Redian新闻
>
Temu东西质量好差啊,差到超乎我的想象。

Temu东西质量好差啊,差到超乎我的想象。

楼主 (北美微论坛)
买了一些金属梳子和一个塑料的measure jar。jar就直接放在塑料袋子里面,寄到的时候都碎成塑料渣了。金属梳子薄的像纸片,做锯子好像更合适,梳头发的话估计自己给自己做开颅一样。还有一个碗碟防烫夹子,金属毛边都没磨,很锋利跟刀片一样。无法想象这样的公司凭什么Amazon和Walmart竞争美国用户。真的太失望了。
匿名
2 楼
矫情, 又不是不让你退
王炸组合
3 楼
价钱都在那里
Lyanna100
4 楼
刚打开就坏了的伞,用了半次就烂掉的搓澡巾… 在Temu买了两次东西就再也不想在他们家逛了!如果本地有集运群,还不如在国内淘宝买然后海运过来呢, 和temu差不多的价格,但是质量好太多!
钢铁棉花糖
5 楼
凭人家便宜
yhl1983
6 楼
美版拼多多,就别想质量了
yangliu3
7 楼
价钱卖的那么便宜,不敢买,就怕质量不好
匿名
8 楼
拼多多这种辣椒 公司 就是随便卖你个便宜东西 把你家庭地址 姓名骗到手。
老妖怪
9 楼
可以退货的,有些厨房的小东西还行,比如木质的小勺子,还有买的几个漏勺,拖鞋都还可以。大部分是不好的,早都不买了!
wpan
10 楼
LZ挺幽默啊
wpan
11 楼
这家肯定没好货啊,吃一次亏一生黑就完了
匿名
12 楼
我给孩子买的小孩衣服都挺好的,而且便宜
真心
13 楼
看运气吧,我也试过东西损毁退钱挺方便的
miggieou
14 楼
便宜没好货,好货不便宜。 价位那么低, 还包邮, 商家要赚钱不是做赔本生意。好在免费退货
梅朵拉姆
15 楼

可以退货的,有些厨房的小东西还行,比如木质的小勺子,还有买的几个漏勺,拖鞋都还可以。大部分是不好的, ...

对对 我也买了好几个木勺子 挺好的
老妖怪
16 楼

对对 我也买了好几个木勺子 挺好的

哈哈,握手握手。
showhow
17 楼
有好有坏, 差的比较多而已 不过还是可以翻到些好东西
我新年买的挂联挂饰 很好啊 挺不错的 质量也是跟唐人街法拉盛差不多 便宜 款式多 还送货上门
窗外有风吹过
18 楼
我买了几次东西质量都还可以的
爱睡觉的熊猫姐
19 楼
买个好多次了,大部分都非常好啊,同样在Amazon看到,价格贵了一倍多!从Temu买的一个小东西不好用,用了一个月去退货也给全退了。从淘宝买过一个狗玩具,又从Temu买了一个,一比较一模一样的质量,而且temu包邮还给退货,不知道有些人再抱怨什么。
甜蜜琳
20 楼
给自己做开颅虽然但是楼主好幽默。
Happy1994
21 楼
美版拼西西就不要要求太多啦哈哈
salvere1214
22 楼
一分价钱一分货
王美好
23 楼
买过好几次了,但是还可以,售后也不错。有的质量好有的凑合
yk7309
24 楼
SHEIN上面的东西如何
zzhu
25 楼
垃圾公司卖垃圾东西,只为了骗个人信息!
匿名
26 楼
从来没用过,也不屑于用它!假冒伪劣起家的
FION妮妮
27 楼
也不是都不好,有些还行的。而且最早时候退货很方便,都不用真的退,他们让你留着货直接就退钱。
万里走单骑1998
28 楼
想便宜又想质量好!鱼和熊掌不可兼得!不喜欢可以退货!然后远离
一枚大大大胖子
29 楼
逛过一次 看到这种价格完全不敢买,就卸载了
匿名
30 楼

拼多多这种辣椒 公司 就是随便卖你个便宜东西 把你家庭地址 姓名骗到手。

想问问看,他们骗了这些信息到底要干嘛?
匿名
31 楼

想问问看,他们骗了这些信息到底要干嘛?

卖给杀猪盘 给你们发广告
FlyingInSky
32 楼

可以退货的,有些厨房的小东西还行,比如木质的小勺子,还有买的几个漏勺,拖鞋都还可以。大部分是不好的, ...

