Redian新闻
>
当曾经的我和现在的我出现在一个画面;

当曾经的我和现在的我出现在一个画面;

ipodslave
楼主 (文学城)

start2020
2 楼
昨天的呢?
hhtt
3 楼
能不能说说,这么多资产是怎么来的?投房投股,是不是定投?
2008VGirl
4 楼
投资不相干的帖子,那谁呢?来管管。
ipodslave
5 楼
定投大盘加杠杆,十年为期,但你先要有第一桶,股市沉浮与你无关,老婆的话要当耳旁风
parentb
6 楼
又来一个BSO的,干嘛删了?
福虎
7 楼
刚刚帖子里有图有真相:账户9米+,今天涨24W
peachtree123
8 楼
哈哈,我朋友也是,每次大跌他老婆就哭天喊地,他坚持不动摇
mobius
9 楼
加杠杆 是TQQQ还是margin?
ipodslave
10 楼
离没离最后?
ipodslave
11 楼
有但是不到10%
梦想居士
12 楼
牛人不少
peachtree123
13 楼
哈哈,还没离呢,女人比较沉不住气。
圆西瓜
14 楼
记得你在大千晒过的。令人

印象深刻的ID..

2008VGirl
15 楼
真的是牛人遍地,豆腐不够用
今年苹果树
16 楼
那表情是什么含义?
ipodslave
17 楼
热血少年的我蜕变为富不仁的我
相关阅读
2024年7月18~21日广州青少年EMBA领袖训练营:如何提升孩子未来软实力割草劳模坐地起价,一赌气,把他fired美国反兴奋剂委员会USADA扳倒世界曾经的“短跑女皇”(美国曾经的女英雄)马里昂·琼斯 Marion Jones德国旅游求建议投资股市的地主来说两句你前天和昨天把股票卖了?都卖了?基金也卖了?全卖了?2024年7月15-17日RELO英语学术论文写作与发表暑期训练营40年发展到底富了谁 老百姓从曾经的一无所有 发展到现在的负债累累……林彪是当代韩信吗?2024年7月1日起为每个澳大利亚纳税人减税今日座上客 明日阶下囚如果真正理解指数基金的原理,就会知道IWM是不值得投资的。大家能明白吗?2024年7月16~21日广州青少年EMBA领袖训练营:如何提升孩子未来软实力什么人能说脱口秀【我敬佩胡友平,因为记得刀逼在胸前的感觉】想咨询一下诸位作为消费者对住宅使用Cooking 炉子的意见:股票投机与投资的根本区别2024年7月1日起为每个澳大利亚纳税人减税!笔记本CPU性能释放天梯图 2024年7月12日看到坛子几个九年级的孩子父母已经开始周五了,上一点花花草草和吃吃喝喝想起刚来投坛玩时遇到的投房投股争论2024年7月19日星期五RELO成都英语教学研讨会厦航2024年7月国际及地区航班信息!南航发布7月国际及地区航班计划!不是所有娃都有梦校质疑工薪阶层靠定投致富的帖子为什么没有人回答?QQ 婚礼曹操看到几坛对他诗作的评论,特别是提到初恋,气得大叫一声,从棺材翻身而起,鼠辈敢尔!普通工薪阶层,定投指数真的能够大富吗?望坛子里几十米的坛友忠实的分享该卖这个小破老吗?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。