Redian新闻
>
不是所有娃都有梦校

不是所有娃都有梦校

凊荷
楼主 (文学城)

老大没有,感觉老二也没有。

但我觉得有最适合他们的学校。

zaocha2002
2 楼
俺家也没有,糊里糊涂。
northsider
3 楼
朋友的孩子在湾区cc两年,然后转到了Cal

之后过的也蛮好的。

凊荷
4 楼
看来

咱两的娃很相似

凊荷
5 楼
这个

俺家女娃的室友就是CC 转cal eecs 进狗狗了

violinpiano
6 楼
聼你現在說case 大米

最後報喜一定還是去藤 

zaocha2002
7 楼
关键是我们自己也糊里糊涂。娃爹更是觉得读数学和物理,读啥大学都一样,最终都是自学成才

东西南北衫
8 楼
只有2/3的学生有梦校,这其中大多数还是做梦做出来的
宝马奔驰
9 楼
每个娃都有梦校,就像每个少年都有梦中情人。不是没有梦,只是未到情窦初开时。

羊爸兔妈
10 楼
我家娃小时候说只想上S,大学申请时没申请。年纪大了,梦就没了。
凊荷
11 楼
凊荷
12 楼
哈哈

俺老大这么觉得,老二连这思维都还没有

northsider
13 楼
我们现在在这儿瞎操心图啥呢?

学校地理位置很重要。如果不想折腾T20,就找个离得近的。

凊荷
14 楼
LOL
凊荷
15 楼
还真没有
phobos
16 楼
就跟爱情一样,大多数人并没有,都是搭伙过日子,过着过着感情就好了,大学大多也是如此
加州lalin
17 楼
酱油娃前年去中西部,看了很多学校。结果回家连校名就记不住,别提什么梦校了

唯一知道就是姐姐的学校。所以我们不想带他看学校了,只约了一所。

当年酱油娃脚踩牛屎滑进唯一申请的私高,希望他保持运气。 各种大学,其实只要自己想进的进,就可以了。

windflypig
18 楼
我家也是小学就要去S,也不知道他从哪里学来的,后来就淡了。升学时没有梦校,对去哪都无所谓
kxl
19 楼
我家也没有,只是一心想去LA
凊荷
20 楼
俺家老大看了一眼S就turn off了

报的时候提都没提。

yunick
21 楼
梦校被拒后就成了一个不可触碰的痛。
凊荷
22 楼
俺家老二觉得哥哥学校不错

但觉得跟他有啥关系?LOL

凊荷
23 楼
哎,心太闲了
phobos
24 楼
我娃成天普林斯顿,但我知道他天赋差太多了,不过会报上,万一呢。

希望他脚踏实地进一所T20-30的学校,踏踏实实成绩中上,自己也不累,多参加活动,多交几个朋友,才是正经

凊荷
25 楼
俺家老大就知道
phobos
26 楼
欢迎来LA,也欢迎定居在南加州,确实非常好
凊荷
27 楼
是这道理
yunick
28 楼
不错,实现了愿望。我儿子也是一心要去南加。
凊荷
29 楼
痛才会长大啊
羊爸兔妈
30 楼
我家也是,地点是第一考量,一心想去东部。
成功的洋葱
31 楼
我娃访校时,对nyu印象好于哥大,对osu印象好于富大,lol
两女宝妈
32 楼
这样很好啊,没有执念的时候心情最放松随意:)
成功的兔
33 楼
嗯,申请时多多少少有倾向性就行
northsider
34 楼
B有个数学教授,从cc毕业的。
windflypig
35 楼
要纠偏,不能跟着感觉走,lol
violinpiano
36 楼
nyu根本沒校園吧

Cotb
37 楼
Y?不是很多人喜欢S校园吗?
windflypig
38 楼
Washington SQ 那里勉强算
zaocha2002
39 楼
你家老二很很可爱,纯净。

其实娃们得学会善用资源。

我更注重身心健康。

zaocha2002
40 楼
肯定很专
Bailey4321
41 楼
我去印第安纳大学。印象超级好。
windflypig
42 楼
杜克CS前系主任CC毕业的
凊荷
43 楼
他学CS

对Y无感啊

Bailey4321
44 楼
梦也不管用啊。到时候还是得拿到录取才有得挑
凊荷
45 楼
嗯。是的
Cotb
46 楼
I meant Why? Why 对S无感lol
东西南北衫
47 楼
NYU显然好于哥大, 地理位置
windflypig
48 楼
怎么啥地方都去?熊二一个学校都不愿访,除了经常去吃饭的杜克
northsider
49 楼
音乐不错
Bailey4321
50 楼
太土黄土黄了?lol
windflypig
51 楼
是这个道理,所以熊娃梦都不梦
羊爸兔妈
52 楼
哈哈,整个加州都是土黄土黄。。。
Bailey4321
53 楼
乐器夏令营。lol.那校园才像个美国大学的样子。气派结实。
麻辣串串
54 楼
我家也没有梦校,我希望离家近就好
天秤妈妈水瓶宝宝
55 楼
我家大娃一模一样,疫情前去加州玩,参观了S,丫头说就是她的梦校了,还买了S的hoodie ,经常穿。后来没申请,当然申请

也去不了,不浪费时间和钱,挺好。

windflypig
56 楼
可是没看上芝大啊,西北配牛娃又太低。买机票吧,lol
windflypig
57 楼
康大确实漂亮啊
northsider
58 楼
花钱上藤校stem像不像买名牌包包?

