Redian新闻
>
请问法拉盛的朋友

请问法拉盛的朋友

匿名
楼主 (北美微论坛)
打算把车停在Skyview Welness,是机器打票吗,听说里面购物免费停三小时,是怎么操作的
Lmao
2 楼
我知道在超市买东西或者在BJ 买东西的话,你结账后把停车票拿出来让他们盖章。超市的是收银那儿,BJ的是门口查收据的给你盖章
Goldenknight
3 楼
不是免费的,你在昌发买30块钱的东西,让收银员在你的停车票上盖章就好了
iinphoto
4 楼
BJs $75以上或Skyfood $30以上跟cashier说,看病跟诊所前台说parking ticket。其它商店都好像没有免费停车票,每层楼都有自自助付款机,拿入口处得到的ticket充值就可以了。
王炸组合
5 楼
进去停车场拿卡
超市买满40 把停车卡给收银员
他们会打码 3小时免费
wpan
6 楼
付钱后找收银员盖章
wpan
7 楼
bless
匿名
8 楼
谢谢热心的朋友们
okbang6666
9 楼

BJs $75以上或Skyfood $30以上跟cashier说,看病跟诊所前台说parking ticket。其它商店都好像没有免费停车 ...

为什么上次我拿盖章停车票放机器没反应???
nycpeterpan
10 楼
昌发超市$40了,不是$30。
tnhy
11 楼
bless
iinphoto
12 楼

为什么上次我拿盖章停车票放机器没反应???

盖章的要找staff的,他会帮你手动开闸。
iinphoto
13 楼

昌发超市$40了,不是$30。

哦。通胀严重啊。很久没去Skyfood买东西了。
okbang6666
14 楼
大家知道BK哪里有靠谱停车场,除了那个腾瑞停车场
相关阅读
Havasupai,跟着大神们去打卡19岁就甘心为张艺谋生子?被藏在深山别墅10余年,巩俐都斗不过2023年4月1日(周六)冯站长之家三分钟晚间新闻又阳了2023年4月5日(周三)冯站长之家三分钟晚间新闻【感动我的歌曲】结了婚的牧羊人还会这样爱吗?为什么说中年女人“猛如虎”,原因有这三点不要随便逗鸟!大爷逗鸽子后高烧40度出现白肺【冯站长说安全】2023年4月1日【怀旧美食】→“西施粉”看见这个法拉盛华男请报警 | ​法拉盛休旅车撞灯柱侧翻 | 法拉盛老妪遭抢劫 嫌犯涉10宗抢劫案打电话给了verbal offer算稳了吗?《Colder Weather》也祝新版主们上任有个问题想不明白关于车保险她是第一“艳星”,因饰演潘金莲走红,如今看她写真还得交钱!圈粉半个法拉盛的神仙冒菜、半价羊蝎子锅回归啦!快冲!在美国申办中国签证常见问题解答 (2023年4月5日更新)对唐诗三百首中,那些难以索解的诗句,我的理解,之三:【杜甫,阁夜】737 潮汕生腌Temu东西质量好差啊,差到超乎我的想象。18岁男生在学校寝室卧床身亡,警方:无犯罪事实发生,不予立案【冯站长说安全】2023年4月5日看到中国宋庆龄墓,再看美国宋美龄墓,简直一个天上一个地下一早的偶遇女性一晚上能几次“夫妻生活”?为了妻子健康,男人应该了解遭遇杀猪盘(2)刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2023年4月10日)​酒店情侣套房中的“圆球”有什么用?前台小妹:年轻人用得多一些答应了生日party但是不想去了,要怎么回复呢后背讣告!于2023年4月10日去世!走过春天,走过四季赵飞燕有一生理缺陷,为何却能深深吸引汉成帝,甚至为其荒废朝政请教一下,cognitive science major 怎么样?【感动我的歌曲】震撼好听,被感动哭了。。。。。。。。2023年4月15日中国各领馆美国签证预约最新时间!最初的因缘 (科幻小说)有精神病的老海归【噁心荒唐】碰到一陌生黑男,在停车场。。。。。。。。《若把你》 现学首歌祝贺高僧丽丽走马上任.该怎么办
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。