羊人还会这样爱吗?遭遇杀猪盘(2)【感动我的歌曲】震撼好听,被感动哭了。。。。。。。。该怎么办最初的因缘 (科幻小说)一早的偶遇
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。