Redian新闻
>
割草劳模坐地起价,一赌气,把他fired

割草劳模坐地起价,一赌气,把他fired

ipodslave
楼主 (文学城)

从一次$35涨到$40, inflation也没这么离谱,赌气换掉,哈

福虎
2 楼
为富不仁,一天一个账户赚24W,在乎5个钢镚?啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈

nobear
3 楼
通货膨胀还不让人涨价? 机器人剪的草太难看了.
QQQ2074
4 楼
那个机器人有link吗?大面积的草坪可以用吗?
gccard
5 楼
我的$65一次,觉得这老墨挣钱不易,一次一个小时是搞不完的
桃花好运
6 楼
好用吗?
Bailey4321
7 楼
多少年没涨过了?我觉得合理啊。我家今年自动多给了5刀。大家好说好商量
桃花好运
8 楼
我们这里涨了一倍
start2020
9 楼
是的,这些年啥都涨,就是割草的没涨。打扫卫生的都涨了一倍多
roarroar
10 楼
我的园艺工来自洪都拉斯

我的园艺工是一位来自洪都拉斯的勤奋工作者,他的三个十几岁的儿子帮忙。我看着他们一起长大。我的费用是每次200美元,每月两次,头九年没有涨价.  前年,我和他聊天时,他抱怨生活有多么艰难和昂贵,我感到很难过,于是我主动将费用提高到每次220美元。

ipodslave
11 楼
感觉有时很弱智
hhtt
12 楼
请洪都拉斯来的做园艺的,就像请埃萨俄巴亚来的做厨师!园艺要请英国人,法国人,日本人!看看人家的花园?
roarroar
13 楼
为什么这和他来自哪里有关系呢?是什么梗?
hhtt
14 楼
我的邻居的牡丹花,被劳模在秋天把杆全割掉了!芍药是这么割的,割到根部。牡丹要留着杆的。
roarroar
15 楼
我的后院没有那样精致的花, 只有草和树.

ipodslave
16 楼
navimow
相关阅读
厦航2024年7月国际及地区航班信息!南航发布7月国际及地区航班计划!不是所有娃都有梦校【我敬佩胡友平,因为记得刀逼在胸前的感觉】想起刚来投坛玩时遇到的投房投股争论林彪是当代韩信吗?如果真正理解指数基金的原理,就会知道IWM是不值得投资的。大家能明白吗?德国旅游求建议2024年7月16~21日广州青少年EMBA领袖训练营:如何提升孩子未来软实力该卖这个小破老吗?2024年7月1日起为每个澳大利亚纳税人减税!你前天和昨天把股票卖了?都卖了?基金也卖了?全卖了?2024年7月19日星期五RELO成都英语教学研讨会质疑工薪阶层靠定投致富的帖子为什么没有人回答?普通工薪阶层,定投指数真的能够大富吗?望坛子里几十米的坛友忠实的分享2024年7月1日起为每个澳大利亚纳税人减税投资股市的地主来说两句2024年7月30日 – 8月1日RELO英语学术论文写作与发表暑期训练营周五了,上一点花花草草和吃吃喝喝2024年7月18~21日广州青少年EMBA领袖训练营:如何提升孩子未来软实力2024年7月15-17日RELO英语学术论文写作与发表暑期训练营2025QS最佳留学城市排名发布!英国伦敦蝉联榜首!波士顿仍是美国最佳留学城市!看到坛子几个九年级的孩子父母已经开始什么人能说脱口秀QQ 婚礼曹操看到几坛对他诗作的评论,特别是提到初恋,气得大叫一声,从棺材翻身而起,鼠辈敢尔!股票投机与投资的根本区别今日座上客 明日阶下囚想咨询一下诸位作为消费者对住宅使用Cooking 炉子的意见:笔记本CPU性能释放天梯图 2024年7月12日当曾经的我和现在的我出现在一个画面;
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。