弃坑拔草了吗?哈哈
老妖怪
33 楼

弃坑拔草了吗?哈哈

对!APP都卸载了,现在都从TB转运过来,质量没得比!
bolixin
34 楼
着实 看着连义乌小商品的质量都比这好不知道多少倍
bolixin
35 楼

对!APP都下载了,现在都从TB转运过来,质量没得比!

能不能给推荐一个靠谱的转运公司吖?谢谢啦
匿名
36 楼
我之前和他们买的娃娃,衣服啥的质量都很不错啊…
匿名
37 楼
不管什么易碎的东西都是一个塑料袋包着 纸箱也不舍得给一个
yefeng5270
38 楼
一分价钱一分货
敬囝
39 楼
我买了几十次,也就三四次是不行的,我买的都是日用品,衣服
蓝夜滟
40 楼
在国内都不用拼多多 在这更不用
夏zoey
41 楼
自从第一次收到像垃圾袋的包裹之后我就对他不咋信任了可以买耗材,但是要拿来用的话就算了
FlyingInSky
42 楼

对!APP都下载了,现在都从TB转运过来,质量没得比!

就没下载过这个app
rdeo
43 楼
除了亚马逊我很少在别处网购
老妖怪
44 楼

能不能给推荐一个靠谱的转运公司吖?谢谢啦

你在哪?我在湾区这边,我们有个群都是拼邮寄过来的。
老妖怪
45 楼

就没下载过这个app

不是下载,是卸载……说错了
FlyingInSky
46 楼

不是下载,是卸载……说错了

反正没用过
FlyingInSky
47 楼

你在哪?我在湾区这边,我们有个群都是拼邮寄过来的。

价格怎么样?
老妖怪
48 楼

价格怎么样?

目前为止我认为最快最便宜最靠谱的。
匿名
49 楼
我给小孩买了几次衣服还可以,比亚马逊的便宜很多
AfterRainZzz
50 楼
花那么低的钱买. 你还要啥自行车?
kate0302
51 楼
垃圾
莫过此生
52 楼
他们家用完以后再也不用了
FlyingInSky
53 楼

目前为止我认为最快最便宜最靠谱的。

私信一下?去看一下
匿名
54 楼
主打就是便宜吧!! 俗话说。 便宜没好货
Nino830617
55 楼
质量不好就退啊,我买了一些我觉得还不错
相关阅读
走过春天,走过四季【噁心荒唐】碰到一陌生黑男,在停车场。。。。。。。。【游记】第三个夏威夷(1):异境我那些没有天赋的短板!答应了生日party但是不想去了,要怎么回复呢【庭院养蜂】蜜蜂买回家了,怎样安装?Temu和拼多多互删,Temu在努力证明自己是一家美国公司;美国或将诞生近两年来最大IPO丨Going Global737 潮汕生腌斯坦福大学本科录取分享:我的能量,超乎我的想象2023年4月15日中国各领馆美国签证预约最新时间!请问法拉盛的朋友请教一下,cognitive science major 怎么样?邮轮入门谈 下篇辟谷十四天,记录一下。物理学排斥哲学后出现的两大特征。。。。该怎么办一早的偶遇2023年4月5日(周三)冯站长之家三分钟晚间新闻后背怎么开始学佛(六)屠龙之技对唐诗三百首中,那些难以索解的诗句,我的理解,之三:【杜甫,阁夜】又阳了有个问题想不明白舟山人疯狂安利的海味零食,现点现烤,好吃到超乎想象!《若把你》 现学首歌祝贺高僧丽丽走马上任.关于车保险Havasupai,跟着大神们去打卡书店倒闭潮的真实情况,超乎你的想象!遭遇杀猪盘(2)【感动我的歌曲】震撼好听,被感动哭了。。。。。。。。《炸北溪》电影中所有人物介绍打球工作两相宜,数字上心高球迷很多人看不起清朝,其实,清朝的强大远远超乎想象。【感动我的歌曲】结了婚的牧羊人还会这样爱吗?打电话给了verbal offer算稳了吗?书店倒闭潮的真实情况,超乎你的想象18岁男生在学校寝室卧床身亡,警方:无犯罪事实发生,不予立案【冯站长说安全】2023年4月5日凶手在乌克兰的阴谋超乎你的想象!炸了水电站,又炸液氨管道这个情人节过得比较辛苦《Colder Weather》也祝新版主们上任
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。