Redian新闻
>
你前天和昨天把股票卖了?都卖了?基金也卖了?全卖了?

你前天和昨天把股票卖了?都卖了?基金也卖了?全卖了?

麻你
楼主 (文学城)

几个米,十几个米,几十个米,上千个米,一个B,几个trillion 都卖了?

恭喜你,卖的好

过几天再买回来?是一天买回来?还是几天买回来?一年?两年?十年买回来?

别折腾了,老老实实让钱在股市里待着吧。

回过头看看几十年,任何一个高点都是脚下的一个个不起眼的小山包

木木架子
2 楼
如果没有人卖,价钱怎么跌了呢
高山峻岭流水人家
3 楼
板块轮动而己。没有什么人真卖。
2008VGirl
4 楼
长投的真的不用瞎折腾,但是人的情绪特别容易被左右,一不小心就随大流了。
2008VGirl
5 楼
七大跌了但是有很多其它的涨了
HenryLi
6 楼
Time in the market beats timing the market !!!

市场时间胜过市场时机!

SJX
7 楼
我怎么觉得还是很bullish呢? 小盘,金融都要向上突破的感觉
柏舟泛流
8 楼
已经涨了,四大银行都涨了20%多了,实际上现在银行日子不太好过。
田牛妹1
9 楼
我觉得

如果西雅图不地震, 我们靠出租

够生活了. 我们长期投资估计就放在

那里. 不折腾. 投资不需要费脑筋

Time the market. 这是我这两

两年的收获. 不要专门追求财富.

平时养成一些良好习惯..钱只是一个

附加产品.

当然emin future and option trading

是我的爱好. 我一直在交易..

今天我就发这一贴. Good day!

SJX
10 楼
那就再板块轮动回QQQ吧,哈哈
肖波飞
11 楼
不怕你笑话,炒股五年,有三支已经跌停,损失好几十万,就是以前太天真,认为能涨回去。
2008VGirl
12 楼
昨天跟你说可以加一点的没说错吧

2008VGirl
13 楼
选错个股了,投大盘或者选对股就不会。
梦想居士
14 楼
要定投,个股都有血的教训
肖波飞
15 楼
我嫌指数太慢, 都是选个股,开始抱着低进高出,接小李飞刀,做垃圾股。 后改只投龙头,热门股。
hhtt
16 楼
定投有什么血的教训?
肖波飞
17 楼
富贵险中求
梦想居士
18 楼
改了
2008VGirl
19 楼
心急吃不了热豆腐,欲速则不达,即使是龙头股耐心等个好价钱也是必要的。
肖波飞
20 楼
定投,五年能挣到一个亿吗
肖波飞
21 楼
也可能几年我又还回去,who knows, 不是普世价值观,不做投资建议
桃花好运
22 楼
昨天买入的人很厉害
hhtt
23 楼
不定投,五年也不能挣到一个亿!
柏舟泛流
24 楼
我就卖了 BAC/WFC/BA,又买了15股QQQ。只是钱太少,不然多买点。
梦想居士
25 楼
昨天我可是嚷嚷的最厉害的,啊哈哈,比猛牛还牛,进了500股QQQ和3000股Intc,昨天是倒车接人
柏舟泛流
26 楼
大富人一个
SJX
27 楼
QQQ 连490 都跌不下去吗?
桃花好运
28 楼
是呀,你太厉害了。不知道你还进了Intc..
相关阅读
割草劳模坐地起价,一赌气,把他fired2024年7月1日起为每个澳大利亚纳税人减税普通工薪阶层,定投指数真的能够大富吗?望坛子里几十米的坛友忠实的分享【我敬佩胡友平,因为记得刀逼在胸前的感觉】投资股市的地主来说两句曹操看到几坛对他诗作的评论,特别是提到初恋,气得大叫一声,从棺材翻身而起,鼠辈敢尔!2025QS最佳留学城市排名发布!英国伦敦蝉联榜首!波士顿仍是美国最佳留学城市!2024年7月30日 – 8月1日RELO英语学术论文写作与发表暑期训练营2024年7月16~21日广州青少年EMBA领袖训练营:如何提升孩子未来软实力林彪是当代韩信吗?不是所有娃都有梦校今日座上客 明日阶下囚厦航2024年7月国际及地区航班信息!南航发布7月国际及地区航班计划!股票投机与投资的根本区别德国旅游求建议当曾经的我和现在的我出现在一个画面;2024年7月18~21日广州青少年EMBA领袖训练营:如何提升孩子未来软实力2024年7月19日星期五RELO成都英语教学研讨会2024年7月1日起为每个澳大利亚纳税人减税!质疑工薪阶层靠定投致富的帖子为什么没有人回答?周五了,上一点花花草草和吃吃喝喝如果真正理解指数基金的原理,就会知道IWM是不值得投资的。大家能明白吗?QQ 婚礼什么人能说脱口秀笔记本CPU性能释放天梯图 2024年7月12日想咨询一下诸位作为消费者对住宅使用Cooking 炉子的意见:看到坛子几个九年级的孩子父母已经开始该卖这个小破老吗?2024年7月15-17日RELO英语学术论文写作与发表暑期训练营想起刚来投坛玩时遇到的投房投股争论
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。