奢侈品

Croissant_22
59 楼
熊娃也是对NYU印象更好,如果说location略有不同我还能理解

为啥她坚持哥大对面的Barnard看着也比哥大好我真是百思不得其解。

加州lalin
60 楼
富大到底是哪个学校?
羊爸兔妈
61 楼
不像。
violinpiano
62 楼
至少還有一片是綠的

Bailey4321
63 楼
不像。上不上藤都应该买套像样的行头。那个必须有。
加州lalin
64 楼
对加州娃来说,纽约是唯一有风险,孩子读完书不回来的地方。lol
Bailey4321
65 楼
千万别问双琴。lol
violinpiano
66 楼
這所

Get Free College Education Info | Franklin University | Columbus, OH

Cotb
67 楼
首富hiking的地方都是有植被的嘛。
windflypig
68 楼
还真是的
成功的乌龟
69 楼
17,8的娃懂个啥,有时就因为去上了趟厕所觉得厕所好而申请的lol
凊荷
70 楼
哦,他说

校园太丑,而且没有四季

windflypig
71 楼
奇了怪了,YouTube现在老给我推送这学校的广告
其乐无穷
72 楼
俺们也没有。首要条件是东北部学校。然后访校剔除了两所不喜欢的。
Bailey4321
73 楼
这家啦

Penn. 富兰克林创办的。

麻辣串串
74 楼
之大非常好,但是家里长辈和我们确实不放心安全问题,西北没有工程?在我们学校一般只招女生
violinpiano
75 楼
絕對不是

NYU對應哥大 表示同城比較

OSU對應富大 自然也是要同城啊 所以是Franklin university 

东西南北衫
76 楼
纽约吃吃喝喝的以后, 很难再回到从前
violinpiano
77 楼
誰叫你天天寫他們學校

幸福象花儿一样
78 楼
我们上个星期刚刚去看了这两个学校,印象非常好!西北有工程,而且近年的排名越来越好。芝大校园内挺安全的。
windflypig
79 楼
西北的工程很好,材料工程独步天下
Numero
80 楼
梦校去看了以后会见光死,原来觉得是宇宙第一的学校并非适合自己

这是娃要ED CMU,去参观以后的结果

Bailey4321
81 楼
没关系。都那样。哭完就爱上要去的学校了。都喜新厌旧
northsider
82 楼
这个
northsider
83 楼
藤校的教授都很忙,本科生课程一般都是lecturer和postdoc
Bailey4321
84 楼
northsider
85 楼
太闭塞了
northsider
86 楼
教授都选PhD的课。
northsider
87 楼
印象里中国同事的娃不是在北加就是南加,或者纽约和DC,中西部的基本没有
三河匹夫
88 楼
这太容易了,上车几小时就实现理想。
TallyW
89 楼
我孩子第一年的课除了一门,都是教授讲的。
天上的一片云
90 楼
这很正确,大多数的孩子就是普通的娃,普通孩子上个本州的州大,已经有基础了。但我们华人的后代不是普通娃的概率会高一些

我们好像很喜欢给孩子出主意,有句话“孩子是父母的镜子”,父母自己做好了,孩子应该不会错。

雾蒙蒙雨霏霏
91 楼
当年知道几个想学医的孩子,削尖脑袋找容易上医学院的大学,无所谓梦校,白猫黑猫抓到耗子就是好猫,有个女孩居然放弃了哈佛去了

当年知道几个想学医的孩子,削尖脑袋找容易上医学院的大学,无所谓梦校,白猫黑猫抓到耗子就是好猫,有个女孩居然放弃了哈佛去了一所据说有一流premed program的大学,求仁得仁,最后好像都当了医生。

相关阅读
笔记本CPU性能释放天梯图 2024年7月12日周五了,上一点花花草草和吃吃喝喝普通工薪阶层,定投指数真的能够大富吗?望坛子里几十米的坛友忠实的分享割草劳模坐地起价,一赌气,把他fired什么人能说脱口秀如果真正理解指数基金的原理,就会知道IWM是不值得投资的。大家能明白吗?想咨询一下诸位作为消费者对住宅使用Cooking 炉子的意见:2024年7月1日起为每个澳大利亚纳税人减税股票投机与投资的根本区别2024年7月绿卡排期,各项都有小幅前进想起刚来投坛玩时遇到的投房投股争论曹操看到几坛对他诗作的评论,特别是提到初恋,气得大叫一声,从棺材翻身而起,鼠辈敢尔!投资股市的地主来说两句2024年7月18~21日广州青少年EMBA领袖训练营:如何提升孩子未来软实力厦航2024年7月国际及地区航班信息!南航发布7月国际及地区航班计划!2024年7月16~21日广州青少年EMBA领袖训练营:如何提升孩子未来软实力2024年7月30日 – 8月1日RELO英语学术论文写作与发表暑期训练营QQ 婚礼德国旅游求建议今日座上客 明日阶下囚看到坛子几个九年级的孩子父母已经开始2024年7月1日起为每个澳大利亚纳税人减税!质疑工薪阶层靠定投致富的帖子为什么没有人回答?当曾经的我和现在的我出现在一个画面;该卖这个小破老吗?2024年7月19日星期五RELO成都英语教学研讨会【我敬佩胡友平,因为记得刀逼在胸前的感觉】2024年7月15-17日RELO英语学术论文写作与发表暑期训练营林彪是当代韩信吗?你前天和昨天把股票卖了?都卖了?基金也卖了?全卖了?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。