Redian新闻
>
投资股市的地主来说两句

投资股市的地主来说两句

蓝天白云547
楼主 (文学城)

99.9%的地主都在股市里面。所以股市长,地主同样会数万。但是一个很大的但是,数万也就是数数而已。反正我是不敢拿出来的。

房租每月按时到账,这个月已经转了6千到股市账号里。下周再转1万。这些是可以消费的钱。地主的日子其实也不错,大家不要太小瞧地主了啊哈哈哈

QQQ2074
2 楼
地主日子好是真的,那好日子是用烦心换来的也是真的。宁外:我就是从股市里每年拿钱花
蓝天白云547
3 楼
话说秦王的贴不就是一股市房市讨论贴吗?怎么让这么多人不痛快了哈哈哈
QQQ2074
4 楼
我也不知道,没仔细看:)
Hightides
5 楼
说的对,我这个月第一次从股市(CD)转了一万,因为房租不够花了,呵呵
Hightides
6 楼
股市貌视容易,哭的时候肯定有,花儿没有一直红,呵呵
蓝天白云547
7 楼
等跌,不大跌小跌也行,还有后备军没上
QQQ2074
8 楼
只要避开我说的四大坑。保守的定投SPY激进的定投QQQ。股市实在是太简单了
绣球花开
9 楼
第一条 得钱多 要是每年存1万到指数

等到地老天荒

QQQ2074
10 楼
都你是心太狠,上了TQQQ:)
未知
11 楼
现在股市屡创历史新高。等熊市时,再来和投坛PK,比较好。

现在谈什么,都没有用。投坛是听不进去的。

start2020
12 楼
的确是,地主都投股市的。
相关阅读
该卖这个小破老吗?不是所有娃都有梦校德国旅游求建议2024年7月1日起为每个澳大利亚纳税人减税!2024年7月19日星期五RELO成都英语教学研讨会周五了,上一点花花草草和吃吃喝喝什么人能说脱口秀想起刚来投坛玩时遇到的投房投股争论2024年7月16~21日广州青少年EMBA领袖训练营:如何提升孩子未来软实力2024年7月1日起为每个澳大利亚纳税人减税割草劳模坐地起价,一赌气,把他fired林彪是当代韩信吗?看到坛子几个九年级的孩子父母已经开始股票投机与投资的根本区别厦航2024年7月国际及地区航班信息!南航发布7月国际及地区航班计划!质疑工薪阶层靠定投致富的帖子为什么没有人回答?普通工薪阶层,定投指数真的能够大富吗?望坛子里几十米的坛友忠实的分享2024年7月18~21日广州青少年EMBA领袖训练营:如何提升孩子未来软实力2024年7月30日 – 8月1日RELO英语学术论文写作与发表暑期训练营曹操看到几坛对他诗作的评论,特别是提到初恋,气得大叫一声,从棺材翻身而起,鼠辈敢尔!如果真正理解指数基金的原理,就会知道IWM是不值得投资的。大家能明白吗?QQ 婚礼2024年7月15-17日RELO英语学术论文写作与发表暑期训练营笔记本CPU性能释放天梯图 2024年7月12日当曾经的我和现在的我出现在一个画面;想咨询一下诸位作为消费者对住宅使用Cooking 炉子的意见:你前天和昨天把股票卖了?都卖了?基金也卖了?全卖了?【我敬佩胡友平,因为记得刀逼在胸前的感觉】今日座上客 明日阶下囚纽大教授调研近600万人收入后发现:选对专业,“投资”大学比投资股市回报率更高
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。